1 декабря 2017 20 минут назад, Сэйко сказал: ..и что ты в нем нашла?!?! а для меня он пока как брак по-расчету. И вроде все как надо, но нет искры.. страсти нет почему тогда возвращаешься к вышивке именно с ним? Не выбрала что-то ближе душе? Нравится! В первую очередь совпадением сюжета и цветовой гаммы - все эти теплые яркие оттенки ложатся бальзамом на мою варварскую душу. Millanka, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: почему тогда возвращаешься к вышивке именно с ним? Не выбрала что-то ближе душе? Нравится! В первую очередь совпадением сюжета и цветовой гаммы - все эти теплые яркие оттенки ложатся бальзамом на мою варварскую душу. ты только не бей.. выбрала я его потому что надо что-то дошивать ибо на новое нет свободных органайзеров. Пробовала "Болгарию", но там вообще мрак сплошной из одиночек. Пока не идет. Хотела "Зубра". А вообще хочется чего-то яркого, разноцветного в это время года ОльгаТольна, Galagenka, aleksaA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 32 минуты назад, Сэйко сказал: А вообще хочется чего-то яркого, разноцветного в это время года За это я скорее по головке поглажу - так созвучно моим очучениям... Так может стерпится - слюбится? Дай вам Бог! Сэйко, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 1 час назад, Сэйко сказал: дальше она уже слегка не синяя будет Мне такая "несиняя" ещё больше нравится! Millanka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: Здрасьте Все у меня хорошо 2 часа назад, Сэйко сказал: Оленька, приветик!!!!!!!!!!!!! Хорошо, что всё у тебя хорошо!!!!!!!!!!!! С первым этажом в Закате в порту!!!!!!!!!! ЛАДОМИРА, Millanka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: Коричневая... привет Дорогая С первым днем зимы, моя хорошая! Значит и в жизни практически такая же цветопередача. На обложке не так впечатляет как в отшиве. Хоть бери и вышивай ... пеларгония, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Оля, краски закатные - сплошной восторг. Для зимы ты самый правильный дизайн выбрала. Millanka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Оля, привет! Рада, что ты вышиваешь! Жизнь хороша, особенно нарисованная в этом закате Сэйко, ЛАДОМИРА и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Пятый Galagenka, ОльгаТольна, Хельга и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Забыла самое главное. Муж балуется фотографиями с отпуска. Некоторые прямо очень даже... Millanka, lubanka, пеларгония и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 8 минут назад, Сэйко сказал: Забыла самое главное. Муж балуется фотографиями с отпуска. Некоторые прямо очень даже... Круто! Респект! Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 часа назад, tavenir сказал: Круто! Респект! Тоже любимые мои самые tavenir, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Да у мужа талант! Фото - супер, хоть каждое на выставку. Закат растет ОльгаТольна, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Оль,привет!Редко бываю,а а сегодня прям сразу к тебе.Мужу выставку надо организовавать.Чехия волшебная страна Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 59 минут назад, Сэйко сказал: классно, это - прям готовая открытка! Хозяйка смешных зверей, Графиня, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Как открытки смотрятся! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Оля, привет! Твои малогабаритки строятся по дням, скоро квартальные закроешь .. Скажу сразу - офигенный закат будет и желаемое однозначно реализуется, иначе это будет преступлением... Жду,как всегда, очередные яркие отсчеты листов Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Оля, вы оба с мужем молодчины. У тебя шикарная водичка переливающаяся всеми цветами радуги под закатным солнышком ширится и растет. А муж творит чудесное художественное фото. Браво!!! Millanka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Пятый Блин, ну как же красиво! Сэйко, ОльгаТольна и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 часа назад, Millanka сказал: Блин, ну как же красиво! Честно говоря - да. Красиво. Снято телефоном. оттого кадр плоский немного. В жизни конечно загляденье. Особенно море. Хозяйка смешных зверей, Millanka, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Честно говоря - да. Красиво. Снято телефоном. оттого кадр плоский немного. В жизни конечно загляденье. Особенно море. То ли еще будет. Особенно справа второй этаж. Оля, скажи, как ты умудряешься такие ровные крестики укладывать при такой смене цветов и одиночек (я подсмотрела). Поделись опытом. Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 часа назад, Юнона сказал: То ли еще будет. Особенно справа второй этаж. Оля, скажи, как ты умудряешься такие ровные крестики укладывать при такой смене цветов и одиночек (я подсмотрела). Поделись опытом. я это называю причёсывание))) Когда крестик делаю то почти всегда с трех сторон уже сидят другие. Вот я когда нитку иголкой ввожу в дырочки - я одновременно уже имеющиеся причёсываю))) вот такой я дурак. Фамилия обязывет ёмаё.. Millanka, Nata_Struchkowa и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: я это называю причёсывание))) Когда крестик делаю то почти всегда с трех сторон уже сидят другие. Вот я когда нитку иголкой ввожу в дырочки - я одновременно уже имеющиеся причёсываю))) вот такой я дурак. У меня обычно наоборот получается, те, что сидели солдатиками на корточках, потом начинают валиться из стороны в сторону. Только что, Сэйко сказал: Фамилия обязывет ёмаё.. Millanka, Сэйко, Inna_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 часа назад, Юнона сказал: У меня обычно наоборот получается, те, что сидели солдатиками на корточках, потом начинают валиться из стороны в сторону. если я иду снизу вверх не нарушая порядок, то они продолжают сидеть как птички на ветке, а если я иду вверх, потом внизу крестик один сажу, потом снова вверх. то тут да.. корячатся. Но направления нити у меня сильно зависит пеларгония, Svetl@n@, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение