8 января 2018 2 часа назад, ОльгаВл сказал: Оля, Закат получается Планы у тебя очень интересные Успехов Спасибо Оля Владимировна! Всегда у Вас для каждого доброе слово найдется. Спасибо, что Вы есть у всех нас ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 часов назад, Сэйко сказал: Восьмой лист. Так спокойно становится, когда на твой порт смотришь, хочется ножками в этой водичке поболтать... Купленная схема супер, пара выйдет отпадная! В орехах хорошая прибавка, хоть белую салфетку пока почти не видно, но всё же кусочек уже есть. ЛАДОМИРА, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 6 часов назад, Сэйко сказал: 6 часов назад, Сэйко сказал: Вечер добрый, Граждане! В кои веки есть что сказать, окромя порядкового номера отшитого листа. Но начнем по традиции: Восьмой лист. На сегодняшний день море почти закончилось. Теперь четыре листа лодки.. дома.. паруса.. Четвертый, самый верхний ряд - сплошное небо. Не могу сказать, что трудно. Просто долго. Постоянная смена цвета. Не одиночки. Маленькие стайки крестиков одного и того же цвета то тут, то там. Мое мнение - очень удачный дизайн Кастом Крафтс. Проработан. Не упрощен до плоского. Романтичен. Между седьмым и восьмым листами неожиданно потянуло на шерсть. Захотелось отдохнуть. ССР "Натюрморт с орехами". начат все в том же, махровом две тысячи шестнадцатом. Сначала очень раздражала жесткость канвы, потом и вовсе потеряла половину схемы. Оль, так красиво получается. Вода абсолютно реальная с отражением света. Ты не бросай, какая "шерсть" может быть! Баба Яга ПРОТИВ! 6 часов назад, Сэйко сказал: И самое приятное. Я наконец-то нашла приключение на задницу именно свою схему Химеры. Уж не помню в честь чего были скидки, скорее всего в честь НГ и в электронном кошельке болталась требуемая сумма. Ни больше. ни меньше. Меня очень радует, что сразу высылается электронная схема тоже. Для меня это огромный плюс. Боженкину схему когда-то пришлось учиться перенабирать только потому, что автор продает исключительно в формате pdf. Химера. Прибрежное кафе. 350х250. 66 цветов ДМС. Из них 12 блендов. По-моему в самый раз для начала. Ни много ни мало. Ой, какая красота! Завтра тоже куплю! Вроде все схемы смотреда у Химеры, а эту как-то не запомнила. Клроче, мне тоже нужна! Благодарствуем за наводочку, kas_julia, Сэйко и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2018 Олечка, последнее фото это же Прага!? Эту лестницу никогда не забуду! Отличные продвижения! Какой совместик будет интересный! Набор необычный! По сюжетной линии Хозяйка смешных зверей, Сэйко и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, последнее фото это же Прага!? Эту лестницу никогда не забуду! Отличные продвижения! Какой совместик будет интересный! Набор необычный! По сюжетной линии Это Прага! Доброе утро Millanka, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал: Так спокойно становится, когда на твой порт смотришь, хочется ножками в этой водичке поболтать... Купленная схема супер, пара выйдет отпадная! В орехах хорошая прибавка, хоть белую салфетку пока почти не видно, но всё же кусочек уже есть. Очень я с тобой согласна. Еще один знойный день сливочным маслом тает в теплых портовых водах. Бури это где-то там.. в другой жизни, а здесь сплошные покой и нега Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 7 часов назад, Stefany сказал: Доброе утро Оль)) Как скажешь), шерсть откладываем и упираемся рожками в Кастом -Solovey-, ms_flora, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Ольчик, привет )))) Твой КК просто бесподобен! В натюрморте с орехами еще картинка не вырисовывается, но то, что есть очень аккуратное, прям как бравые гвардейцы - крестики один к одному а сюжет здоровский Сэйко, Аленка-2, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Как красиво!!! Море зашибенское!!!)) ОльгаТольна, Сэйко и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 10 часов назад, Сэйко сказал: шерсть откладываем и упираемся рожками в Кастом Ток не очень далеко, пжалста. Очень уж орехи хороши! Сэйко, Аленка-2, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 Оля, привет! Влюбляюсь в Закат все больше и больше У тебя во сто раз лучше, чем на обложке! Схема - класс! Очень красивая разработка. Натюрморт ты такой красивый начала - и снова простынка -Solovey-, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 2 часа назад, ОлюшКа сказал: Оля, привет! Влюбляюсь в Закат все больше и больше У тебя во сто раз лучше, чем на обложке! Схема - класс! Очень красивая разработка. Натюрморт ты такой красивый начала - и снова простынка Привет Дружочек. Да ну нет же, надеюсь, что натюрморт не простынка) А отшивы Кастома зачастую лучше обложки. Это ты верно приметила. Даже не знаю почему, но на плохую полиграфию списать тоже рука не поднимается. Я думаю это сознательно сделано) ОлюшКа, aleksaA, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2018 В 08.01.2018 в 16:56, Сэйко сказал: Оля,как реалистично водичка поблёскивает В 08.01.2018 в 16:56, Сэйко сказал: Красивая будет картина Сэйко, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Ольчик, привет! С победой над очередным листом! Шикарное море, настоящее Набережная красивенная!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 В 09.01.2018 в 18:49, nata2017 сказал: Оля,как реалистично водичка поблёскивает Доброе утро. Не могу не согласиться - блики на воде очень живые. Если долго смотреть не моргая - то кажется что они нисколько не статичны) 19 часов назад, Galagenka сказал: Ольчик, привет! С победой над очередным листом! Шикарное море, настоящее Набережная красивенная!!! Привееет Море и в самом деле отлично вышло, но сейчас я до неба добралась. Тоже, я тебе скажу, интересно поглядеть 6 часов назад, Zlatodara сказал: Натюрморт с орехами потрясающий, жалко, что шерсть не очень хорошая. Она может бы и была послушнее, но я канву поменяла не очень удачно. Гаммовская. Дубовая. Махрит она эту разнесчастную шерсть, как Тузик грелку 6 часов назад, Zlatodara сказал: Недавно видела в продаже набор Херитаж с домиком, какой ты собираешься вышивать. Но мне он показался очень темным, а у тебя на картинке гармоничные оттенки. Вот как? Обложка, а в моем случае еще и снятая переснятая конечно же будет светлее. Самым темным будет отшив. Попробую их и поискать. Пасипп.. пеларгония, оленек, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 5 часов назад, Zlatodara сказал: Оля, смотри, вот фото продавца. Смотрю Инна. Уже раз пятый наверное. Тут ведь пока не попробуешь не узнаешь. Опять же ... думается что это развалины старинного фамильного замка. На нем легкая печать забвения. пеларгония, aleksaA, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Надо шить. По картинке ничего не понятно, он совсем другой будет. Живой и настоящий! Сэйко, пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Надо шить. По картинке ничего не понятно, он совсем другой будет. Живой и настоящий! Ксюшка, будем. Непременно будем. Текил@, пеларгония, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Я его хочу очень, и Раджу хочу. Когда спать - пока не выяснила. Замок основан в 13 веке, разрушен в 1719. В 1911 замок обрел владельца и был отреставрирован. В настоящее время владелец замка живет в шести комнатах, отведенных для него в замке. Замок открыт для посетителей с марта по ноябрь за скромную плату в 6 фунтов. Да, это Шотландия. kas_julia, Сэйко, Человек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 2 часа назад, Текил@ сказал: Я его хочу очень, и Раджу хочу. Когда спать - пока не выяснила. С нашими планами остается разве что уволиться и развестись Хозяйка смешных зверей, Helga5437, пеларгония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Девятый лист. Куцый Первый раз в жизни хотела изменить порядку и полезть на четвертый лист. крайний верхний, но удержалась. Если вас интересуют впечатления и ожидания мои, то скажу,что грезилось мне буд-то кончится море и начнется не вышивка, а манна небесная. Не тут-то было. Деревушка вышивается не лучше моря. Все оранжевые, желтые и бежевые оттенки сразу В целом о процессе: результат уже превзошел ожидания ОлюшКа, teresa, ЛАДОМИРА и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Очень красиво и живописно получается! Сэйко, ОльгаТольна и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Ни себе чего деревушка . Оль, а ведь волшебно получается! Просто волшебно! И чем больше рассматриваю - тем больше нравятся детальки. Золотые у тебя ручки. ОльгаТольна, Аленка-2, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 часа назад, ЮшИрина сказал: Очень красиво и живописно получается! Пасиба ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 2 часа назад, пеларгония сказал: Оль, а ведь волшебно получается! Просто волшебно! И чем больше рассматриваю - тем больше нравятся детальки. Лёлик, не могу с тобой не согласиться. В итоге сплошная красота. Я тоже столбик отошью - отложу на диван и разглядываю. Нравится. Очень. Дизайн проработан на пятерочку. Желающие - вышивайте. Хозяйка смешных зверей, пеларгония, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение