Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Galagenka сказал:

:gamer3: ХАЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!

Ой, ты знаешь, я тоже очень хочу на море :tender: но так дорого, что остается просто мечтать...

Кстати о мечтать...

Граждане, у меня задвоился набор. 

20171227_151650.thumb.jpg.77124db7c092a0f25a7dbe548a9e87a0.jpg

Никому не надо? Могу поменяться на мулине. например. Или на набор какой или продам на худой конец. Если не надо, то я его распотрошу на составляющие. Мне как раз канва нужна. Если подойдет конечно.  Буду мечтать о море. Но немножко о другом))

20171227_151841.thumb.jpg.00b53143c2d2e9d7dd27666efc27d4d0.jpg

ЛюдмилаЕр, Desha, НатальяП и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Сэйко сказал:

но так дорого, что остается просто мечтать...

Ох, даааа... Пусть мечты сбываются!!!! 

Поделиться сообщением

Оль, море такое настоящее получается! Вода поблескивает и и переливается всеми цветами... классная альтернатива вытяжке))

24 минуты назад, Сэйко сказал:

Буду мечтать о море. Но немножко о другом))

20171227_151841.thumb.jpg.00b53143c2d2e9d7dd27666efc27d4d0.jpg

ооо...мечтай активней, хочу на это посмотреть!

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

ооо...мечтай активней, хочу на это посмотреть!

тоже нравится? да?.. я купила буклет с пылу с жару. Еще наборы тогда на фирме не комплектовали. Только буклетами и банчили. И все никак руки не дойдут. А так охота чего-то синего :tender:

Поделиться сообщением

Оля, отражения в воде нереально хороши.  И вообще, главное не сколько вышито, а чтоб в удовольствие.

Зимушка на фотографиях сказочная. У нас несколько дней назад такая же красота была. А вчера оттепель и вазюкалка на дороге. Сегодня подморозила и хоть на улицу не выходи - каток.

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

тоже нравится? да?..

Вот для меня, если честно, такое море намного ближе и более настоящее, чем в Закате, например...Закат - красиво, а в этом, с камнями, для меня гораздо больше эмоционального содержания, что ли...стихия...

Поделиться сообщением

2 часа назад, titania сказал:

Оля, отражения в воде нереально хороши.  И вообще, главное не сколько вышито, а чтоб в удовольствие.

....

Привет, Дорогая :kiss: Это , наверное, возрастное. Я вот тоже пришла к тому, что мне не горит результат. Меня  цепляет сам процесс. Меня прямо штырит  от каждого нового отшитого пятачка. Я даже не всегда осознаю что именно я шью. Вчера вот шила-шила море, а оказалаась лодка :girl_drink1:

Поделиться сообщением

Оля, целый лист КК - это много! А как красиво! :tender:У меня этот набор давно в "хочушках" болтается, но мне он казался темным. А у тебя на фото еще не вечер - светло, как днем :)

Вышить целый КК - это чудесный итог года при твоей тотальной занятости на работе.

Отличные фото зимы! Жаль, что все это растает. А я вчера в торговый центр ездила - пока ехала туда - так красиво снег падал и кружился пушистыми хлопьями, как в сказке. Я прямо любовалась. А вышла из магазина - уже все растаяло :girl_sigh:, кругом лужи.

Часа за три-четыре температура скаканула от минус 3 до плюс 4.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kas_julia сказал:

Вот для меня, если честно, такое море намного ближе и более настоящее, чем в Закате, например...Закат - красиво, а в этом, с камнями, для меня гораздо больше эмоционального содержания, что ли...стихия...

Мне тоже именно такое море понятнее и ближе. Я больше всего на свете люблю океан. Индийский конечно тоже хорош, но мечтаю посидеть на диком берегу какого нибудь Атлантического. Чтобы кутаться в куртку поглубже, чтобы соленые брызги в лицо и чтобы непременно ревел под ногами... и крики буревестника чтобы над головой..

пеларгония, Millanka, kas_julia и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, целый лист КК - это много! А как красиво! :tender:У меня этот набор давно в "хочушках" болтается, но мне он казался темным. А у тебя на фото еще не вечер - светло, как днем :)

Привет Олечка. 

Лист КК это действительно много.  И очень редко он дается легко. Но результат всегда очаровывает. Иногда даже дело доходит до восхищения.  Здесь очень хорошо проработаны блики от парусов на воде. Я прямо попискиваю, когда дело доходит до них. Всегда куча розового и нежножелтым на грани перехода блика и воды. 

Интереса ради посмотрела пошла - набор этот у 122 человек в хочухах. Я думаю его стоит отшивать. Он не разочарует

Поделиться сообщением

45 минут назад, Сэйко сказал:

Буду мечтать о море. Но немножко о другом))20171227_151841.thumb.jpg.00b53143c2d2e9d7dd27666efc27d4d0.jpg

Вау!!! Шикарное море!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Вау!!! Шикарное море!

... и вроде нет в нем ничего. Взглядом зацепитьсся не за что, а все одно.. всматриваешься,  запахиваешь куртку поглубже и, зажмурившись, вдыхаешь соленый аромат всей душою 

kas_julia, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.12.2017 в 14:37, Сэйко сказал:

Вот так это выглядит на самом деле..)

_DSC1665.thumb.jpg.a7fc6d5e0624a2b4f600a5038e6df9aa.jpg

Как здорово! Поверхность воды блестит... Очередной раз снимаю шляпу перед КК.

Оленька, молодец!

Поделиться сообщением

9 часов назад, пеларгония сказал:

Как здорово! Поверхность воды блестит... Очередной раз снимаю шляпу перед КК.

Согласна. Умеют иногда чтобы душа развернулась и даже вывернулась наизнанку слезой умиления.

Поделиться сообщением

Ох ,до чего ж хорошо море получается!Я захожу редко,у меня сразу прибавка в пару отчётов визуальная:good2:.Полное ощущение что отшив мчит как Санта в санях..Фотки снежные-красота,а у нас снег,потом потеплело , теперь каток,боюсь навернутся:girl_sigh:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lapyshok сказал:

Ох ,до чего ж хорошо море получается!Я захожу редко,у меня сразу прибавка в пару отчётов визуальная:good2:.Полное ощущение что отшив мчит как Санта в санях..Фотки снежные-красота,а у нас снег,потом потеплело , теперь каток,боюсь навернутся:girl_sigh:

Жеееенькааааа love5.gif  Воистину старая  любоФь не ржавеет. Привет, Драгоценная! И спасибо на добром слове! А я вспоминала тебя давеча. Шарилась в шкафу и выпала "Итальянская лазурь" и сразу вспомнилось как бежала я ранним морозным утром с почты с пакетом в руках. Тискала. Пыталась догадаться что там. И на душе сразу потяплеееелоооо

-Solovey-, ОльгаТольна, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Жеееенькааааа love5.gif  Воистину старая  любоФь не ржавеет. Привет, Драгоценная! И спасибо на добром слове! А я вспоминала тебя давеча. Шарилась в шкафу и выпала "Итальянская лазурь" и сразу вспомнилось как бежала я ранним морозным утром с почты с пакетом в руках. Тискала. Пыталась догадаться что там. И на душе сразу потяплеееелоооо

Не ну я в 5 утра не сплю это понятно - пока планшет не разрядится,а у тебя сколько сейчас ?

Любофф не ржавеет,факт:friends:,еще бы время и силы были:girl_sigh:

Поделиться сообщением

Не ну я в 5 утра не сплю это понятно - пока планшет не разрядится,а у тебя сколько сейчас ?

Любофф не ржавеет,факт:friends:,еще бы время и силы были:girl_sigh:

У меня уже восемь))) 

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

У меня уже восемь))) 

Ой,мне в 8 вставать:girl_impossible:.Все ж удивительная штука интернет,столько лет пользуюсь и не перестаю удивляться. Я тут с бессонницей борюсь,а ты уже завтракать будешь,а муж мой проснулся и пробурчал,что я,, кукушеньки ку-ку, спать надо или вышивать,а не планшетом в глаз ему светить,,:girl_haha:ругаетцоооо,мое золотцооо. 

Поделиться сообщением

Ой,мне в 8 вставать:girl_impossible:.Все ж удивительная штука интернет,столько лет пользуюсь и не перестаю удивляться. Я тут с бессонницей борюсь,а ты уже завтракать будешь,а муж мой проснулся и пробурчал,что я,, кукушеньки ку-ку, спать надо или вышивать,а не планшетом в глаз ему светить,,:girl_haha:ругаетцоооо,мое золотцооо. 

Еще одна питерская бессонничает. Что там такое у вас бессонное в воздухе витает. Откладывай планшет и кимарни малость. Вставать уже совсем скоро. Ой глупыыыышка. Совсем не помнит, что спать это же так харашоооо :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в