22 января 2018 Поздравляяяю! Желанные подарки получать втройне приятно! И чудесное ощущение эйфории! Набор - супер! ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 52 минуты назад, Сэйко сказал: Спите да? Дрыхнете.. эх вы... это кто дрыхнет!!! уже отработала полдня, на обед сбегала, а у нас на минуточку - 35 и дальше работаю и вообще я пришла зиму смотреть, а тут такими подарками хвастаются. замечательный подарок Lenara, PrimaN, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: это кто дрыхнет!!! уже отработала полдня, на обед сбегала, а у нас на минуточку - 35 и дальше работаю и вообще я пришла зиму смотреть, а тут такими подарками хвастаются. замечательный подарок Красииииво у нас тоже холодно. Но ко всем бедам еще и снега почти нет. Последний раз ехали к родителям - поля голые почти. Стерня торчит. Но мы не унываем - в марте навалит по самое небалуйся)) Все, что наше - мимо не пройдет)) Зиму смотреть нечего. Видела же крошечный кусочек у Натальи в теме? С тех пор никуда оно не двинулось с мертвой точки. Пока. ОльгаТольна, ALT, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Оль, замечательные подарки от чудесных девочек! Или наоборот Поздравляю от всей души! Хозяйка смешных зверей, Сэйко и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: тех пор никуда оно не двинулось с а жаль... видела, конечно Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Оля, поздравляю! Какое счастье, что у тебя такие подруги, которые угадывают твои желания и делают тебя счастливее. А ты делаешь счастливее нас, когда делиться своей радостью с нами. Ведь радость становится больше, когда ею поделишься. Это закон. Это правда. С людьми в целом и друзьями в частности мне особенно везет в жизни. Они у меня все как на подбор: и поддержат и порадуют и подобнут где надо. 2 часа назад, Catopuma сказал: Поздравляяяю! Желанные подарки получать втройне приятно! И чудесное ощущение эйфории! Набор - супер! Пасиииба. А особенно неожиданно)) 2 часа назад, Текил@ сказал: Оль, замечательные подарки от чудесных девочек! Или наоборот Поздравляю от всей души! Спасибо Ксюшк. ну вот.. далеко ходить не надо - однажды подарила мне комплектующие на Кастомский набор "Раджа". И, кстати, вложила даже родную канву от него и своего такого же точно набора. Просто так подарила. По велению души. Друзья у меня - золото!!! Иннусик, ALT, Stefany и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 О! Поздравляю! Мечты сбываются))) Роскошные посылки! Новогодние сюрпризы продолжаются) Рябинку ещё не начала? ОльгаТольна, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Nat717 сказал: О! Поздравляю! Мечты сбываются))) Роскошные посылки! Новогодние сюрпризы продолжаются) Рябинку ещё не начала? Неа. У меня сейчас любовь крупногабаритная. А я же однолюб ОльгаТольна, Nat717, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Только что, Сэйко сказал: А я же однолюб Да ладно...бывают же и исключительные порывы ))) ОльгаТольна, Сэйко, Stefany и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 часа назад, Nat717 сказал: Да ладно...бывают же и исключительные порывы ))) Бывают. Знаешь сколько у меня недолюбленного по пакетам рассовано?))) ALT, TheSunniestDay, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Бывают. Знаешь сколько у меня недолюбленного по пакетам рассовано?))) Эх...про скелеты в шкафу? ...нету там ничего...) nata2017, Stefany, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Оленька, поздравляю с посылочкой от Наташеньки!!!!!!!! Как классно, что девочки так радуют, дарят частичку тепла, любви, внимания!!!!!!!! Наташенька-дарительница большая умничка!!!!!!!!!!! ОльгаТольна, nata2017, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 11 час назад, Сэйко сказал: Оля с посылочкой тебя...Как хорошо ,когда хочушки исполняются...Очень красивый набор..Распотрошила,а начинать будешь? ОльгаТольна, ALT, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 11 час назад, Сэйко сказал: А это просто Нечто. Нечто слезовыделительное и носомшмыгательное. Как хотела, как искала! Клянчила у Ленуцы aleksaA на обмен, сулила золотые горы, но она знает толк в хороших вещах и стояла как двадцать шесть бакинских комиссаров - насмерть.. И в хочухах я его держала, убирала и заносила снова.. а тут рррррраз и он выпал из упаковки. Я даже не поверила глазам сначала. Ну просто не может быть таких случайностей. Повертела, почитала, чмокнула его разок от счастья и кажется верю, что он есть у меня. Он такой.. великолепный просто!!! Знакомьтесь: "Nova Sloboda", мулине Anchor 19 цветов, безнадежно снят с производства... "Красная рябина" Оля, а сколько я на него смотрела в магазине и думала - нужен/не нужен. Поэтому очень -очень рада, что угадала. ОльгаТольна, Stefany, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 15 часов назад, Сэйко сказал: Клянчила у Ленуцы aleksaA на обмен, сулила золотые горы, но она знает толк в хороших вещах и стояла как двадцать шесть бакинских комиссаров - насмерть.. Крепость пала....это был следующий мой будущий подарок к ДР ..... Наташа опередила мои возможности.... Буду думать теперь снова... Как хорошо, когда мечты сбываются... Давай уже, показывай продвижения в пейзаже Аленка-2, nata2017, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 13 часа назад, nata2017 сказал: Оля с посылочкой тебя...Как хорошо ,когда хочушки исполняются...Очень красивый набор..Распотрошила,а начинать будешь? Распотрошииила Анхоровское мулине интересно было посмотреть. Схема конечно барская. Как для слабовидящих)) Шить пока не буду. Банально не на чем. Органайзеров тоже свободных нет. Все по пакетам рассованы с недошитым. Йэхх.. 13 часа назад, PrimaN сказал: Оля, а сколько я на него смотрела в магазине и думала - нужен/не нужен. Поэтому очень -очень рада, что угадала. Еще как угадала! их теперь уже только по обычным магазинам и можно наверное найти. Большая удача 9 часов назад, aleksaA сказал: Крепость пала....это был следующий мой будущий подарок к ДР ..... Наташа опередила мои возможности.... Буду думать теперь снова... если не надумаешь, то берусь облегчить тебе задачку маааленький список мулине фиолетовых оттенков. ДМС СХС - без разницы. Лисапеды Лёлькины буду вышивать. Подарок на прошлый 8-ое марта 9 часов назад, aleksaA сказал: Давай уже, показывай продвижения в пейзаже ...а в каком, Майн Фюрер?... оленек, nata2017, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 54 минуты назад, Сэйко сказал: ...а в каком, Майн Фюрер?... Ну, как же!? Который на повестке дня у всех - КК с причалом... Он ,по-моему, у многих заполонил разум от результата...Я не исключение) Сэйко, ОльгаТольна, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Ну, как же!? Который на повестке дня у всех - КК с причалом... Он ,по-моему, у многих заполонил разум от результата...Я не исключение) До вечера потерпишь? С телефона фотки дюже поганые а комп категорически отказывается распознавать подключенный к нему фотоаппарат. Надо чтобы муж пришел. Он фотки с фотоаппарата мне пересылает)) или носит на флешке. nata2017, ОльгаТольна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: До вечера потерпишь? С телефона фотки дюже поганые а комп категорически отказывается распознавать подключенный к нему фотоаппарат. Надо чтобы муж пришел. Он фотки с фотоаппарата мне пересылает)) или носит на флешке. КонеШно))) не вопрос ... Я терпеливая и усидчивая Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Олечка, поздравляю тебя со столь желанным подарком!!!!Наташенька просто фея!! Так угадать с наборчиком!!! Во сколько можно приходить полюбоваться на морько? В котором часу у нас Закат?)) ЛАДОМИРА, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Олечка, поздравляю тебя со столь желанным подарком!!!!Наташенька просто фея!! Так угадать с наборчиком!!! Во сколько можно приходить полюбоваться на морько? В котором часу у нас Закат?)) ..часов через семь Хозяйка смешных зверей, ALT, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 18 минут назад, Сэйко сказал: ..часов через семь а ты пока тысчонку другую крестиков натюкаешь))) nata2017, aleksaA, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: а ты пока тысчонку другую крестиков натюкаешь))) Оляяя спасибо конечно за веру, но я за семь часов в этих дебрях столько не натюкаю. Физически. бесконечная смена цветов, ищу.. креплю.. снова ищу и снова креплю.. это занимает больше времени, чем сам процесс вышивания непосредственно. радует то, что к процессу я привыкла и по значкам основную массу ниток уже помню. Ключ зачастую без надобности. Уже экономия времени)) Так что сильно не обольщайся - смотреть особо неначО nata2017, Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: Оляяя спасибо конечно за веру, но я за семь часов в этих дебрях столько не натюкаю. Физически. бесконечная смена цветов, ищу.. креплю.. снова ищу и снова креплю.. это занимает больше времени, чем сам процесс вышивания непосредственно. радует то, что к процессу я привыкла и по значкам основную массу ниток уже помню. Ключ зачастую без надобности. Уже экономия времени)) Так что сильно не обольщайся - смотреть особо неначО Я тоже в натюре с середины добрую половину значков наизусть знала))) Подглядывала когда сомневалась))) Ну тыщщонку хоть, Оль?)) Millanka, ALT, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я тоже в натюре с середины добрую половину значков наизусть знала))) Подглядывала когда сомневалась))) Ну тыщщонку хоть, Оль?)) ..с момента прошлого показа или с этого? nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение