Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Поздравляяяю! :l_daisy: Желанные подарки получать втройне приятно! И чудесное ощущение эйфории! :jc_cupidgirl: Набор - супер!

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Сэйко сказал:

Спите да? Дрыхнете.. эх вы...

это кто дрыхнет!!! уже отработала полдня, на обед сбегала, а у нас на минуточку - 35 ee.thumb.JPG.64419e8c168b1957ca203e319694eaa1.JPG

и дальше работаю:lol2:

и вообще я пришла зиму смотреть,  а тут такими  подарками хвастаются. замечательный подарок

Lenara, AnnaMarie, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

это кто дрыхнет!!! уже отработала полдня, на обед сбегала, а у нас на минуточку - 35 ee.thumb.JPG.64419e8c168b1957ca203e319694eaa1.JPG

и дальше работаю:lol2:

и вообще я пришла зиму смотреть,  а тут такими  подарками хвастаются. замечательный подарок

Красииииво :tender: у нас тоже холодно. Но ко всем бедам еще и снега почти нет. Последний раз ехали к родителям - поля голые почти. Стерня торчит. Но мы не унываем - в марте навалит по самое небалуйся))  Все, что наше - мимо не пройдет))

Зиму смотреть нечего. Видела же крошечный кусочек у Натальи в теме? С тех пор никуда оно не двинулось с мертвой точки. Пока. 

ОльгаТольна, ALT, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, замечательные подарки от чудесных девочек! Или наоборот:rolleyes: Поздравляю от всей души!

Поделиться сообщением

2 часа назад, ms_flora сказал:

Оля, поздравляю!  Какое счастье, что у тебя такие подруги, которые угадывают твои желания и делают тебя счастливее. А ты делаешь счастливее нас, когда делиться своей радостью с нами. Ведь радость становится больше, когда ею поделишься. Это закон.

Это правда. С людьми в целом и друзьями в частности мне особенно везет в жизни. Они у меня все как на подбор: и поддержат и порадуют и подобнут где надо. 

2 часа назад, Catopuma сказал:

Поздравляяяю! :l_daisy: Желанные подарки получать втройне приятно! И чудесное ощущение эйфории! :jc_cupidgirl: Набор - супер!

Пасиииба. А особенно неожиданно))

2 часа назад, Текил@ сказал:

Оль, замечательные подарки от чудесных девочек! Или наоборот:rolleyes: Поздравляю от всей души!

Спасибо Ксюшк. ну вот.. далеко ходить не надо - однажды подарила мне комплектующие на Кастомский набор "Раджа". И, кстати, вложила даже родную канву от него и своего такого же точно набора. Просто так подарила. По велению души. 

Друзья у меня - золото!!! respect.gif

PrimaN, ALT, ms_flora и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О! Поздравляю! Мечты сбываются))) Роскошные посылки!

Новогодние сюрпризы продолжаются)

Рябинку ещё не начала?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал:

О! Поздравляю! Мечты сбываются))) Роскошные посылки!

Новогодние сюрпризы продолжаются)

Рябинку ещё не начала?

Неа. У меня сейчас любовь крупногабаритная. А я же однолюб

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:

А я же однолюб

Да ладно...бывают же и исключительные порывы )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nat717 сказал:

Да ладно...бывают же и исключительные порывы )))

Бывают. Знаешь сколько у меня недолюбленного по пакетам рассовано?)))

ОльгаТольна, ALT, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Бывают. Знаешь сколько у меня недолюбленного по пакетам рассовано?)))

Эх...про скелеты в шкафу? :secret:...нету там ничего...)

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю с посылочкой от Наташеньки!!!!!!!! :give_rose:Как классно, что девочки так радуют, дарят частичку тепла, любви, внимания!!!!!!!! :girl_in_love:Наташенька-дарительница большая умничка!!!!!!!!!!! :clapping:

nata2017, Stefany, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Сэйко сказал:

20180122_102159.thumb.jpg.2cb050900c9b89aa2417f97251c4e9a3.jpg 

Оля с посылочкой тебя:preved:...Как хорошо ,когда хочушки исполняются:)...Очень красивый набор:rolleyes:..Распотрошила,а начинать будешь?

Поделиться сообщением

11 час назад, Сэйко сказал:

А это просто Нечто. Нечто слезовыделительное и  носомшмыгательное. Как хотела, как искала! :girl_drink3: Клянчила у  Ленуцы aleksaA на обмен, сулила золотые горы, но она знает толк в хороших вещах и стояла как двадцать шесть бакинских комиссаров - насмерть..  И в хочухах я его держала, убирала и заносила снова.. а тут рррррраз и он выпал из упаковки. Я даже не поверила глазам сначала. Ну просто не может быть таких случайностей. Повертела, почитала, чмокнула его разок от счастья и кажется верю, что он есть у меня. Он такой.. великолепный просто!!! Знакомьтесь: "Nova Sloboda", мулине Anchor 19 цветов, безнадежно снят с производства... "Красная рябина" confetti .gif

Оля, а сколько я на него смотрела в магазине и думала - нужен/не нужен. Поэтому очень -очень  рада, что угадала. :friends:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Сэйко сказал:

Клянчила у  Ленуцы aleksaA на обмен, сулила золотые горы, но она знает толк в хороших вещах и стояла как двадцать шесть бакинских комиссаров - насмерть..  

Крепость пала....это был следующий мой будущий подарок к ДР :en::diablo:.....

Наташа опередила мои возможности....:mosking:

Буду думать теперь снова...:blink:

Как хорошо, когда мечты сбываются...

Давай уже, показывай продвижения в пейзаже :l_coffee:

Поделиться сообщением

13 часа назад, nata2017 сказал:

Оля с посылочкой тебя:preved:...Как хорошо ,когда хочушки исполняются:)...Очень красивый набор:rolleyes:..Распотрошила,а начинать будешь?

Распотрошииила :biggrin: Анхоровское мулине интересно было посмотреть. Схема конечно барская. Как для слабовидящих))  Шить пока не буду. Банально не на чем. Органайзеров тоже свободных нет. Все по пакетам рассованы с недошитым. Йэхх..

13 часа назад, PrimaN сказал:

Оля, а сколько я на него смотрела в магазине и думала - нужен/не нужен. Поэтому очень -очень  рада, что угадала. :friends:

Еще как угадала! :girl_in_love: их теперь уже только по обычным магазинам и можно наверное найти. Большая удача

9 часов назад, aleksaA сказал:

Крепость пала....это был следующий мой будущий подарок к ДР :en::diablo:.....

Наташа опередила мои возможности....:mosking:

Буду думать теперь снова...:blink:

если не надумаешь, то берусь облегчить тебе задачку :mosking: маааленький список мулине фиолетовых оттенков. ДМС СХС - без разницы. Лисапеды Лёлькины буду вышивать. Подарок на прошлый 8-ое марта 

9 часов назад, aleksaA сказал:

Давай уже, показывай продвижения в пейзаже :l_coffee:

...а в каком, Майн Фюрер?... :scaut:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Сэйко сказал:

...а в каком, Майн Фюрер?... :scaut:

Ну, как же!? Который на повестке дня у всех - КК с причалом...:victory:

Он ,по-моему, у многих заполонил разум от результата...Я не исключение)

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Ну, как же!? Который на повестке дня у всех - КК с причалом...:victory:

Он ,по-моему, у многих заполонил разум от результата...Я не исключение)

До вечера потерпишь? С телефона фотки дюже поганые :cq: а  комп категорически отказывается распознавать подключенный к нему фотоаппарат. Надо чтобы муж пришел. Он фотки с фотоаппарата мне пересылает)) или носит на флешке. 

aleksaA, Аленка-2, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Сэйко сказал:

До вечера потерпишь? С телефона фотки дюже поганые :cq: а  комп категорически отказывается распознавать подключенный к нему фотоаппарат. Надо чтобы муж пришел. Он фотки с фотоаппарата мне пересылает)) или носит на флешке. 

КонеШно))) не вопрос ... Я терпеливая и усидчивая :popcorm1:

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя со столь желанным подарком!!!!Наташенька просто фея!! Так угадать с наборчиком!!!

Во сколько можно приходить полюбоваться на морько? В котором часу у нас Закат?)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Олечка, поздравляю тебя со столь желанным подарком!!!!Наташенька просто фея!! Так угадать с наборчиком!!!

Во сколько можно приходить полюбоваться на морько? В котором часу у нас Закат?)) 

..часов через семь :jc_hourglass:

Поделиться сообщением

а ты пока тысчонку другую крестиков  натюкаешь))):girl_sigh:

Оляяя :flirt: спасибо конечно за веру, но я за семь часов в этих дебрях столько не натюкаю. Физически. бесконечная смена цветов, ищу.. креплю.. снова ищу и снова креплю.. это занимает больше времени, чем сам процесс вышивания непосредственно. радует то, что к процессу я привыкла и по значкам основную массу ниток уже помню. Ключ зачастую без надобности. Уже экономия времени))  Так что сильно не обольщайся - смотреть особо неначО

nata2017, ЛАДОМИРА, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

Оляяя :flirt: спасибо конечно за веру, но я за семь часов в этих дебрях столько не натюкаю. Физически. бесконечная смена цветов, ищу.. креплю.. снова ищу и снова креплю.. это занимает больше времени, чем сам процесс вышивания непосредственно. радует то, что к процессу я привыкла и по значкам основную массу ниток уже помню. Ключ зачастую без надобности. Уже экономия времени))  Так что сильно не обольщайся - смотреть особо неначО

Я тоже в натюре с середины добрую половину значков наизусть знала)))  Подглядывала когда сомневалась)))

Ну тыщщонку хоть, Оль?)):wink:

Millanka, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже в натюре с середины добрую половину значков наизусть знала)))  Подглядывала когда сомневалась)))

Ну тыщщонку хоть, Оль?)):wink:

..с момента прошлого показа или с этого?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в