20 февраля 2017 Ольчик, ты как? Как самочувствие??? Поправляйся поскорее! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Оленька, надеюсь тебе полегче уже! Выздоравливай поскорее! Вот, держи ягодки и не болей! Сэйко, Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 Девочкииии, спасибо большое Я сегодня на работу вышла Это какой-то звездец. Столько всего и сразу, а еще лучче немедленнно!)) Устала АлёNка, ОльгаТольна, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2017 6 часов назад, Сэйко сказал: Девочкииии, спасибо большое Я сегодня на работу вышла Это какой-то звездец. Столько всего и сразу, а еще лучче немедленнно!)) Устала Дуже бардза пани вурода!!! А поболеть еще 2-3 дня слабо было? Опять на ногах остаточное грипозное состояние будешь тягать. Как будто работа без тебя накроется. В след. Раз когда будешь болеть (тьфу...тьфу мне на язык) - заражай сразу весь офис включая шефа))) Зато лилии бы увидели готовые.... Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 5 часов назад, Brauni сказал: Дуже бардза пани вурода!!! А поболеть еще 2-3 дня слабо было? Опять на ногах остаточное грипозное состояние будешь тягать. Как будто работа без тебя накроется. В след. Раз когда будешь болеть (тьфу...тьфу мне на язык) - заражай сразу весь офис включая шефа))) Зато лилии бы увидели готовые.... Доброе утро, Лешка Замечательный Ты прав! Всегда прав! Абсолютно прав! Но напомни мне, хто из нас давеча с температурой на работу гайсал?))) Надо было бы поболе, но нет возможности. Ты ж знаешь, что мы как раз по твоей части сейчас стоим на карандаше.. Бесконечные вопросы, переделки, доделки, хотелки.. Спасибо, Дружищще А "Лилии" я шью помаленьку. Текил@, Brauni, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 На целый лист схемы посмотришь - страшно Фон тут в лучших традициях КК. А если утром немного и вечером еще чуть-чуть, то растет картинка. Покажу продвижение, но телефоном снято и плохой свет утром рано. Так се фоточка )) Я тут в гостях у МараСан поняла одну вещь. Когда тебе показывают сразу готовый кусок, а то и целую работу - у тебя воруют ощущение причастности и бОльшую долю положительных эмоций от созерцания. Свои претензии МараСан я еще скажу, а пока стараюсь плотнее приобщить, так сказать, зрителей своих окончательному рождению Kastom Krafts "Лилии и дельфиниумы" ОльгаВл, ОльгаТольна, titania и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Оля, класс, осталось всего ничего Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, ОльгаВл сказал: Оля, класс, осталось всего ничего К сожалению да.. осталось всего ничего... Снова немного жаль.. снова легкая грусть на сердце от предстоящей разлуки ОльгаТольна, Stefany, Текил@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Красотища - то какая! Оля, с твоей скоростью - на этой неделе уже будешь гаечку зеленить . Galagenka, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Красотища - то какая! Оля, с твоей скоростью - на этой неделе уже будешь гаечку зеленить . Алёныш, привет. Думаю, что да.. если никаких форсмажоров, то и до багетки недалеко. Хозяйка смешных зверей, Stefany, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: если никаких форсмажоров Кто такой этот Форсмажор? Не знаем мы никаких Форсмажоров ! Stefany, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Кто такой этот Форсмажор? Не знаем мы никаких Форсмажоров ! Вы там, кстати, уже благополучно расплодились?))) Galagenka, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 20 минут назад, Сэйко сказал: Когда тебе показывают сразу готовый кусок, а то и целую работу - у тебя воруют ощущение причастности и бОльшую долю положительных эмоций от созерцания. Интересная мысль Пожалуй, ты права... Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 1 hour ago, Сэйко said: К сожалению да.. осталось всего ничего... Снова немного жаль.. снова легкая грусть на сердце от предстоящей разлуки Оля, а к грусти стоит подмешать радостное предвкушение нового процесса. Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Умничка, Оль!!! Рада, что ты уже лучше себя чувствуешь... Не болей! Кушай больше витаминов и гуляй на свежем воздушке! Лили и правда идут к своему логическому завершению! И это здорово! Ни каких грустинок не должно быть, ведь предстоит знакомство с новым сюжетом и, я так думаю, что это обязательно будет КК Или будешь заканчивать что-то из уже начатого? Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ничоси! Финишная прямая!!! Stefany, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 8 минут назад, titania сказал: Оля, а к грусти стоит подмешать радостное предвкушение нового процесса. С этим у меня всегда было туго))) Даже не знаю почему. Наверное с тех пор, как я увлеклась Кастомами. Там первые крестики - это чаще легкая тревога. Слишком уж непредсказуем результат)) 7 минут назад, Galagenka сказал: ..... и, я так думаю, что это обязательно будет КК Или будешь заканчивать что-то из уже начатого? так у меня и в начатых есть Кастомы. Один прямо залюбленый мною до слез)) "Закат в порту" не прут у меня "однаждынадкусанные". Зарекаться рано, но.... ай.. подождем titania, ОльгаТольна, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, Molly21 сказал: Ничоси! Финишная прямая!!! Кончились пошти.. представляешь ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Кончились пошти.. представляешь Ужость! Но я уже в предвкушении чего новенького Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Molly21 сказал: Но я уже в предвкушении чего новенького ..ммм... а позвольте полюбопытствовать чего именно?^))) ну.. я уже сама начинаю задавать себе этот вопрос и пока что без ответно Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 36 минут назад, Сэйко сказал: Вы там, кстати, уже благополучно расплодились?))) Не! Ложная тревога была! ОльгаТольна, Stefany, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Не! Ложная тревога была! Печенюха облажалась с очередным материнством значит.. Печалька.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: ..ммм... а позвольте полюбопытствовать чего именно?^))) ну.. я уже сама начинаю задавать себе этот вопрос и пока что без ответно Я вот с "Заката в порту" тащусь, но вижу, что ещё не скоро Эйвон нравицца. Весенние синички. И на тигра сибирского буцилловского хочу посмотреть У меня тож такой в закромах, а мне страшнаааа... Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 9 минут назад, Fcmrf сказал: Не! Ложная тревога была! Как ложная??? Ася сказала, что мать ваша в положении была... Рассосалось???? Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 6 минут назад, Galagenka сказал: Как ложная??? Ася сказала, что мать ваша в положении была... Рассосалось???? Ну вот так получилось . Ася лоханулась с постановкой диагноза. А может Печенька в ситуации лоханулась. А вообще скорее всего Диппер и Папайрус лоханулись. Galagenka, Наталья2013, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение