23 января 2018 14 минуты назад, Сэйко сказал: ..с момента прошлого показа или с этого? с этого это когда?))) я чего-то пропустила?)) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: с этого это когда?))) я чего-то пропустила?)) Я в субботу показывала "Закат..". неужели не увидела? 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я тоже в натюре с середины добрую половину значков наизусть знала))) Подглядывала когда сомневалась))) Когда нибудь и я вышью такое вот .. монументальное на стеночку nata2017, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: на стеночку так чтоб на всю... В субботу видела... Нет, вру, это была не суббота))) Пошла искать nata2017, ALT, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 20.01.2018 в 14:55, Сэйко сказал: Ой... самую малость забыла Ничего себе малость!!! Десятый лист уже отшит был? Сэйко, nata2017, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ничего себе малость!!! Десятый лист уже отшит был? Нет. Десятый начат. В каждом ряду по четыре листа. И до сих пор его не дошила. Там мачты пошли.. кубрики.. месиво сплошное. nata2017, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 20.01.2018 в 14:55, Сэйко сказал: Ой... самую малость забыла Какие домики, какие парусники ... 6 часов назад, Сэйко сказал: ..часов через семь Уже 6 прошло? Неси уж... Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Подарки у тебя офигенские, и очень твоя коллекция магнитиков понравилась, В 22.01.2018 в 08:02, Сэйко сказал: и магнит. А ведь у нас нет челябинского магнита. Не было)) Как родной вписался класс! nata2017, ALT, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Уже 6 прошло? Неси уж... Несу.. несу.. Moshika, Пикусёнок, Nyurka-86 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ух ты кипарисы ...ммм! ALT, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, ms_flora сказал: Ух ты кипарисы ...ммм! я посмотрела по отбложке это у меня сейчас самый гаденький кусок схемы идет. Потом все на порядок яснее и четче будет. Надеюсь и шиться будет веселее. ОльгаТольна, Графиня, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Шикарно смотрится. Тем более я до замирания люблю отражения в воде. Но я примерно представляю, как это шить... -Solovey-, aleksaA, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 26 минут назад, Сэйко сказал: Несу.. несу.. Красота просто неземная ALT, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 38 минут назад, Сэйко сказал: Несу.. несу.. Красотища, такая манящая картина! Завидую твоей выдержке и упорству. Сэйко, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Дааа, мешанина еще та в этом кусочке. Но до чего же реалистично получается! -Solovey-, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 А я вот даже не представляю КАК это можно шить, да еще так быстро! Оль, но красиво чертовски! ОльгаТольна, AnnaMarie, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Ох, Оль, как же красиво получается! ALT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 4 часа назад, МарСанна сказал: Шикарно смотрится. Тем более я до замирания люблю отражения в воде. Но я примерно представляю, как это шить... 4 часа назад, Лана05 сказал: Красота просто неземная 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красотища, такая манящая картина! Завидую твоей выдержке и упорству. 3 часа назад, titania сказал: Дааа, мешанина еще та в этом кусочке. Но до чего же реалистично получается! 2 часа назад, PrimaN сказал: А я вот даже не представляю КАК это можно шить, да еще так быстро! Оль, но красиво чертовски! 2 часа назад, Millanka сказал: Ох, Оль, как же красиво получается! Девочки, спасибо большое. Я конечно дизайнеров КК люблю, и пейзаж этот мне все так же нравится, но именно это место в нем - халтура. Не стали они прорабатывать мелкие детали. Так качественно проработали блики на воде, а ведь ее здесь треть и такая досада. Еще я знаю, что для того, чтобы лист отшитый заиграл всеми цветами так сказать - надо отшить листы справа и слева)). Дошьем и попробуем оценить еще раз. Мнение мое очень субьективное. На мою же оценку этому дизайну особо не повлияло. будем считать это легкой недосказанностью автора)) А слова добрые ваши успокаивают и вселяют надежду, что в целом очень.. очень даже неплохо (с0 ОльгаТольна, ОлюшКа, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, Сэйко сказал: Несу.. несу.. Ох, Оль, здорово-то как! Такая нега, пронизанная теплом и светом... И сдается мне - никакой халтуры. Ведь если детально проработать всё на этой картине - пестровато получится: ИМХО. И конечно, поздравляю тебя с подарочками! Так приятно, когда мечты сбываются. Сэйко, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Несу.. несу.. Как сказала бы Алиса: "всё чудесатее и чудесатее!" Оль, хорошо же повышивала, чего скромничаешь??? И домики новые построились, и лодка парусной оказалась, и деревьев вон повырастало!)) такое все красивое и яркое в отличии от моего "строения"))) Класс!! aleksaA, ОлюшКа, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Оля, а мне все нравится Может когда вышивку держишь в руках - что то не так, но с того расстояния, что сделано фото - все отлично!!! -Solovey-, aleksaA, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Знаешь, а мне кажется, что у тебя уже глаз "замылился ", как говорят.. Ну чего ты наговариваешь свое субъективное мнение!? А? Дизайн на удивление проработан хорошо, чуть размытые детали вблизи - это абсолютно нормально. Ты же не смотришь на картины впритык? Они все, в т.ч.знаменитые портреты, любуются на расстоянии. В этом вся загадка. Ведь из непонятных мазков кисти или крестиков (не важно что) создается образ)) цельный и манящий, как это берег)) Так что, вперед и ни шагу назад. Уж очень хочется увидеть ТВОЙ завершенный сюжет TheSunniestDay, ALT, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: Несу.. несу.. Вот,Оля,умеешь ты заразитьИщу теперь по приемлемой цене. Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 10 часов назад, пеларгония сказал: Ох, Оль, здорово-то как! Такая нега, пронизанная теплом и светом... И сдается мне - никакой халтуры. Ведь если детально проработать всё на этой картине - пестровато получится: ИМХО. И конечно, поздравляю тебя с подарочками! Так приятно, когда мечты сбываются. 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как сказала бы Алиса: "всё чудесатее и чудесатее!" Оль, хорошо же повышивала, чего скромничаешь??? И домики новые построились, и лодка парусной оказалась, и деревьев вон повырастало!)) такое все красивое и яркое в отличии от моего "строения"))) Класс!! 10 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, а мне все нравится Может когда вышивку держишь в руках - что то не так, но с того расстояния, что сделано фото - все отлично!!! 10 часов назад, aleksaA сказал: Знаешь, а мне кажется, что у тебя уже глаз "замылился ", как говорят.. Ну чего ты наговариваешь свое субъективное мнение!? А? Дизайн на удивление проработан хорошо, чуть размытые детали вблизи - это абсолютно нормально. Ты же не смотришь на картины впритык? Они все, в т.ч.знаменитые портреты, любуются на расстоянии. В этом вся загадка. Ведь из непонятных мазков кисти или крестиков (не важно что) создается образ)) цельный и манящий, как это берег)) Так что, вперед и ни шагу назад. Уж очень хочется увидеть ТВОЙ завершенный сюжет Доброе утроооооо минус тридцать четыре всего. Какая прелесть... Девочки, я имею в виду кусочек схемы, где я сейчас барахтаюсь. он уже почти закончен и только он один меня огорчает. Все остальное в схеме трудно, но на твердую пятерочку. Бросить уже не брошу, передохну может денек и снова за иголки Спасибо за поддержку ОльгаТольна, kas_julia, ОльгаВл и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 10 часов назад, Аленка-2 сказал: Вот,Оля,умеешь ты заразитьИщу теперь по приемлемой цене. ....и каковы результаты? остался где еще тебе на радость? Аленка-2, ALT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 11 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: ...такое все красивое и яркое в отличии от моего "строения"))) Класс!! Ты не сравнивай! Абсолютно несравнимые вещи. Совершенно разные по стилю и по удовольствию. Погоди... придет время и вы дружно упадем у тебя в темке от восторга и восхищения. Там же стиль.. там на губах ощущается вкус.. там явно прослеживается творческий почерк Аленка-2, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение