Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Вылезу на чуть чуть из под одеяла.

Я  болею((( Грипп... Сопли, кашель, боли и нет температуры абсолютно. Три дня уже. Сначала было неплохо. Вышивала вдоволь. Одно неудобство: как только клюв наклоняешь над пяльцами - так он сразу же и течет. А сегодня еще и кашель. Дерет внутри так, что хоть плачь.. Начинаю подумывать о завещании. Но на всякий случай жру мед половником. Мало ли.. cc.gif

Про Гобелен. Я его еще в анонсах заприметила. Прямо нравится он мне. Родной какой-то. Только там такая меленькая сетка. Если в каждую дырку, то совсем без глаз можно остаться. Хотя, может стоит для начала просто начать. :dw:

ОльгаВл, пеларгония, Vereena и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Вылезу на чуть чуть из под одеяла.

Я  болею((( Грипп... Сопли, кашель, боли и нет температуры абсолютно. Три дня уже. Сначала было неплохо. Вышивала вдоволь. Одно неудобство: как только клюв наклоняешь над пяльцами - так он сразу же и течет. А сегодня еще и кашель. Дерет внутри так, что хоть плачь.. Начинаю подумывать о завещании. Но на всякий случай жру мед половником. Мало ли.. cc.gif

Про Гобелен. Я его еще в анонсах заприметила. Прямо нравится он мне. Родной какой-то. Только там такая меленькая сетка. Если в каждую дырку, то совсем без глаз можно остаться. Хотя, может стоит для начала просто начать. :dw:

Да, Оль, сеточка мелкущая, прямо зверство! Может с лупой?

А с болезнью надо кончать без всяких сантиментов! Лезь обратно под одеяло! Медку потрескать - это правильно, можно ещё над картошечкой подышать, горчичничек на шею сзади! Выздоравливай давай!

Аленка-2, Текил@, teresa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал:

Только там такая меленькая сетка. Если в каждую дырку, то совсем без глаз можно остаться. Хотя, может стоит для начала просто начать. :dw:

Оль, точно надо пробовать... Я тоже боялась, а сейчас за уши не оттащишь ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хельга сказал:

Оль, точно надо пробовать... Я тоже боялась, а сейчас за уши не оттащишь ))

у тебя чистая сеточка. Без разметки. Меняла?

Поделиться сообщением

Сетка страшная и мелкая только на первый взгляд. Потом втягиваешься, глаза адаптируются. А 14 канва кажется сетью рыболовной :D Я тоже жду этот гобелен в твоём исполнении :) 

Оля, выздоравливай ! имбирь с лимоном и мёдом хорошо помогает во время болезни. Только мёд нужно добавлять, когда напиток остынет немного.

АлёNка, ЛАДОМИРА, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Selinta сказал:

Сетка страшная и мелкая только на первый взгляд. Потом втягиваешься, глаза адаптируются. А 14 канва кажется сетью рыболовной :D Я тоже жду этот гобелен в твоём исполнении :) 

Оля, выздоравливай ! имбирь с лимоном и мёдом хорошо помогает во время болезни. Только мёд нужно добавлять, когда напиток остынет немного.

От спасибо sickgirl.gif Если доживу до завтра - обязательно попробую. 

И сетку, кстати, тоже))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Prosto Maria сказал:

Розы очень красивые!!!! Это я про набор .

Ага. Мне они тоже сразу понравились. Немного смущала скатерть в клетку)) Именно потому что в клетку.  Но не настолько, чтобы отказаться от них

Поделиться сообщением

В 12.02.2017 at 20:33, Сэйко сказал:

Граждане, подсобите...

20170212_231720.thumb.jpg.d166356e51ba9fdbb4f0caf0bd552054.jpg 20170212_231713.thumb.jpg.ed8b7efb44357bf928f65f558d72ee2e.jpg 20170212_232759.thumb.jpg.c6451c07752b49f4cdc8888525db39c3.jpg

Надо выбрать набор в подарок. Ни одного в Хочухах у человека нет. Тенденции ни в какую сторону не прослеживаются. 

Может, Вы уже выбрали) и большинство проголосовало за гранаты. А мне кажется исполнение этих гранатов чересчур фантазийным). Мне больше всего нравится смородинка! Она более утонченная, что ли)

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 at 17:56, Stefany сказал:

Сурьёзные ребята! Оль, а чего там думать - когда буду вышивать? - да когда захочется! Главное, что они есть и они - твои! И на душе праздник и бабочки!

Да, тяжёлая артиллерия :)))

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, чего это болеть надумала? Выздоравливай!

chaj.gif

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, выздоравливай!! Нечё сопли пускать! Тебя чай с лимоном ждёт !

Сэйко и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро! Оля, вчера всю тему не читала и совсем пропустила, что ты болеешь. Я извиняюсь, желаю побыстрее поправиться. А натюрморт с розами очень хорош. Эта ткань или скатерть в клетку делает сюжет уютным. запоминающимся, немного кантри...Сразу понимаешь, что это на даче или на террасе. теплый солнечный день. Очень мягкий и красивый натюрморт.

Поделиться сообщением

Олечка, выздоравливай, дружище!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Барышни, спасибо от всего сердца reverence.gif

Выздоравливаю. Начала точнее))) 

Поделиться сообщением

Поправляйся скорее!!! Очень понравились розы! Красивый натюрморт! И скатерочка клетчатая мне тоже приглянулась, с ней он какой-то уютный и домашний)

Сэйко, Текил@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поправляйся! Есть у нас более интересные занятия!

Рада появлению гобелена, тем более этого. Хорош!

А мелкота... Мне на 18-ой аиде шьется заметно хуже, чем на гобеленовой сетке. Там дырки маленькие, но очень конкретные. 

Сэйко, Текил@, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И что это ты вздумала болеть!? Непорядок! :boast:Олька, весна уже масленицей стучится ногой в дверь, на улице - лужи и туман...Да и блины надо мужу печь, а ты....Соберись! (Шепотом: потому что болеть -гадость)

Пополняхи - прелесть! Вот от Лука-С новинка - душевненька, сама поглядываю...и если созрею, то обязательно только счетный крест (что-то на гобелен замахнуться пока не могу)..:mosking:

С лилиями ты уже срослась, мне кажется, с каждым прожитым днем они тоже растут, как живые.. Скоро поздравлять будем?:girl_in_love:

Stefany, Сэйко, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в