17 декабря 2017 16 минут назад, пеларгония сказал: Убили! Какой медведь! Какая мощь! Я ж теперь его хочунемогу!!!! Фото с обложки набора так не зацепило, а вот отшив... пошла в угол плакати . Доброе утро всем . Оля, да ты разве отшив ее видела?! Да тут половина народу запала на КК после Медведя! Не плакай, а лучше давай, тоже Мишкой разживайся, или у тебя он есть? пеларгония, Millanka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 12 минуты назад, Сэйко сказал: Мать, окстись. Я те его еще в феврале дала. Не, Оль. Может и предлагала, да я точно не просила медведЯ. Я ж, тетеря, отшив не видела (и где были мои глаза?), видела только фото с буклета у Леши. А вчера меня словно током дернуло. Вот и хожу до сих пор дернутая . 8 минут назад, Stefany сказал: Оля, да ты разве отшив ее видела?! Да тут половина народу запала на КК после Медведя! Не плакай, а лучше давай, тоже Мишкой разживайся, или у тебя он есть? Не видела.. А на КК, особо на шерстистых, я запала давно... вон по стенам висят. Ох, горюшко мне. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 2 часа назад, пеларгония сказал: Не, Оль. Может и предлагала, да я точно не просила медведЯ. Я ж, тетеря, отшив не видела (и где были мои глаза?), видела только фото с буклета у Леши. А вчера меня словно током дернуло. Вот и хожу до сих пор дернутая . ..Адрес то электронный написать смогёшь или совсем руки отказываются слушаца? Millanka, Galagenka, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 10 минут назад, пеларгония сказал: А на КК, особо на шерстистых, я запала давно... вон по стенам висят. Ох, горюшко мне. Значит, ты шла другим путём. Да это не важно, правда? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и пеларгония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2017 37 минут назад, Stefany сказал: Значит, ты шла другим путём. Да это не важно, правда? Посмотрела и ужаснулась - свой первый КК я начала вышивать в мае 2011 года! Как время летит! Оль, пардон, что нафлудила в твоей темке. Millanka, Хозяйка смешных зверей и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2017 В 15.12.2017 в 16:28, Сэйко сказал: Шестой лист из шестнадцати. Изрядно он потрепал мне нервы. Желания шить дальше пока нет. Передохну Смотрю и медитирую. Это что-то. Невероятное. Millanka, ОльгаТольна, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оля, а не время ли столь строгому к себе отчету? Как поживает морько?)) Svetl@n@, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, а не время ли столь строгому к себе отчету? Как поживает морько?)) Лежит на диване. Бушует. Мы тут сходили к тебе и ткнулись лбом в твоих Лосиков. Это что-то невероятное. Так душевно и так мило. Сами то мы безрукие на такие дела. Ювелирка это не маЙо((((( ОльгаТольна, оленек, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Оль, море хоть и нервотрепательное, но классное! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 2 часа назад, Текил@ сказал: Оль, море хоть и нервотрепательное, но классное! Доброе утро Ксюх Да не то чтобы нервотрепательное. Просто море как море) Только вышивается дольше обычного, потому что ... потому что ... да просто потому что и все)) Текил@, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 В 15.12.2017 в 16:28, Сэйко сказал: Шестой лист из шестнадцати. Изрядно он потрепал мне нервы. Желания шить дальше пока нет. Передохну Оля, очень красиво получается,так реалистично вода блестит и рябит)))А чайка с цветами так вообще супер ОльгаТольна, Сэйко, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Всем доброе утро Последняя среда в этом году. До НГ рукой подать, а по традиции нихрена не готово. Ибо мы дошивали седьмой лист. И как шло-то а.. как шлооо Из собственных наблюдений хочу поделиться одним секретом: не вышивается вам - просто вспомните что еще нужно срочно сделать по дому из того, что не хочется. Как вспомню, что вытяжка по мне с тряпкой на кухне плачет крокодильими слезами, так и не такое оно страшное это море. Да рябенькое, да две трети мулине в работе, но зато как интерееееснооо ))) ... а вытяжку я и сегодня помою. Да.. седьмой лист. Никак не хочет телефон честно показать отшитое. Он дальтоник. Не различает оранжевые, розовые и бежевые оттенки между собой. Но неплохо справляется с макриками А еще напоследок хотела показать вам немножко нашей зимы. Скатались на выходных к родителям. На трассе было трудно не удержаться, чтобы не щелкнуть пару кадров Чувствуете как морозно?) А вчера потеплело до минус шести и хлопьями повалил снег ...но уже сегодня муж прислал прогноз на четверг-пятница. К нам идет московская слякоть Итогов вышивального года не подвожу. Нет итогов. Я в этом году закончила всего одну работу - "Лилии "КК. Все остальное время и силы отняла работа. Спасибо, что зашли Кисуля, кира28, Хозяйка смешных зверей и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Олечка, смотрю на макрики и глаза в кучку! Там же сплошные бленды из серии сочетать не сочетаемое! А издали смотрится шикарно и чётко!! зима У вас в степях красивая! Раздолье! У нас погода переменчивая два дня снега, потом неделю все тает сейчас как раз время оттепели Сэйко, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 14 минуты назад, Сэйко сказал: Не различает оранжевые, розовые и бежевые оттенки между собой. Блин, ну как же по-настоящему выглядит! Море живое. 15 минут назад, Сэйко сказал: немножко нашей зимы. Хоть у вас зима правильная, нам-то вот такой прогноз не в диковинку , а вот москвичи всё время плачут, снег и мороз им подавай . 20 минут назад, Сэйко сказал: Нет итогов. Я в этом году закончила всего одну работу - "Лилии "КК. Оля, а по мне, так отличный итог. Если каждый год вышивать по серьезной работе, то, глядишь, и картинная галерея образуется. irinka-mandarinka, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Оленька, всё такое классное!!!!!!! И вышивка!!!!!!!!!!! И зима!!!!!!!!! И ты снежком усыпанная!!!!!!!!!! nata2017, irinka-mandarinka, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, смотрю на макрики и глаза в кучку! Там же сплошные бленды из серии сочетать не сочетаемое! А издали смотрится шикарно и чётко!! зима У вас в степях красивая! Раздолье! У нас погода переменчивая два дня снега, потом неделю все тает сейчас как раз время оттепели Обманчив КК. Нет там блендов. Никогда не бывает ни блендов ни бэка. Игра зрения) Обман) Солидами исключительно ОльгаТольна, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Очень красивое морЭ И зима У нас такой же прогноз...эх.. Уж лучше бы мороз! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 48 минут назад, Сэйко сказал: Оля,какая красотища получается 49 минут назад, Сэйко сказал: 50 минут назад, Сэйко сказал: А вчера потеплело до минус шести и хлопьями повалил снег А у нас сегодня потеплело до +18 АлёNка, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, nata2017 сказал: А у нас сегодня потеплело до +18 Хренасе! За подснежниками пойдешь?) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Блин, ну как же по-настоящему выглядит! Море живое. Тебе конечно виднее, но я попробую вечером фотоаппаратом сфотографировать и поглядишь. Там прямо рябь переливается и играет. Svetl@n@, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: За подснежниками пойдешь?) Гуляю сегодня с собакой, смотрю - куст смородины цветет... ОльгаТольна, Svetl@n@, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: ...У нас такой же прогноз...эх.. Уж лучше бы мороз! А я знаю, но очень надеялась, что минует нас участь сия. Снега не очень много и будет жалко, если растает. Не люблю я новый год без снега. Лысый он какой то АлёNка, Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 21 минуту назад, Сэйко сказал: Обманчив КК. Нет там блендов. Никогда не бывает ни блендов ни бэка. Игра зрения) Обман) Солидами исключительно Пошла пересмотрела! Извиняюсь за свой фХранцузский Ничесе!!!! И правда блендов нет пошла отходить от увиденного и отпаиваться лечебным чаечком Сэйко, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Оль, не лысый, а лужный и мокрый. Как сейчас. Море - загляденье! Сэйко, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 ХАЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! 1 час назад, Сэйко сказал: ...не такое оно страшное это море... Оно потрясающее, Олькин!!! Поздравляю с очередным отшитым листиком! 1 час назад, Сэйко сказал: Отличного настроения и снежной погоды!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение