Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, ОльгаВл сказал:

Оля, Закат получается 867447768.gif

Планы у тебя очень интересные :girl_in_love: Успехов :l_daisy:

Спасибо Оля Владимировна! Всегда у Вас для каждого доброе слово найдется. Спасибо, что Вы есть у всех нас

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал:

Восьмой лист._DSC1780.thumb.jpg.6f0a2c4b2556990280300a4056eb3a65.jpg

Так спокойно становится, когда на твой порт смотришь, хочется ножками в этой водичке поболтать... Купленная схема супер, пара выйдет отпадная!

В орехах хорошая прибавка, хоть белую салфетку пока почти не видно, но всё же кусочек уже есть. 

ЛАДОМИРА, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечер добрый, Граждане!

В кои веки есть что сказать, окромя порядкового номера отшитого листа. Но начнем по традиции:

Восьмой лист.

_DSC1780.thumb.jpg.6f0a2c4b2556990280300a4056eb3a65.jpg

На сегодняшний день море почти закончилось. Теперь четыре листа лодки.. дома.. паруса.. Четвертый, самый верхний ряд - сплошное небо. Не могу сказать, что трудно. Просто долго. Постоянная смена цвета. Не одиночки. Маленькие стайки крестиков одного и того же цвета то тут, то там. Мое мнение - очень удачный дизайн Кастом Крафтс. Проработан. Не упрощен до плоского. Романтичен.

Между седьмым и восьмым листами неожиданно потянуло на шерсть. Захотелось отдохнуть. 

ССР "Натюрморт с орехами". начат все в том же, махровом две тысячи шестнадцатом. Сначала очень раздражала жесткость канвы, потом и вовсе потеряла половину схемы.

Оль, так красиво получается. Вода абсолютно реальная с отражением света. Ты не бросай, какая "шерсть" может быть! Баба Яга ПРОТИВ!

И самое приятное. Я наконец-то нашла приключение на задницу именно свою схему Химеры. Уж не помню в честь чего были скидки, скорее всего в честь НГ и в электронном кошельке болталась требуемая сумма. Ни больше. ни меньше.  Меня очень радует, что сразу высылается электронная схема тоже. Для меня это огромный плюс. Боженкину схему когда-то пришлось учиться перенабирать только потому, что автор продает исключительно в формате pdf.

Химера. Прибрежное кафе. 350х250. 66 цветов ДМС. Из них 12 блендов. По-моему в самый раз для начала. Ни много ни мало. 

17409.thumb.jpg.65e68a5d8a763cf9a003aa665225cb55.jpg

Ой, какая красота! Завтра тоже куплю! Вроде все схемы смотреда у Химеры, а эту как-то не запомнила. Клроче, мне тоже нужна! Благодарствуем за наводочку,

kas_julia, Сэйко и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, последнее фото это же Прага!? :wub: Эту лестницу никогда не забуду! :blush:

Отличные продвижения! 

Какой совместик будет интересный! Набор необычный! По сюжетной линии 

Поделиться сообщением

5 часов назад, irinka-mandarinka сказал:

Олечка, последнее фото это же Прага!? :wub: Эту лестницу никогда не забуду! :blush:

Отличные продвижения! 

Какой совместик будет интересный! Набор необычный! По сюжетной линии 

Это Прага! Доброе утро :l_sunny:

Millanka, оленек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Так спокойно становится, когда на твой порт смотришь, хочется ножками в этой водичке поболтать... Купленная схема супер, пара выйдет отпадная!

В орехах хорошая прибавка, хоть белую салфетку пока почти не видно, но всё же кусочек уже есть. 

Очень я с тобой согласна. Еще один знойный день сливочным маслом тает в теплых портовых водах. Бури это где-то там.. в другой жизни, а здесь сплошные покой и нега :tender:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Stefany сказал:

Доброе утро Оль)) Как скажешь), шерсть откладываем и упираемся рожками в Кастом 

-Solovey-, ms_flora, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет )))) Твой КК просто бесподобен! :heart::angel: В натюрморте с орехами еще картинка не вырисовывается, но то, что есть очень аккуратное, прям как бравые гвардейцы - крестики один к одному :jc_cupidboy: а сюжет здоровский :good3:

Сэйко, Аленка-2, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сэйко сказал:

шерсть откладываем и упираемся рожками в Кастом 

Ток не очень далеко, пжалста. Очень уж орехи хороши!

Поделиться сообщением

Оля, привет! Влюбляюсь в Закат все больше и больше :tender:У тебя во сто раз лучше, чем на обложке!

Схема - класс! Очень красивая разработка.

Натюрморт ты такой красивый начала - и снова простынка :mosking:

-Solovey-, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оля, привет! Влюбляюсь в Закат все больше и больше :tender:У тебя во сто раз лучше, чем на обложке!

Схема - класс! Очень красивая разработка.

Натюрморт ты такой красивый начала - и снова простынка :mosking:

Привет Дружочек. Да ну нет же, надеюсь, что натюрморт не простынка) А отшивы Кастома зачастую лучше обложки. Это ты верно приметила. Даже не знаю почему, но на плохую полиграфию списать тоже рука не поднимается. Я думаю это сознательно сделано)

ОлюшКа, aleksaA, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.01.2018 в 16:56, Сэйко сказал:

_DSC1780.thumb.jpg.6f0a2c4b2556990280300a4056eb3a65.jpg

Оля,как реалистично водичка поблёскивает:girl_dance:

В 08.01.2018 в 16:56, Сэйко сказал:

17409.thumb.jpg.65e68a5d8a763cf9a003aa665225cb55.jpg

Красивая будет картина:good3:

Сэйко, -Solovey- и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! С победой над очередным листом! Шикарное море, настоящее :tender:

Набережная красивенная!!! :good2:

Поделиться сообщением

В 09.01.2018 в 18:49, nata2017 сказал:

Оля,как реалистично водичка поблёскивает:girl_dance:

Доброе утро. Не могу не согласиться - блики на воде очень живые. Если долго смотреть не моргая - то кажется что они нисколько не статичны)

19 часов назад, Galagenka сказал:

Ольчик, привет! С победой над очередным листом! Шикарное море, настоящее :tender:

Набережная красивенная!!! :good2:

Привееет privet.gif Море и в самом деле отлично вышло, но сейчас я до неба добралась. Тоже, я тебе скажу, интересно поглядеть 

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Натюрморт с орехами потрясающий, жалко, что шерсть не очень хорошая.

Она может бы и была послушнее, но я канву поменяла не очень удачно. Гаммовская. Дубовая. Махрит она эту разнесчастную шерсть, как Тузик грелку

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Недавно видела в продаже набор Херитаж с домиком, какой ты собираешься вышивать. Но мне он показался очень темным, а у тебя на картинке гармоничные оттенки.

Вот как? Обложка, а в моем случае еще и снятая переснятая конечно же будет светлее. Самым темным будет отшив. Попробую их и поискать. Пасипп..

Поделиться сообщением

5 часов назад, Zlatodara сказал:

Оля, смотри, вот фото продавца.

958580636_w640_h640_img_2812.thumb.jpg.29d29bc38fb09ba77f2e63632aa6c086.jpg

Смотрю Инна. Уже раз пятый наверное. Тут ведь пока не попробуешь не узнаешь. Опять же ... думается что это развалины старинного фамильного замка. На нем  легкая печать забвения. :mail1:

Поделиться сообщением

Надо шить. По картинке ничего не понятно, он совсем другой будет. Живой и настоящий!

Сэйко, пеларгония и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

Надо шить. По картинке ничего не понятно, он совсем другой будет. Живой и настоящий!

Ксюшка, будем. Непременно будем. :friends:

Поделиться сообщением

Я его хочу очень, и Раджу хочу. Когда спать - пока не выяснила.:rolleyes:

Замок основан в 13 веке, разрушен в 1719. В 1911 замок обрел владельца и был отреставрирован. В настоящее время владелец замка живет в шести комнатах, отведенных для него в замке. Замок открыт для посетителей с марта по ноябрь за скромную плату в 6 фунтов. Да, это Шотландия.

kas_julia, Сэйко, Человек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Текил@ сказал:

Я его хочу очень, и Раджу хочу. Когда спать - пока не выяснила.:rolleyes:

С нашими планами остается разве что  уволиться и развестись 

Поделиться сообщением

Девятый лист. Куцый

_DSC1789.thumb.jpg.3209a6a9dbbc3f50aa1e29b8e55880af.jpg

Первый раз в жизни хотела изменить порядку и полезть на четвертый лист. крайний верхний, но удержалась. 

Если вас интересуют впечатления и ожидания мои, то скажу,что грезилось мне буд-то кончится море и начнется не вышивка, а манна небесная. Не тут-то было. Деревушка вышивается не лучше моря. Все оранжевые, желтые и бежевые оттенки сразу :blink:

В целом о процессе: результат уже превзошел ожидания

ОлюшКа, teresa, ЛАДОМИРА и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ни себе чего деревушка :biggrin:.

Оль, а ведь волшебно получается! Просто волшебно! И чем больше рассматриваю - тем больше нравятся детальки. Золотые у тебя ручки.

:girl_in_love::girl_in_love:

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЮшИрина сказал:

Очень красиво и живописно получается!

Пасиба cw.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, пеларгония сказал:

Оль, а ведь волшебно получается! Просто волшебно! И чем больше рассматриваю - тем больше нравятся детальки.

Лёлик, не могу с тобой не согласиться. В итоге сплошная красота. Я тоже столбик отошью - отложу на диван и разглядываю. Нравится. Очень. Дизайн проработан на пятерочку. Желающие - вышивайте.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в