26 февраля 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: ---- За что эти с@баки берут такие деньги, не понятно..Будет понятно, когда на стену повешу. Посему, Ланартик и лукасруномЪ подождёт чуток, начну первый листок, посмотрю " потянется ли сердце за Душой"( ибо все знают, что портал моё многострадально- долгожданное желание, но вот как на сердце ляжет, проверим) *ржу уже в голоссс...* Brauni, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: ...начну первый листок, посмотрю " потянется ли сердце за Душой"( ибо все знают, что портал моё многострадально- долгожданное желание, но вот как на сердце ляжет, проверим) скрещу-ка я пальцы и зажмурюсь.. там обычно до пятого листа нихренаськи непонятно хорошо - плохо ли.. В любом случае - я где-то рядом.. ОльгаТольна, Аленка-2, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 А я вот тоже начала неделю назад новый КК ковырять, да сдуру по- умноте канву поменяла на более мелкую...Чтобы размерчик уменьшить, а то эти глобальные масштабы..Теперь думаю, как долго я буду копаться в этой мелкоте?! А в осеннем лесу КК , Аня , мне кажется, будет очень много одиночек... Главное, себя настроить заранее, что их там много) Проходила тоже такое с котенком КК... Зато результат! ЛюдмилаЕр, Brauni, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Спасибо, я уже походу тоже, где- то рядом, типа " живу я тут". А у меня уже по ходу стадия ноль подошла)) Пошла я рыбку пожарить, смотрю на масла, кунжутное, оливковое, горчичное, греческого ореха и ореха арахисового... И думаю, а на чем мне её жарить? Масла то и нет, рыбьего, то есть подсолнечного для неё. Давай этикетки читать, беру горчичное , читаю.. " вышивается в Волгоградском районе", ну Че.. Супер.. Масло вышивается.. А это мозк уже сократил слова до насущного вырашивается.. Ну вот и довышивалася Анюта.. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 часа назад, aleksaA сказал: А я вот тоже начала неделю назад новый КК ковырять, да сдуру по- умноте канву поменяла на более мелкую...Чтобы размерчик уменьшить, а то эти глобальные масштабы..Теперь думаю, как долго я буду копаться в этой мелкоте?! А терь покажи.. Страсть как интересно ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Brauni и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Сэйко сказал: в слюде она обычно.. отдельно лежит. Ищи немедленно!!! воон она.. с фиолетовой полоской Ты лучше скажи.. шо за набор???? 1 час назад, Сердечко сказал: Фу.. Отлегло. Такую бы я не пропустила. Видать её просто забыли положить. Я уж думала выпала из канвы. Слава Богу, что ты на форуме. Ищи.. тебе набор запечатанный пришел? Если скрытый - еще поверю что-не-было... Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Счас буду капризничать)) Итак,масштабы не напугали, хотя и поднапрягли. Канва дубовая, но мне к такой не привыкать. Органайзер это нечто, такого чуда даже в самых дешёвых наборах не видела. Значки в схеме немного того-этого, путанные. И ещё пипец с иглой.. ---- За что эти с@баки берут такие деньги, не понятно..Будет понятно, когда на стену повешу. Посему, Ланартик и лукасруномЪ подождёт чуток, начну первый листок, посмотрю " потянется ли сердце за Душой"( ибо все знают, что портал моё многострадально- долгожданное желание, но вот как на сердце ляжет, проверим) От детсад... Капризы тут уже))) А что с органайзером то не так? 1 час назад, Сэйко сказал: *ржу уже в голоссс...* Видео в студию))) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Ты лучше скажи.. шо за набор???? а гляди еще чё есть.. Stefany, Inna_D, call_me_daria и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Я вам так скажу: по сравнению с гобеленом - проституция это меньшая из зол Кто его придумал вообще? Brauni, Nata_Struchkowa, Текил@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Оль, так все "замечательно"? Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Оль, так все "замечательно"? ..да шиздец просто.. пойду глотну чего-нить успокоительного ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 31 минуту назад, Сэйко сказал: ..да шиздец просто.. пойду глотну чего-нить успокоительного Что может быть уЗбаГоительное при такой праФФтитуции?? Сэйко, ЛюдмилаЕр и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 2 часа назад, Brauni сказал: Что может быть уЗбаГоительное при такой праФФтитуции?? Прав.. *косо поглядывает в сторону Kustom Krafts* ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 6 часов назад, Сэйко сказал: хочу я попробовать гобелен. Немного тревожит разметка на ткани. Большие куски почти белого. Не светилась бы(( У меня просвечивает немного, благо, куски не очень большие, терпимо. А в галерее выложили недавно такой же лукасовский гобелен, как у меня, так хозяйка пишет, что осветляла полоски перекисью водорода. Правда, подробности пока не описала. Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 1 минуту назад, Сердечко сказал: Люда, расскажи про сам процесс, лишний раз , мнение знатока не помешает. Как делать обратные ряды? Возвращаться на начало ряда, оставляю протяжку, или все таки возвращаться полукрестом? Упс... как это я в знатоки попала... Пытаюсь вспомнить, как это было... Значит так, я ряд одинаковых стежков начинала с правого края, доходила до левого, а следующий ряд, который ниже, вышивала слева направо тоже гобеленовыми стежками, вот так Brauni, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Если вышивать каждый раз делая протяжку и возвращаясь в начало ряда, работа стягивается и образуются бугры и валики. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 30 минут назад, Сердечко сказал: А ты вот как, значит.. Прикинь, запечатанный, в магазине весь осмотренный. Вскрывала дома, но этой заразы точно не было. Я бы ещё подумала, что вставлена в канву, а коль в упаковке, даже не парюсь.. С органайзером все не так)) Это просто мягкая бумажка с напечатанными номерами, по идее, надо перевесить на Дубко, но я все одно, пока не порвётся, так попользуюсь. Да... уж... Умеет Оля узбагоить такими цветами))) Ищи иголку... То не шутка! Вспоминай Где вскрывала набор? У меня мелкий так задницей на иголку нарвался... Благо неглубоко))). Упаковка - там обычная пленочная... Это ж не жесткий пластик Странно. У меня из 6 наборов ни-один органайзер не порвался. Там же мягкий картон))) Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 Оля!!! Мои поздравления с завершением лилий! Очень красиво! На оформление отдала? Интересно посмотреть.. С новым процессом! Принимай удовольствие от своих крестиков!!! Ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2017 5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Упс... как это я в знатоки попала... Пытаюсь вспомнить, как это было... Значит так, я ряд одинаковых стежков начинала с правого края, доходила до левого, а следующий ряд, который ниже, вышивала слева направо тоже гобеленовыми стежками, вот так Привет, Слева направо,как показано 1-2-3-4-5-6-7-8 сверху вниз стежки,а обратно справа налево 8-7-6-5-4-3-2-1 снизу вверх стежки. Или вот еще вам nataliusha, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Оль, пропустила всё! Лилии такие... Ну такие... Ладно. Слов нет какие! Чето ты меня запутала с новым процессингом. То канва родная, то гобелен. Два раза перечитывала. И вообще! Когда в закрома выложишь всё закупленное? а то номера охота уже посмотреть , чего тоже хотеть. Сэйко, Хозяйка смешных зверей и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 24 минуты назад, Inna_D сказал: Оль, пропустила всё! Лилии такие... Ну такие... Ладно. Слов нет какие! Чето ты меня запутала с новым процессингом. То канва родная, то гобелен. Два раза перечитывала. И вообще! Когда в закрома выложишь всё закупленное? а то номера охота уже посмотреть , чего тоже хотеть. Про закрома.. Сейчас еще два набора дотащатся и оформлю как надо. Они, горемычные, с 16-го на таможне торчат. А я их так жду.. так ждууууу... Сволочи таможенники! Отдайте Буйвола с Орлооом !!! Про новые процессы. С Гобеленом никаких вопросов. тамвсе родное. В "Альказаре" - сборняк. Канва кастомская (дернула в другом наборе по причине предстоящей подмены), мулине - остатки от прошлый наборов, купленные и дернутые кое где.. Nata_Struchkowa, ОльгаТольна, Inna_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Оль, прости засранку - везде опоздала! Лилии роскошные!!! Нет, они РОСКОШНЫЕ!!!! Поздравляю с окончанием, пусть оформятся без мучений! Новые наборы - это нечто! Кардиналы на заборе - контрольный в голову. Хозяйка смешных зверей, Аленка-2, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 17 часов назад, Сэйко сказал: а гляди еще чё есть.. Опять пропустила! Букетик такой классный. Может и я за него возьмусь. А кардиналы - это отпад! Такие краски! Оль, поздравляю! Сэйко, Аленка-2 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 18 минут назад, пеларгония сказал: Новые наборы - это нечто! Кардиналы на заборе - контрольный в голову. 10 минут назад, Stefany сказал: А кардиналы - это отпад! Такие краски! Оль, поздравляю! Забор этот ндааа... Долго я за ним охотилась)) Нравится он мне и всегда нравился. пеларгония, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 2 минуты назад, Сердечко сказал: Доброе утро! Олик, начала вчера первый лист, отшила все крестики одного цвета. Ох ты.. ох ты!!!!!!!!!!.. а покажи а.. ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение