7 марта 2017 Та что ж там за проблема такая с гобеленом?=))) то же ж самое Сэйко и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Оля с праздником и спасибо за помощь в приобретении данного набора, я счастлив, пока у тебя в гостях,своего то дома нет, а у тебя уютно . Бельчонок, nataliusha, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Всем здрасьььте.. Во-первых с прошедшим праздником. Всех-всех-всех. Во-вторых с гобеленом никаких проблем. Убрала пока в шкафчик. Нет гобелена - нет проблем. В-третьих несу первый лист Алькасара. Фотографии так се(( на улице темно, без вспышки уже никак, а она засвечивает.. Irunchik, PrimaN, Графиня и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 10 минут назад, Сэйко сказал: Нет гобелена - нет проблем. Кардинально проблемы решаешь Зато КК опять шьется ускоренными темпами! ОльгаВл, Текил@, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Кардинально проблемы решаешь Это дааа 2 часа назад, Хельга сказал: Зато КК опять шьется ускоренными темпами! А вот тут не совсем так, точнее совсем не так. Просто нижний ряд опять сильно куцый Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Хельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: Просто нижний ряд опять сильно куцый Это тебе для разгона Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Главное создать фундамент. Вон уже какой замечательный каменный бордюрчик. Успешного строительства! Stefany, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Не, с гобеленом ты неправильно поступила! У меня тоже не сразу пошло, но ты, это , узника из шкафа выпускай! Я в тебя верю! Люди, легко шьющие КК, не могут спасовать перед каким то там гобеленом! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 2 часа назад, Хельга сказал: Это тебе для разгона ..хреновенько работает чёта..:)) ОльгаТольна, Хельга и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 2 часа назад, titania сказал: Главное создать фундамент. Вон уже какой замечательный каменный бордюрчик. Успешного строительства! Спасибо. Как ты верно своим сказочным глазом приметила, что это бордюрчик. А вблизи нет там ничего titania, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 2 часа назад, МарСанна сказал: Не, с гобеленом ты неправильно поступила! У меня тоже не сразу пошло, но ты, это , узника из шкафа выпускай! Я в тебя верю! Люди, легко шьющие КК, не могут спасовать перед каким то там гобеленом! не сыпь мне соль на сахар... Была у тя сегодня. исправно кажное воскресенье хожу. Глядела как лихо ромашенции распускаются.... Все у тя с ними ладно да мирно. И кажется мне раз за разом, что они у тебя сами шьются. Ты токма дирижируешь.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Соль на сахар... Хрен на горчицу! Не отступайся, потом как по маслу пойдет. Это проще крестика. Единственное, что нужно - чтоб мозг выработал алгоритм. Хозяйка смешных зверей, cllepa, Selinta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Оль, поддержу Марину! Не сдавайся и все получится, потом не оторвать будет! Главное понять... Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 С первым листиком! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 18 hours ago, Сэйко said: Спасибо. Как ты верно своим сказочным глазом приметила, что это бордюрчик. А вблизи нет там ничего Как это ничего... А дорога к чудесному замку. По ней и до него доберешься. Главное верить в перспективу. ОльгаВл, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Дорога есть, начало положено Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Олик, совсем тему забросила(( а я к тебе со своим детем хотела в гости, показать, как мы творог едим. Видела тебя в пять утра на форуме, не спится тебе с твоим Альказаром... Нюта приветствую... А что дже ни показала?)) Неси непременно. острая нехватка в положительных эмоциях. Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 АААААААААААА какая Мааася Блин, они такие потешные брёвнушки, а не собаки Учи облизываться:-))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 5 минут назад, Сердечко сказал: Вот никакое она не бревнушко(( она тумбочка))))))) У нас во дворе есть такая. Хочу потискать, но нельзя. Если каждый будет тискать что же это тогда за собака получится... Слааавная. Думаю, что если бы я творог ела прямо из миски, то харя у меня была бы не чищще. Как твой Кастом? Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 минуты назад, Сердечко сказал: Шьётся с удовольствием, остался один цвет на первом листе и покажу. Самое интересное, что цвета совершенно не соответствуют картинке. Солнечнее что- ли... Любуюсь и рада, что не побоялась одиночек, а там одни пиксели))) Я рада. Кастом надо пропустить через себя. И если душа отзовется - то масштаб работы становится доступным. И ты очень верно подметила: отшивы всегда живее что ли. Там и настроение и солнце.. на обложках они плоские. Ждем значится.. ОльгаТольна, agapenok, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Оленька, привет!!!!!!!!!!!!!! Что-то ты не показываешься в своей темке.... У тебя всё хорошо? Аленка-2, Хозяйка смешных зверей, lubanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 2 часа назад, Человек сказал: Привет) ..и те привет)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 04.04.2017 at 14:52, Графиня сказал: Оленька, привет!!!!!!!!!!!!!! Что-то ты не показываешься в своей темке.... У тебя всё хорошо? Дорогая Наташа! Человек, огромадного Сердца, кристалльной Души и бездонного Человеколюбия.. Спасибо тебе, Дорогая, просто за то, что ты есть.. Только после встречи с людьми, подобными тебе, веришь, что не все еще измеряется монетами. Люблю тебя .. Stefany, Хозяйка смешных зверей, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение