17 ноября 2017 4 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, с началом нового красивого процесса Олечка Владимировна здравствуйте. Начало этого процесса нарисовалось пару лет назад. Это его вялое продолжение))) Графиня, ОльгаТольна, Stefany и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Ты это... хандры-мандры брось Всё будет!!!! Мы тя люююююю Так и я вас люблю. Но одно другому не мешат. Я еще и жрать успеваю ОльгаТольна, Stefany, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Сэйко сказал: жрать успеваю И это правильно!!! Кушать надо много и всегда!!! ))) Stefany, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 ух какая красота! а вкусно пожрать, точнее порадовать свои вкусовые рецепторы- это свято. вот у нас 8 вечера. у меня тушатся тефтельки, запекается картошечка и охлаждается мартини. заходи Stefany, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Оля, привет. Правда девочки говорят: "хандру в уголок выпереть и забыть где он находится". Вкусняшку в рот, хорошую музыку в уши, интересные темки на форуме для глаз и такой шикарный кастом в руки. И релаксируй. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Я еще и жрать успеваю 1 час назад, Сэйко сказал: Олечка Владимировна здравствуйте. Начало этого процесса нарисовалось пару лет назад. Это его вялое продолжение))) Вот и я сперва написала с началом нового процесса.... Потом посмотрела, что в процессах он стоит не последний и поняла, что процесс не новый.... успела исправить сообщение.... Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: ух какая красота! а вкусно пожрать, точнее порадовать свои вкусовые рецепторы- это свято. вот у нас 8 вечера. у меня тушатся тефтельки, запекается картошечка и охлаждается мартини. заходи Уххх как это ты вкусно и верно сказала 2 часа назад, Millanka сказал: Оля, привет. Правда девочки говорят: "хандру в уголок выпереть и забыть где он находится". Вкусняшку в рот, хорошую музыку в уши, интересные темки на форуме для глаз и такой шикарный кастом в руки. И релаксируй. Я уже стараюсь. Не очень правда, не так радостно шьется, но движется и то хорошо. 2 часа назад, Графиня сказал: Вот и я сперва написала с началом нового процесса.... Потом посмотрела, что в процессах он стоит не последний и поняла, что процесс не новый.... успела исправить сообщение.... Да да.. второй год пошел. Человека уже можно было родить и вырастить))) Millanka, Графиня, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 6 часов назад, Графиня сказал: Вот и я сперва написала с началом нового процесса.... Потом посмотрела, что в процессах он стоит не последний и поняла, что процесс не новый.... успела исправить сообщение.... А я не успела , но процесс все равно красивый Графиня, Сэйко и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Добрый день, Олечка!! Так я рада, что ты вернулася . С первым днем зимы тебя! У вас, поди, солнышко светит - посмотри в окошко, улыбнись ему и гони хандру метлой на улицу. Не грусти, родимая - и это тоже пройдет . ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: Добрый день, Олечка!! Так я рада, что ты вернулася . С первым днем зимы тебя! У вас, поди, солнышко светит - посмотри в окошко, улыбнись ему и гони хандру метлой на улицу. Не грусти, родимая - и это тоже пройдет . Здрасьте Все у меня хорошо и не придавайте особое значение моей хандре. Всегда так: или очень хорошо или провал в Марианскую впадину. Фигня. Нормально все. Мой "Закат в порту". Первый этаж готов. Юнона1960, Vereena, Galagenka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Этаж очень хорош Успехов в дальнейшем строительстве Сэйко и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: Здрасьте И Вам не хворать!!! 5 минут назад, Сэйко сказал: Первый этаж готов. Отлично!!! 5 минут назад, Сэйко сказал: Все у меня хорошо И это радует!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, Юнона сказал: А сколько этажей? четыре) ...по четыре квартиры на каждом Helga5437, ОльгаТольна, Иннусик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: четыре) ...по четыре квартиры на каждом Оля, привет! А нижние квартирки и крайние справа поменьше остальных или такие же полноценные? Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Оля, привет! А нижние квартирки и крайние справа поменьше остальных или такие же полноценные? ..малогабаритки Stefany, Хозяйка смешных зверей, ms_flora и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Это хорошо! В нашем случае. У меня просто такое же строительство 4 х 4, и боковые и нижние поменьше. Хозяйка смешных зверей, Сэйко и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: четыре) ...по четыре квартиры на каждом Только что, Сэйко сказал: ..малогабаритки Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 22 минуты назад, Сэйко сказал: Здрасьте Мой "Закат в порту". Первый этаж готов. Закаааааат!!! Как же давно я его ждала! Теперь есть стимул часто-часто заглядывать в темку . Оль, я тебя (да поймут меня правильно ). ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 27 минут назад, Сэйко сказал: Первый этаж готов. Супер! Ну видно же, что вода, хоть синего и совсем мало! А дальше ещё меньше будет, да? Птички половина Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 33 минуты назад, Сэйко сказал: Здрасьте Все у меня хорошо и не придавайте особое значение моей хандре. Всегда так: или очень хорошо или провал в Марианскую впадину. Фигня. Нормально все. Мой "Закат в порту". Первый этаж готов. Ой, Оль, как классно! Я вот даже не пойму, что именно, но в каком-то месте этого первого этажа эта цветовая гамма меня в себя влюбила. А канва белая или бежевая? Я просто, чтобы понять реальность цветопередачи. Потому как если и в жизни выглядит так, как на фото, то мне тоже такое надо (не зная правда куда вешать и когда вышивать). ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: Закаааааат!!! Как же давно я его ждала! Теперь есть стимул часто-часто заглядывать в темку . ..и что ты в нем нашла?!?! а для меня он пока как брак по-расчету. И вроде все как надо, но нет искры.. страсти нет Galagenka, Nata_Struchkowa, Человек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 33 минуты назад, Сэйко сказал: Здрасьте Все у меня хорошо и не придавайте особое значение моей хандре. Всегда так: или очень хорошо или провал в Марианскую впадину. Фигня. Нормально все. Мой "Закат в порту". Первый этаж готов. Ой, Оль, как классно! Я вот даже не пойму, что именно, но в каком-то месте этого первого этажа эта цветовая гамма меня в себя влюбила. А канва белая или бежевая? Я просто, чтобы понять реальность цветопередачи. Потому как если и в жизни выглядит так, как на фото, то мне тоже такое надо (не зная правда куда вешать и когда вышивать). Сэйко, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, Millanka сказал: .... А канва белая или бежевая? Я просто, чтобы понять реальность цветопередачи. Потому как если и в жизни выглядит так, как на фото, то мне тоже такое надо (не зная правда куда вешать и когда вышивать). Коричневая... привет Дорогая ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Супер! Ну видно же, что вода, хоть синего и совсем мало! А дальше ещё меньше будет, да? Птички половина Как те сказать.. дальше она уже слегка не синяя будет Nata_Struchkowa, Galagenka, aleksaA и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение