Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, Сэйко сказал:

Дорогая Наташа! Человек, огромадного Сердца, кристалльной Души и бездонного Человеколюбия..

Спасибо тебе, Дорогая, просто за то, что ты есть.. Только после встречи с людьми, подобными тебе, веришь, что не все еще измеряется монетами. Люблю тебя .. serdce.gif

:blush: Оленька, солнышко, я простой человечек.... не идеал... как и другие имею недостатки.... Но я очень люблю Бога и хочу быть лучше и изменяться в лучшую сторону!!!!!!!!!!!:heart:

3967244-745b7962473d1eac.thumb.jpg.655a95c58eb5f751472e25d443757b89.jpg  2492992301.thumb.jpg.f37dcb2698efcd673a66f5d7eb5f8e77.jpg  

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Оля, бог с ней вышивкой. Главное, выше нос и пусть все будет хорошо!

Вышивка? Шо такое "вышифка"?))) Я уже и не помню когда в последний раз держала в руках иголку. работа.. работа.. работа.. и... алкоголь)))

titania, Galagenka, Stefany и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Вышивка? Шо такое "вышифка"?))) Я уже и не помню когда в последний раз держала в руках иголку. работа.. работа.. работа.. и... алкоголь)))

А я думала, только меня засосало... :)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Че? И у тебя сплин, хандра и раздрай в душе? Сама в таком же настроении и вроде без всяких видимых причин... Но я борюсь - вытаскиваю себя, как могу - вот новых процессов начала :) 

Поделиться сообщением

Братцы, один раз живем. Как представлю у скольких погибли шансы на жизнь  в момент моего зачатия - сразу перестаю ныть и блаженно улыбаясь, пялюсь в окно на просыпающуюся весну))

Выше нос! Не все так плохо, как кажется..

Inna_D, пеларгония, ОлюшКа и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Екарек-макарек... Время Казахстана на 3 часа больше...

ДыдыгойОлька разресыте вас отхэпибездить... - с днюшкой тебя. Женского счастья, море оптимизма, любви...

https://youtu.be/D4-NJcqEujA

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Текил@ и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, дорогой мой друг, с Днем Рождения!!! Будь счастлива, здорова, богата! Не переставай мечтать и пусть мечты сбываются!!!

buket-7.gif

ЛАДОМИРА, Сэйко и Текил@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, с днём рождения!!!! Всего тебе самого солнечно, прекрасного и яркого!!! Пусть счастье шагает с тобой в одном направлении!!!:pig_ball::l_daisy:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,с днем рождения!:l_daisy:Не унывай и не вешай нос!Пусть у тебя все прекрасно сложится!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогая Олечка! С Днем Рождения! Будь всегда здоровой и счастливой! Пусть сбываются твои мечты! :give_rose:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик,дорогая моя!Будь счастлива!Прямо сейчас,здесь и сейчас!И всегда!20160729_124131.thumb.jpg.7ed0bf938ecc0d4ddd5061c4cbff7c9b.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко,

Лё, говорить красиво я не умею (а молчать научилась, ты ведь меня понимаешь,как это было тяжело), 

там в пакетике (открыла уже?, ТК спасибо-задержали, но при этом успели,ждать тебе пришлось недолго, всего то день :rolleyes:) все сказано, вообщем кратко :friends:

Открытки с ромашками с днем рождения

Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, с днем рождения! Пусть каждый день твое сердце поет от счастья! И пусть в душе  живет ребенок, который умеет удивляться и радоваться самым обычным вещам, солнцу, дождю, чашке горячего чая, людям, которые рядом....

0_fe96e_d834521e_orig

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Сегодня на форуме праздник! У Оли день рождения! Уже столько красивых и добрых пожеланий, а сколько ещё будет! Олечка, разреши и мне присоединиться к хору твоих друзей: здоровья и молодости бесконечных, красоты неувядающей, счастья неподъемного.:give_rose:

ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с днём рождения!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения! 

52d56a141ea68584d6c7591e2343be28.jpg

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С днём рождения, "близняшка"!  Картинки по запросу с днем рождения картинки

Олечка, счастья тебе, весеннего настроения, много-много радости!!!

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в