Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сэйко сказал:

_DSC1815.thumb.jpg.5ab6fde5e3cd7d9b80751aabb90b5ec3.jpg

Красиво так!!!!!!!!!! :good2::tender: 

Оленька, поздравляю с посылочкой от Леночки!!!!!!!! :give_rose:Леночка-умничка, внесла частичку радости в Олину жизнь!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сэйко сказал:

Схема пошла просто ацкая. Все такое милипиздрическое, по-прежнему вылепленное из месива цветов и оттенков. Я называю такие места зоной турбулентности. Потому как ничерта не понятно что происходит, изрядно потряхивает и неизвестно когда это кончится.

Оля, иногда нам всем требуется адреналин, сейчас потрясет немного, зато какая красота реальная получается, после турбулентости  небо будешь вышивать не глядя на схему.  С подарочком тебя.

Поделиться сообщением

Оля, представляю твой восторг. Чудесная посылочка. Набор :tender:

А я любуюсь  белыми парусниками и их отражением в воде залива. Красота!

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Люблю тя... serdce.gif

И я тя!!!! Очень:friends:..

Я знаю, ты обязательно справишься с этой турбулентностью, даже не сомневаюсь в твоем упорстве и стойкости :girl_sigh: У тебя такие отличные готовые работы  КК и эта пополнит твою коллекцию в интерьер. Ты меня всегда стимулируешь начать вышивать после плохого настроения. Посмотрю твои продвижения и хочется взять в руки пяльцы...

А работа,на самом деле, получается улетная просто! Смотрю на нее и думаю , откуда такой эффект живой воды !? И приближу  и отодвину...фотография и Фсе!!!:l_photo:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Графиня сказал:

Красиво так!!!!!!!!!! :good2::tender: 

Оленька, поздравляю с посылочкой от Леночки!!!!!!!! :give_rose:Леночка-умничка, внесла частичку радости в Олину жизнь!!!!!!!! :clapping:

В самом деле красиво!!!!!!

А что касается Леночки, то не радость она вносит в жизнь. Точнее не одну только радость. От Ленуцы теплом веет. Любовью. Удивительно добрый и светлый человек. Люблю ее очень и хочу чтобы все у них было ха-ра-шооооо :girl_in_love:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Helga5437 сказал:

Оля, иногда нам всем требуется адреналин, сейчас потрясет немного, зато какая красота реальная получается, после турбулентости  небо будешь вышивать не глядя на схему.  С подарочком тебя.

права ты в каждом сказанном слове. Отдохнем на небе :jc_cupidboy:

Как обстоят дела у сестрицы с "Чаем..."?

aleksaA, пеларгония, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, titania сказал:

Оля, представляю твой восторг. Чудесная посылочка. Набор :tender:

А я любуюсь  белыми парусниками и их отражением в воде залива. Красота!

Пасиба :friends:

Права как никогда! Роскошные тут паруса и особенно их отражение в воде. Мне одинаково нравится и смотреть и вышивать их. 

titania, aleksaA, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Я знаю, ты обязательно справишься с этой турбулентностью, даже не сомневаюсь в твоем упорстве и стойкости :girl_sigh: У тебя такие отличные готовые работы  КК и эта пополнит твою коллекцию в интерьер. Ты меня всегда стимулируешь начать вышивать после плохого настроения. Посмотрю твои продвижения и хочется взять в руки пяльцы...

приятно слышать. Надеюсь завтра ты встанешь попозже, чай.. кофе.. и потянет тебя либо на "Волчат.." либо к "Венеции" от ЗР. Последний - просто бомба! :yu:

Поделиться сообщением

Думаете вышиваю? Неа... подарок тереблю. НравицО

20180120_202158.thumb.jpg.0988a7f4480c1c0ed905156461885a5d.jpg?1516465683844

Всегда мечтала иметь четки. У меня привычка теребить что-нибудь думаючи. Муж много раз говорил - четки надо. Теперь не надо. Стекло тереблю)) сначала по часовой стрелке тру его. Потом против... Правда муж ворчит что я его затру до весны и неча будет носить потом. Отберет наверное :dw:

-Solovey-, пеларгония, Desha и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Графиня сказал:

6 часов назад, Сэйко сказал:

Ой... самую малость забыла :girl_drink1:

Оля, радует глаз твоё прибавление! мне так нравится, когда появляются всякие детали картины! Вот и паруснички поплыли. Даже не ожидала, что эта работа будет такой живой и красочной!:good:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Сэйко сказал:

Как обстоят дела у сестрицы с "Чаем..."?

Чай с лимоном буду заканчивать я, в марте поеду к ней и заберу, у сестры резко упало зрение, поставили диагноз глаукома неоперабельная, никаких нагрузок на глаза и постоянно ходит мерить внутриглазное давление, капли, лекарства, главное что бы еще хуже не было.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Чай с лимоном буду заканчивать я, в марте поеду к ней и заберу, у сестры резко упало зрение, поставили диагноз глаукома неоперабельная, никаких нагрузок на глаза и постоянно ходит мерить внутриглазное давление, капли, лекарства, главное что бы еще хуже не было.

Ндаа... беда! Не зря муж запрещал ей вышивать. Не просто так значит. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Stefany сказал:

Оля, радует глаз твоё прибавление! мне так нравится, когда появляются всякие детали картины! Вот и паруснички поплыли. Даже не ожидала, что эта работа будет такой живой и красочной!:good:

Мне тоже. Очень трудно вышивать просто месиво без какой либо конкретики. Сколько бы ни шил - смотреть все время нечего) А тут отложил, пригляделся - домик, прищурился - кипарис))

nata2017, TheSunniestDay, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Ндаа... беда! Не зря муж запрещал ей вышивать. Не просто так значит. 

Ее муж даже не видел этой работы, она ее вышивала только пока он был в плавании, когда приходил домой, работа была спрятана в шкафу, что бы его не раздражать что она продолжает заниматься вышивкой. Сейчас он дома, в марте уходит в очередное плавание и тогда я поеду к ней за работой, она чуть меньше половины уже отшита. Потом пусть думает, что это я все вышила :D, лишь  бы на сестренку не сердился.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Helga5437 сказал:

Ее муж даже не видел этой работы, она ее вышивала только пока он был в плавании, когда приходил домой, работа была спрятана в шкафу, что бы его не раздражать что она продолжает заниматься вышивкой. Сейчас он дома, в марте уходит в очередное плавание и тогда я поеду к ней за работой, она чуть меньше половины уже отшита. Потом пусть думает, что это я все вышила :D, лишь  бы на сестренку не сердился.

Я помню, Оль. Потому оно и шилось так неспешно, что пряталося в шкафу в его присутствие))

Я на днях вспоминала отшив этот. Надо бы и свой уже сдвинуть с мертвой точки.  :dw:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nyurka-86 сказал:

Отлично подрастает процесс :good3:

А подарок - чумовой! Такое все классненькое! :l_teddy:

Пасииииба :kiss:

Великовата работа оказалась. От того и никак не кончается. Жду четвертый ряд. Сплошное небо. Цвета пойдут кусками. Может там быстрее пойдет. А подарок в самом деле сумашедший. Когда вспоминаешь. что он еще и просто так. Без поводов, без обязательств то прямо слеза наворачивается от умиления

Аленка-2, Nyurka-86, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Сэйко сказал:

Ой... самую малость забыла :girl_drink1:

Ой,такая красота появилась!и замерла в восхищении:wub:А подарок вообще классный!

Поделиться сообщением

Спите да? Дрыхнете.. эх вы... present2.gif

А я уже успела сходить на почту. Ну как сходить... летела я пулей.  Во-первых минус тридцать с ветром, во-вторых подаааарок :tender:  Чудесная девушка Наташа PrimaN из Челябинска сделала мне в декабре сюрпризный подарок на Новый год, а Почта России сделала не менее сюрпризный подарок ей, отправив его не к нам, а в Москву, где она скиталась почти три недели)))  А мы же с Наташей почти соседи. Триста пятьдесят километров всего. Челябинск приграничный город с Казахстаном. Приграничнее только Южноуральск да Троицк. Логистика Почта России неисповедима. Ну да ладно :girl_drink3:

Чудесная открытка с поздравлением

20180122_101630.thumb.jpg.fa06f0cacb5f1062d1a4d5cfe3d89fb8.jpg

.. и магнит. А ведь у нас нет челябинского магнита. Не было)) Как родной вписался

20180122_101948.thumb.jpg.0262c25732699c32702871957b9cef93.jpg

Коробищща конфет. Это мужнина часть всех посылок)) Будет очень рад

20180122_101745.thumb.jpg.216f28e6820fcfa2eae8ecfd5b62decb.jpg

А это просто Нечто. Нечто слезовыделительное и  носомшмыгательное. Как хотела, как искала! :girl_drink3: Клянчила у  Ленуцы aleksaA на обмен, сулила золотые горы, но она знает толк в хороших вещах и стояла как двадцать шесть бакинских комиссаров - насмерть..  И в хочухах я его держала, убирала и заносила снова.. а тут рррррраз и он выпал из упаковки. Я даже не поверила глазам сначала. Ну просто не может быть таких случайностей. Повертела, почитала, чмокнула его разок от счастья и кажется верю, что он есть у меня. Он такой.. великолепный просто!!! Знакомьтесь: "Nova Sloboda", мулине Anchor 19 цветов, безнадежно снят с производства... "Красная рябина" confetti .gif

20180122_102159.thumb.jpg.2cb050900c9b89aa2417f97251c4e9a3.jpg 

конечно же уже распотрошила. Схема легкодоступная, мулине просто сказочное. Сюжет родной до боли. Обожаю его еще больше serdce.gif

20180122_102044.thumb.jpg.2fad94a1b3cb8f252690e421300aa4fc.jpg

Наташа! Драгоценнная! И тысячи слов "Спасибо" не хватит, чтобы выразить насколько я благодарна тебе!  

Спасибо большое за чудесный подарок, в котором уместилось твоё внимание, теплота души и желание порадовать моё сердце. Хочу пожелать, чтоб в жизни твоей все получалось с легкостью, а я всегда буду рядом! Спасиииибо serdce.gif

Хельга, AnnaMarie, Наташа80 и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю!  Какое счастье, что у тебя такие подруги, которые угадывают твои желания и делают тебя счастливее. А ты делаешь счастливее нас, когда делиться своей радостью с нами. Ведь радость становится больше, когда ею поделишься. Это закон.

TheSunniestDay, ЛАДОМИРА, Текил@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в