31 января 2018 1 минуту назад, Catopuma сказал: ничо подобного, проверено! ложатся как обычно! хотя, может дело в его количестве?) Или в опыте пития))) Сэйко, ALT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Те тоже нельзя. У тя "Сердечко" в ванише и бисер непришитый Всё то ты знаешь))) nata2017, Millanka, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Расчириииикалися... а простыни простаивают поди? ALT, ОльгаТольна, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Однозначно! Коньяк сбивает прицел напрочь А ты в гомеопатических дозах. Как препарат для увеличения шустрости Хозяйка смешных зверей, ALT, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 9 минут назад, Catopuma сказал: ничо подобного, проверено! ложатся как обычно! хотя, может дело в его количестве?) Значит будем пить коньяк!!!!! aleksaA, Сэйко, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, ALT сказал: Значит будем пить коньяк!!!!! Ты погоди.. погоди... победишь сначала свой Паролин и потом мы это дело все вместе и вспрыснем коньячком)) Millanka, ALT, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, -Solovey- сказал: А ты в гомеопатических дозах. Как препарат для увеличения шустрости Света, ты как буд-то ни разу не русская. Хто пьет коньячок в гомеопатических дозах? Вот гелисалы, синекоды - это пожалуйста. Да у нас и тары такой нет.)) Millanka, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 50 минут назад, Сэйко сказал: Ты погоди.. погоди... победишь сначала свой Паролин и потом мы это дело все вместе и вспрыснем коньячком)) И победю nata2017, Stefany, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 49 минут назад, Сэйко сказал: Света, ты как буд-то ни разу не русская. Хто пьет коньячок в гомеопатических дозах? Вот гелисалы, синекоды - это пожалуйста. Да у нас и тары такой нет.)) Нам ванну с шампанским не меньше... Galagenka, Сэйко, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Ох, Оль, хорошо тут у тебя, писать некогда, так хоть почитать душевненько. Stefany, irinka-mandarinka, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Я обещала вечером картинку. Несу. Nata_Struchkowa, чеба, Molly21 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Оль,вот смотрю на неё и на душе как то так хорошо становится,прямо не знаю как передать..Такая вода красивая,так завораживает...Процесс великолепный ОльгаТольна, TheSunniestDay, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 ОльгаТольна, ALT, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Оль,вот смотрю на неё и на душе как то так хорошо становится,прямо не знаю как передать..Такая вода красивая,так завораживает...Процесс великолепный Спасибо. Большое пребольшое спасибо. Наверное потому что она очень мирная. Покоем веет TheSunniestDay, ALT, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Несу. Умиротворение... Я рада за тебя, что вышивается в удовольствие и совсем скоро у тебя будет шикарная картина. Немного грущу, что сама на это не решусь... TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: Спасибо. Большое пребольшое спасибо. Наверное потому что она очень мирная. Покоем веет Даже хотела себе такую красоту приобрести,но...Зашла,посмотрела-не потяну,дороговато для меня.. ОльгаТольна, ALT, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Умиротворение... Я рада за тебя, что вышивается в удовольствие и совсем скоро у тебя будет шикарная картина. Немного грущу, что сама на это не решусь... Никогда... не решусь.. заклеймила себя напрочь. Ничего сложного нет. Просто много и долго. Я говорила тебе уже и повторю еще раз: Юнону отошьешь можешь пробовать Кастом. Было бы желание ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, nata2017 сказал: Даже хотела себе такую красоту приобрести,но...Зашла,посмотрела-не потяну,дороговато для меня.. И не надо. Тебе немного рано. Пошей какой-нибудь нудятины поменьше для начала. Тут одного желания мало. Понимаешь? Тут до удовольствия от процесса пахать и пахать вслепую. Millanka, ms_flora, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Оля, шикарно. Специально поразглядывала тревоживший тебя участок. Все получилось замечательно. На мой взгляд, все крестики оправданы. nata2017, Millanka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, titania сказал: Оля, шикарно. Специально поразглядывала тревоживший тебя участок. Все получилось замечательно. На мой взгляд, все крестики оправданы. Есть такая фишка у Кастома: окружение определяет и оправдывает происходящее. Если кусок рассматривать в отдельности - он вызывает как минимум вопросы, как максимум - ужас. Но отшиваешь все вокруг и вроде как все уже значительно лучше. aleksaA, -Solovey-, пеларгония и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 Я вот шью совсем другого производителя, но у меня такая же история. Я вначале вообще в трансе была. И хорошо, что хватило упрямства продолжать. А теперь любуюсь - красота получается. Кстати, я себе га следующий год КК запланировала. Сэйко, ЛАДОМИРА, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, titania сказал: ... Кстати, я себе га следующий год КК запланировала. В самом деле? Ну круто. А какой? Millanka, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Я обещала вечером картинку. Несу. Хорошечно тебе под халву с пряниками повышивалось!!!! Оль, она действительно умиротворяющая. Вышиваешь и хорошо так должно быть TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 1 час назад, Сэйко сказал: Я обещала вечером картинку. Несу. У этой картины такие потрясающие пастельные цвета. Я давным давно увлекалась рисованием сухими пастельными карандашами, у рисунков был такой же пудровый эффект. Картина наиприятнейшая, на нее хочется смотреть снова и снова. nata2017, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошечно тебе под халву с пряниками повышивалось!!!! Оль, она действительно умиротворяющая. Вышиваешь и хорошо так должно быть пасиииба! Это ее еще вспышкой малость высветило. Грань между темными и светлыми оттенками стала более резкой. Засветило все полутона и переходы. А вживую ей и вовсе неврозы можно лечить)) просто сиди и гляди в нее ЛюдмилаЕр, PrimaN, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение