27 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: ХАЧУ НА МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ой, ты знаешь, я тоже очень хочу на море но так дорого, что остается просто мечтать... Кстати о мечтать... Граждане, у меня задвоился набор. Никому не надо? Могу поменяться на мулине. например. Или на набор какой или продам на худой конец. Если не надо, то я его распотрошу на составляющие. Мне как раз канва нужна. Если подойдет конечно. Буду мечтать о море. Но немножко о другом)) kas_julia, Galagenka, Аленка-2 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 12 минуты назад, Сэйко сказал: но так дорого, что остается просто мечтать... Ох, даааа... Пусть мечты сбываются!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Оль, море такое настоящее получается! Вода поблескивает и и переливается всеми цветами... классная альтернатива вытяжке)) 24 минуты назад, Сэйко сказал: Буду мечтать о море. Но немножко о другом)) ооо...мечтай активней, хочу на это посмотреть! ОльгаТольна, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, kas_julia сказал: ооо...мечтай активней, хочу на это посмотреть! тоже нравится? да?.. я купила буклет с пылу с жару. Еще наборы тогда на фирме не комплектовали. Только буклетами и банчили. И все никак руки не дойдут. А так охота чего-то синего Человек, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Оля, отражения в воде нереально хороши. И вообще, главное не сколько вышито, а чтоб в удовольствие. Зимушка на фотографиях сказочная. У нас несколько дней назад такая же красота была. А вчера оттепель и вазюкалка на дороге. Сегодня подморозила и хоть на улицу не выходи - каток. ОльгаТольна, Сэйко и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: тоже нравится? да?.. Вот для меня, если честно, такое море намного ближе и более настоящее, чем в Закате, например...Закат - красиво, а в этом, с камнями, для меня гораздо больше эмоционального содержания, что ли...стихия... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, titania сказал: Оля, отражения в воде нереально хороши. И вообще, главное не сколько вышито, а чтоб в удовольствие. .... Привет, Дорогая Это , наверное, возрастное. Я вот тоже пришла к тому, что мне не горит результат. Меня цепляет сам процесс. Меня прямо штырит от каждого нового отшитого пятачка. Я даже не всегда осознаю что именно я шью. Вчера вот шила-шила море, а оказалаась лодка Человек, АлёNка, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Оля, целый лист КК - это много! А как красиво! У меня этот набор давно в "хочушках" болтается, но мне он казался темным. А у тебя на фото еще не вечер - светло, как днем Вышить целый КК - это чудесный итог года при твоей тотальной занятости на работе. Отличные фото зимы! Жаль, что все это растает. А я вчера в торговый центр ездила - пока ехала туда - так красиво снег падал и кружился пушистыми хлопьями, как в сказке. Я прямо любовалась. А вышла из магазина - уже все растаяло , кругом лужи. Часа за три-четыре температура скаканула от минус 3 до плюс 4. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, kas_julia сказал: Вот для меня, если честно, такое море намного ближе и более настоящее, чем в Закате, например...Закат - красиво, а в этом, с камнями, для меня гораздо больше эмоционального содержания, что ли...стихия... Мне тоже именно такое море понятнее и ближе. Я больше всего на свете люблю океан. Индийский конечно тоже хорош, но мечтаю посидеть на диком берегу какого нибудь Атлантического. Чтобы кутаться в куртку поглубже, чтобы соленые брызги в лицо и чтобы непременно ревел под ногами... и крики буревестника чтобы над головой.. АлёNка, kas_julia, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, целый лист КК - это много! А как красиво! У меня этот набор давно в "хочушках" болтается, но мне он казался темным. А у тебя на фото еще не вечер - светло, как днем Привет Олечка. Лист КК это действительно много. И очень редко он дается легко. Но результат всегда очаровывает. Иногда даже дело доходит до восхищения. Здесь очень хорошо проработаны блики от парусов на воде. Я прямо попискиваю, когда дело доходит до них. Всегда куча розового и нежножелтым на грани перехода блика и воды. Интереса ради посмотрела пошла - набор этот у 122 человек в хочухах. Я думаю его стоит отшивать. Он не разочарует Svetl@n@, АлёNка, ОлюшКа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 45 минут назад, Сэйко сказал: Буду мечтать о море. Но немножко о другом)) Вау!!! Шикарное море! Millanka, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Вау!!! Шикарное море! ... и вроде нет в нем ничего. Взглядом зацепитьсся не за что, а все одно.. всматриваешься, запахиваешь куртку поглубже и, зажмурившись, вдыхаешь соленый аромат всей душою Galagenka, Millanka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Вот так это выглядит на самом деле..) Наташа80, cllepa, Аленка-2 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Круто!!!!!!!!!!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2017 Очередной шедевр Олька вышивает)) Красота!!! Фотки зимы крутые!!! Оля я тебя Millanka, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Сплошная красота! Море, снежная дорога, природа... в шапочке вот тоже красота стоит ОльгаТольна, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 Оль, какая красота то получается !!!! Я пока таких работ «побаиваюсь», уж лучше буду любоваться у вас в темках)) Хозяйка смешных зверей, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2017 В 27.12.2017 в 14:37, Сэйко сказал: Вот так это выглядит на самом деле..) Как здорово! Поверхность воды блестит... Очередной раз снимаю шляпу перед КК. Оленька, молодец! Сэйко, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 9 часов назад, пеларгония сказал: Как здорово! Поверхность воды блестит... Очередной раз снимаю шляпу перед КК. Согласна. Умеют иногда чтобы душа развернулась и даже вывернулась наизнанку слезой умиления. ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Ох ,до чего ж хорошо море получается!Я захожу редко,у меня сразу прибавка в пару отчётов визуальная.Полное ощущение что отшив мчит как Санта в санях..Фотки снежные-красота,а у нас снег,потом потеплело , теперь каток,боюсь навернутся Сэйко, Хозяйка смешных зверей и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, Lapyshok сказал: Ох ,до чего ж хорошо море получается!Я захожу редко,у меня сразу прибавка в пару отчётов визуальная.Полное ощущение что отшив мчит как Санта в санях..Фотки снежные-красота,а у нас снег,потом потеплело , теперь каток,боюсь навернутся Жеееенькааааа Воистину старая любоФь не ржавеет. Привет, Драгоценная! И спасибо на добром слове! А я вспоминала тебя давеча. Шарилась в шкафу и выпала "Итальянская лазурь" и сразу вспомнилось как бежала я ранним морозным утром с почты с пакетом в руках. Тискала. Пыталась догадаться что там. И на душе сразу потяплеееелоооо Svetl@n@, оленек, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 1 минуту назад, Сэйко сказал: Жеееенькааааа Воистину старая любоФь не ржавеет. Привет, Драгоценная! И спасибо на добром слове! А я вспоминала тебя давеча. Шарилась в шкафу и выпала "Итальянская лазурь" и сразу вспомнилось как бежала я ранним морозным утром с почты с пакетом в руках. Тискала. Пыталась догадаться что там. И на душе сразу потяплеееелоооо Не ну я в 5 утра не сплю это понятно - пока планшет не разрядится,а у тебя сколько сейчас ? Любофф не ржавеет,факт,еще бы время и силы были Millanka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, Lapyshok сказал: Не ну я в 5 утра не сплю это понятно - пока планшет не разрядится,а у тебя сколько сейчас ? Любофф не ржавеет,факт,еще бы время и силы были У меня уже восемь))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: У меня уже восемь))) Ой,мне в 8 вставать.Все ж удивительная штука интернет,столько лет пользуюсь и не перестаю удивляться. Я тут с бессонницей борюсь,а ты уже завтракать будешь,а муж мой проснулся и пробурчал,что я,, кукушеньки ку-ку, спать надо или вышивать,а не планшетом в глаз ему светить,,ругаетцоооо,мое золотцооо. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2017 2 часа назад, Lapyshok сказал: Ой,мне в 8 вставать.Все ж удивительная штука интернет,столько лет пользуюсь и не перестаю удивляться. Я тут с бессонницей борюсь,а ты уже завтракать будешь,а муж мой проснулся и пробурчал,что я,, кукушеньки ку-ку, спать надо или вышивать,а не планшетом в глаз ему светить,,ругаетцоооо,мое золотцооо. Еще одна питерская бессонничает. Что там такое у вас бессонное в воздухе витает. Откладывай планшет и кимарни малость. Вставать уже совсем скоро. Ой глупыыыышка. Совсем не помнит, что спать это же так харашоооо Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение