26 марта 2018 *шепотом* Ооооооооллляяяяаааааааа а у тебя ещё передоз???? Какая ты умничка! Получилась живая картина!!!! Очень круто! Поздравляю!!!! TheSunniestDay, Сэйко, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Оля все как обычно- впечетляет все пейзаж, и отшив, и скорость, и какая красота получилась. Нравиться очень... TheSunniestDay, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 26.03.2018 в 18:39, Galagenka сказал: *шепотом* Ооооооооллляяяяаааааааа а у тебя ещё передоз???? Какая ты умничка! Получилась живая картина!!!! Очень круто! Поздравляю!!!! Сююююсииипуууси какие люююди Привет, моя Девочка Как ты? Как здоровье? У меня все стабильно хорошо. За поздравление спасибки! Хозяйка смешных зверей, Millanka, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 4 часа назад, cllepa сказал: Оля все как обычно- впечетляет все пейзаж, и отшив, и скорость, и какая красота получилась. Нравиться очень... Привет Наташ! Спасибо! была у дочери? Ниточками закупилась? Millanka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Поздравить с таким достойным результатом даже через неделю не поздно! Оля, поздравляю! Пейзаж необыкновенный! Пропитанный морским бризом, прогретый южным солнцем, обласканный ветерком, пойманнфй в тот самый момент, когда вечер из розового превращается в золотой... irisheckin, Пушистая, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 часа назад, МарСанна сказал: Поздравить с таким достойным результатом даже через неделю не поздно! Оля, поздравляю! Пейзаж необыкновенный! Пропитанный морским бризом, прогретый южным солнцем, обласканный ветерком, пойманнфй в тот самый момент, когда вечер из розового превращается в золотой... спасибо, МараСан А я даже через неделю малость смущаюсь под натиском похвал. Как по мне он очень обычный. Просто большой. Спасибки ОльгаТольна, махно, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Привет Наташ! Спасибо! была у дочери? Ниточками закупилась? Да была, все купленно, осталось за малым набраться смелости и начать вышивать Сэйко, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 В 24.03.2018 в 10:07, Сэйко сказал: А я красоту такую прозевала Оля, с завершением! Millanka, ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 2 часа назад, cllepa сказал: Да была, все купленно, осталось за малым набраться смелости и начать вышивать просто начни, Наташ. твоя любовь к нему именно та, что надо. Тихая.. непреходящая.. просто начинай. Ты сможешь, я знаю nata2017, -Solovey-, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 16 часов назад, Zlatodara сказал: Олечка, увидела твой отшив еще перед отъездом, красота! Мне интересно, как оформишь ( я всегда придумываю свое оформление понравившимся сюжетам, интересно, совпадет ли мое виденье). Когда опять приступишь к вышивке? Будет что-то новое или старенькое продолжишь? Доброе утро Мне самой пока интересно как оформлю. Идей никаких, но уже точно знаю, что никакого оранжевого, розового в паспартухах не будет. Я так думаю)) А как оно будет - надобно обождать. Ни денег, ни желания оформлять нету. Чуть позже залезу в виртуальные багетки. Побалуюсь. Когда вышивать буду? так я и вышиваю сразу. Новое-старое Начала я его давненько. но не показывала. Старый, многоразотшитый Кастом nogres, rolihka, Vereena и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, Zlatodara сказал: Доброе утро! Так давай показывай, все заждались:) Ну хоть маленький анонсик. Юнона1960, Naduh, Desha и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Оля,никак лоФадка? На работу наметилась конкретно!? Давай , все скоро реализуется. Вон, у меня маленький домик вышился и маленькую квартирку заимела Надо было на Эстэ замахнуться... махно, Лаки, lvvoron и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Оля,никак лоФадка? лоФадка.. лоФадка Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, aleksaA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Оля,никак лоФадка? На работу наметилась конкретно!? Давай , все скоро реализуется. Вон, у меня маленький домик вышился и маленькую квартирку заимела Надо было на Эстэ замахнуться... Ленуца, ты скоро будешь Кастомы угадывать с первых двух нот:)) Лаки, Brauni, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: Ленуца, ты скоро будешь Кастомы угадывать с первых двух нот:)) Помнишь цитату из "Собачьего сердца", когда профессор сказал про Клима Чугункина: " стаж..."? Это тот случай.. Сэйко, ОльгаТольна, Brauni и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, aleksaA сказал: Помнишь цитату из "Собачьего сердца", когда профессор сказал про Клима Чугункина: " стаж..."? Это тот случай.. Да да.. хороший фильм. Вечный. махно, nata2017, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Когда-то в закромах у меня тоже жила данная лошадка, но доча увела, уже вышила, так что устраиваюсь поудобней и с удовольствием буду наблюдать за процессом Millanka, Galagenka, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, Zlatodara сказал: ... Еще помнится, ты писала, что закупила каких-то тигриков вместе с подружкой, когда распродажа была. Еще не дошли? Любопытно, на кого пал твой выбор:) Инна, чего там только не куплено От обморока меня спасает только то, что посыль до сих пор не отправлена. Все время что-то где-то докупаем. Она, Оля, выдумывает все время, выискивает. Там ТАКОЕ прибудет, что сундук царя Кощея - супротив ну просто банальная песочница TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр, ОлюшКа и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, cllepa сказал: Когда-то в закромах у меня тоже жила данная лошадка, но доча увела, уже вышила, так что устраиваюсь поудобней и с удовольствием буду наблюдать за процессом Она такая примитивная с виду. Кажется, что разложи ее по цветам и пальцев одной руки хватит. чтобы сосчитать их. Но как переплетено то а как тактично все.. изящно из одного цвета в другой. Как интересно вдруг в этот вальсе появляется 902-ой.. как гром среди ясного неба.. ..а схема, между прочим, детская. Шить можно с закрытыми глазами махно, Millanka, aleksaA и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Да ладно, Олечка, и ты туда же ))). Догоняй, с твоими скоростями и простотой дизайна, ещё и перегонишь ))). ЛюдмилаЕр, Millanka, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 3 часа назад, Zlatodara сказал: Класс, а так можно? Это в одном магазине или в разных? Тебя ждет огромадное обновление закромов? Прям очень любопытненько:) P.S. Оля, расскажи мне, пожалуйста, в ЛС о своей гречневой диете, как долго сидела, как эффект держится и т.д. А то я тут занялась собой, пока есть энтузиазм буду пробовать все. В разных. И еще с рук. И в Контакте что-то там мы брали. И я покупала у девушки с нашего форума два набора с волками. Один ей в подарок на День Рождения, второй мне. Причем за смешные деньги брали. как придет все - покажу гречневая диета у нас обсуждалась не раз и не два. Эффект не держится как и везде. Предупреждаю сразу. Пошла полноценно жрать - здравствуйте щеки, жопка и пузико все просто до слез: гречка. Без соли. В неограниченных количествах. Не вкусно. не лезет. Я иногда ела ее с кабачковой икрой Обязательно витамины. Я обычные ем. Ревит например. Иначе останешься без волос, ногтей и зубов ЛАДОМИРА, Millanka, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Да ладно, Олечка, и ты туда же ))). Догоняй, с твоими скоростями и простотой дизайна, ещё и перегонишь ))). Я не хочу тебя перегонять. Я хочу поддерживать в тебе интерес к этому дизайну Тем более что ты все реже к нему возвращаешься ОльгаТольна, Millanka, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 Оля, ура, еще одна лошадка! Прямо лошадкин год. А я его буду завершать. Вышитый кусочек так приятно смотрится. Natashik1978, Пушистая, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Я не хочу тебя перегонять. Я хочу поддерживать в тебе интерес к этому дизайну Тем более что ты все реже к нему возвращаешься Не, я шью его и только его ))), скоро ещё один лист принесу и останется мне всего три. Ох, скорее бы. Так что, мой интерес к нему не иссекает, у меня силы и время утекают, поэтому так все медленно ). Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 2 часа назад, Natashik1978 сказал: Не, я шью его и только его ))), скоро ещё один лист принесу и останется мне всего три. Ох, скорее бы. Так что, мой интерес к нему не иссекает, у меня силы и время утекают, поэтому так все медленно ). Это хорошо. И ничуть не плохо, что медленно. Столько забот у тебя, столько дел. Ждем плюс лист nata2017, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение