Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, zabava64-64 сказал:

Олюнь,с Днюшечкой!всего самого-самого!!!чмокаю тя нежно

1493122960_02.jpg

Спасибо Дорогая :kiss::kiss::kiss:

целую тебя нежно сотню раз. Ты всегда в моем сердце serdce.gif

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сэйко сказал:

Нет там зимы. И депрессухой там даже не пахнет. Весна там. Гляньте только на отблески солнечных лучей на крыше :girl_drink3: Закройте глаза.. нырните в картинку.. вдохните полной грудью.. слышите?.. веснаааа :tender:

вооот! прям мои мысли! :friends:выпьем, где же крушшка?! (с) :drinks: За тебя, родная!

махно, Сэйко, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Stefany сказал:
1 час назад, Сэйко сказал:

Галю.. похоже нас скоро будут бить.. :dw: и кажется, шо очень больнои

Гляньте! Ещё одна любительница депресснуть!:sarcastic_hand:

Ой, боюсь, боюсь, боюсь:whistle:, я сама кого хош отметелю, только канешно не Ольку мою любимую!!! И совсем я не депрессивная, а очень даже романтичная:tender:, а Ольке просто завидно, что домик лидирует:mosking:, кошек на форуме завались, а такого домика нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я все равно за ДОМИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-Solovey-, Сэйко, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чет я промолчала.... А мне ведь гараж нравится. Не смотрю на то как проработано небо и некоторые детали. Там пахнет дождем! Ощущение легкого ветерка и свежего воздуха^_^  А из тигриков, мне больше 1 по душе) Важный, настоящий хищник.

AnnaMarie, Графиня, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Юнона сказал:

Оля, с Днем Рождения! :give_rose:

Пусть позитив никогда, ни при каких обстоятельствах тебя не покидает!

Спасибо Юнона. Очень надеюсь, что он (позитив) тебя сейчас слышит и поступать будет именно так. как ты ему сейчас  прописала

Поделиться сообщением

жру торт.. читаю форум.. испачкалась.. пробую облизать..

Я тут думала, что найти работу труднее, чем выйти замуж.. теперь я знаю, что облизать локоть от крЭма еще труднее..

нормально все у меня будет.. чай не локоть облизать)) пережить бы завтра: два собеседования и тотальный кутеж :girl_hide:

Galagenka, ОльгаВл, -Solovey- и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал:

жру торт.. читаю форум.. испачкалась.. пробую облизать..

Я тут думала, что найти работу труднее, чем выйти замуж.. теперь я знаю, что облизать локоть от крЭма еще труднее..

нормально все у меня будет.. чай не локоть облизать)) пережить бы завтра: два собеседования и тотальный кутеж :girl_hide:

Я тож торта хочу.... Скинь хоть виртуально понямкать)

Из наборов все хороши... Тут остаётся полагаться только на твой вкус... Хотя у тебя сейчас вкус торта))))

Сэйко, ОльгаТольна, aleksaA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Оля, удачи тебе!

да я тя умаляю :girl_drink3:

вчера два собеседования за день. Уехала из дома в 9.30 утра и вернулась в 15.45. Сегодня звали, но я не дернулась. Некогда да и не хочу. Я к тому, что на собеседования хожу, как на работу. Токма не платят за это :mosking: Тут сложностей никаких. Как рассказывают а.. как щебечут.. чего сулят :girl_hide: а как дело доходит до разговоров об оплате - так все на тон печальнее сразу. 

Все будет хорошо. Мне бы завтрашнюю ночь пережить. Никогда мы с гавриками мирно в девять вечера не расходились. Боулинги.. покатушки.. подснежники в три часа ночи :tender:

aleksaA, махно, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Нет там зимы. И депрессухой там даже не пахнет. Весна там. Гляньте только на отблески солнечных лучей на крыше :girl_drink3: Закройте глаза.. нырните в картинку.. вдохните полной грудью.. слышите?.. веснаааа :tender:

Ты сказала; "Весна", значит - весна.

Мне старый анекдот вспомнился.

- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?

- Да ты что, Петренко, где ты видел, чтоб крокодилы летали?

- А товарищ майор сказал, что летают.

- Ну раз товарищ майор сказал, значит - летают. Только так низенько-низенько.

Сэйко, Аленка-2, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОлюшКа сказал:

Ты сказала; "Весна", значит - весна.

Мне старый анекдот вспомнился.

- Товарищ прапорщик, а крокодилы летают?

- Да ты что, Петренко, где ты видел, чтоб крокодилы летали?

- А товарищ майор сказал, что летают.

- Ну раз товарищ майор сказал, значит - летают. Только так низенько-низенько.

:biggrin::biggrin::biggrin:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал:

Ну, пусть там весна, вполне возможно. И солнышко на крыше, конечно, радует и даёт надежду. Но! Много однотонных пятен с явными границами. Например, зеленый куст слева от дома простым зеленым пятном, никакой игры цвета, как будто просто краской закрашено. И слева внизу синие пятна снега тоже одной краской с четкими границами. Такой мастерице прямо грех вышивать такие "детские" пятна.

aleksaA, Nata_Struchkowa, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чуть не опоздала! Оля, с Днем рождения! Мечты сбываются! :l_daisy: В честь такого праздника торжественно обещаю в этом году дошить козлов :D 

image.thumb.png.b4ae018b3edc47ca5633c3f484347d10.png

махно, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олик, с днем рождения! Я твою тему обычно из-за угла читаю, не показываюсь)) Но здесь промолчать нельзя)

Ты очень светлый человек! И не жалеешь дарить свой свет всем окружающим! Оставайся такой же и пусть в твоей жизни будут только такие же замечательные люди как и ты!

image_862106150537057749820.gif

махно, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олич,с Днюхой! :l_daisy:Пусть все в твоей жизни будет гармонично и увлекательно!

Пы.сы:...нам (опоздунам) простительно :blush:...Овен- самый зачотный знак...знаю,что говорю)))

Поделиться сообщением

Думаешь все, отгрохотало?

Неееет :biggrin:.

shampanskoe.thumb.jpg.498316298f5409f8c3f79daeafad9970.jpg

Оленька, с прошедшим! Пусть все у тебя получится, светлый наш человечек!  Желаю тебе попутного ветра во всех замыслах, яркого солнца на пути, друзей и поддержки.

Будь счастлива, Драгоценная!

Поделиться сообщением

Олик, дорогая, с днём варенья тебя! :l_daisy: Пусть всё будет так, как ты захочешь! Иногда, может и не совсем так, но чтобы всё чётко решалось ;)  Отличного настроения, позитива и гармонии! :kiss2:

DSC_8622.thumb.JPG.6830c5dfd91ba2f2c96cb6646a8a9677.JPG 

Солнечная лимонная магнолия радует меня уже несколько дней, пусть и к тебе прилетит луч весеннего настроения :l_sunny:

nata2017, Сэйко, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, с днем рождения!

Пусть всегда в нужный момент рядом обнаруживается источник для подзарядки! И совершенно неважно, чем или кем сей источник окажется...

пеларгония, nata2017, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЧОй-то ты там затаилась... Небось тортами продолжаешь баловаться !?:crazy: Или в окружении подарков дар речи потеряла...

Покажись, ДЕвица....:blush:

Поделиться сообщением

Вот кто опоздун, тот я... прости, сердешно... позабыла я... закружилась, завертелась и .....

С Наступившим новым тебя!!! Олька, родная, еще больше ярких красок, позитива и счастья в твоей жизни!!! Путешествий, увлекательных историй, вышивальных процессов!

махно, Сэйко, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, aleksaA сказал:

ЧОй-то ты там затаилась... Небось тортами продолжаешь баловаться !?:crazy: Или в окружении подарков дар речи потеряла...

Покажись, ДЕвица....:blush:

Я болееееею gryst6.gif Мы вчера с гавриками гудели. Шашлыки.. помидорки-огурцы.. пиво..пиво..пиво :sorry2:

Millanka, махно, Desha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Сэйко сказал:

Я болееееею gryst6.gif Мы вчера с гавриками гудели. 

Держись! Надо просто переждать это неприятное болезненное чувство :russian_ru:

ОльгаТольна, Сэйко, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал:

Я болееееею gryst6.gif Мы вчера с гавриками гудели. Шашлыки.. помидорки-огурцы.. пиво..пиво..пиво :sorry2:

Олька! Завтра будет уже хорошо! А сегодня придётся помучится, расплата за здоровское времяпрепровождение! Пива не пей сегодня!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в