20 января 2018 Ой... самую малость забыла Иннусик, TheSunniestDay, Наташа Н и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Красиво так!!!!!!!!!! Оленька, поздравляю с посылочкой от Леночки!!!!!!!! Леночка-умничка, внесла частичку радости в Олину жизнь!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 31 минуту назад, Сэйко сказал: Схема пошла просто ацкая. Все такое милипиздрическое, по-прежнему вылепленное из месива цветов и оттенков. Я называю такие места зоной турбулентности. Потому как ничерта не понятно что происходит, изрядно потряхивает и неизвестно когда это кончится. Оля, иногда нам всем требуется адреналин, сейчас потрясет немного, зато какая красота реальная получается, после турбулентости небо будешь вышивать не глядя на схему. С подарочком тебя. Millanka, -Solovey-, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Оля, представляю твой восторг. Чудесная посылочка. Набор А я любуюсь белыми парусниками и их отражением в воде залива. Красота! -Solovey-, aleksaA, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Люблю тя... И я тя!!!! Очень.. Я знаю, ты обязательно справишься с этой турбулентностью, даже не сомневаюсь в твоем упорстве и стойкости У тебя такие отличные готовые работы КК и эта пополнит твою коллекцию в интерьер. Ты меня всегда стимулируешь начать вышивать после плохого настроения. Посмотрю твои продвижения и хочется взять в руки пяльцы... А работа,на самом деле, получается улетная просто! Смотрю на нее и думаю , откуда такой эффект живой воды !? И приближу и отодвину...фотография и Фсе!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 3 часа назад, Графиня сказал: Красиво так!!!!!!!!!! Оленька, поздравляю с посылочкой от Леночки!!!!!!!! Леночка-умничка, внесла частичку радости в Олину жизнь!!!!!!!! В самом деле красиво!!!!!! А что касается Леночки, то не радость она вносит в жизнь. Точнее не одну только радость. От Ленуцы теплом веет. Любовью. Удивительно добрый и светлый человек. Люблю ее очень и хочу чтобы все у них было ха-ра-шооооо пеларгония, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 3 часа назад, Helga5437 сказал: Оля, иногда нам всем требуется адреналин, сейчас потрясет немного, зато какая красота реальная получается, после турбулентости небо будешь вышивать не глядя на схему. С подарочком тебя. права ты в каждом сказанном слове. Отдохнем на небе Как обстоят дела у сестрицы с "Чаем..."? ОльгаТольна, aleksaA, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 3 часа назад, titania сказал: Оля, представляю твой восторг. Чудесная посылочка. Набор А я любуюсь белыми парусниками и их отражением в воде залива. Красота! Пасиба Права как никогда! Роскошные тут паруса и особенно их отражение в воде. Мне одинаково нравится и смотреть и вышивать их. пеларгония, titania, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Я знаю, ты обязательно справишься с этой турбулентностью, даже не сомневаюсь в твоем упорстве и стойкости У тебя такие отличные готовые работы КК и эта пополнит твою коллекцию в интерьер. Ты меня всегда стимулируешь начать вышивать после плохого настроения. Посмотрю твои продвижения и хочется взять в руки пяльцы... приятно слышать. Надеюсь завтра ты встанешь попозже, чай.. кофе.. и потянет тебя либо на "Волчат.." либо к "Венеции" от ЗР. Последний - просто бомба! пеларгония, ОльгаТольна, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Думаете вышиваю? Неа... подарок тереблю. НравицО Всегда мечтала иметь четки. У меня привычка теребить что-нибудь думаючи. Муж много раз говорил - четки надо. Теперь не надо. Стекло тереблю)) сначала по часовой стрелке тру его. Потом против... Правда муж ворчит что я его затру до весны и неча будет носить потом. Отберет наверное aleksaA, irinka-mandarinka, Desha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Домики строятся, паруса развеваются Красиво Подарочки ОльгаТольна, -Solovey-, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Спасибо Олечка Владимировна! ALT, ОльгаВл и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 6 часов назад, Графиня сказал: 6 часов назад, Сэйко сказал: Ой... самую малость забыла Оля, радует глаз твоё прибавление! мне так нравится, когда появляются всякие детали картины! Вот и паруснички поплыли. Даже не ожидала, что эта работа будет такой живой и красочной! Аленка-2, Сэйко, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Балдею от отражения! Чудесная водичка) С подарком! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 18 часов назад, Сэйко сказал: Как обстоят дела у сестрицы с "Чаем..."? Чай с лимоном буду заканчивать я, в марте поеду к ней и заберу, у сестры резко упало зрение, поставили диагноз глаукома неоперабельная, никаких нагрузок на глаза и постоянно ходит мерить внутриглазное давление, капли, лекарства, главное что бы еще хуже не было. ОльгаТольна, Stefany, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, Helga5437 сказал: Чай с лимоном буду заканчивать я, в марте поеду к ней и заберу, у сестры резко упало зрение, поставили диагноз глаукома неоперабельная, никаких нагрузок на глаза и постоянно ходит мерить внутриглазное давление, капли, лекарства, главное что бы еще хуже не было. Ндаа... беда! Не зря муж запрещал ей вышивать. Не просто так значит. Millanka, Stefany, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 16 часов назад, Stefany сказал: Оля, радует глаз твоё прибавление! мне так нравится, когда появляются всякие детали картины! Вот и паруснички поплыли. Даже не ожидала, что эта работа будет такой живой и красочной! Мне тоже. Очень трудно вышивать просто месиво без какой либо конкретики. Сколько бы ни шил - смотреть все время нечего) А тут отложил, пригляделся - домик, прищурился - кипарис)) ОльгаТольна, TheSunniestDay, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 4 минуты назад, Сэйко сказал: Ндаа... беда! Не зря муж запрещал ей вышивать. Не просто так значит. Ее муж даже не видел этой работы, она ее вышивала только пока он был в плавании, когда приходил домой, работа была спрятана в шкафу, что бы его не раздражать что она продолжает заниматься вышивкой. Сейчас он дома, в марте уходит в очередное плавание и тогда я поеду к ней за работой, она чуть меньше половины уже отшита. Потом пусть думает, что это я все вышила , лишь бы на сестренку не сердился. nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Отлично подрастает процесс А подарок - чумовой! Такое все классненькое! Сэйко, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, Helga5437 сказал: Ее муж даже не видел этой работы, она ее вышивала только пока он был в плавании, когда приходил домой, работа была спрятана в шкафу, что бы его не раздражать что она продолжает заниматься вышивкой. Сейчас он дома, в марте уходит в очередное плавание и тогда я поеду к ней за работой, она чуть меньше половины уже отшита. Потом пусть думает, что это я все вышила , лишь бы на сестренку не сердился. Я помню, Оль. Потому оно и шилось так неспешно, что пряталося в шкафу в его присутствие)) Я на днях вспоминала отшив этот. Надо бы и свой уже сдвинуть с мертвой точки. ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 2 часа назад, Nyurka-86 сказал: Отлично подрастает процесс А подарок - чумовой! Такое все классненькое! Пасииииба Великовата работа оказалась. От того и никак не кончается. Жду четвертый ряд. Сплошное небо. Цвета пойдут кусками. Может там быстрее пойдет. А подарок в самом деле сумашедший. Когда вспоминаешь. что он еще и просто так. Без поводов, без обязательств то прямо слеза наворачивается от умиления ALT, Nyurka-86, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 21 час назад, Сэйко сказал: Ой... самую малость забыла Ой,такая красота появилась!и замерла в восхищенииА подарок вообще классный! nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оля, ну до чего-чего хорош твой КК, все любуюсь на него. Подарочек просто отличный! Поздравляю ! Сэйко, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Спите да? Дрыхнете.. эх вы... А я уже успела сходить на почту. Ну как сходить... летела я пулей. Во-первых минус тридцать с ветром, во-вторых подаааарок Чудесная девушка Наташа PrimaN из Челябинска сделала мне в декабре сюрпризный подарок на Новый год, а Почта России сделала не менее сюрпризный подарок ей, отправив его не к нам, а в Москву, где она скиталась почти три недели))) А мы же с Наташей почти соседи. Триста пятьдесят километров всего. Челябинск приграничный город с Казахстаном. Приграничнее только Южноуральск да Троицк. Логистика Почта России неисповедима. Ну да ладно Чудесная открытка с поздравлением .. и магнит. А ведь у нас нет челябинского магнита. Не было)) Как родной вписался Коробищща конфет. Это мужнина часть всех посылок)) Будет очень рад А это просто Нечто. Нечто слезовыделительное и носомшмыгательное. Как хотела, как искала! Клянчила у Ленуцы aleksaA на обмен, сулила золотые горы, но она знает толк в хороших вещах и стояла как двадцать шесть бакинских комиссаров - насмерть.. И в хочухах я его держала, убирала и заносила снова.. а тут рррррраз и он выпал из упаковки. Я даже не поверила глазам сначала. Ну просто не может быть таких случайностей. Повертела, почитала, чмокнула его разок от счастья и кажется верю, что он есть у меня. Он такой.. великолепный просто!!! Знакомьтесь: "Nova Sloboda", мулине Anchor 19 цветов, безнадежно снят с производства... "Красная рябина" конечно же уже распотрошила. Схема легкодоступная, мулине просто сказочное. Сюжет родной до боли. Обожаю его еще больше Наташа! Драгоценнная! И тысячи слов "Спасибо" не хватит, чтобы выразить насколько я благодарна тебе! Спасибо большое за чудесный подарок, в котором уместилось твоё внимание, теплота души и желание порадовать моё сердце. Хочу пожелать, чтоб в жизни твоей все получалось с легкостью, а я всегда буду рядом! Спасиииибо irisheckin, кира28, lubanka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Оля, поздравляю! Какое счастье, что у тебя такие подруги, которые угадывают твои желания и делают тебя счастливее. А ты делаешь счастливее нас, когда делиться своей радостью с нами. Ведь радость становится больше, когда ею поделишься. Это закон. TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение