Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сэйко сказал:

_DSC1815.thumb.jpg.5ab6fde5e3cd7d9b80751aabb90b5ec3.jpg

Красиво так!!!!!!!!!! :good2::tender: 

Оленька, поздравляю с посылочкой от Леночки!!!!!!!! :give_rose:Леночка-умничка, внесла частичку радости в Олину жизнь!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сэйко сказал:

Схема пошла просто ацкая. Все такое милипиздрическое, по-прежнему вылепленное из месива цветов и оттенков. Я называю такие места зоной турбулентности. Потому как ничерта не понятно что происходит, изрядно потряхивает и неизвестно когда это кончится.

Оля, иногда нам всем требуется адреналин, сейчас потрясет немного, зато какая красота реальная получается, после турбулентости  небо будешь вышивать не глядя на схему.  С подарочком тебя.

Millanka, -Solovey-, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, представляю твой восторг. Чудесная посылочка. Набор :tender:

А я любуюсь  белыми парусниками и их отражением в воде залива. Красота!

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Люблю тя... serdce.gif

И я тя!!!! Очень:friends:..

Я знаю, ты обязательно справишься с этой турбулентностью, даже не сомневаюсь в твоем упорстве и стойкости :girl_sigh: У тебя такие отличные готовые работы  КК и эта пополнит твою коллекцию в интерьер. Ты меня всегда стимулируешь начать вышивать после плохого настроения. Посмотрю твои продвижения и хочется взять в руки пяльцы...

А работа,на самом деле, получается улетная просто! Смотрю на нее и думаю , откуда такой эффект живой воды !? И приближу  и отодвину...фотография и Фсе!!!:l_photo:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Красиво так!!!!!!!!!! :good2::tender: 

Оленька, поздравляю с посылочкой от Леночки!!!!!!!! :give_rose:Леночка-умничка, внесла частичку радости в Олину жизнь!!!!!!!! :clapping:

В самом деле красиво!!!!!!

А что касается Леночки, то не радость она вносит в жизнь. Точнее не одну только радость. От Ленуцы теплом веет. Любовью. Удивительно добрый и светлый человек. Люблю ее очень и хочу чтобы все у них было ха-ра-шооооо :girl_in_love:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля, иногда нам всем требуется адреналин, сейчас потрясет немного, зато какая красота реальная получается, после турбулентости  небо будешь вышивать не глядя на схему.  С подарочком тебя.

права ты в каждом сказанном слове. Отдохнем на небе :jc_cupidboy:

Как обстоят дела у сестрицы с "Чаем..."?

ОльгаТольна, aleksaA, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Оля, представляю твой восторг. Чудесная посылочка. Набор :tender:

А я любуюсь  белыми парусниками и их отражением в воде залива. Красота!

Пасиба :friends:

Права как никогда! Роскошные тут паруса и особенно их отражение в воде. Мне одинаково нравится и смотреть и вышивать их. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Я знаю, ты обязательно справишься с этой турбулентностью, даже не сомневаюсь в твоем упорстве и стойкости :girl_sigh: У тебя такие отличные готовые работы  КК и эта пополнит твою коллекцию в интерьер. Ты меня всегда стимулируешь начать вышивать после плохого настроения. Посмотрю твои продвижения и хочется взять в руки пяльцы...

приятно слышать. Надеюсь завтра ты встанешь попозже, чай.. кофе.. и потянет тебя либо на "Волчат.." либо к "Венеции" от ЗР. Последний - просто бомба! :yu:

Поделиться сообщением

Думаете вышиваю? Неа... подарок тереблю. НравицО

20180120_202158.thumb.jpg.0988a7f4480c1c0ed905156461885a5d.jpg?1516465683844

Всегда мечтала иметь четки. У меня привычка теребить что-нибудь думаючи. Муж много раз говорил - четки надо. Теперь не надо. Стекло тереблю)) сначала по часовой стрелке тру его. Потом против... Правда муж ворчит что я его затру до весны и неча будет носить потом. Отберет наверное :dw:

aleksaA, irinka-mandarinka, Desha и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Графиня сказал:

6 часов назад, Сэйко сказал:

Ой... самую малость забыла :girl_drink1:

Оля, радует глаз твоё прибавление! мне так нравится, когда появляются всякие детали картины! Вот и паруснички поплыли. Даже не ожидала, что эта работа будет такой живой и красочной!:good:

Аленка-2, Сэйко, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сэйко сказал:

Как обстоят дела у сестрицы с "Чаем..."?

Чай с лимоном буду заканчивать я, в марте поеду к ней и заберу, у сестры резко упало зрение, поставили диагноз глаукома неоперабельная, никаких нагрузок на глаза и постоянно ходит мерить внутриглазное давление, капли, лекарства, главное что бы еще хуже не было.

ОльгаТольна, Stefany, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Чай с лимоном буду заканчивать я, в марте поеду к ней и заберу, у сестры резко упало зрение, поставили диагноз глаукома неоперабельная, никаких нагрузок на глаза и постоянно ходит мерить внутриглазное давление, капли, лекарства, главное что бы еще хуже не было.

Ндаа... беда! Не зря муж запрещал ей вышивать. Не просто так значит. 

Millanka, Stefany, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Stefany сказал:

Оля, радует глаз твоё прибавление! мне так нравится, когда появляются всякие детали картины! Вот и паруснички поплыли. Даже не ожидала, что эта работа будет такой живой и красочной!:good:

Мне тоже. Очень трудно вышивать просто месиво без какой либо конкретики. Сколько бы ни шил - смотреть все время нечего) А тут отложил, пригляделся - домик, прищурился - кипарис))

ОльгаТольна, TheSunniestDay, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Ндаа... беда! Не зря муж запрещал ей вышивать. Не просто так значит. 

Ее муж даже не видел этой работы, она ее вышивала только пока он был в плавании, когда приходил домой, работа была спрятана в шкафу, что бы его не раздражать что она продолжает заниматься вышивкой. Сейчас он дома, в марте уходит в очередное плавание и тогда я поеду к ней за работой, она чуть меньше половины уже отшита. Потом пусть думает, что это я все вышила :D, лишь  бы на сестренку не сердился.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Ее муж даже не видел этой работы, она ее вышивала только пока он был в плавании, когда приходил домой, работа была спрятана в шкафу, что бы его не раздражать что она продолжает заниматься вышивкой. Сейчас он дома, в марте уходит в очередное плавание и тогда я поеду к ней за работой, она чуть меньше половины уже отшита. Потом пусть думает, что это я все вышила :D, лишь  бы на сестренку не сердился.

Я помню, Оль. Потому оно и шилось так неспешно, что пряталося в шкафу в его присутствие))

Я на днях вспоминала отшив этот. Надо бы и свой уже сдвинуть с мертвой точки.  :dw:

ALT, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nyurka-86 сказал:

Отлично подрастает процесс :good3:

А подарок - чумовой! Такое все классненькое! :l_teddy:

Пасииииба :kiss:

Великовата работа оказалась. От того и никак не кончается. Жду четвертый ряд. Сплошное небо. Цвета пойдут кусками. Может там быстрее пойдет. А подарок в самом деле сумашедший. Когда вспоминаешь. что он еще и просто так. Без поводов, без обязательств то прямо слеза наворачивается от умиления

ALT, Nyurka-86, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Сэйко сказал:

Ой... самую малость забыла :girl_drink1:

Ой,такая красота появилась!и замерла в восхищении:wub:А подарок вообще классный!

Поделиться сообщением

Спите да? Дрыхнете.. эх вы... present2.gif

А я уже успела сходить на почту. Ну как сходить... летела я пулей.  Во-первых минус тридцать с ветром, во-вторых подаааарок :tender:  Чудесная девушка Наташа PrimaN из Челябинска сделала мне в декабре сюрпризный подарок на Новый год, а Почта России сделала не менее сюрпризный подарок ей, отправив его не к нам, а в Москву, где она скиталась почти три недели)))  А мы же с Наташей почти соседи. Триста пятьдесят километров всего. Челябинск приграничный город с Казахстаном. Приграничнее только Южноуральск да Троицк. Логистика Почта России неисповедима. Ну да ладно :girl_drink3:

Чудесная открытка с поздравлением

20180122_101630.thumb.jpg.fa06f0cacb5f1062d1a4d5cfe3d89fb8.jpg

.. и магнит. А ведь у нас нет челябинского магнита. Не было)) Как родной вписался

20180122_101948.thumb.jpg.0262c25732699c32702871957b9cef93.jpg

Коробищща конфет. Это мужнина часть всех посылок)) Будет очень рад

20180122_101745.thumb.jpg.216f28e6820fcfa2eae8ecfd5b62decb.jpg

А это просто Нечто. Нечто слезовыделительное и  носомшмыгательное. Как хотела, как искала! :girl_drink3: Клянчила у  Ленуцы aleksaA на обмен, сулила золотые горы, но она знает толк в хороших вещах и стояла как двадцать шесть бакинских комиссаров - насмерть..  И в хочухах я его держала, убирала и заносила снова.. а тут рррррраз и он выпал из упаковки. Я даже не поверила глазам сначала. Ну просто не может быть таких случайностей. Повертела, почитала, чмокнула его разок от счастья и кажется верю, что он есть у меня. Он такой.. великолепный просто!!! Знакомьтесь: "Nova Sloboda", мулине Anchor 19 цветов, безнадежно снят с производства... "Красная рябина" confetti .gif

20180122_102159.thumb.jpg.2cb050900c9b89aa2417f97251c4e9a3.jpg 

конечно же уже распотрошила. Схема легкодоступная, мулине просто сказочное. Сюжет родной до боли. Обожаю его еще больше serdce.gif

20180122_102044.thumb.jpg.2fad94a1b3cb8f252690e421300aa4fc.jpg

Наташа! Драгоценнная! И тысячи слов "Спасибо" не хватит, чтобы выразить насколько я благодарна тебе!  

Спасибо большое за чудесный подарок, в котором уместилось твоё внимание, теплота души и желание порадовать моё сердце. Хочу пожелать, чтоб в жизни твоей все получалось с легкостью, а я всегда буду рядом! Спасиииибо serdce.gif

irisheckin, кира28, lubanka и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!  Какое счастье, что у тебя такие подруги, которые угадывают твои желания и делают тебя счастливее. А ты делаешь счастливее нас, когда делиться своей радостью с нами. Ведь радость становится больше, когда ею поделишься. Это закон.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в