11 декабря 2017 2 часа назад, Millanka сказал: Так это арт-панно на обоях, печатается в типографии. Проблема была только стыки подогнать. мммм... а вышитого он какого желает? Не этого значит? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 53 минуты назад, Сэйко сказал: мммм... а вышитого он какого желает? Не этого значит? Не, он хочет военный парусник. Пока наиболее подходящий - парусник от Боженки (у меня в списке желаний висит), но окончательно так ещё и не определился. Это-то и тормозит начало, ну и два недошитых хаеда. Сэйко, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Вот так всегда... ждала, значит, я ждала фоточки и не дождалась, работать заставили За то сегодня первым делом к тебе на огонек Ну что я могу сказать?... Масштабы впечатляют до сих пор (и не перестанут удивлять)! Цветная каша-малаша, которая была показана ранее и крупнее, обрела смысл и всё выглядит ясно-понятно и очень красиво! Удачи тебе, Ольчик! Сэйко, Molly21, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Добрый вечер, Олечка! Сколько ж я пропустила всего! Закат прекрасен, а уж крестики ровнехонькие... Какая же ты молодец!!! Терпения тебе со всеми оттенками оранжевого! Зато какая красота будет! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: Добрый вечер, Олечка! Сколько ж я пропустила всего! Закат прекрасен, а уж крестики ровнехонькие... Какая же ты молодец!!! Терпения тебе со всеми оттенками оранжевого! Зато какая красота будет! Привет Ольк. Черт его знает чем тут запасаться и надо ли. Вроде шьется и шьется себе помаленьку. Сейчас синие оттенки пошли. Я люблю синий вышивать. Он меня умиротворяет, приводит в равновесие с несправедливостью во Вселенной... Где-то даже с удовольствием колупаю. Galagenka, ОльгаТольна, пеларгония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Сейчас синие оттенки пошли. Я люблю синий вышивать. Он меня умиротворяет, приводит в равновесие с несправедливостью во Вселенной... Где-то даже с удовольствием колупаю. Ой, молодец ты! Во всем стараешься находить позитив. Но если душа очень просит на что-то отвлечься - значит, надо отвлечься... на синий цвет, на шерсть, на бокал вина и смех в компании. А иногда просто на прогулку по снежку - глядишь, лучик солнца и согреет душу. А там и будни покажутся веселее. Но все равно ты умничка - такие ровнехонькие крестики нашить - просто произведение искусства! Galagenka, Molly21, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Вот что я тебе скажу, птица.... Вчера прочла у Алены фразу о том, что работа отнимает почти все и последние восемь лет она вспоминает с трудом. И с того момента дымит мой котелок... переваривает это зелье. Вот ты говоришь потерпи... та нахрена ж? Жизнь она вот она... именно сейчас! Сейчас надо наслаждаться и таять от удовольствия. Не надо терпеть. Надо выжимать из каждого прожитого дня радость, как сок из апельсина! Я вот, например, именно сейчас мечтаю об отпуске. Без работы. Без денег. А пофиг! Я мечтаю следующим летом сидеть на берегу Влтавы и чтобы самый паскудный лебедь подошел ко мне, глянул искоса сверху вниз и цапнул самый большой кусок хлеба прямо из моих рук. И буду мечтать! И поеду! Один раз живу. И с вышивкой так же. Не хочу глушить усталость и раздражение от чехарды цветов. Не хочу терпеть. Не хочу вышивать - пусть лежит. Перед самым носом. Знаю, что захочу. Как-то так... Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, S4astlivaja и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 11 декабря 2017 г. в 20:03, Сэйко сказал: ОляТольннна, а во что оранжевое Вы умудрились вляпаться давеча? Я Вас больше по фетровым игрухам помню. Очень мне в память врезались Олешки с бубенцами на причинном месте Меня угораздило месяц назад закончить натюр от эстэ))) тридцать оттенков зеленого на листьях))) на фоне коричневого, на фруктах желтого))) веселье))) игрухами я после него и отдыхаю перед следующим эстэ)) Galagenka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Меня угораздило месяц назад закончить натюр от эстэ))) тридцать оттенков зеленого на листьях))) на фоне коричневого, на фруктах желтого))) веселье))) игрухами я после него и отдыхаю перед следующим эстэ)) Батенька, да вы гурман! Я гляжу вы знаете толк в извращениях))) Svetl@n@, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: Вот ты говоришь потерпи... та нахрена ж? Жизнь она вот она... именно сейчас! Сейчас надо наслаждаться и таять от удовольствия. Хм, перечитала еще раз свои посты... Вроде не призывала терпеть, а наоборот, предлагала сделать то, что принесет радость - маленькую, но от этого не менее значимую. Зато здесь и сейчас... И ничуть не сомневаюсь, что будешь кормить лебедей на берегу Влтавы. Просто устала я как собака от предновогодней гонки, видно, оттого и выражаюсь рвано и кургузо. Ты уж прости меня. Вот отосплюсь - и стану человеком. А крестики у тебя все одно шедевральные! Galagenka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: .... Ты уж прости меня. Вот отосплюсь - и стану человеком. А крестики у тебя все одно шедевральные! Еще раз извинишься - убью! И не извинюсь, кстати)) Столько лет дружим и ты вдруг в реверансы. Нормально все. Кто чего не понял - завтра утром под кофе перечитает и догонит. А у меня нет предновогодней суеты. Нет желания. И веры в чудо) А у тебя есть. Правда профЭссиональная))) пеларгония, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 Оля, красотища какая! Твоему фотику явно нравится закат. И мне тоже. Такая водичка здоровская! И птаха! И крестики! Кстати, на одной из фоток правда крестики выглядят в другую сторону. Или вышивка перевернута была, или фотка перевернута. Svetl@n@, Molly21, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 14 часа назад, Сэйко сказал: Не хочу вышивать - пусть лежит. Перед самым носом. Знаю, что захочу. Вот прям про меня Сейчас та самая стадия ))) И эта стадия приключилась как Василия в руки взяла. Вчера целый вечер дошивала хвост, Карл, только услышь, ХВОСТ рыбины, и хотелось станок выкинуть к фигам А ведь всего то 8 цветов плюс 3 бленда!!! Монохром, чтоб его!!! Да по 2-3 крестика, да черным по черному... И тут я познала все прелести органайзера для игл, но всё равно даже он ситуацию не спасает. Не моё это, не моё... 14 часа назад, Сэйко сказал: И буду мечтать! И поеду! Всё будет!!!!!!!!!! Svetl@n@, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 37 минут назад, Galagenka сказал: Вот прям про меня Сейчас та самая стадия ))) И эта стадия приключилась как Василия в руки взяла. Вчера целый вечер дошивала хвост, Карл, только услышь, ХВОСТ рыбины, и хотелось станок выкинуть к фигам А ведь всего то 8 цветов плюс 3 бленда!!! Монохром, чтоб его!!! Да по 2-3 крестика, да черным по черному... И тут я познала все прелести органайзера для игл, но всё равно даже он ситуацию не спасает. Не моё это, не моё... Всё будет!!!!!!!!!! Да, Галя, глянула я на твоего Василия! "Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!" Пы.сы. Девчонки, а чего вы на органайзере для ниток пишете цифры, а не значки схемы? Мне кажется это проще, и в ключ лазить не надо, только, когда новую пасму одеваешь. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2017 10 минут назад, Stefany сказал: Девчонки, а чего вы на органайзере для ниток пишете цифры, а не значки схемы? ХЗ, товарищ Генерал Привычка наверно... Stefany, AnnaMarie, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Шестой лист из шестнадцати. Изрядно он потрепал мне нервы. Желания шить дальше пока нет. Передохну Татуся, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 14 минуты назад, Сэйко сказал: Шестой лист из шестнадцати. Изрядно он потрепал мне нервы. Желания шить дальше пока нет. Передохну Очень красиво, смотреть- не насмотреться. Но отдыхать тоже надо... Продолжения буду ждать... С нетерпением Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 31 минуту назад, Сэйко сказал: Шестой лист из шестнадцати. Изрядно он потрепал мне нервы. Желания шить дальше пока нет. Передохну Да Оля вернулась, снова поражаюсь скорости, ах любимое месиво крестиков, но какая вода или вернее то что отражается в ней…. Millanka, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, cllepa сказал: Да Оля вернулась, снова поражаюсь скорости, ах любимое месиво крестиков, но какая вода или вернее то что отражается в ней…. Это просто ужоСс какой-то. Все! Черные, белые, розовые, зеленые, фиолетовые. красные, все оттенки оранжевого, синие наконец. Это не вышивка, это испытание на прочность какое-то)) ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 А знаете что самое страшное? Ведь завтра снова к ней же и потянет Аленка-2, Текил@, Хозяйка смешных зверей и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Это просто ужоСс какой-то. Все! Черные, белые, розовые, зеленые, фиолетовые. красные, все оттенки оранжевого, синие наконец. Это не вышивка, это испытание на прочность какое-то)) Верю, но оно того стоит- завараживает, хомяк просит нет требует такой набор ОльгаТольна, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, cllepa сказал: Верю, но оно того стоит- завараживает, хомяк просит нет требует такой набор скажи мохнатому чтобы малость остепенился, я сейчас ему на ухо кое что шепну Millanka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, мне не все у КК нравится, но твой процесс просто притягивает к себе. Как настоящее художественное полотно получается. Сэйко, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Шестой лист из шестнадцати. Изрядно он потрепал мне нервы. Желания шить дальше пока нет. Передохну Чем дальше в лесморе , тем красивее. Завораживающе... Ты там смотри, передыхай не слишком долго Хозяйка смешных зверей, Millanka, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Чем дальше в лесморе , тем красивее. Завораживающе... Ты там смотри, передыхай не слишком долго Ёмаё.. до завтра то мона перевести дух? Millanka, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение