6 апреля 2018 В 05.04.2018 в 09:16, igolkinitki сказал: Оля, вот ни дать ни взять Ураганный Энерджайзер, скорости помнишь мультик про Врунгеля? Как корабль назовете. так и он и поплывет.. я раньше вышивала как все, а потом друзья слегка поправили темпы )) 22 часа назад, Vereena сказал: Потрясающие копытца! И так быстро!!!! Так просто детская схема. ну разве что большая. Это самый легкий Кастом. "Лилии" были примерно такие же. Там, правда, еще и цвета были - услада для глаз моих и души 20 часов назад, Человек сказал: Привет, дорогая! Ты мой Герой!!Что не процесс-то сказка, умница моя) пыс.. любуюсь молча... крестик к крестику...красота! Привет Танюшка. Моя Звездочка. Мой Зайчик Ты обещала вышивать и показывать, показывать и опять вышивать. Так как? Vereena, ЛАДОМИРА, АлёNка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 12 часа назад, Galagenka сказал: Привет, Ольчик! Ты уже и ноги пришила вот это скорость!!! Ох уж эти ваши темпы... ну никак мне за вами не успеть ((( Я уже четвертый день в отпуске, но все равно не удается, так сказать, знатненько засесть за станок - то одно, то другое. В итоге 400-500 крестиков за день, но я и этому рада. Показать содержимое Не всё так хорошо... Кое-что вообще прекрасно!!! ))))) Сегодня получила результаты анализа ФСГ. Делая вывод из консультации с Гуглом - не очень. Завтра дохтор скажет, как с этим жить дальше ))) И это радует!!!!! Обнимаю.... Галюся, не беги вперед паровоза. Давай дождемся. что скажет врач. и самое главное: позитивчиком ее, эту болячку! Позитивчиком! Жизнь слишком коротка. Не надо укорачивать ее слезами, печалями. Никому мы тебя не отдадим!! ты наша! мы с тобой еще на северный полюс пойдем! С термосом и бутерами с колбасой! А Аленка дорогу будет показывать Аленка-2, Galagenka, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: Позитивчиком! Только так и ни как иначе!!! 4 часа назад, Сэйко сказал: мы с тобой еще на северный полюс пойдем! С термосом и бутерами с колбасой! А Аленка дорогу будет показывать *мечтательно* Вот это дааааа... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: *мечтательно* Вот это дааааа... вот тут твой позитиФ несколько неуместен. Ибо гундеть наш Сусанин будет всю дороженьку. И даже обратно, а заглушить ее можно будет исключительно рыком Ниагарского водопада, кой в краях ваших не водится. пеларгония, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 В 03.04.2018 в 13:13, Сэйко сказал: спасибо Леночка. Знатные копытца в самом деле. Добротные. Твердо стоящие на земле. Оля, давно порываюсь написать про копытца! И правда, знатные, уверенные в себе! Дай я тебе погадаю! Ждет тебя, красна девица, хорошо оплачиваемая работа на новом месте, где будешь чувствовать себя на коне! Будешь уважаема и обожаема коллегами! пеларгония, Millanka, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 6 часов назад, Raduga777 сказал: Оля, давно порываюсь написать про копытца! И правда, знатные, уверенные в себе! Дай я тебе погадаю! Ждет тебя, красна девица, хорошо оплачиваемая работа на новом месте, где будешь чувствовать себя на коне! Будешь уважаема и обожаема коллегами! спасибо, Дружищще! Вижу в тебе человека проницательного и твердо стоящего на нашей грешной Земле. Равно как и эти копытца. А значит верю тебе безоговорочно и безусловно nata2017, АлёNка, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ооооо, мой любимый жеребец от КК. Оля тебе удачи с этим процессом. nata2017, АлёNка, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 20 часов назад, Сэйко сказал: Ибо гундеть наш Сусанин будет всю дороженьку. И даже обратно, Не буду! Я вообще всю дорогу молчать буду . Я молча буду бутеры трескать. Вот соскучитесь еще, попросите голос подать, а я не соглашусь . Вот будете тогда знать! Будете идти в звенящей пугающей тишине и без бутербродов . Stefany, ОльгаТольна, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 14 часа назад, Fcmrf сказал: Не буду! Я вообще всю дорогу молчать буду . Я молча буду бутеры трескать. Вот соскучитесь еще, попросите голос подать, а я не соглашусь . Вот будете тогда знать! Будете идти в звенящей пугающей тишине и без бутербродов . Бутеры... Ну-ну... Пусть вначале копытца полные сделает... А потом и Ниагару))) nata2017, пеларгония, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 22 часа назад, Fcmrf сказал: Не буду! Я вообще всю дорогу молчать буду . Я молча буду бутеры трескать. Вот соскучитесь еще, попросите голос подать, а я не соглашусь . Вот будете тогда знать! Будете идти в звенящей пугающей тишине и без бутербродов . та лишь бы ты рядом сопела и бутерами причмакивала Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 А под конец пути такие вот копытца.... Аленка-2, Millanka, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Millanka, marvlase, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 11 минуту назад, Fcmrf сказал: ОльгаТольна, Аленка-2, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Оля, ты никак, маяк вышиваешь? Вот скакуна ты в нужную дату начала? Сэйко, Хозяйка смешных зверей, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Так, Ольга, веди их обратно!!! у вас и бутерброды закончиться уже должны!!!! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Олечка, дорогая, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе, чтобы каждый прожитый миг приносил только радость, счастье, кайф и неуемное желание ЖИТЬ и ТВОРИТЬ!!! Millanka, Сэйко и ms_flora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, махно сказал: Олечка, дорогая, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю тебе, чтобы каждый прожитый миг приносил только радость, счастье, кайф и неуемное желание ЖИТЬ и ТВОРИТЬ!!! Спасибо, дорогой ты мой человек! махно, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Олечка, солнышко наше, с Днем Рождения тебя! ОльгаТольна, Сэйко, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Алёнкин, спасибо преспасибо! ОльгаТольна, Millanka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 вот это я вовремя приперлася))) Олечка, радость и счастье пусть наполняют твой дом, здоровья тебе и твоим близким на долгие года, чтоб ты не скучала и не давала скучать другим) С Днем Рождения!!!))) и вот такой Весны!))) Millanka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, Naduh сказал: вот это я вовремя приперлася))) Олечка, радость и счастье пусть наполняют твой дом, здоровья тебе и твоим близким на долгие года, чтоб ты не скучала и не давала скучать другим) С Днем Рождения!!!))) и вот такой Весны!))) Спасибо Надя! Удивительно позитивный человек! Столько света и радости в каждом слове спасибо! Naduh, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Оленька, поздравляю! Пусть твои проблемы разрешатся, жизнь преподносит только радостные сюрпризы и счастливые моменты! Millanka и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Лена! Твои пожелания всегда на вес золота! Ты для меня не человек. Ты легенда! Я всегда верю в каждое твое слово! спасибо! Долгих лет тебе! счастливых.. Millanka, ОльгаТольна и titania сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 Олькин, сестра, с днем рождения! Радости и счастья побольше, и чтобы всё задуманное сбывалось! Сэйко и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Олькин, сестра, с днем рождения! Радости и счастья побольше, и чтобы всё задуманное сбывалось! Спасибо, Люся! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение