Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, махно сказал:

...какая-же все-таки природа труженица, выдумщица и рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Согласна. Все, что мы отчаянно придумываем - все уже когда то было. 

Хорошее время года весна.. Мой бывший водитель любил весной цитировать Шукшина: Хорошо, что я весной сел. Надо всегда весной садиться.
   — Куда садиться? — не поняла старушка.
   — В тюрьму.
  — А почему именно весной?
   — Садиться-то? Так весной сядешь — весной и выйдешь. Воля и весна! Чего еще человеку надо?

Millanka, lvvoron, nogres и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

махно, классная глициния, хоть бы одним глазком вживую уидеть

Сэйко,  ну и замечательно. пусть все будет (ттт)

что такое- работа рядом с домом-это  я знаю- у меня так... зто так замечательно, особенно, конда еще и детсад по дороге ))))

Millanka, aleksaA, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, приветик, что-то затишье у тебя в домике:l_sunny: - это непорядок!!!!!!! Я к тебе в гости с цветочками DSCN1762.thumb.JPG.f3ac9d6bf28d640aadb5ca3e8eb8278d.JPGDSCN1763.thumb.JPG.bdc67c100e54eb079aaf9d8d81019d65.JPG!!!!!!!!Как дела, как НОВАЯ РАБОТА, как поживают процессы, как прошли праздники!!!!!!! Отзовись - мы соскучились!!!:cray::give_heart:

kas_julia, Графиня, Stefany и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, махно сказал:

Оль, приветик, что-то затишье у тебя в домике:l_sunny: - это непорядок!!!!!!! Я к тебе в гости с цветочками DSCN1762.thumb.JPG.f3ac9d6bf28d640aadb5ca3e8eb8278d.JPGDSCN1763.thumb.JPG.bdc67c100e54eb079aaf9d8d81019d65.JPG!!!!!!!!Как дела, как НОВАЯ РАБОТА, как поживают процессы, как прошли праздники!!!!!!! Отзовись - мы соскучились!!!:cray::give_heart:

8 часов назад, Гало4ка сказал:

ага, ты где? заработалось?

Уважаемые товарищи подруги, приветствую privet.gif

У меня все хорошо. Правда у меня всегда все хорошо :mosking: при любых обстоятельствах. Одно их плюсов прОжитого - умение радоваться имеющемуся. С возрастом все чаще зажмурюсь и благодарю Всевышнего за сегодняшний день, за близких, за все-все-все.  Это если глобально мыслить. :D А если по мелочи, то шить я не шью почти. Вчера первый раз пару часов посидела с Конем и все. Выходные снова в разьездах, но на воскресенье надеюсь. Пошить. :D на работе все хорошо. Коллектив маленький. Ровный.  Кто-то приходит на работу на час раньше, а кто-то грызет печеньки с чаем наравне со всеми, а складываться не хочет :D. Есть чудесная девушка Саша. Бухгалтер-кассир. Очень не любит свое имя, а посему зовется мною или  "Санёка" или "АлександЕр", когда что-то в документах схалтурит. Хороший человечек. Очень хороший.

Учредителя два. Один Овен di.gif Его стихия митинги и парадные приемы. Второй с глазами как нож. Цвета булатной стали и холодные такие же точно. Говорит мало. Всегда по существу. Предпочитает больше делать.  Мы все до одного считаем начальником его одного :mosking:. Он честный.  

Бухгалтер по товару (заказ - оприходование) - мужчина. Мужчина с женскими повадками. Женя. Замечательный человек. Уверена хороший муж и отец. Человек золотой. Просто не самец, а скорее подружка. :D Подскажет, поможет. Хороший.

Три продавца.

Завсклад.

Два водителя на доставке:  Дениска - "и вашим и нашим". Приходил к шефу ябедничать на магазин и даже не постеснялся меня - нового человека. Сергей - валенок.  Ленивый. Недалекий.  Клянчил не оформлять его официально, ибо алименты. Сетовал, мол, детина, рыжая.. ушастая.. наверняка не от него. Не люблю таких. Я считаю, что на сомнения имеет право каждый, но ходить вот так направо.. налево трындеть об этом  мужчина не должен. Не имеет права.  

Есть еще охранник.. уборщица.. три сторожа на стоянке.. но мы с ними не пересекаемся почти и ничего  о них рассказать не могу. Исключительно: "здрасьте - до свидания.."

Знаете.. месяцы поиска работы научили меня ценить имеющееся. И теперь я если умом осознаю. что бывает лючше, то срдцем очень дорожу тем, что имею. Мне здесь хорошо. У меня тут как у Леонова: утром охота на работу, а вечером домой :D чего я всем вам очень сильно желаю 

irisheckin, irinka-mandarinka, Дичок и 51 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сэйко сказал:

Уважаемые товарищи подруги, приветствую privet.gif

У меня все хорошо...

Оль, ты так красочно всех описала, что я как-будто у тебя на работе побывала, прямо всех уже знаю в лицо!!!!!!! Ну ты хоть маленько времени и нам выкраивай, не исчезай надолго!!!!!!!!!!:give_heart:

ОльгаТольна, aleksaA, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Оля, поздравляю с обретением работы! :)

Спасибо!

2 часа назад, Catopuma сказал:

Ура! Когда вот такая гармония - это главное! :drinks:

Спасибо преспасибо!

Оль, ты так красочно всех описала, что я как-будто у тебя на работе побывала, прямо всех уже знаю в лицо!!!!!!! Ну ты хоть маленько времени и нам выкраивай, не исчезай надолго!!!!!!!!!!:give_heart:

А я и начинаю бывать помаленьку :D погоди.. скоро вышиват на работе начну. В обед. .. может быть :mosking:

Nata_Struchkowa, махно, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал:

Спасибо!

Спасибо преспасибо!

А я и начинаю бывать помаленьку :D погоди.. скоро вышиват на работе начну. В обед. .. может быть :mosking:

Да куда ж деваться -погожу:yes3:!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Да куда ж деваться -погожу:yes3:!!!!!!!!!!

только ты сложа ручонки-то не сиди. Ты вышивай. Я однажды с тя спрошу. Ох как спрошууу :acute:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Сэйко сказал:

только ты сложа ручонки-то не сиди. Ты вышивай. Я однажды с тя спрошу. Ох как спрошууу :acute:

А я че, я ни че - тружусь аки пчелка:blush:, пиончики свои скоро нарисую!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Оля, это так здорово, когда хочется и на работу, и домой!!!! 

Коллектив ты описала забавно, хотя, наверное в каждом коллективе есть похожие сотрудники)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

приветствую privet.gif

У меня все хорошо. У меня тут как у Леонова: утром охота на работу, а вечером домой :D чего я всем вам очень сильно желаю 

Оленька, приветик!!!! :l_teddy:

Это хорошо, что все хорошо!!!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

У тебя, Олька, самый настоящий писательский талант! Вот чесслово! :dh:

В описаниях человеков выхватываешь самую суть. Я прямо всех себе представила. Ты, мать моя, чего-то ни тем занимаешься. Ты бы пробовала пописывать-то. Пока так, в ящичек письменного стола, а там что-то и сложится, глядишь.

пеларгония, АлёNка, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Коллектив ты описала забавно, хотя, наверное в каждом коллективе есть похожие сотрудники)))

Доброе утро. Я считаю это здоровым коллективом. Где-то так оно и должно быть. В противном случае это будет уже  с дУшком лицемерия и настораживает.  Потому что человеки вокруг неидеальны (слава те Оспади). Сейчас оглядываясь на пережитые собеседования, я прихожу к выводу, что чем разноцветнее работодатель рисует будущее и великолепнее позиционирует себя - тем  быстрее надо оттуда бежать . Ибо правда, она обычно с привкусом соли

Inna_D, Millanka, Galagenka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Stefany сказал:

У тебя, Олька, самый настоящий писательский талант! Вот чесслово! :dh:

В описаниях человеков выхватываешь самую суть. Я прямо всех себе представила. Ты, мать моя, чего-то ни тем занимаешься. Ты бы пробовала пописывать-то. Пока так, в ящичек письменного стола, а там что-то и сложится, глядишь.

Доброе утро Лелик. Я постараюсь. Можно, к примеру, изложить свое многодневное, местами  даже веселое трудоустройство :D

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

Доброе утро Лелик. Я постараюсь. Можно, к примеру, изложить свое многодневное, местами  даже веселое трудоустройство :D

Молодец! Правильный подход,зачем пропадать таланту? Тем более, что у тебя ещё и такой здоровый и острый юморок! Одобрям-с!

ОльгаТольна, махно, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, поздравляю тебя с такой работой! Как здорово, что нашлась та что по душе :l_daisy:

Millanka, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 16:47, Сэйко сказал:

Мне здесь хорошо. У меня тут как у Леонова: утром охота на работу, а вечером домой :D чего я всем вам очень сильно желаю 

Оля, как я рада за тебя!!! :friends: 

ОльгаТольна, Millanka и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 16:47, Сэйко сказал:

У меня все хорошо. Правда у меня всегда все хорошо :mosking: при любых обстоятельствах. Одно их плюсов прОжитого - умение радоваться имеющемуся. С возрастом все чаще зажмурюсь и благодарю Всевышнего за сегодняшний день, за близких, за все-все-все.  Это если глобально мыслить.

Весь рассказ прочитала на одном дыхании! Просто как книжку теплую уютную открыла! И жаль, что так мало) Я бы с удовольствием читала такой стиль) Такие емкие описания сотрудников... И мне все это так близко, сама ушла из ужаса, месяц искала и теперь несколько недель в хорошем коллективе на спокойной работе) 

ОльгаТольна, -Solovey-, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в