5 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Но направления нити у меня сильно зависит Зависит..от (?).. Я шью куда придется. Понятно теперь. Millanka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 часа назад, Юнона сказал: Зависит..от (?).. Я шью куда придется. Понятно теперь. зависит от четкого соблюдения направления движения. Всегда только вверх, пусть слева-направо или справа налево, но каждый следующий крестик выкладывается или в этом же ряду или на ступеньку выше. ОльгаТольна, PrimaN, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 5 часов назад, Сэйко сказал: Пятый Шустренько!!!!!!!!!! 5 часов назад, Сэйко сказал: Забыла самое главное. Муж балуется фотографиями с отпуска. Некоторые прямо очень даже... Красиво так!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Шустренько!!!!!!!!!! Красиво так!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!! Спасибо, дорогая Наташа Millanka, Svetl@n@, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Ну... и где неотразимый парус?? Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Ну... и где неотразимый парус?? явилась... стоило шепнуть по секрету и уже тут как тут... ну жди когда муШ явится. У меня комп с лета отказывается видеть фотоаппарат. Что уж между ними произошло пока я в отпуске была - я не знаааааю А у него картридер. Он с флешки считает и по почте мне перешлет))) Svetl@n@, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: явилась извиняюсь, что не вовремя )) 1 минуту назад, Сэйко сказал: А у него картридер. Он с флешки считает и по почте мне перешлет))) Вот это процесс! Однако 2 минуты назад, Сэйко сказал: ну жди... Подождём.. Сэйко, Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Вот это процесс! Однако Подождём.. так то дааа... мы не исчем легких путей. )) пробовала телефоном, но такая ерунда получается. Не хочет он распознавать восемнадцать оттенков оранжевого. Одним пятном это море мажет . А оно такое... и розовенькое и фиолетовенькое.. жааалко ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: А оно такое... Заинтриговала ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Заинтриговала качество конечно так се, но ... ОлюшКа, Татуся, Vereena и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Крутяк!!!! Крестики - отвал башки!!!! Svetl@n@, Vereena, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Боже ж ты мой!!! Сколько здесь цветов!!!! Оля - ты мой герой!!!!! Эффект, конечно бесподобен, но столько цветов.... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: качество конечно так се, но ... Ольга, я чё-то не пойму, у тебя крестик шьется \ /, или / \ ? Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Vereena сказал: Боже ж ты мой!!! Сколько здесь цветов!!!! Оля - ты мой герой!!!!! Эффект, конечно бесподобен, но столько цветов.... Фсе! Все, шо есть - все в работе. Спасает только наличие иголки на каждый цвет. Если вдевать нитку после каждой смены цвета - проще сразу застрелиться ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Ольга, я чё-то не пойму, у тебя крестик шьется \ /, или / \ ? / \ ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 У меня тоже такой х, по другому уже не получается, сбиваюсь ОльгаТольна, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 А вот и птица... нельзя не соблазница но больше тут интересны оттенки моря. Иннусик, Galagenka, Millanka и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 16 минут назад, Сэйко сказал: / \ А почему смотрится, что / сверху? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Stefany сказал: А почему смотрится, что / сверху? ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 30 минут назад, Сэйко сказал: качество конечно так се, но ... Вот здесь сверху видно / . Или вышивка сфоткана перевернутая? Ну ладно, чего я тебе голову морочу. Раз ты говоришь, что / \, значит так и есть. Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 11 минуту назад, Сэйко сказал: А вот и птица... нельзя не соблазница ну когда уже придёт муШ со всеми своими технологическими секретиками!!! Хоца фото прям на весь экран... чтобы и птиц, и парус, и все крестики в одном флаконе фото... Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: ну когда уже придёт муШ со всеми своими технологическими секретиками!!! Хоца фото прям на весь экран... чтобы и птиц, и парус, и все крестики в одном флаконе фото... еще минут тридцать дружно танцуем... Хозяйка смешных зверей, Vereena, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Вот так "Закат.." выглядит с точки зрения фотоаппарата. Шьется трудно. Не столько технически, сколько психологически. Оранжевый.. оранжевый.. оранжевый.. рооооооозовый.. и снова нитки цвета апельсина. Kip’sMiracle, Хельга, ОлюшКа и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Олик, рада тебе и закату! Обалденно получается, расчет иногда бывает очень удачный) Птичка супер, в оперении отражаются и переливаются цвета воды и заката... Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Вот так "Закат.." выглядит с точки зрения фотоаппарата. Шьется трудно. Не столько технически, сколько психологически. Оранжевый.. оранжевый.. оранжевый.. рооооооозовый.. и снова нитки цвета апельсина. Но зато красота-то какая получается! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение