21 февраля 2017 25 минут назад, Galagenka сказал: Как ложная??? Ася сказала, что мать ваша в положении была... Рассосалось???? ну.. Бог дал - Бог взял)))))))))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 31 минуту назад, Molly21 сказал: Я вот с "Заката в порту" тащусь, но вижу, что ещё не скоро Эйвон нравицца. Весенние синички. И на тигра сибирского буцилловского хочу посмотреть У меня тож такой в закромах, а мне страшнаааа... Буцилла меня пока пугает больше всего Я даже Эйвона меньше боюсь. В остальном я тебя услышала ОльгаТольна, Molly21 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 25 минут назад, Сэйко сказал: ну.. Бог дал - Бог взял)))))))))) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Оля посмотрела твои продвижения с лилией, не смотря на твое болезненное состояние и желание оставить завещание, ты продвигаешь их с метеоритной скоростью. Рада что болезнь ты победила и осталось только сумасшедшее желание вышивать, скоро, скоро начнется что-то шедеврально-новенькое. Покупочки - завидущие, у меня даже хомяк попросился его реанимировать, но я пока держу его в летаргическом сне. Текил@, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ну чё там? Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 16 часов назад, yaskayaska сказал: Ну чё там? Ага... чё там??? Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 16 часов назад, yaskayaska сказал: Ну чё там? 18 минут назад, Galagenka сказал: Ага... чё там??? Фсё там.. там же, хде и булО Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: Фсё там.. там же, хде и булО как так то???? Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: как так то???? Ну вот так неожиданно Galagenka, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ну вот... я так не играю Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Блин, я вчера с работы почти в девять вечера приползла. Полежала чуть чуть, потом ужин.. мытье посуды.. малеха пошила и спатоньки. некогда чуть чуть.. Придется обождать до выходных)) Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну вот так неожиданно Опа!! Джигурда!! tavenir, cllepa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: Опа!! Джигурда!! Ой ! Вот уже и до Оли эта коварная Джигурда добралась . Catopuma, Наталья2013, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Старый пень.. Бывают же тихие.. уютные дебилы, но этот.. Наталья Сatopuma терь беги ручки помой ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: Придется обождать до выходных)) Уговорила... подождём Сэйко, Catopuma и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Старый пень.. Бывают же тихие.. уютные дебилы, но этот.. Кто-то, не помню кто, кажется Задорнов говорил что психолог Джигурды посещает психолога . Catopuma, sette venerdi, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Кто-то, не помню кто, кажется Задорнов говорил что психолог Джигурды посещает психолога . Brauni, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Вот! Я когда услышала - примерно также по полу каталась. Сэйко, ОльгаТольна и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Вспоминается мне одна из игр КВН. Он выступал с Питерскими журналюгами в качестве приглашенной звезды. Знаете, произвел на меня впечатление. Умен, чувство юмора очень даже... так что я придерживаюсь мнения, что идиотизм этот чистой воды постанова. Наталья2013, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: я придерживаюсь мнения, что идиотизм этот чистой воды постанова. ну а почему нет... играет на свой имидж своеобразный, зато узнаваем)) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, Сердечко сказал: Оль, отговори чтоли меня от портала, кажись, это только тебе под силу.. Ну не везут его в магазин, гады.. А в инете пока в магазине не отменила, заказывать не хочу.. Скажи, что там много одиночек, что он будет долгостроем.. Что это , вообще, не моя тема.. Короче, придумай чтонить.. А то я похоже на нем повернулась мозгами, реально сплю и вижу.. Вижу, что когда вышью эту заветную дырку, все у меня будет в сто раз лучше... И спокойнее.. - Степан! Степан, у гостя карета сломалась. - Вижу, барин. Ось полетела. - И спицы менять надо... - За сколько сделаешь? - За день сделаю. - А за два? - Ну... Сделаем и за два. - А за пять дней? - Ежели постараться... можно и за пять. - А за десять? - Ну, барин, ты задачи ставишь... Наталья2013, Galagenka, Текил@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Это присказка была.. нда.. Значит так. Тебе рано. Это адское месиво на все листов шестнадцать я думаю. Это раз. Что меня смущает еще больше, так это разница между исходником и отшивом. Это два. Дичок, ОлюшКа, ОльгаВл и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Сердечко сказал: Вот спасибо, дорогая... Я хоть мужика там разглядела, на исходнике)) а то думала, шо за зверь там лежит)) цвет как раз таки на наборе мне больше импонирует, такая увядшая листва.. А там впереди .. Чистота...Спасибо, Олик, доберусь на выходных до магаза, если не привезли, откажусь( наше от нас никуда не уйдёт, а не наше, нафиг не надо) За картинку, ту, что на исходнике я готова страдать. Там и настроение. И глубина. Но вторая картинка - это сплошное разочарование... Stefany, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Сердечко сказал: Жаль отшивов нигде нет((или я не умею искать в инете, ещё нитки посмотреть бы, может не все так грустно.. Вторая картинка - это и есть отшив. Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Это присказка была.. нда.. Значит так. Тебе рано. Это адское месиво на все листов шестнадцать я думаю. Это раз. Что меня смущает еще больше, так это разница между исходником и отшивом. Это два. Умеешь отговорить блин... Тебе рано, молодо-зелено... Аццццкое месиво.... А сама в тихую кайфуешь.. ( эк меня пробрало то). Ты так всех от кастома отвадишь))) ОльгаВл, Vereena, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение