Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Сердечко сказал:

----

За что эти с@баки берут такие деньги, не понятно..Будет понятно, когда на стену повешу. Посему, Ланартик и лукасруномЪ подождёт чуток, начну первый листок, посмотрю " потянется ли сердце за Душой"( ибо все знают, что портал моё многострадально- долгожданное желание, но вот как на сердце ляжет, проверим)

*ржу уже в голоссс...*

Поделиться сообщением

...начну первый листок, посмотрю " потянется ли сердце за Душой"( ибо все знают, что портал моё многострадально- долгожданное желание, но вот как на сердце ляжет, проверим)

скрещу-ка я пальцы и зажмурюсь.. там обычно до пятого листа нихренаськи непонятно хорошо - плохо ли.. 

В любом случае - я где-то рядом.. :friends:

Поделиться сообщением

А я вот тоже начала неделю назад новый КК ковырять, да сдуру по- умноте канву поменяла на более мелкую...Чтобы размерчик уменьшить, а то эти глобальные масштабы..Теперь думаю, как долго я буду копаться в этой мелкоте?!:pleasantry:

А в осеннем лесу КК  , Аня , мне кажется, будет очень много одиночек...:yes3: Главное, себя настроить заранее, что их там много) Проходила тоже такое с котенком КК... Зато результат! 

sette venerdi, Brauni, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, я уже походу тоже, где- то рядом, типа " живу я тут". 

А у меня уже по ходу  стадия ноль подошла))

Пошла я рыбку пожарить, смотрю на масла, кунжутное, оливковое, горчичное, греческого ореха и ореха арахисового... И думаю, а на чем мне её жарить? Масла то и нет, рыбьего, то есть подсолнечного для неё. Давай этикетки читать, беру горчичное , читаю.. " вышивается в Волгоградском районе", ну Че.. Супер.. Масло вышивается.. А это мозк уже сократил слова до насущного вырашивается.. Ну вот и довышивалася Анюта..

smeh.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

А я вот тоже начала неделю назад новый КК ковырять, да сдуру по- умноте канву поменяла на более мелкую...Чтобы размерчик уменьшить, а то эти глобальные масштабы..Теперь думаю, как долго я буду копаться в этой мелкоте?!:pleasantry:

А терь покажи.. Страсть как интересно :girl_smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

в слюде она обычно.. отдельно лежит. Ищи немедленно!!!

20170226_181854.thumb.jpg.6ac9ea8166e3d37732e6f3c0e5e8e8d2.jpg

воон она.. с фиолетовой полоской 

Ты лучше скажи.. шо за набор???? 

1 час назад, Сердечко сказал:

Фу.. Отлегло. Такую бы я не пропустила. Видать её просто забыли положить. Я уж думала выпала из канвы. Слава Богу, что ты на форуме. 

Ищи.. тебе набор запечатанный пришел? Если скрытый - еще поверю что-не-было...

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Счас буду капризничать))

Итак,масштабы не напугали, хотя и поднапрягли.

Канва дубовая, но мне к такой не привыкать.

Органайзер это нечто, такого чуда даже в самых дешёвых наборах не видела.

Значки в схеме немного того-этого, путанные.

И ещё пипец с иглой..

----

За что эти с@баки берут такие деньги, не понятно..Будет понятно, когда на стену повешу. Посему, Ланартик и лукасруномЪ подождёт чуток, начну первый листок, посмотрю " потянется ли сердце за Душой"( ибо все знают, что портал моё многострадально- долгожданное желание, но вот как на сердце ляжет, проверим)

От детсад... Капризы тут уже)))

А что с органайзером то не так?

1 час назад, Сэйко сказал:

*ржу уже в голоссс...*

Видео в студию)))

Поделиться сообщением

Я вам так скажу: по сравнению с гобеленом - проституция это меньшая из зол :blink: Кто его придумал вообще? 

Selinta, Brauni, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

Оль, так все "замечательно"?  

..да шиздец просто.. пойду глотну чего-нить успокоительного

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сэйко сказал:

..да шиздец просто.. пойду глотну чего-нить успокоительного

Что может быть уЗбаГоительное при такой праФФтитуции??

Поделиться сообщением

2 часа назад, Brauni сказал:

Что может быть уЗбаГоительное при такой праФФтитуции??

Прав.. 

*косо поглядывает в сторону Kustom Krafts*

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал:

хочу я попробовать гобелен. Немного тревожит разметка на ткани. Большие куски почти белого. Не светилась бы((

У меня просвечивает немного, благо, куски не очень большие, терпимо. А в галерее выложили недавно такой же лукасовский гобелен, как у меня, так хозяйка пишет, что осветляла полоски перекисью водорода. Правда, подробности пока не описала.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сердечко сказал:

Люда, расскажи про сам процесс, лишний раз , мнение знатока не помешает. Как делать обратные ряды? Возвращаться на начало ряда, оставляю протяжку, или все таки возвращаться полукрестом?

Упс... как это я в знатоки попала... Пытаюсь вспомнить, как это было...

Значит так, я ряд одинаковых стежков начинала с правого края, доходила до левого, а следующий ряд, который ниже, вышивала слева направо тоже гобеленовыми стежками, вот так petit1.jpg

Поделиться сообщением

Если вышивать каждый раз делая протяжку и возвращаясь в начало ряда, работа стягивается и образуются бугры и валики. 

image.thumb.jpeg.b36c4953744ee9692cae7f6cb5b80eae.jpeg

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сердечко сказал:

А ты вот как, значит.. 

Прикинь, запечатанный, в магазине весь осмотренный. Вскрывала дома, но этой заразы точно не было. Я бы ещё подумала, что вставлена в канву, а коль в упаковке, даже не парюсь..

С органайзером все не так)) Это просто мягкая бумажка с напечатанными номерами, по идее, надо перевесить на Дубко, но я все одно, пока не порвётся, так попользуюсь.

Да... уж... Умеет Оля узбагоить такими цветами)))

Ищи иголку... То не шутка! Вспоминай Где вскрывала набор? У меня мелкий так задницей на иголку нарвался... Благо неглубоко))).

Упаковка - там обычная пленочная... Это ж не жесткий пластик

Странно. У меня из 6 наборов ни-один органайзер не порвался. Там же мягкий картон)))

Поделиться сообщением

Оля!!! Мои поздравления с завершением лилий! Очень красиво! На оформление отдала? Интересно посмотреть..

С новым процессом! Принимай удовольствие от своих крестиков!!! Ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Упс... как это я в знатоки попала... Пытаюсь вспомнить, как это было...

Значит так, я ряд одинаковых стежков начинала с правого края, доходила до левого, а следующий ряд, который ниже, вышивала слева направо тоже гобеленовыми стежками, вот так petit1.jpg

Привет, Слева направо,как показано 1-2-3-4-5-6-7-8 сверху вниз стежки,а обратно справа налево 8-7-6-5-4-3-2-1 снизу вверх стежки.

Или вот еще вам 

IMG_5088.JPG

Поделиться сообщением

Оль, пропустила всё! Лилии такие... Ну такие... Ладно. Слов нет какие!

Чето ты меня запутала с новым процессингом. То канва родная, то гобелен. Два раза перечитывала.

И вообще! Когда в закрома выложишь всё закупленное? а то номера охота уже посмотреть , чего тоже хотеть.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Inna_D сказал:

Оль, пропустила всё! Лилии такие... Ну такие... Ладно. Слов нет какие!

Чето ты меня запутала с новым процессингом. То канва родная, то гобелен. Два раза перечитывала.

И вообще! Когда в закрома выложишь всё закупленное? а то номера охота уже посмотреть , чего тоже хотеть.

Про закрома..

Сейчас еще два набора дотащатся и оформлю как надо. Они, горемычные, с 16-го на таможне торчат. А я их так жду.. так ждууууу... Сволочи таможенники! Отдайте Буйвола с Орлооом !!! :ireful:

Про новые процессы.

С Гобеленом никаких вопросов. тамвсе родное.  В "Альказаре" - сборняк. Канва кастомская (дернула в другом наборе по причине предстоящей подмены), мулине - остатки от прошлый наборов, купленные и дернутые кое где..

Поделиться сообщением

Оль, прости засранку - везде опоздала!

Лилии роскошные!!! Нет, они РОСКОШНЫЕ!!!!

Поздравляю с окончанием, пусть оформятся без мучений!

Новые наборы - это нечто! Кардиналы на заборе - контрольный в голову.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Сэйко сказал:

20170226_195750.thumb.jpg.b49469fbfc7481787186dc7d00f9ef09.jpg

а гляди еще чё есть.. ;)

20170226_195816.thumb.jpg.734d940ec2ce7e137ac4d46af6d796d0.jpg

Опять пропустила! Букетик такой классный. Может и я за него возьмусь.

А кардиналы - это отпад! Такие краски!

Оль, поздравляю!

Поделиться сообщением

18 минут назад, пеларгония сказал:

Новые наборы - это нечто! Кардиналы на заборе - контрольный в голову.

10 минут назад, Stefany сказал:

А кардиналы - это отпад! Такие краски!

Оль, поздравляю!

Забор этот ндааа... Долго я за ним охотилась)) Нравится он мне и всегда нравился.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сердечко сказал:

Доброе утро!

Олик, начала вчера первый лист, отшила все крестики одного цвета.

Ох ты.. ох ты!!!!!!!!!!.. а покажи а.. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в