Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

я тут малость выпала из обоймы, гости дорогие. 

Как обычно вдруг налетели мои гаврики с прошлой работы и завертелось-закружилось-зашумело. Сначала один позвонил, типа еду мимо КЖБИ и поехали, типа, покурим.. давно не виделись. Заехал.. едем как обычно на пит-стоп, где кофе с гавриками пили вечерами, а он мне: а давай на набережную?.. А я ему: а давай.. поглядим как лед ломается. Приехали.. идем низом... людей немного.. две бабульки гуляют, две мамашки с колясками, группа бравых парней с красной коробкой на перевес чешут нам навстречу... и ёкнуло сердечко :D пацаны то мои. все двенадцать.. даже тот, что с тремя разноцветными шариками метр восемьдесят росту тоже моооой :mosking: И снова шуму на всю округу. А! Про коробку..

20180411_170545.thumb.jpg.eb26e537f20e3312930ffd7b4f5d62b4.jpg20180411_170614.thumb.jpg.c276ab024018b1bd823df89508d4498d.jpg20180411_170650.thumb.jpg.ae8a20c74b81e71af6eb97cb7089cbef.jpg20180411_170712.thumb.jpg.79a4a37182c1ca546b929bb7b6744022.jpg20180411_170747.thumb.jpg.43bac4f473fd88ca7f7d7662c75d0ff0.jpg20180411_170828.thumb.jpg.7ac9733179757322005ae348de98e931.jpg20180411_171135.thumb.jpg.50b4641bcd2b7cd952477dd31cab03a3.jpg20180411_171150.thumb.jpg.3f61c38ec9c89a0aad0fb5958889c34a.jpg20180411_171155.thumb.jpg.23565558cd4df3cb377d61aea7833ff9.jpg

подарок на День рождения. Завтра едем отмечать. 

AnnaMarie, Galagenka, ОлюшКа и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, смотрю на картинки и думаю: вот мы с тобой оба овны и вроде всего шесть дней разницы в датах, но из предложенного мне только спящий тигр нравится. Оба домика навевают на меня грусть-тоску, может год имеет значение? И тигра своего у тебя нету :wink: А ты случайно не в год тигра родилась? А то в подписи даже дня рождения нету :blush:

Пы.Сы. Подарок - знатный! Твои гаврики тебя любят, потому что тебя нельзя не любить :girl_in_love:

-Solovey-, ОльгаВл, Naduh и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

Оль, смотрю на картинки и думаю: вот мы с тобой оба овны и вроде всего шесть дней разницы в датах, но из предложенного мне только спящий тигр нравится. Оба домика навевают на меня грусть-тоску, может год имеет значение? И тигра своего у тебя нету :wink: А ты случайно не в год тигра родилась? А то в подписи даже дня рождения нету :blush:

Я родилась в год Дракона. И моя мама никогда не упустит случая щипнуть меня тем. что природа во мне не ошиблась))

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

Kustom_Krafts_98427_970.thumb.jpg.5d134c0716de88d00521277094d2f40d.jpg97457.thumb.jpg.c68a2da1caffc997e9345bba01180001.jpg2753432-20507-starii-sarai-vo-vremya-yragana-kkrafts.thumb.jpg.70bbc758af5e3e896761cc2fc221fa49.jpgpreview.thumb.jpg.5760c8febc15cc3eebeaefa59e08fb14.jpg

надо выбрать один :dw: если не трудно и есть время, то в двух стовах напишите еще и патамушта...

Ольга, я за спящего тигрусю. Он настоящий, как живой, яркий. Знаю, что ты любишь одинокие заброшенные строения не в лучшую погоду. Но надо бы и поразнообразить репертуар! К тому же он и у меня в Хочушках, поэтому все мои симпатии ему!  У "Гаража" совершенно некрасивое небо, без плавного перехода цветов, поэтому неестественное. И в "Доме" к снегу такие же претензии. Сама-то что думаешь?

-Solovey-, Millanka, aleksaA и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fcmrf сказал:

Класс! Какие молодцы гаврики!

Гаврики у меня славные. А бывший начальник все науськивал меня, что это голая корысть и не более. А жизнь то все расставила по местам. Полгода им нечего с меня взять, а мы дружим. Мы переписываемся. Мы вместе. А ему они хотели заказать рулон туалетной бумаги весь пропечатаный его портрЭтом. Еле отговорила :mosking:

lvvoron, ЛюдмилаЕр, aleksaA и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, с днем Рождения! Счастья, здоровья, творческих успехов и много-много цветов в твоей жизни! 5acdf6f1174d7_.thumb.jpg.00cbf58fc64783b30e407f712af47569.jpg

ЛАДОМИРА и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал:

Оль, и мой скромный голос за этотpreview.thumb.jpg.5760c8febc15cc3eebeaefa59e08fb14.jpg - прямо душа замерла от восторга:tender:!!!! И еще довесок к поздравлению - ВСЕ КАСТОМЫ МИРА К ТВОИМ НОГАМ и выбирай самые лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose:

Гляньте! Ещё одна любительница депресснуть!:sarcastic_hand:

-Solovey-, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Ольга, я за спящего тигрусю. Он настоящий, как живой, яркий. Знаю, что ты любишь одинокие заброшенные строения не в лучшую погоду. Но надо бы и поразнообразить репертуар! К тому же он и у меня в Хочушках, поэтому все мои симпатии ему!  У "Гаража" совершенно некрасивое небо, без плавного перехода цветов, поэтому неестественное. И в "Доме" к снегу такие же претензии. Сама-то что думаешь?

небо у "Гаража" мегахалтурное!!!! Кто его вообще рисовал? Второгодник в ПТУ? Я сама по этому поводу возмущена до глубины души. Опять же.. зимний пейзажик хорош, но он есть у меня в ксерокопии. Мой Друг с большой буквы Оля с Красноярска заказывала себе буклет и мне сделала ксерокопию. Из двух тигров выбираем значицО. Спящщий забавнее. Опять жО...  как сказала Света из Старого Оскола: нехай жрёть.. лишь бы с позитивом :girl_drink3:

Stefany, Millanka, aleksaA и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Гляньте! Ещё одна любительница депресснуть!:sarcastic_hand:

Галю.. похоже нас скоро будут бить.. :dw: и кажется, шо очень больнои

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Олечка, с днём рождения! muzhchine-s-dnem-rozhdeniya-20.thumb.jpg.b4795297d2005bc9c15bd3690c3067f1.jpg

Спасибо, Наташа. Какая интересная открытка :D

nata2017, ОльгаТольна и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Сэйко сказал:

А ему они хотели заказать рулон туалетной бумаги весь пропечатаный его портрЭтом. Еле отговорила :mosking:

Креативненько! Может зря отговорила ?

ОльгаТольна, Сэйко и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сэйко сказал:

Я родилась в год Дракона. И моя мама никогда не упустит случая щипнуть меня тем. что природа во мне не ошиблась))

Как интересно! Моя дочка родилась в год Дракона, Но мне никогда не приходило в голову, что Дракон как то повлиял на ее характер. Она очень похожа на папу - по поведению, по независимости и даже по реакции на какую-либо ситуацию. Хотя муж родился в год Кота (он же Кролик) 

Тогда тебе нужен Дракон :wink: Кстати, я собираюсь ей вышить очаровательного Дракона по схеме Терезы Венцлер. Вот разгребу немножко процессы и начну. А еще один из моих любимых фильмов "Сердце Дракона". Я всегда представляла Драконов как мудрых, добрых и справедливых существ.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОлюшКа сказал:

...Я всегда представляла Драконов как мудрых, добрых и справедливых существ.

так я и бываю мудрой, доброй и справедливой. Когда сыта. :dw:

Поделиться сообщением

37 минут назад, Сэйко сказал:

как сказала Света из Старого Оскола: нехай жрёть.. лишь бы с позитивом

Во-во.

Ток это... из Орла я :pardon:

Поделиться сообщением

Девочки, пока еще говорю я, а не алкоголь внутри меня - спасибо. За то, что вы есть... за возможность помочь.. за возможность чувствовать себя нужной.. Овен созидатель.. катастрофическая потребность в деятельности. Для меня со знаком +... ну и конечно же нельзя не брать в расчет, что человек существо социальное и ощущение нужности - это прямо бальзам на дУшу. Вы мне сегодня подарили такой праздник, которого мне хватит на следующие триста шестьдесят пять дней с лихвой. Спасибо, девочки... и от счастья хочется немножко поплакать..serdce.gif

ОлюшКа, Catopuma, Nata_Struchkowa и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-с, ну раз выбираем уже из тигро-кошек, (пока я блукала все уже порешали, хотя мне нравится зимний домик... мое патамушта в нем: он не зимний, а самое-начало-весенний, весна только-только начинается и солнце уже немножно пригревает, и ручеек пытается вон пробиться посреди сугробов, так что это весна, зарождение, душевный подъем!). А если выбирать из кошек. то второй спящий котик с вытянутой лапой) он умиротворен и добр)

ЛюдмилаЕр, irisheckin, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Во-во.

значит все таки уже не я вещаю.. :dw: а алкОголь..

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал:
3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Во-во.

значит все таки уже не я вещаю.. :dw: а алкОголь..

Света, тут все так рядом :girl_drink3::D всего-то проехать Курск, и вот он Орел!))

махно, -Solovey-, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Так-с, ну раз выбираем уже из тигро-кошек, (пока я блукала все уже порешали, хотя мне нравится зимний домик... мое патамушта в нем: он не зимний, а самое-начало-весенний, весна только-только начинается и солнце уже немножно пригревает, и ручеек пытается вон пробиться посреди сугробов, так что это весна, зарождение, душевный подъем!). А если выбирать из кошек. то второй спящий котик с вытянутой лапой) он умиротворен и добр)

ну наконееец-то serdce.gif  хотя бы один здравомыслящий кошкодуШ 

Нет там зимы. И депрессухой там даже не пахнет. Весна там. Гляньте только на отблески солнечных лучей на крыше :girl_drink3: Закройте глаза.. нырните в картинку.. вдохните полной грудью.. слышите?.. веснаааа :tender:

Поделиться сообщением

Оля, с Днем Рождения! :give_rose:

Пусть позитив никогда, ни при каких обстоятельствах тебя не покидает!

ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в