Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А я думала, ты мясо на костре жареное поехала кушать)) Да под пивко!)))

А ты затаилась и не показываешь, чего навышивала:mosking:

а не шилося мне.. у меня иногда опосля отчета пропадает желание браться за процесс. Было такое и не раз и не два. Именно после отчета.  Такое чувство, что сейчас надо этот процесс начинать с самого пресамого начала и опускаются руки. Не пойму с чем связано. :dw: Вот опять такая же незадача. Показала и забросила :girl_sigh:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сэйко сказал:

Показала и забросила 

Это как у бегунов - до ленточки добежала и всё?

Оля, соберись нитками и мыслями!! Красиво же получается!!! Ну пожаааалуйста!!

Давай, крестик за маму, крестик за папу, за девочек, которые ждут тебя с отчетом по парочке крестиков...:girl_sigh:

ЮшИрина, nata2017, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Давай, крестик за маму, крестик за папу, за девочек, которые ждут тебя с отчетом по парочке крестиков...:girl_sigh:

:laugh3: если за всех нас, голодных до зрелищ, собраться с крестика, не будет времени на сон!

Поделиться сообщением

Это как у бегунов - до ленточки добежала и всё?

Оля, соберись нитками и мыслями!! Красиво же получается!!! Ну пожаааалуйста!!

:biggrin: а ты думаешь я чем сейчас занимаюсь? Раскачиваю себя помаленьку. Просто показать особо нечего. У тя как дела? Хотя чего я спрашиваю... пойду сама погляжу :pooh_go:

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

а ты думаешь я чем сейчас занимаюсь?

Думаю, следующий ряд и небо шить начала))) А сама скромничаешь)))

nata2017, Сэйко, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, следующий ряд и небо шить начала))) А сама скромничаешь)))

Небо... Небо я побаиваюсь

4.thumb.jpg.fa8601448ce8e88591839fe8020f718f.jpg

не уснуть бы от такого разнообразия в цветах и оттенках

Millanka, ЛюдмилаЕр, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небо... Небо я побаиваюсь

4.thumb.jpg.fa8601448ce8e88591839fe8020f718f.jpg

не уснуть бы от такого разнообразия в цветах и оттенках

Ой, какая прелесть!!! :tender:

Какие рядочки!!! И по два три сразу!!! У меня зато разгул)) Еще и тона близкие)) Проверяйся на дальтонизм, не проверяйся... шей по приборам и точка!

7.thumb.jpeg.0b458a6f52e0075e3f82d3d2dad6e6f1.jpeg

nata2017, ALT, aleksaA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, какая прелесть!!! :tender:

Какие рядочки!!! И по два три сразу!!! У меня зато разгул)) Еще и тона близкие)) Проверяйся на дальтонизм, не проверяйся... шей по приборам и точка!

7.thumb.jpeg.0b458a6f52e0075e3f82d3d2dad6e6f1.jpeg

А налепили! А налепили da.gif Намельчили от души. Береги руку глазки Сеня Оля 

Поделиться сообщением

А налепили! А налепили da.gif Намельчили от души. Береги руку глазки Сеня Оля 

Вот так и живём :pardon:

Поделиться сообщением

56 минут назад, Сэйко сказал:

а не шилося мне.. у меня иногда опосля отчета пропадает желание браться за процесс. Было такое и не раз и не два. Именно после отчета.  Такое чувство, что сейчас надо этот процесс начинать с самого пресамого начала и опускаются руки.

Оль, у меня точно так же происходит...На этой недели аж на 2 дня растянулось,сегодня тоже поковыряла совсем чуть чуть:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata2017 сказал:

Оль, у меня точно так же происходит...На этой недели аж на 2 дня растянулось,сегодня тоже поковыряла совсем чуть чуть:D

Бери давай себя в обе руки и вытаскивай из этого невышивального болота за чубчик

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сэйко сказал:

Бери давай себя в обе руки и вытаскивай из этого невышивального болота за чубчик

Вытаскиваю:laugh4:Пять минут повышиваю и нахожу какую нибудь отговорку:laugh4:...Всё,надо и правда браться за ум,тем более мой муж сегодня на работе в ночи,можно хоть до трёх сидеть:mosking:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Оля, привет! Регулярно смотрю продвижения по твоему пейзажу, необыкновенно красиво получается!

Мне тут попался наборчик один в продаже, хочу спросить у тебя, как у специалиста по КК: это КК или нет? Есть похожая надпись на титулке, но уж больно необычный вид набора.

Вообщем, вот он.

227737-97bdd-105763197-m750x740-u6132b.thumb.jpg.5803c2548d4783d7273a682bf28dce36.jpg

Это Кастом. Бери не  обязательно! :friends:

ОльгаТольна, ALT, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Оля, обязательно или нет:), цена у него всего 10 долларов. Я сомневалась в производителе, но кажется, что это просто более ранний выпуск. Мишка очень хорош. Не знаю, куда его, но хорош!

ТвоюМаман :dw: прямо ооооочень обязательно бери!!!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zlatodara сказал:

Оля, привет! Регулярно смотрю продвижения по твоему пейзажу, необыкновенно красиво получается!

Мне тут попался наборчик один в продаже, хочу спросить у тебя, как у специалиста по КК: это КК или нет? Есть похожая надпись на титулке, но уж больно необычный вид набора.

Вообщем, вот он.

227737-97bdd-105763197-m750x740-u6132b.thumb.jpg.5803c2548d4783d7273a682bf28dce36.jpg

Инна, у меня такой же мишка...За такую цену вообще отключай мозг и бери...:)

ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Это давнее производство  где-то 2001 год...У меня такой же есть леопард. Там скорее схема не книжкой, а на листах.

14689_128.thumb.jpg.7077699bee3cf66ea31be2d9c0d47d89.jpg

ALT, оленек, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, nata2017 сказал:

Возьмите нас с невышиванцем в свою дружную компанию у меня тоже ничего не шьется ))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALT сказал:

Возьмите нас с невышиванцем в свою дружную компанию у меня тоже ничего не шьется ))))

Берём берёёём! Только ты собакина с собой приводи. Потискаем))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Берём берёёём! Только ты собакина с собой приводи. Потискаем))

эт скока угодно, эт мы люююбим 

P_20170708_103645.thumb.jpg.477022dcd05d13d2365b807e8c07cf59.jpgP_20170619_102944.thumb.jpg.fd81a8c011c7fad1247f6bd4ad57215d.jpg

ЛюдмилаЕр, Galagenka, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

эт скока угодно, эт мы люююбим 

P_20170708_103645.thumb.jpg.477022dcd05d13d2365b807e8c07cf59.jpgP_20170619_102944.thumb.jpg.fd81a8c011c7fad1247f6bd4ad57215d.jpg

Он и нацелованая псина по жизни я думаю. Мимо такой мимишной моськи разве просто так пройдешь?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Он и нацелованая псина по жизни я думаю. Мимо такой мимишной моськи разве просто так пройдешь?))

если и проскочишь невзначай, то он сам тебя догонит и зацелует :laugh3:

Поделиться сообщением

если и проскочишь невзначай, то он сам тебя догонит и зацелует :laugh3:

smeh8.gifsmeh8.gifsmeh8.gif

Поделиться сообщением

Олечка, привет!!! Восхищаюсь твоим терпением и трудолюбием! Такие схемы вышивать.... Хотя получается - просто великолепно! Спасибо за Луну! Я так надеялась, что погода изменится, но нет! Снег, облака и ни одного лучика от красавицы!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vereena сказал:

Олечка, привет!!! Восхищаюсь твоим терпением и трудолюбием! Такие схемы вышивать.... Хотя получается - просто великолепно! Спасибо за Луну! Я так надеялась, что погода изменится, но нет! Снег, облака и ни одного лучика от красавицы!

Спасибо! Спасибо! Спасибо за оценку моего бараньего упрямства, помноженного на безграничную любовь к КК.

А на погоду не сердись и не грусти. Такое же точно будет .... вот или 31 марта или 31 мая. Скорее первое. Уточним.. поглядим.. обсудим.. какие наши годы :wink3: 

Поделиться сообщением

Олькин, а ты видела что про тебя в народе говорят :girl_haha:?

Шутки астрологов
Кто какая нечисть по знаку зодиака?
Змей Горыныч – Овен (21 марта – 20 апреля)

Неослабевающая энергия правящей планеты – Марс влияет с такой силой на бедное животное, что все вокруг него бегают с прожженными дырами и пахнут паленым. Поэтому его негасимую заботу и внимание, как и его самого, трудно не заметить. Обжигает всеми частями речи честно и прямолинейно, но лучше бы молчал. Змей Горыныч импульсивен, ему следует досчитать до тридцати и хорошо подумать каждой своей головой, прежде чем лететь и созидать, разрушив все до основания. Ему не удается примерить чужую шкуру, ни одна шкура не налезет на такую масштабную личность. Поэтому это ползающая, летающая, спящая и огнеметная самоуверенность, непомерная гордыня и истина в последней инстанции. Пылкий сторонник вежливой диктатуры и тактичного навязывания собственного мнения прицельным огнем, но первым в драку не полезет. В каждой бочке массивная затычка, которая стремится руководить и владельцем бочки, и напитком, и бочкой. Мыслит глобально, с размахом, сильно преувеличивая факты. Если болен на всю голову, то сразу на три, если уел с аппетитом одного рыцаря, клянется, что уел дюжину.  

ОльгаТольна, Фро-J, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в