Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Сердечко сказал:

Наташа, а разве это гобелен, а не кастомская бабочка? Я про гобелен рассуждаю. 

Я не знаю чей дизайн, но вышито по такому же принципу , как ты озвучивала (каждый ряд вышивался с протяжкой к началу предыдущего ряда). Я на такое наткнулась, когда начала осваивать парковку и заметила на своём первом гобелене границы на изнаночной стороне.

Поделиться сообщением

Вышивает сын, развивает мелкую моторику.

У него не косит, так как на пластике.

гобеленовый лицевая

IMG_5096.thumb.JPG.869ce30530bb2dba7e5a74c06e8c5c6e.JPG?1488225949492,

И изнанка

IMG_5097.thumb.JPG.abf889a57ee8e303331ca3733f445dca.JPG?1488226032372

С лицевой выглядит как полукрест стежки, а с изнанки диагональные, поэтому не просвечивает, т.е. цвет подложки при оформлении практически не влияет на оттенок.

Brauni, sette venerdi, Аленка-2 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lelchik сказал:

Вышивает сын, развивает мелкую моторику.

......

Афигеть!!!! Прямо каждый стежочек приласкала взглядом. До чего же ровно и аккуратно.  Умничка :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Олечка! Я все-все прочитала!

1. Поздравляю с нахождением работы! Процесс нахождения официальной занятости был долгий и тяжелый, но со счастливым концом!!!

2. Прими, пожалуйста, мои восторги по поводу твоих работ!!! Это шедеврально!!!!

3. Просто хочется сказать: Ты-замечательный человек! Тепло от твоих сообщений проникает в душу!!!! Спасибо!

Пока читала последние два с лишним года очень много хотелось сказать! Но запомнилось ооочень: синий чай и два чайничка!!!

kas_julia, Сэйко, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Сэйко сказал:

Афигеть!!!! Прямо каждый стежочек приласкала взглядом. До чего же ровно и аккуратно.  Умничка

Спасибо, это не сетка, это жесткий пластик специально для детей, там по другому не получится, кривые переходы с ряда на ряд и закрепки делает мама :).

Дичок, sette venerdi, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lelchik сказал:

Спасибо, это не сетка, это жесткий пластик специально для детей, там по другому не получится, кривые переходы с ряда на ряд и закрепки делает мама :).

Мне срочно нужна эта сама мама..:)))

Поделиться сообщением

29 минут назад, Vereena сказал:

Олечка! Я все-все прочитала!

....

Ну наконец-то.. :))   Я следила за тем, как ты время от времени зачитываешься. Самое забавное, что  увлекалась вместе с тобой и тоже перечитывала страница за страницей.  приятное занятие, черт поберьи.. есть что вспомнить :mosking:

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Ну наконец-то.. :))   Я следила за тем, как ты время от времени зачитываешься. Самое забавное, что  увлекалась вместе с тобой и тоже перечитывала страница за страницей.  приятное занятие, черт поберьи.. есть что вспомнить :mosking:

Нда... читала долго, с перерывами))) Но я всегда сначала читаю. Очень интересно))) А процессы как здорово смотреть!!! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vereena сказал:

... А процессы как здорово смотреть!!!

..и главное - никаких простоев в этом случае. Сплошная ретреспектива)))

Поделиться сообщением

Ольчик, писала тебе уже в Галерее в комментах, что лилии твои прекрасны! Ждем оформления!

Новый процесс мне нравится. Подбивали тебя не шить осень, а типа ж весна-лето впереди. Так ты ж только и отшила лилии. Чем не весенне-летний отшив :l_sunny:

А осенний замок, думаю, будет хорош!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mara_ сказал:

А осенний замок, думаю, будет хорош!

Я тоже так думаю.    :dw:Правда он пока не такой рыжий, как я себе представляла. Умом понимаю, что пугаться рано, но все равно пугаюсь. Процесс нравится. Гнать его не буду. Растяну на год, пожалуй.

Vereena, Lelchik, пеларгония и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Растяну на год, пожалуй.

Правильно! Наконец насладишься КК всласть. А то все выпуливаешь готовые работы, поди и насладиться не успеваешь :) 

Сэйко, Brauni, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга! Поздравляю с завершением замечательного букета! Эти восхитительные благородные и чувственные лилии - настоящий гимн весне!

Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, sette venerdi сказал:

Ольга! Поздравляю с завершением замечательного букета! Эти восхитительные благородные и чувственные лилии - настоящий гимн весне!

Спасибо!

кстати о весне...

16281814_s.jpg

nataliusha, Nata_Struchkowa, Brauni и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сердечко сказал:

Олик, приехали твои мужики, я очень рада!! Своему показываю, говорю, давай тебе быка вышью, такой весь секси.. А он, не , лучше орла, такой весь гордый.. Вот и пойми их, мужиков этих..

Мужчины, Ань, почему-то любят орлов. Себя, наверное, орлами представляют, гордыми, свободными!:mosking: Ну, пусть мечтают!

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Олик, приехали твои мужики, я очень рада!! Своему показываю, говорю, давай тебе быка вышью, такой весь секси.. А он, не , лучше орла, такой весь гордый.. Вот и пойми их, мужиков этих..

После того, как я металась между Волком и Тигром для подарка одному товарищу, а он выбрал ...Оленя :girl_crazy:я уже вообще ничему не удивляюсь 

53 минуты назад, Galagenka сказал:

Олик, привет! Ну чё там с замком то???? Фундамент заложила???

Оооооооооой... какой фундамент.. там только край дорожки. Мааааленький маленький. Я не планирую скорый отшив. Скузи муа..)))

ОльгаВл, Galagenka, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сэйко сказал:

Скузи муа..)))

Да нема за що... просто интересно посмотреть, что там у тебя получается :connie_girl_cleanglasses: И правильно! нинада тарапися )))

Поделиться сообщением

Решила я все-таки показать что вышло из "Алькасара".  Для начала картинка.

105855887.jpg.2406167f8381ee230f2a2b950efc446f.thumb.jpg.1a073847a32c90fdfd81bc561e24abd2.jpg

Ну а теперь маленький кусочек правого нижнего угла. 

_DSC6999.thumb.jpg.321f622d347ff4f1b9264a78a41a5d98.jpg

Выглядит, зараза, гораздо безмятежнее, чем шьется.  Трудная схема. В этом огрызке больше двадцати коричневых оттенков.  Но интересно. Этого у Кастомов не отнять..)) Шить буду столько, сколько буду. Даже планировать не хочу: год.. два..

Теперь о приятном. Получила посылку с магазина. Два Кастома.  Во-первых подарили бесплатную доставку. Во-вторых давно приметила и Орла и Буйвола. Все ждала пройдет эта страсть проверку временем или отпустит. 

_DSC7002.thumb.jpg.9299704833805705430a35c82508e65c.jpg _DSC7001.thumb.jpg.8dd9264ab114a346394d330c29b937b4.jpg

Орла вскрыла. Схема на 9-ти листах. Шесть из них половинчатых. Кажется мне, что в широкой раме состаренного золота он будет просто неотразим.. :mosking:

ОльгаВл, Nat717, Текил@ и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Шить буду столько, сколько буду. Даже планировать не хочу: год.. два..

Да ладно... с твоими-то темпами... ну два месяца, может три... и будет готово!

Каких красавчиков ты прикупила! Хоть и ни разу не мое, но залюбовалась :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

Решила я все-таки показать что вышло из "Алькасара".  Для начала картинка.

Ну а теперь маленький кусочек правого нижнего угла. 

_DSC6999.thumb.jpg.321f622d347ff4f1b9264a78a41a5d98.jpg

Выглядит, зараза, гораздо безмятежнее, чем шьется.  Трудная схема. В этом огрызке больше двадцати коричневых оттенков.  Но интересно. Этого у Кастомов не отнять..)) Шить буду столько, сколько буду. Даже планировать не хочу: год.. два..

Алилуйя... И чего кричала при рыжесть.. она ж на замке будет в основном, а у тебя тропинка)))

Малайца!!!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сердечко сказал:

Оль, смотрится очень ажурно, тонкая работа, во сколько там ниток?

Моя смотрится бархатной, скажем так, толстой)) Не проси показать, ибо воз и ныне там, потому что за завтра должна закончить Ланарт.

Рама из золота это самое то, с твоими темпами, при желании, скоро увидим этот гордый птиц.

Чего там у тебя с гобеленом? Я свой пока отложила, но покоя он мне никак не даёт, желает быть отшитым)))

В две нитки. Стардарт.

С гобеленом все печально. Надо сверху вниз вышивать чтобы ровнее ложилась нитка, а я не могу. Мне некомфортно. Но не могу не отметить, что скорость там колечно больше. Приноровиться бы. Я тут как-то с ним вечер посидела и под конец все-таки решила Кастом поковырять. Для успокоения. Пыхчу над КК и душа радуется)) Отдыхалочка :mosking:

Текил@, sunny981, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Хельга сказал:

Да ладно... с твоими-то темпами... ну два месяца, может три... и будет готово!

Каких красавчиков ты прикупила! Хоть и ни разу не мое, но залюбовалась :rolleyes:

Неа.. не выйдет два-три:)) Нет ни времени ни азарта. Это будет дооолгая песня. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в