13 апреля 2018 3 часа назад, aleksaA сказал: Держись! Надо просто переждать это неприятное болезненное чувство 2 часа назад, Stefany сказал: Олька! Завтра будет уже хорошо! А сегодня придётся помучится, расплата за здоровское времяпрепровождение! Пива не пей сегодня! Я держусь! Страдаю, но держусь. Чай.. супчик Сегодня порадовал рассказом муж: просыпаюсь среди ночи, слышу ты трешься по квартире - значит вернуууулась глянул в окно - темно. Значит не утром... ОльгаТольна, Desha, Naduh и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: значит вернуууулась глянул в окно - темно. Значит не утром... и спокойно уснул... Stefany, пеларгония, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: и спокойно уснул... да..да.. и утром без торжественных речей обошлись. Galagenka, Millanka, пеларгония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Олечка, я в опоздунах. С днем рождения тебя счастья, чтобы всегда было время и деньги на путешествия, и кастом крафта побольше Сэйко, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, ole4k@ сказал: Олечка, я в опоздунах. С днем рождения тебя счастья, чтобы всегда было время и деньги на путешествия, и кастом крафта побольше Спасибо, Олечка ОльгаТольна, Аленка-2, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 44 минуты назад, Сэйко сказал: Сегодня порадовал рассказом муж: просыпаюсь среди ночи, слышу ты трешься по квартире - значит вернуууулась глянул в окно - темно. Значит не утром... Какой у тебя муж - умница!!! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, Аленка-2 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 2 часа назад, Vereena сказал: Какой у тебя муж - умница!!! воспитываем махно, Аленка-2, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2018 В 13.04.2018 в 13:54, Сэйко сказал: Я держусь! Страдаю, но держусь. Чай.. супчик Сегодня порадовал рассказом муж: просыпаюсь среди ночи, слышу ты трешься по квартире - значит вернуууулась глянул в окно - темно. Значит не утром... Хорошо, что у тебя часов с кукушкой нет))) nata2017, Сэйко, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Оль, чей то скучно у тебя!!!!!! Хочу немного порадовать тебя красотой Millanka, nata2017, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Не на ту кнопку нажала, и еще чуть-чуть - все свое родное, правда эта неделя вся пасмурная и с дождями!!!!!!!!! aleksaA, Графиня, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Ха! Это у меня то скушно?!?! Вышла я, значица, на работу в понедельник. Очередной семейный бизнес (черт бы его побрал) Мать с отцом, старший сынку (ампиратор) с женой, младший сынку. Младшего отучили в Питере, закончил, вернулся, открыл бургерную у нас в самом захудалом районе города. В данный момент шляется по Москве и счастия лицезреть его удостоена не была. Старший - мажор в полном смысле этого слова. Тонюсенькие ножки, пузо, щеки до самых плечей. Всем недоволен. Визжит. Нихрена не делает, но в каждую минуту безумно занят. Обставил кабинетик у папаньки в офисе, собирает машинки. экскаваторы, перед его "рабочим" столом висит метровый портрет маслом... себя. На фоне здания семнадцатого века с фонтанами, на коне, с белых колготах, в гусарском мундире с эполетами и со сворой борзых в ногах. сказочный д****б... ей Богу Папанька из бывших партийных. Что-то успел при развале отжать на том и живут. Четыре дня все шло как-то.. ни хорошо, ни плохо, адаптация одним словом. Смущало, что налоги платить не хотят, но попытки избежать этого уж очень детские, документами, расчетами, регистрами не подкреплены. До первой проверки. ..и вроде уже притираться стали к друг другу. рабочий процесс пошел без искр и мучительного заламывания рук и на тебе: водитель служебной Газельки очень раздраженно поставил меня в известность, что должна я ему за проезд!!!!!!!!!!!!! энную сумму денежных средств, кои он желает получить немедленно! Я возмущена до глубины души! Это же не мой выбор, что гадюшник ваш расположен на самом краю города, что место это игнорит даже общественный транспорт, что никакой дороги туда нет, ну разве что если у вас совершенно случайно имеется собственный КАМАЗ. Бесят они меня, кароче. уйду кажися ОлюшКа, Юнона1960, Catopuma и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Сэйко, Оль, вали оттуда... ну правда, почитала, аж бррр... Аленка-2, пеларгония, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 46 минут назад, Сэйко сказал: Ха! Это у меня то скушно?!?! Вышла я, значица, на работу в понедельник. Очередной семейный бизнес (черт бы его побрал) Мать с отцом, старший сынку (ампиратор) с женой, младший сынку. Младшего отучили в Питере, закончил, вернулся, открыл бургерную у нас в самом захудалом районе города. В данный момент шляется по Москве и счастия лицезреть его удостоена не была. Старший - мажор в полном смысле этого слова. Тонюсенькие ножки, пузо, щеки до самых плечей. Всем недоволен. Визжит. Нихрена не делает, но в каждую минуту безумно занят. Обставил кабинетик у папаньки в офисе, собирает машинки. экскаваторы, перед его "рабочим" столом висит метровый портрет маслом... себя. На фоне здания семнадцатого века с фонтанами, на коне, с белых колготах, в гусарском мундире с эполетами и со сворой борзых в ногах. сказочный д****б... ей Богу Папанька из бывших партийных. Что-то успел при развале отжать на том и живут. Четыре дня все шло как-то.. ни хорошо, ни плохо, адаптация одним словом. Смущало, что налоги платить не хотят, но попытки избежать этого уж очень детские, документами, расчетами, регистрами не подкреплены. До первой проверки. ..и вроде уже притираться стали к друг другу. рабочий процесс пошел без искр и мучительного заламывания рук и на тебе: водитель служебной Газельки очень раздраженно поставил меня в известность, что должна я ему за проезд!!!!!!!!!!!!! энную сумму денежных средств, кои он желает получить немедленно! Я возмущена до глубины души! Это же не мой выбор, что гадюшник ваш расположен на самом краю города, что место это игнорит даже общественный транспорт, что никакой дороги туда нет, ну разве что если у вас совершенно случайно имеется собственный КАМАЗ. Бесят они меня, кароче. уйду кажися Даааааа, Оль, действительно весело,просто обхохочешься!!!!!!! Не расстраивайся, сдается мне, моя дорогая,что не выдержишь ты долго, с твоим правдолюбием, это апмираторское семейство, мать их, это ж сколько нервом каждый день уходит немеряно, заработанных денег на их поправку не хватит, один портрет выдержать чего стоит!!!!!!!!!!!!!!! Ой-еей-еей!!!!!!!!! Держись, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пеларгония, Millanka, lvvoron и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Младший, кстати, политех в Питере закончил. И бургерная.. Ну как бургерная. Пластиковый киоск в захудалом районе города. Бургеры. Считай бутеры. Возможно пакетированный чай в пластиковом стакане в придачу. Я не осуждаю. Боже упаси. Я просто сожалею, что такая возможность выпала выучиться и состояться, а они прожигают свою жизнь.. печалька.. Raduga777, пеларгония, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко, Оль, вали оттуда... ну правда, почитала, аж бррр... я тоже считаю, что это именно тот самый выход махно, irinka-mandarinka, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Сэйко, по поводу учебы, а некоторые умнейшие ребята просто не имеют возможности учится в Питере...грустно... понятно, что его скорей всего туда запихали, а надо ли ему это было.... Сэйко, пеларгония, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко, по поводу учебы, а некоторые умнейшие ребята просто не имеют возможности учится в Питере...грустно... понятно, что его скорей всего туда запихали, а надо ли ему это было.... Именно об это и моя печаль. Причем, не себя имею в виду. Есть ребята, которым стоило бы в науку, в хороший институт, но нет средств, а тут.. Графиня, ОльгаТольна, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 у меня у сына однокласника богатые дед с бабушкой пристоили в питерский политех на платку, так вот мой отсюда помогал ему решать контрольные и сдавать экзамены- друг ведь и помог перевестись на бюджет... и в результате тот в Питере, а мой... ну да ладно... Millanka, пеларгония, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ...а мой... ну да ладно... а твой хорошо воспитан. Тобою же, кстати сказать. Вырастет замечательным сыном, другом, мужем, отцом. будет семья, душевные вечера, пазлы, смех, прогулки. Все будет хорошо Обещаю ОльгаТольна, Аленка-2, Гало4ка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Сэйко, Оль, это то да, но блин, в этом государстве надо как-то еще устроится в жизни... а когда говоришь - Питеский политех- все УУУУУ!!!! круто надо брать. а когда говоришь иркутский политех - все фууууу, а то что в голове - на это на это никто не смотрит.. увы... чет мы куда-то в грустное подались... хотя , конечно, дико за детей переживаю... время безнадежное... Сэйко, Vika71, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: Сэйко, Оль, это то да, но блин, в этом государстве надо как-то еще устроится в жизни... а когда говоришь - Питеский политех- все УУУУУ!!!! круто надо брать. а когда говоришь иркутский политех - все фууууу, а то что в голове - на это на это никто не смотрит.. увы... чет мы куда-то в грустное подались... хотя , конечно, дико за детей переживаю... время безнадежное... Верю, но давай как итальянские мафиози: можем что-то изменить? - нет. А смысл тогда волноваться? курим и изучаем расположение звезд на небе Гало4ка, махно, Хозяйка смешных зверей и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: курим и изучаем расположение звезд на небе может лучше пьем? пеларгония, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 мама дорогая- полпервого, все, баиньки... пить будем с утра nata2017, -Solovey-, пеларгония и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: может лучше пьем? Вообще не вопрос. Тащи стакан)) -Solovey-, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2018 Олька, про портрет - так в самом деле бывает? Это ж ужас просто! Беги оттуда, Оль! Хозяйка смешных зверей, пеларгония, Аленка-2 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение