29 августа 2017 56 минут назад, Сэйко сказал: Упс.. Цвай минутен, Драгоценные. Сейчас муж скинет их мне и поглядим. Я тоже еще не видела. Эта.. а уже месяц прошел???? Хренасе Так отож! Давай поглядим! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Эта.. а уже месяц прошел???? Время быстро летит!!! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Татуся, Millanka, titania и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Не поленилась - перелистала весть отпускной альбом. Спрашиваю: Сереж, а где я? - Как где??? Воооот.. ЛАДОМИРА, МамаЛё, cllepa и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Двадцать пять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дней .... 2261 фотография Nat717, ОльгаТольна, irinka-mandarinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Не поленилась - перелистала весть отпускной альбом. Спрашиваю: Сереж, а где я? - Как где??? Воооот.. 1 час назад, Сэйко сказал: Двадцать пять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дней .... 2261 фотография Точно внимательно все фото просмотрела?! Может где себя не заметила... Аленка-2, Galagenka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Олька, это ж целый отпуск в такой красоте! Круть! Сэйко, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Красиво так!!!!!!!!!!!!!! Millanka, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2017 Ах, любимая моя Прагушка Аж сердце защемило Спасибо, Олик! Чудесные фоточки! И лебляди родимые табунами! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2017 Ольчик, привет!!! Рада, что у тебя все в порядке В 29.08.2017 at 18:56, Сэйко сказал: Двадцать пять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дней .... 2261 фотография Вот это даааааааа!!! Вот так вот надо в отпуск ходить ездить, а не то, что некоторые, от навалившегося счастья даже про фотоаппарат забыла))) Взяла на заметку буду исправляться! Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Ай, какие фото!!! Красота!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 А ну-ка признавайся - шьёшь что? Почему-то последнее время прям часто о тебе вспоминаю (не икаешь? ). Как дела, дорогая? Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: А ну-ка признавайся - шьёшь что? Почему-то последнее время прям часто о тебе вспоминаю (не икаешь? ). Как дела, дорогая? Привет Рыжик. А вспоминаешь ты обо мне, потому как шарюсь я у тя ночами. Ибо желаю знать как ты там болеешь, да любуюся мухоморами всяческими. Про деток твоих люблю читать. Про то как самолеты запускаете в небо по маршруту Москва-Кассиопея... Шию я. Шию. Вторую неделю как достала я давний подарок от друзей по форуму. "Закат в порту". Marusya1978, Nata_Struchkowa, Selinta и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 для масштабности: ..ох ты ёёёёёё Хозяйка смешных зверей, kas_julia, Helga5437 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Оля, масштабы впечатляют. Ты начала один из моих любимых дизайнов КК, не задерживай, пожалуйста, с продвижениями , показывай почаще.. Легких крестиков тебе. Хозяйка смешных зверей, aleksaA, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Это ты хорошо начала! Молодчина!!! Пейзаж замечтательный! Сэйко, Хозяйка смешных зверей и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Оля, ура! С возвращением в наши стройные ряды! Процесс шикарный. Времени тебе побольше, чтоб любимым хобби наслаждаться. Millanka, Сэйко, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 часа назад, titania сказал: Оля, ура! С возвращением в наши стройные ряды! Процесс шикарный. Времени тебе побольше, чтоб любимым хобби наслаждаться. Звучит как издевательство. Но я точно знаю, шо совпадение. Времени - вагон. Сил немае. Желания. Хандрю короче. Мне это свойственно. Аленка-2, Kip’sMiracle, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Оля, жизнь прекрасна. Хандру гони поганой метлой. Вон какая яркая красота ждет твоей иголочки. Сэйко, Millanka, Kip’sMiracle и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 2 часа назад, titania сказал: Оля, жизнь прекрасна. Хандру гони поганой метлой. Вон какая яркая красота ждет твоей иголочки. Сейчас пожрём и сразу все станет не так грустно. На часах почти девять вечера - само то! Хозяйка смешных зверей, Vereena, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Millanka, Хозяйка смешных зверей, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 6 часов назад, Сэйко сказал: Шию я. Шию. Вторую неделю как достала я давний подарок от друзей по форуму. "Закат в порту". Оленька, красивый процесс!!!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 15 часов назад, Сэйко сказал: Привет Рыжик. А вспоминаешь ты обо мне, потому как шарюсь я у тя ночами. Ибо желаю знать как ты там болеешь, да любуюся мухоморами всяческими. Про деток твоих люблю читать. Про то как самолеты запускаете в небо по маршруту Москва-Кассиопея... Шию я. Шию. Вторую неделю как достала я давний подарок от друзей по форуму. "Закат в порту". Вот же Олька - партизанка! Усё знает! Не хандри, дорогая! Я, правда, сама ж вечно в таком состоянии Но я стараюсь эгегей и айнанэ Достаём, короче, себя за волосы из болота! У нас 100% это получится! А шиёшь ты один из самых красивущих КК на мой взгляд! Обожаю этот дизайн! Nata_Struchkowa, Galagenka, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Оля, с началом нового красивого процесса Сэйко, Stefany, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Вот это новости!!!! Ольчик, приветище!!! Рада тебя видеть! Процесс красивенный, молодец! А масштабный какой... Ты это... хандры-мандры брось Всё будет!!!! Мы тя люююююю Millanka, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение