15 декабря 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: Ёмаё.. до завтра то мона перевести дух? Ну, так и быть, до завтра отдыхай ОльгаТольна, Svetl@n@, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 15 минут назад, Сэйко сказал: Шестой лист из шестнадцати. Изрядно он потрепал мне нервы. Желания шить дальше пока нет. Передохну Оля, вот это график у тебя!!! Такая строгость к себе!! Получается очень красиво!!!! а знаешь, что если переставить в слове шить букву, а в последнем слове ударение, то звучит страшно! nata2017, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Ну, так и быть, до завтра отдыхай Действительно!! Или нет, ночью, так и быть, спи, а завтра ни свет ни заря к станку!!! Svetl@n@, Сэйко, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, это сложно, но мы в тебя верим! Результат шикарный! А отдохнуть иногда надо, чтобы потом рвануть в бой с новыми силами Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Шестой лист из шестнадцати. Изрядно он потрепал мне нервы. Желания шить дальше пока нет. Передохну Оль ну не знаю как там с нервами а вот отшив это нечто! Я любуюсь и наслаждаюсь. Красота нереальная! Набирайся сил и снова в бой с иголочкой! cllepa, Сэйко, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, вот это график у тебя!!! Такая строгость к себе!! Получается очень красиво!!!! а знаешь, что если переставить в слове шить букву, а в последнем слове ударение, то звучит страшно! Если не перевести дух, то однозначно ждут меня Архангелы на небесах с факелами. И переминаются с ноги на ногу)))) Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Оля, это сложно, но мы в тебя верим! Результат шикарный! А отдохнуть иногда надо, чтобы потом рвануть в бой с новыми силами Спасибо большущщее. Ваша вера обязывает ко многому Galagenka, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, meduzza сказал: Оль ну не знаю как там с нервами а вот отшив это нечто! Я любуюсь и наслаждаюсь. Красота нереальная! Набирайся сил и снова в бой с иголочкой! Ты видела эту рябь? Это же пытка! И впереди еще два листа. Даже моя немецкая педантичность пасует перед этим хаосом Svetl@n@, Galagenka, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Ты видела эту рябь? Это же пытка! И впереди еще два листа. Даже моя немецкая педантичность пасует перед этим хаосом Я вижу живую воду) Рябь видишь ты как творец) В такие сложности я всегда переключаюсь на результат! Сэйко, ЛюдмилаЕр, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: Ты видела эту рябь? Это же пытка! И впереди еще два листа. Даже моя немецкая педантичность пасует перед этим хаосом Оль, я смотрю на этот хаос крестиков и вспоминаю вот эти стихи из "Обыкновенного чуда": "Нелепо, смешно, безрассудно, Безумно, волшебно. Ни толку, ни проку, Не в лад, невпопад совершенно. ... ... ... Из миража, из ничего, Из сумасбродства моего Вдруг возникает чей-то лик И обретает цвет и звук, И плоть, и страсть, И плоть, и страсть. ... они по-моему написаны именно о процессе вышивания КК: Galagenka, cllepa, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Граждане, сказать легче, чем дошить. Спасибо, за внимание и слова ободрения. meduzza, Millanka, Brauni и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Граждане, сказать легче, чем дошить. Спасибо, за внимание и слова ободрения. Оль а я в тебе не сомневаюсь) Не первая сложная работа) Ты уже профи с такими дизайнами! Сэйко, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Шестой лист из шестнадцати. Изрядно он потрепал мне нервы. Желания шить дальше пока нет. Передохну Шо ж ты со мной делаешь? Красота-то какая! Денёк давай отдохни и снова красоту ваять. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Цветы, птичка, море Сэйко, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: Шестой лист из шестнадцати. Изрядно он потрепал мне нервы. Желания шить дальше пока нет. Передохну Какая вода! Никаких падающих мышек не хватит! И цветы хороши, и птичка... Как здорово получается! Оль, ты отшила уже много КК по наборам. Там идет Аида 14 разных оттенков, она немного просвечивает под крестиками. Влияет ли это на результат в целом? Если взять канву помельче (Аида 16) - работа станет немного меньше, ярче. Но не проиграет ли она от этого? Как думаешь? ОльгаТольна, Сэйко, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 9 часов назад, пеларгония сказал: Оль, ты отшила уже много КК по наборам. Там идет Аида 14 разных оттенков, она немного просвечивает под крестиками. Влияет ли это на результат в целом? Если взять канву помельче (Аида 16) - работа станет немного меньше, ярче. Но не проиграет ли она от этого? Как думаешь? Спросила так спросила... Я бы не переобулась на 16-ую чисто по техническим соображениям. При таком месиве цветов, когда рядом легко могут стоять четыре крестика разного цвета выкладывать крестики ровными будет очень сложно. Да и бесконечное закрепление новой нити этому не поспособствует. Но у меня и нет возможности купить 16-ую. Точно такую же по качеству. А канву качества КК я встречала только в наборах. Другую не хочу ОлюшКа, PrimaN, ЛюдмилаЕр и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Олькин, приветище)) Терпения тебе, крошка!!! Сюжетец то ОГОНЬ!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 12 часа назад, пеларгония сказал: Если взять канву помельче (Аида 16) - работа станет немного меньше, ярче. Но не проиграет ли она от этого? Как думаешь? Оля, а я шью свой "Коттедж" на 16-й. И мне очень даже нравится, и не просвечивает, и совсем не сложно крестики класть, всё-таки это не 18-я. И "Черного медведя" кто-то шил на 16-й, сразу не вспомню, кто. пеларгония, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 6 часов назад, Stefany сказал: И "Черного медведя" кто-то шил на 16-й, сразу не вспомню, кто. Это была Оля Alena Lanscowa, вот её медведь. пеларгония, Stefany, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 2 часа назад, Zlatodara сказал: Красота! На чем передыхать будешь? На стирке))) Пылесос опять же с утюгом очень помогают отвлечься от этого мозговыковыворяния Millanka, meduzza, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 ну а если серьезно, то как бы печально это не звучало. но факт остается фактом: параллелить и чередовать я не умею. Я шью что-то одно. Или не шью вообще. Millanka, ОлюшКа, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 15.12.2017 в 18:02, Сэйко сказал: Граждане, сказать легче, чем дошить. Твои слова - макоши в уши.... Прям в точку влепила... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 15.12.2017 в 16:28, Сэйко сказал: Шестой лист из шестнадцати. Изрядно он потрепал мне нервы. Желания шить дальше пока нет. Передохну Олька. Шош ты творишь над моей расшатанный бурундучьи психикой... Я жду ее отчёта в сп, а она тут марафеты наводит крейсерской скоростью... Millanka, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 19 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это была Оля Alena Lanscowa, вот её медведь. Убили! Какой медведь! Какая мощь! Я ж теперь его хочунемогу!!!! Фото с обложки набора так не зацепило, а вот отшив... пошла в угол плакати . Доброе утро всем . ЛюдмилаЕр, Stefany, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: Убили! Какой медведь! Какая мощь! Я ж теперь его хочунемогу!!!! Фото с обложки набора так не зацепило, а вот отшив... пошла в угол плакати . Доброе утро всем . Мать, окстись. Я те его еще в феврале дала. Stefany, пеларгония, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение