Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Только что, Сэйко сказал:

Неа. 1С Торговля и 1С Бухгалтерия. Это еще даже не черная и белая. Это в первом случае максимально развернутый учет по товарам во всех аспектах: цена, периодичность поступления, себестоимость, реализация, скидки и проч и проч и проч. А во втором случае это уже консолидированный учет в масштабе всей фирмы

ужасы рассказываешь)))

Для меня бухгалтеры это сверхчеловеки со с=встроенным калькулятором

Поделиться сообщением

я вот впервые сталкиваюсь с членством в российской организации. Ежемес членские взносы и совершенно иная форма налогообложения сразу. Предстоит  изучить taks.gif

Поделиться сообщением

10 часов назад, Сэйко сказал:

Неа. 1С Торговля и 1С Бухгалтерия. Это еще даже не черная и белая. Это в первом случае максимально развернутый учет по товарам во всех аспектах: цена, периодичность поступления, себестоимость, реализация, скидки и проч и проч и проч. А во втором случае это уже консолидированный учет в масштабе всей фирмы

:blink::wackol:

держись друг, мы тут, если что, за углом

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

:blink::wackol:

держись друг, мы тут, если что, за углом

доброе утро, ранняя птаха :D

Поделиться сообщением

Оля, сработал твой Черный жеребец КК, но его не забрасывай, красавца. Мои лошадки для дочки тоже работают, втроем.

Поделиться сообщением

Привет, дружочек!!! Как я рада, что у тебя всё в порядке!!!! Удачи тебе на новой работе и много-много-много... много денежных поощрений и премий!!!!! serdce.gif

Поделиться сообщением

Граждане, вещаю вам с рабочего места :D сегодня первый день одна. Все хорошо. Спасибо вам за поддержку. Все простенько, без пафосных кабинетов и не мегакорпорация, но мне нравится. Я тут как рыба в воде. Спасибо! b1bb6daed1cfd5722a295537496b10d6.gif

ЛАДОМИРА, Inna_D, Человек и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Сэйко сказал:

Я тут как рыба в воде.

И это главное!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!! :dance: тыц-тыц-тыц )))

Поделиться сообщением

Я так и подумала! Там бы ты не сказала, что все пучком. :girl_haha:

Поделиться сообщением

Не, братцы, не смогла бы я там работать. Никакая жажда денег не затмит для меня человеческую глупость. причем если женщине еще можно простить глупость и напыщенность, то мужику - никада :nea:

Inna_D, kas_julia, Raduga777 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Граждане, вещаю вам с рабочего места :D сегодня первый день одна. Все хорошо. Спасибо вам за поддержку. Все простенько, без пафосных кабинетов и не мегакорпорация, но мне нравится. Я тут как рыба в воде. Спасибо! b1bb6daed1cfd5722a295537496b10d6.gif

И дальше плыви без порогов, препятствий и прочих неурядиц! :)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сэйко сказал:

Не, братцы, не смогла бы я там работать. Никакая жажда денег не затмит для меня человеческую глупость. причем если женщине еще можно простить глупость и напыщенность, то мужику - никада :nea:

А кинь ссылочкой об чем речь, а то я все пропустила....

Поделиться сообщением

5 часов назад, Сэйко сказал:

Оль, приветик:thanks:!!!!!!!! Ушла таки оттедова -  душевно поздравляю - кто ищет, тот всегда найдет!!!!!!!! Так здорово, что тебе нравится - это очень важно когда в душе спокойствие и комфорт, а мысли не отвлекаются на всякие раздражители!!! А от дома далеко??? Прими мои красивые, душистые поздравления DSCN1745.thumb.JPG.34ab72430e09ac3e5593dd1852dbf3f2.JPGDSCN1744.thumb.JPG.953188e20c6dd555fd238d3ef2e1ec07.JPGDSCN1746.thumb.JPG.6e60709c51e48f6cd8e4a769e2befe9a.JPG - сегодня увидела у соседей и остолбенела от красоты, а когда провожала сынулю в музыкалку, взяла с собой фотик!!!!!!! В реальности это нечто невообразимое!!!:give_heart:

DSCN1747.JPG

Поделиться сообщением

2 часа назад, махно сказал:

Оль, приветик:thanks:!!!!!!!! .....

Ближе к дому я еще не работала никогда)) пешком, раззинув варежку по окнам домов, минут тридцать. Главное. что они мне очень нужны в конце рабочего дня - эти тридцать минут пешком. Я иду себе, захожу за молоком. разглядываю людей навстречу и мой мозг постепенно успокаивается после бурного трудового дня. Мне нравится, что я не езжу ни общественным транспортом ни служебным. Я гуляю сама с собой. Круто кароче :D

за фоточки спасибо. У нас такое не растет. Я не встречала , а потому восторгаюсь еще грмче тебя. В самом деле красиво. Спасибки :girl_in_love:

Текил@, Molly21, махно и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

Ближе к дому я еще не работала никогда)) пешком, раззинув варежку по окнам домов, минут тридцать. Главное. что они мне очень нужны в конце рабочего дня - эти тридцать минут пешком. Я иду себе, захожу за молоком. разглядываю людей навстречу и мой мозг постепенно успокаивается после бурного трудового дня. Мне нравится, что я не езжу ни общественным транспортом ни служебным. Я гуляю сама с собой. Круто кароче :D

за фоточки спасибо. У нас такое не растет. Я не встречала , а потому восторгаюсь еще грмче тебя. В самом деле красиво. Спасибки :girl_in_love:

Ну вот видишь, как хорошо все сложилось!!!!!!! Я тоже обожаю ходить пешком и рассматривать всякие интересности вокруг, иногда даже неудобно - верчу головой, как шпион, вот и сегодня глицинию углядела, главное уже прошла мимо, а потом почувствовала аромат, обернулась и застыла в немом восторге, а вечерком, когда немного спадет солнышко, уговариваю маму пройтись и полюбоваться красотой:tender: - какая-же все-таки природа труженица, выдумщица и рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в