Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

В 05.04.2018 в 09:16, igolkinitki сказал:

Оля, вот ни дать ни взять Ураганный Энерджайзер, скорости :good2:

помнишь мультик про Врунгеля? Как корабль назовете. так и он и поплывет.. я раньше вышивала как все, а потом друзья слегка поправили темпы ))

22 часа назад, Vereena сказал:

Потрясающие копытца! И так быстро!!!!

Так просто детская схема. ну разве что большая. Это самый легкий Кастом. "Лилии" были примерно такие же. Там, правда, еще и цвета были - услада для глаз моих и души :wub: 

20 часов назад, Человек сказал:

Привет, дорогая! Ты мой Герой!!Что не процесс-то сказка, умница моя) :kiss2:

пыс.. любуюсь молча... крестик к крестику...красота!

Привет Танюшка. Моя Звездочка. Мой Зайчик :tender: Ты обещала вышивать и показывать, показывать и опять вышивать. Так как?

Vereena, ЛАДОМИРА, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Galagenka сказал:

Привет, Ольчик! Ты уже и ноги пришила :girl_impossible: вот это скорость!!! Ох уж эти ваши темпы... ну никак мне за вами не успеть ((( Я уже четвертый день в отпуске, но все равно не удается, так сказать, знатненько засесть за станок - то одно, то другое. В итоге 400-500 крестиков за день, но я и этому рада.

Показать содержимое

:girl_drink3:Не всё так хорошо... Кое-что вообще прекрасно!!! )))))  Сегодня получила результаты анализа ФСГ. Делая вывод из консультации с Гуглом - не очень. Завтра дохтор скажет, как с этим жить дальше )))

И это радует!!!!! Обнимаю.... serdce.gif

Галюся, не беги вперед паровоза. Давай дождемся. что скажет врач. и самое главное: позитивчиком ее, эту болячку! Позитивчиком! Жизнь слишком коротка. Не надо укорачивать ее слезами, печалями. Никому мы тебя не отдадим!! :friends: ты наша! мы с тобой еще на северный полюс пойдем! С термосом и бутерами с колбасой! А Аленка дорогу будет показывать :friends:

Аленка-2, Galagenka, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

Позитивчиком!

:scaut:Только так и ни как иначе!!!:friends:

4 часа назад, Сэйко сказал:

мы с тобой еще на северный полюс пойдем! С термосом и бутерами с колбасой! А Аленка дорогу будет показывать

*мечтательно* Вот это дааааа... :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

*мечтательно* Вот это дааааа... :jc_cupidgirl:

вот тут твой позитиФ несколько неуместен. Ибо гундеть наш Сусанин будет всю дороженьку. И даже обратно, а заглушить ее можно будет исключительно рыком Ниагарского водопада, кой в краях ваших не водится. 

Поделиться сообщением

В ‎03‎.‎04‎.‎2018 в 13:13, Сэйко сказал:

спасибо Леночка. Знатные копытца в самом деле. Добротные. Твердо стоящие на земле.

Оля, давно порываюсь написать про копытца! И правда, знатные, уверенные в себе! B) Дай я тебе погадаю! Ждет тебя, красна девица, хорошо оплачиваемая работа на новом месте, где будешь чувствовать себя на коне! Будешь  уважаема и обожаема коллегами!  :sun_bespectacled:

пеларгония, Millanka, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Raduga777 сказал:

Оля, давно порываюсь написать про копытца! И правда, знатные, уверенные в себе! B) Дай я тебе погадаю! Ждет тебя, красна девица, хорошо оплачиваемая работа на новом месте, где будешь чувствовать себя на коне! Будешь  уважаема и обожаема коллегами!  :sun_bespectacled:

спасибо, Дружищще! :friends: Вижу в тебе человека проницательного и твердо стоящего на нашей грешной Земле. Равно как и эти копытца. А значит верю тебе безоговорочно и безусловно :kiss:

nata2017, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сэйко сказал:

Ибо гундеть наш Сусанин будет всю дороженьку. И даже обратно,

Не буду! Я вообще всю дорогу молчать буду . Я молча буду бутеры трескать. Вот соскучитесь еще, попросите голос подать, а я не соглашусь :beee:. Вот будете тогда знать! Будете идти в звенящей пугающей тишине и без бутербродов :sarcastic_blum:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Fcmrf сказал:

Не буду! Я вообще всю дорогу молчать буду . Я молча буду бутеры трескать. Вот соскучитесь еще, попросите голос подать, а я не соглашусь :beee:. Вот будете тогда знать! Будете идти в звенящей пугающей тишине и без бутербродов :sarcastic_blum:

Бутеры... Ну-ну...

Пусть вначале копытца полные сделает... А потом и Ниагару)))

nata2017, пеларгония, Millanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fcmrf сказал:

та лишь бы ты рядом сопела и бутерами причмакивала:friends:

Поделиться сообщением

Олечка, дорогая, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

5364f5320729.png

Желаю тебе, чтобы каждый прожитый миг приносил только радость, счастье, кайф и неуемное желание ЖИТЬ и ТВОРИТЬ!!!  :give_heart::give_heart::heart:

Millanka, Сэйко и ms_flora сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Олечка, дорогая, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Желаю тебе, чтобы каждый прожитый миг приносил только радость, счастье, кайф и неуемное желание ЖИТЬ и ТВОРИТЬ!!!  :give_heart::give_heart::heart:

Спасибо, дорогой ты мой человек! :friends:

махно, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот это я вовремя приперлася)))

Олечка, радость и счастье пусть наполняют твой дом, здоровья тебе и твоим близким на долгие года, чтоб ты не скучала и не давала скучать другим) С Днем Рождения!!!)))

5acd99f1caf78_.thumb.jpg.f89ba85f94f9bf97aa44ef8eeabbaec7.jpg и вот такой Весны!)))

Millanka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Naduh сказал:

вот это я вовремя приперлася)))

Олечка, радость и счастье пусть наполняют твой дом, здоровья тебе и твоим близким на долгие года, чтоб ты не скучала и не давала скучать другим) С Днем Рождения!!!)))

5acd99f1caf78_.thumb.jpg.f89ba85f94f9bf97aa44ef8eeabbaec7.jpg и вот такой Весны!)))

Спасибо Надя! Удивительно позитивный человек! Столько света и  радости в каждом слове :tender: спасибо!

Naduh, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, поздравляю! Пусть твои проблемы разрешатся, жизнь преподносит только радостные сюрпризы и счастливые моменты!

145810700.gif

Millanka и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена! Твои пожелания всегда на вес золота! Ты для меня не человек. Ты легенда! Я всегда верю в каждое твое слово! спасибо! Долгих лет тебе! счастливых..:friends:

Millanka, ОльгаТольна и titania сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олькин, сестра, с днем рождения! Радости и счастья побольше, и чтобы всё задуманное сбывалось! 7ee286b3577827645207385b607daa07.jpg

Сэйко и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Олькин, сестра, с днем рождения! Радости и счастья побольше, и чтобы всё задуманное сбывалось! 

Спасибо, Люся! serdce.gif

ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в