Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Millanka сказал:

Так это арт-панно на обоях, печатается в типографии. Проблема была только стыки подогнать.

мммм... а вышитого он какого желает? Не этого значит? :superstition:

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Сэйко сказал:

мммм... а вышитого он какого желает? Не этого значит? :superstition:

Не, он хочет военный парусник. Пока наиболее подходящий - парусник от Боженки (у меня в списке желаний висит), но окончательно так ещё и не определился. Это-то и тормозит начало,  ну и два недошитых хаеда.

Поделиться сообщением

Вот так всегда... ждала, значит, я ждала фоточки и не дождалась, работать заставили:angry:

За то сегодня первым делом к тебе на огонек :girl_witch:

Ну что я могу сказать?... Масштабы впечатляют до сих пор (и не перестанут удивлять)! Цветная каша-малаша, которая была показана ранее и крупнее, обрела смысл и всё выглядит ясно-понятно и очень красиво! Удачи тебе, Ольчик! :friends:

ЛАДОМИРА, Molly21, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Олечка!

Сколько ж я пропустила всего! 

Закат прекрасен, а уж крестики ровнехонькие... Какая же ты молодец!!! 

:tender::tender::tender:

Терпения тебе со всеми оттенками оранжевого! Зато какая красота будет!

Поделиться сообщением

2 часа назад, пеларгония сказал:

Добрый вечер, Олечка!

Сколько ж я пропустила всего! 

Закат прекрасен, а уж крестики ровнехонькие... Какая же ты молодец!!! 

:tender::tender::tender:

Терпения тебе со всеми оттенками оранжевого! Зато какая красота будет!

Привет Ольк.  Черт его знает чем тут запасаться и надо ли. Вроде шьется и шьется себе помаленьку. Сейчас синие оттенки пошли. Я люблю синий вышивать. Он меня умиротворяет, приводит в равновесие с несправедливостью во Вселенной...  Где-то даже с удовольствием колупаю. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Сейчас синие оттенки пошли. Я люблю синий вышивать. Он меня умиротворяет, приводит в равновесие с несправедливостью во Вселенной...  Где-то даже с удовольствием колупаю. 

Ой, молодец ты! Во всем стараешься находить позитив. 

Но если душа очень просит на что-то отвлечься - значит, надо отвлечься... на синий цвет, на шерсть, на бокал вина и смех в компании. А иногда просто на прогулку по снежку - глядишь, лучик солнца и согреет душу.

А там и будни покажутся веселее.

Но все равно ты умничка - такие ровнехонькие крестики нашить - просто произведение искусства!

Поделиться сообщением

Вот что я тебе скажу, птица....

Вчера  прочла у Алены фразу о том, что работа отнимает почти все и последние восемь лет она вспоминает с трудом. И с того момента  дымит мой котелок... переваривает это зелье.  

Вот ты говоришь потерпи... та нахрена ж? Жизнь она вот  она... именно сейчас! Сейчас надо наслаждаться и таять от удовольствия. Не надо терпеть. Надо выжимать из каждого прожитого дня радость, как сок из апельсина! Я вот, например, именно сейчас мечтаю об отпуске. Без работы. Без денег. А пофиг! Я мечтаю следующим летом сидеть на берегу Влтавы и чтобы самый паскудный лебедь подошел ко мне, глянул искоса сверху вниз и цапнул самый большой кусок хлеба прямо из  моих рук. И буду мечтать! И поеду! Один раз живу.

И с вышивкой так же. Не хочу глушить усталость и раздражение от чехарды цветов. Не хочу терпеть. Не хочу вышивать - пусть лежит. Перед самым носом. Знаю, что захочу. 

Как-то так...

Helga5437, Гало4ка, Galagenka и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11 декабря 2017 г. в 20:03, Сэйко сказал:

ОляТольннна, а во что оранжевое Вы умудрились вляпаться давеча? Я Вас больше по фетровым игрухам помню. Очень мне в память врезались Олешки с бубенцами на причинном месте :girl_drink4:

Меня угораздило месяц назад закончить натюр от эстэ))) тридцать оттенков зеленого на листьях))) на фоне коричневого, на фруктах желтого))) веселье)))

игрухами я после него и отдыхаю перед следующим эстэ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Меня угораздило месяц назад закончить натюр от эстэ))) тридцать оттенков зеленого на листьях))) на фоне коричневого, на фруктах желтого))) веселье)))

игрухами я после него и отдыхаю перед следующим эстэ))

Батенька, да вы гурман! Я гляжу вы знаете толк в извращениях)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Вот ты говоришь потерпи... та нахрена ж? Жизнь она вот  она... именно сейчас! Сейчас надо наслаждаться и таять от удовольствия.

Хм, перечитала еще раз свои посты... 

Вроде не призывала терпеть, а наоборот, предлагала сделать то, что принесет радость - маленькую, но от этого не менее значимую. Зато здесь и сейчас...

И ничуть не сомневаюсь, что будешь кормить лебедей на берегу Влтавы. 

Просто устала я как собака от предновогодней гонки, видно, оттого и выражаюсь рвано и кургузо. Ты уж прости меня. Вот отосплюсь - и стану человеком.

А крестики у тебя все одно шедевральные!

Поделиться сообщением

2 часа назад, пеларгония сказал:

.... Ты уж прости меня. Вот отосплюсь - и стану человеком.

А крестики у тебя все одно шедевральные!

Еще раз извинишься - убью! И не извинюсь, кстати))

Столько лет дружим и ты вдруг в реверансы. Нормально все. Кто чего не понял - завтра утром под кофе перечитает и догонит.  

А у меня нет предновогодней суеты. Нет желания. И веры в чудо) А у тебя есть. Правда профЭссиональная)))

Поделиться сообщением

Оля, красотища какая! Твоему фотику явно нравится закат. И мне тоже. Такая водичка здоровская! И птаха! И крестики! Кстати, на одной из фоток правда крестики выглядят в другую сторону. Или вышивка перевернута была, или фотка перевернута. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Сэйко сказал:

Не хочу вышивать - пусть лежит. Перед самым носом. Знаю, что захочу. 

Вот прям про меня :girl_sigh: Сейчас та самая стадия ))) И эта стадия приключилась как Василия в руки взяла. Вчера целый вечер дошивала хвост, Карл, только услышь, ХВОСТ рыбины, и хотелось станок выкинуть к фигам :hysteric: А ведь всего то 8 цветов плюс 3 бленда!!! Монохром, чтоб его!!! Да по 2-3 крестика, да черным по черному... И тут я познала все прелести органайзера для игл, но всё равно даже он ситуацию не спасает. Не моё это, не моё... 

14 часа назад, Сэйко сказал:

И буду мечтать! И поеду!

:friends: Всё будет!!!!!!!!!! 

Сэйко, Svetl@n@, пеларгония и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Galagenka сказал:

Вот прям про меня :girl_sigh: Сейчас та самая стадия ))) И эта стадия приключилась как Василия в руки взяла. Вчера целый вечер дошивала хвост, Карл, только услышь, ХВОСТ рыбины, и хотелось станок выкинуть к фигам :hysteric: А ведь всего то 8 цветов плюс 3 бленда!!! Монохром, чтоб его!!! Да по 2-3 крестика, да черным по черному... И тут я познала все прелести органайзера для игл, но всё равно даже он ситуацию не спасает. Не моё это, не моё... 

:friends: Всё будет!!!!!!!!!! 

Да, Галя, глянула я на твоего Василия! "Не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!"

Пы.сы. Девчонки, а чего вы на органайзере для ниток пишете цифры, а не значки схемы? Мне кажется это проще, и в ключ лазить не надо, только, когда новую пасму одеваешь.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Stefany сказал:

Девчонки, а чего вы на органайзере для ниток пишете цифры, а не значки схемы?

ХЗ, товарищ Генерал :pardon: Привычка наверно... 

Поделиться сообщением

_DSC1662.thumb.jpg.092759eaf7797df6ec2e36caa49988b9.jpg

Шестой лист из шестнадцати.

Изрядно он потрепал мне нервы. Желания шить дальше пока нет. Передохну :mda:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Сэйко сказал:

Очень красиво, смотреть- не насмотреться. Но отдыхать тоже надо... Продолжения буду ждать... С нетерпением

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сэйко сказал:

Да Оля вернулась, снова поражаюсь скорости, ах любимое месиво крестиков, но какая вода или вернее  то что отражается в ней….

ОльгаТольна, Millanka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, cllepa сказал:

Да Оля вернулась, снова поражаюсь скорости, ах любимое месиво крестиков, но какая вода или вернее  то что отражается в ней….

Это просто ужоСс какой-то. Все! Черные, белые, розовые, зеленые, фиолетовые. красные, все оттенки оранжевого, синие наконец. Это не вышивка, это испытание на прочность какое-то))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Это просто ужоСс какой-то. Все! Черные, белые, розовые, зеленые, фиолетовые. красные, все оттенки оранжевого, синие наконец. Это не вышивка, это испытание на прочность какое-то))

Верю, но оно того стоит- завараживает, хомяк просит нет требует такой набор

Поделиться сообщением

2 часа назад, cllepa сказал:

Верю, но оно того стоит- завараживает, хомяк просит нет требует такой набор

скажи мохнатому чтобы малость остепенился, я сейчас ему на ухо кое что шепну

Svetl@n@, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне не все у КК нравится, но твой процесс просто притягивает к себе. Как настоящее художественное полотно получается.

Сэйко, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

_DSC1662.thumb.jpg.092759eaf7797df6ec2e36caa49988b9.jpgШестой лист из шестнадцати.

Чем дальше в лесморе , тем красивее. Завораживающе... Ты там смотри, передыхай не слишком долго ^_^

Millanka, Galagenka, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Чем дальше в лесморе , тем красивее. Завораживающе... Ты там смотри, передыхай не слишком долго ^_^

Ёмаё.. до завтра то мона перевести дух? :scare:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в