12 апреля 2017 Какой позор!...эко меня шибануло весенними сквозняками...про все забыла в гриппозной горячке... Олич,я тя поздравляю!!! Ты умница-красавица...продолжай оставаться такой и радуйся жизни! В общем...будь счастлива! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Оленька, супер девчонка, с Днем Рождения!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Оля...ауууу!!! Нихто не видел заблудавшуюся заблудившуюся именинницу? Боюсь придется ее искать на просторах не только Казахстана... 3 дня не пишеть...непорядок Хозяйка смешных зверей, cllepa, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 День рождения продолжается! Brauni и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Оляяяяааааааа!!! Ты где? Ты как??? Совсем пропала.... Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Оля привет. Спасибо тебе за рецепт хачапуриков, если раньше я делала из такого теста уголки с сахаром, то теперь только с брынзой. Вкусно. Но так как за рулем, то без пива. Кисуля, Desha, Юнона1960 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Оля!!! Аусеньки... Что стряслось??? Где наш ураганный энерджайзер... Кто перебил заряд??? Сэйко и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Ольга, и правда, чего ты нас пугаешь? Где ты есть-то? Хоть пару слов нам кинь сюда! Мы переживаем! Сэйко и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 День добрый, Драгоценные... С чего начать... С того, что я непроходимая Свинья! Но я всегда вам об этом говорила. Спасибо за поздравления. За пожелания. За то, что помните и вспоминаете. Спасибо огромадное. Я абсолютно в норме. Просто из временного главбуха я превратилась в постоянного директора. Сорок восемь мужчин и одна девушка. Они украли у меня все свободное время и даже часть, принадлежащщего семье. Я включена на них 24 часа в сутки. Взамен они подарили мне ощущение творчества. Иного немного. Непривычного. Я леплю из них коллектив. Леплю каждый рабочий день наш с ними. И получаю удовольствие от того, как крепкие веревочки власти струятся у меня между пальцев левой руки. Не все гладко. Не все сразу. Но интересно. Устаю как собака. Куча проблем в семье из за моей перегруженности, но отказаться я уже не могу. Я овен. Это моя стихия. Власть это конечно интересная штука. Опасно. Азартно. Вестибулярный аппарат должен быть выверен до миллиметра вне зависимости от настроения и степени выспанности. Не хватает душевной кольчуги. И времени на вышивку конечно же))) Получена куча подарков. Часть из них уже даже сожрана. Покажу непременно еще чуть-чуть потерпите. Уже готовлю, уже гуляю. Жизнь начинает налаживаться))) Всегда ваша... Wian, Nat717, PrimaN и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: Жизнь начинает налаживаться))) и это главное! Попасть в новую "стихию" для любого человека - это всегда некая "ломка", это переосмысление и себя и окружающего мира вместе со всеми людьми, и "кольчуга" здесь просто необходима, чтобы не "выгореть"! Желаю тебе найти в этой ситуации правильное равновесие! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 7 минут назад, Сэйко сказал: День добрый, Драгоценные... Я абсолютно в норме. Ну, Слава тебе Господи! Сегодня хоть усну спокойно! Сэйко, Molly21, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 32 минуты назад, Сэйко сказал: День добрый, Драгоценные... Наконец-то ты объявилась! Желаю тебе найти нужный баланс между семьёй и работой, пусть и там, и там всё будет прекрасно! Я твою Венецию заканчиваю . Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 объявилась- и хорошо. удачи, сил. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ураааа!!! Олик рада тебя видеть!!! Ну слава Богу, что у тебя всё в порядке и со здоровьем и с настроением! Мы тебя ждём!!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Оля, работа приносящая приятные минуты - это здорово. Удачи тебе! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Ну, Слава тебе Господи! Сегодня хоть усну спокойно! И я Олик, сил и позитива! Хорошо, что твоя стихия. У меня вот после нескольких лет руководства появилось понимание того, что это не моё вообще Теперь не знаю, как соскочить с этого... Сэйко, AnnaMarie и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Оль, рада за тебя очень! У тебя все получится, обязательно! Работай, получай удовольствие, ну и пусть время будет обязательно - для семьи и для себя. Все устаканится. Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Олик, привет! Появилась, объяснилась - здОрово! Очень за тебя рада, а время - оно появится, сейчас прочувствуешь все, и появится! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ну, так не честно, настолько пропадать)) На самом деле, рада за тебя, за настрой боевой и профессиональный интерес к своим сотрудникам Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 17 минут назад, aleksaA сказал: Ну, так не честно, настолько пропадать)) На самом деле, рада за тебя, за настрой боевой и профессиональный интерес к своим сотрудникам Честно...чэсно... Знали бы сколько сил нуна было чтоб ее вытащить... Подозреваю, что она свой мужской коллектив обучает вышивке)))) Galagenka, Сэйко, kas_julia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Олик, я рада, что у тебя все хорошо! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Ольчик, ты справишься! Тебе все под силу! Удачи!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Оля, я вышила твой подарок, Венеция готова! Ещё раз огромнейшее тебе спасибо за неё! Сэйко, Графиня и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оля, я вышила твой подарок, Венеция готова! Ещё раз огромнейшее тебе спасибо за неё! Твоюмаман.. Когда ж я смогу вот так же точно сказать: Людиии, я вышила ваши подаркииии! Спасибаааа!!! ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение