11 декабря 2017 Подумывала уже чем-то другим развлечь глаза. Порылась в шкафу, достала раритетный Риолис 947, повертела и сложила обратно. Так и будем теперь неразлейвода с "Закатом.." до последнего крестика) ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 05.12.2017 в 15:31, Сэйко сказал: Пятый О, скорость набрана! В 05.12.2017 в 15:36, Сэйко сказал: Забыла самое главное. Муж балуется фотографиями с отпуска. Некоторые прямо очень даже... Очень! Вот просто открытки! 1 час назад, Сэйко сказал: качество конечно так се, но ... Мамадарахая... Скока цветов Медаль срочно! Или сразу орден! Хозяйка смешных зверей, Lenara, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 минуты назад, Сэйко сказал: Ой, красотищща! Птичка ... а отражения какие... Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: Вот так "Закат.." выглядит с точки зрения фотоаппарата. Шьется трудно. Не столько технически, сколько психологически. Оранжевый.. оранжевый.. оранжевый.. рооооооозовый.. и снова нитки цвета апельсина. Очень красиво выглядит Успехов Сэйко, sta.nsk, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Оля, что могу сказать - получается очень-очень красиво Надоели оранжево-розовые - пошей с другого края Сэйко, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, что могу сказать - получается очень-очень красиво Надоели оранжево-розовые - пошей с другого края Не могу. По порядку надо. От начала к концу ))) Привет, Олечка. Я наверное сделаю как девочки часто поступают: совсем приестся и отложу на время. Где-то парный натюрморт маленький РТОшный лежит в шкафу. Можно шерстью отвлечься. Я люблю шерстью шить. Vereena, Графиня, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Это правильно, когда все по порядку. А я могу то вверх, то вниз, то с другого края Svetl@n@, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 24 минуты назад, Сэйко сказал: Вот так "Закат.." выглядит с точки зрения фотоаппарата. Шьется трудно. Не столько технически, сколько психологически. Оранжевый.. оранжевый.. оранжевый.. рооооооозовый.. и снова нитки цвета апельсина. О! Оля, как красиво! Чудесные цвета, мне нравится. Millanka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Stefany сказал: О! Оля, как красиво! Чудесные цвета, мне нравится. Правда красиво! Если кому-то нравилось, но опасались за результат - беритесь, не пожалеете. Обложка это обложка. В отшиве оно выходит обьемно, сочно. Настоящее. Millanka, ОльгаТольна, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: 1 час назад, Сэйко сказал: Классно!!!!! Красиво смотрятся вышитые крестики!!!!!!!!!!!!! А как ниточки блестят!!!!!!!!! Сэйко, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Шьется трудно. Не столько технически, сколько психологически. Оранжевый.. оранжевый.. оранжевый.. рооооооозовый.. и снова нитки цвета апельсина. Вспоминай, черным по черному (не надо же намекать от куда я это взяла?) и в бой Galagenka, Сэйко, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Кисуля сказал: Вспоминай, черным по черному (не надо же намекать от куда я это взяла?) и в бой Ыыыы... это да. Черным по черному это редкостное извращенство Кисуля, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Оля, принимай в отряд мазохистов. В моем пейзаже сейчас таже техника - двести оттенков на один квадратный сантиметр. Но получается чертовски красиво. Твое море просто завораживает. Molly21, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Вот так "Закат.." выглядит с точки зрения фотоаппарата. Шьется трудно. Не столько технически, сколько психологически. Оранжевый.. оранжевый.. оранжевый.. рооооооозовый.. и снова нитки цвета апельсина. Ольга, очень красиво получается с точки зрения фотоаппарата!!!! Все оттенки любого цвета это вывих мозга. Это мы недавно тоже проходили))) тут можно пожелать только терпения и следования символам. Зато потом какая красота будет!!!! Millanka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ольга, очень красиво получается с точки зрения фотоаппарата!!!! Все оттенки любого цвета это вывих мозга. Это мы недавно тоже проходили))) тут можно пожелать только терпения и следования символам. Зато потом какая красота будет!!!! ОляТольннна, а во что оранжевое Вы умудрились вляпаться давеча? Я Вас больше по фетровым игрухам помню. Очень мне в память врезались Олешки с бубенцами на причинном месте Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 часа назад, Сэйко сказал: Правда красиво! Если кому-то нравилось, но опасались за результат - беритесь, не пожалеете. Обложка это обложка. В отшиве оно выходит обьемно, сочно. Настоящее. А что ж делать тем, кому не то что не нравилось, а просто этот дизайн не замечал? А тут ты его так красиво презентуешь, что аж самой вышить хочется. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Оляяяя, какая же у тебя тут потрясающая красота! просто офигенно! Millanka, Svetl@n@, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Millanka сказал: А что ж делать тем, кому не то что не нравилось, а просто этот дизайн не замечал? А тут ты его так красиво презентуешь, что аж самой вышить хочется. А ты чем нынче балуешься? шарами? Ну так переосмысливай планы))) Берись ОльгаТольна, Svetl@n@, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Tomcat сказал: Оляяяя, какая же у тебя тут потрясающая красота! просто офигенно! Пасипп Саньк. Millanka, Tomcat, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 43 минуты назад, Сэйко сказал: А ты чем нынче балуешься? шарами? Ну так переосмысливай планы))) Берись Та побойся Бога, моя хорошая У меня ж два Хаеда недошитых, четвёртый херитпжевский кружок своей очереди третий год ждёт, мужу метровый кораблик надо хотя бы начать. Не впихивается никак, хоть ты тресни А шариками реально балуюсь. Вроде и не глобальный процесс, и законченная работа в копилку, и новогоднее настроение создаёт, и новый опыт вышивки на пластиковой канве. Yulik, Svetl@n@, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Millanka сказал: ..... мужу метровый кораблик надо хотя бы начать. Не впихивается никак, хоть ты тресни И мой ждет. Тоже кораблик. Тоже метровый. И пусть ждут. У каждого в жизни должна быть мечта. И не нам с тобой их этого лишать. Пусть мечтают пеларгония, kas_julia, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Millanka сказал: Та побойся Бога, моя хорошая У меня ж два Хаеда недошитых,.... ХАЕДы твои я помню. Роскошны. Там такая орхидея нежная принежная А то, что недошиты, так тож только скоро сказка сказывается, да нескоро ХАЕДы отшиваются. Особенно если их два)) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 32 минуты назад, Сэйко сказал: И мой ждет. Тоже кораблик. Тоже метровый. И пусть ждут. У каждого в жизни должна быть мечта. И не нам с тобой их этого лишать. Пусть мечтают Не, ну так-то он один кораблик дождался на трехметровую стену но хочет ещё и картину. Сэйко, Yulik, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 2 часа назад, Millanka сказал: Не, ну так-то он один кораблик дождался на трехметровую стену но хочет ещё и картину. Ничего приличного от восхищения в голову не идет. Сплошь междометия с нецензурщиной вперемешку. Это бЭсподобно. Снимаю шляпу Это жеж сколько надо ... чтобы вот такое вот... епт... ООООООООООО Millanka, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 18 минут назад, Сэйко сказал: Ничего приличного от восхищения в голову не идет. Сплошь междометия с нецензурщиной вперемешку. Это бЭсподобно. Снимаю шляпу Это жеж сколько надо ... чтобы вот такое вот... епт... ООООООООООО Так это арт-панно на обоях, печатается в типографии. Проблема была только стыки подогнать. Сэйко, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение