21 февраля 2017 25 минут назад, Galagenka сказал: Как ложная??? Ася сказала, что мать ваша в положении была... Рассосалось???? ну.. Бог дал - Бог взял)))))))))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 31 минуту назад, Molly21 сказал: Я вот с "Заката в порту" тащусь, но вижу, что ещё не скоро Эйвон нравицца. Весенние синички. И на тигра сибирского буцилловского хочу посмотреть У меня тож такой в закромах, а мне страшнаааа... Буцилла меня пока пугает больше всего Я даже Эйвона меньше боюсь. В остальном я тебя услышала Хозяйка смешных зверей, Molly21 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 25 минут назад, Сэйко сказал: ну.. Бог дал - Бог взял)))))))))) Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Оля посмотрела твои продвижения с лилией, не смотря на твое болезненное состояние и желание оставить завещание, ты продвигаешь их с метеоритной скоростью. Рада что болезнь ты победила и осталось только сумасшедшее желание вышивать, скоро, скоро начнется что-то шедеврально-новенькое. Покупочки - завидущие, у меня даже хомяк попросился его реанимировать, но я пока держу его в летаргическом сне. Хозяйка смешных зверей, Текил@ и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2017 Ну чё там? Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 16 часов назад, yaskayaska сказал: Ну чё там? Ага... чё там??? Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 16 часов назад, yaskayaska сказал: Ну чё там? 18 минут назад, Galagenka сказал: Ага... чё там??? Фсё там.. там же, хде и булО Аленка-2, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Сэйко сказал: Фсё там.. там же, хде и булО как так то???? Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: как так то???? Ну вот так неожиданно Galagenka, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Ну вот... я так не играю Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Блин, я вчера с работы почти в девять вечера приползла. Полежала чуть чуть, потом ужин.. мытье посуды.. малеха пошила и спатоньки. некогда чуть чуть.. Придется обождать до выходных)) Наталья2013, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Ну вот так неожиданно Опа!! Джигурда!! cllepa, Сэйко, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: Опа!! Джигурда!! Ой ! Вот уже и до Оли эта коварная Джигурда добралась . Наталья2013, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Старый пень.. Бывают же тихие.. уютные дебилы, но этот.. Наталья Сatopuma терь беги ручки помой Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: Придется обождать до выходных)) Уговорила... подождём Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Старый пень.. Бывают же тихие.. уютные дебилы, но этот.. Кто-то, не помню кто, кажется Задорнов говорил что психолог Джигурды посещает психолога . sette venerdi, Catopuma, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Fcmrf сказал: Кто-то, не помню кто, кажется Задорнов говорил что психолог Джигурды посещает психолога . Catopuma, Brauni, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Вот! Я когда услышала - примерно также по полу каталась. ОльгаТольна, Сэйко и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Вспоминается мне одна из игр КВН. Он выступал с Питерскими журналюгами в качестве приглашенной звезды. Знаете, произвел на меня впечатление. Умен, чувство юмора очень даже... так что я придерживаюсь мнения, что идиотизм этот чистой воды постанова. Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: я придерживаюсь мнения, что идиотизм этот чистой воды постанова. ну а почему нет... играет на свой имидж своеобразный, зато узнаваем)) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 4 минуты назад, Сердечко сказал: Оль, отговори чтоли меня от портала, кажись, это только тебе под силу.. Ну не везут его в магазин, гады.. А в инете пока в магазине не отменила, заказывать не хочу.. Скажи, что там много одиночек, что он будет долгостроем.. Что это , вообще, не моя тема.. Короче, придумай чтонить.. А то я похоже на нем повернулась мозгами, реально сплю и вижу.. Вижу, что когда вышью эту заветную дырку, все у меня будет в сто раз лучше... И спокойнее.. - Степан! Степан, у гостя карета сломалась. - Вижу, барин. Ось полетела. - И спицы менять надо... - За сколько сделаешь? - За день сделаю. - А за два? - Ну... Сделаем и за два. - А за пять дней? - Ежели постараться... можно и за пять. - А за десять? - Ну, барин, ты задачи ставишь... Mara_, ОлюшКа, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Это присказка была.. нда.. Значит так. Тебе рано. Это адское месиво на все листов шестнадцать я думаю. Это раз. Что меня смущает еще больше, так это разница между исходником и отшивом. Это два. Marusya1978, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 минуты назад, Сердечко сказал: Вот спасибо, дорогая... Я хоть мужика там разглядела, на исходнике)) а то думала, шо за зверь там лежит)) цвет как раз таки на наборе мне больше импонирует, такая увядшая листва.. А там впереди .. Чистота...Спасибо, Олик, доберусь на выходных до магаза, если не привезли, откажусь( наше от нас никуда не уйдёт, а не наше, нафиг не надо) За картинку, ту, что на исходнике я готова страдать. Там и настроение. И глубина. Но вторая картинка - это сплошное разочарование... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 Только что, Сердечко сказал: Жаль отшивов нигде нет((или я не умею искать в инете, ещё нитки посмотреть бы, может не все так грустно.. Вторая картинка - это и есть отшив. Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Это присказка была.. нда.. Значит так. Тебе рано. Это адское месиво на все листов шестнадцать я думаю. Это раз. Что меня смущает еще больше, так это разница между исходником и отшивом. Это два. Умеешь отговорить блин... Тебе рано, молодо-зелено... Аццццкое месиво.... А сама в тихую кайфуешь.. ( эк меня пробрало то). Ты так всех от кастома отвадишь))) Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение