10 апреля 2017 Оля, бог с ней вышивкой. Главное, выше нос и пусть все будет хорошо! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 12 минуты назад, Сэйко сказал: Дорогая Наташа! Человек, огромадного Сердца, кристалльной Души и бездонного Человеколюбия.. Спасибо тебе, Дорогая, просто за то, что ты есть.. Только после встречи с людьми, подобными тебе, веришь, что не все еще измеряется монетами. Люблю тебя .. Оленька, солнышко, я простой человечек.... не идеал... как и другие имею недостатки.... Но я очень люблю Бога и хочу быть лучше и изменяться в лучшую сторону!!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, Сэйко, agapenok и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 2 часа назад, titania сказал: Оля, бог с ней вышивкой. Главное, выше нос и пусть все будет хорошо! Вышивка? Шо такое "вышифка"?))) Я уже и не помню когда в последний раз держала в руках иголку. работа.. работа.. работа.. и... алкоголь))) ОльгаТольна, Stefany, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Вышивка? Шо такое "вышифка"?))) Я уже и не помню когда в последний раз держала в руках иголку. работа.. работа.. работа.. и... алкоголь))) А я думала, только меня засосало... :))) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: Вышивка? Шо такое "вышифка"?))) Я уже и не помню когда в последний раз держала в руках иголку. работа.. работа.. работа.. и... алкоголь))) Че? И у тебя сплин, хандра и раздрай в душе? Сама в таком же настроении и вроде без всяких видимых причин... Но я борюсь - вытаскиваю себя, как могу - вот новых процессов начала Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Братцы, один раз живем. Как представлю у скольких погибли шансы на жизнь в момент моего зачатия - сразу перестаю ныть и блаженно улыбаясь, пялюсь в окно на просыпающуюся весну)) Выше нос! Не все так плохо, как кажется.. Catopuma, Хельга, Galagenka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: Выше нос! Не все так плохо, как кажется.. Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ну, фсееее...теперь точно вовремя.... Олька, дорогой мой человек, с твоим днём! Текил@, Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Екарек-макарек... Время Казахстана на 3 часа больше... ДыдыгойОлька разресыте вас отхэпибездить... - с днюшкой тебя. Женского счастья, море оптимизма, любви... https://youtu.be/D4-NJcqEujA Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ольгунчик, с Днюшечкой тебя! А это для настроения: https://yandex.ru/video/search?filmId=11478481827005915380&text=если друг не смеётся ты включи ему солнце&noreask=1&path=wizard Сэйко и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Олечка, дорогой мой друг, с Днем Рождения!!! Будь счастлива, здорова, богата! Не переставай мечтать и пусть мечты сбываются!!! Сэйко, Текил@ и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ольга, с днём рождения!!!! Всего тебе самого солнечно, прекрасного и яркого!!! Пусть счастье шагает с тобой в одном направлении!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Оля,с днем рождения!Не унывай и не вешай нос!Пусть у тебя все прекрасно сложится! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Дорогая Олечка! С Днем Рождения! Будь всегда здоровой и счастливой! Пусть сбываются твои мечты! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Ольчик,дорогая моя!Будь счастлива!Прямо сейчас,здесь и сейчас!И всегда! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Сэйко, Лё, говорить красиво я не умею (а молчать научилась, ты ведь меня понимаешь,как это было тяжело), там в пакетике (открыла уже?, ТК спасибо-задержали, но при этом успели,ждать тебе пришлось недолго, всего то день ) все сказано, вообщем кратко Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Оленька. пусть все будет. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Оленька, с Днем Рождения! ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Олик, с днем рождения! Пусть каждый день твое сердце поет от счастья! И пусть в душе живет ребенок, который умеет удивляться и радоваться самым обычным вещам, солнцу, дождю, чашке горячего чая, людям, которые рядом.... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Сегодня на форуме праздник! У Оли день рождения! Уже столько красивых и добрых пожеланий, а сколько ещё будет! Олечка, разреши и мне присоединиться к хору твоих друзей: здоровья и молодости бесконечных, красоты неувядающей, счастья неподъемного. ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Олечка, с днём рождения!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Олечка, поздравляю тебя с Днем рождения! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 С днём рождения, "близняшка"! Олечка, счастья тебе, весеннего настроения, много-много радости!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение