Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

*шепотом* Ооооооооллляяяяаааааааа :unsure: а у тебя ещё передоз???? 

Какая ты умничка! Получилась живая картина!!!! Очень круто! Поздравляю!!!! :friends:

TheSunniestDay, махно, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля все как обычно- впечетляет все пейзаж, и отшив, и скорость, и какая красота получилась. Нравиться очень...

махно, Millanka, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.03.2018 в 18:39, Galagenka сказал:

*шепотом* Ооооооооллляяяяаааааааа :unsure: а у тебя ещё передоз???? 

Какая ты умничка! Получилась живая картина!!!! Очень круто! Поздравляю!!!! :friends:

Сююююсииипуууси какие люююди :tender: Привет, моя Девочка :kiss: Как ты? Как здоровье?  У меня все стабильно хорошо. За поздравление спасибки!

Поделиться сообщением

4 часа назад, cllepa сказал:

Оля все как обычно- впечетляет все пейзаж, и отшив, и скорость, и какая красота получилась. Нравиться очень...

Привет Наташ! Спасибо! была у дочери? Ниточками закупилась?

Поделиться сообщением

Поздравить с таким достойным результатом даже через неделю не поздно!

Оля, поздравляю!

Пейзаж необыкновенный! Пропитанный морским бризом, прогретый южным солнцем, обласканный ветерком, пойманнфй в тот самый момент, когда вечер из розового превращается в золотой...

пеларгония, -Solovey-, Millanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МарСанна сказал:

Поздравить с таким достойным результатом даже через неделю не поздно!

Оля, поздравляю!

Пейзаж необыкновенный! Пропитанный морским бризом, прогретый южным солнцем, обласканный ветерком, пойманнфй в тот самый момент, когда вечер из розового превращается в золотой...

спасибо, МараСан reverence.gif А я даже через неделю малость смущаюсь под натиском похвал. Как по мне он очень обычный. Просто большой. Спасибки :kiss:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал:

Привет Наташ! Спасибо! была у дочери? Ниточками закупилась?

Да была, все купленно, осталось за малым набраться смелости и начать вышивать

Millanka, АлёNка, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, cllepa сказал:

Да была, все купленно, осталось за малым набраться смелости и начать вышивать

просто начни, Наташ. твоя любовь к нему именно та, что надо. Тихая.. непреходящая.. просто начинай. Ты сможешь, я знаю :friends:

махно, nata2017, cllepa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Zlatodara сказал:

Олечка, увидела твой отшив еще перед отъездом, красота! Мне интересно, как оформишь ( я всегда придумываю свое оформление понравившимся сюжетам, интересно, совпадет ли мое виденье). 

Когда опять приступишь к вышивке? Будет что-то новое или старенькое продолжишь?

Доброе утро coffe_girl2.gif

Мне самой пока интересно как оформлю. Идей никаких, но уже точно знаю, что никакого оранжевого, розового в паспартухах не будет. Я так думаю)) А как оно будет - надобно обождать. Ни денег, ни желания оформлять нету. Чуть позже залезу в виртуальные багетки. Побалуюсь.

Когда вышивать буду? так я и вышиваю сразу. Новое-старое :D Начала я его давненько. но не показывала.  Старый, многоразотшитый Кастом

Аленка-2, -Solovey-, Дичок и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

Доброе утро!

Так давай показывай, все заждались:) Ну хоть маленький анонсик.

20180401_120126.thumb.jpg.26a8328db376e0bdd142240fe29b779f.jpg20180401_120100.thumb.jpg.7b84792782219e92f72e6d7187edef4e.jpg20180401_120104.thumb.jpg.c643fc38f39b4191c0a505ac5dca4280.jpg20180401_120107.thumb.jpg.241e656366aae914ffca7bb479bc0056.jpg

Гало4ка, Naduh, Selinta и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

20180401_120126.thumb.jpg.26a8328db376e0bdd142240fe29b779f.jpg20180401_120100.thumb.jpg.7b84792782219e92f72e6d7187edef4e.jpg20180401_120104.thumb.jpg.c643fc38f39b4191c0a505ac5dca4280.jpg20180401_120107.thumb.jpg.241e656366aae914ffca7bb479bc0056.jpg

Оля,никак лоФадка? На работу наметилась конкретно!?:wink:

Давай , все скоро реализуется. Вон, у меня маленький домик вышился и маленькую квартирку заимела:lol2: Надо было на Эстэ замахнуться...

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Оля,никак лоФадка? На работу наметилась конкретно!?:wink:

Давай , все скоро реализуется. Вон, у меня маленький домик вышился и маленькую квартирку заимела:lol2: Надо было на Эстэ замахнуться...

Ленуца, ты скоро будешь Кастомы угадывать с первых двух нот:))

ОльгаТольна, aleksaA, махно и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

Ленуца, ты скоро будешь Кастомы угадывать с первых двух нот:))

Помнишь цитату из "Собачьего сердца", когда профессор сказал про Клима Чугункина: " стаж...":mosking:?

Это тот случай..

Поделиться сообщением

2 часа назад, aleksaA сказал:

Помнишь цитату из "Собачьего сердца", когда профессор сказал про Клима Чугункина: " стаж...":mosking:?

Это тот случай..

Да да.. хороший фильм. Вечный.

Millanka, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда-то в закромах у меня тоже жила данная лошадка, но доча увела, уже вышила, так что устраиваюсь поудобней и с удовольствием буду наблюдать за процессом

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlatodara сказал:

...

Еще помнится, ты писала, что закупила каких-то тигриков вместе с подружкой, когда распродажа была. Еще не дошли? Любопытно, на кого пал твой выбор:)

Инна, чего там только не куплено :blink: От обморока меня спасает только то, что посыль до сих пор не отправлена. Все время что-то где-то докупаем. Она, Оля, выдумывает все время, выискивает. Там ТАКОЕ прибудет, что сундук царя Кощея - супротив ну просто банальная песочница :D

Поделиться сообщением

2 часа назад, cllepa сказал:

Когда-то в закромах у меня тоже жила данная лошадка, но доча увела, уже вышила, так что устраиваюсь поудобней и с удовольствием буду наблюдать за процессом

Она такая примитивная с виду. Кажется, что разложи ее по цветам и пальцев одной руки хватит. чтобы сосчитать их. Но как переплетено то а :tender: как тактично все.. изящно из одного цвета в другой. Как интересно вдруг в этот вальсе появляется 902-ой.. как гром среди ясного неба.. 

..а схема, между прочим, детская. Шить можно с закрытыми глазами

Пушистая, aleksaA, nata2017 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да ладно, Олечка, и ты туда же ))). Догоняй, с твоими скоростями и простотой дизайна, ещё и перегонишь ))).

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlatodara сказал:

Класс, а так можно? Это в одном магазине или в разных? Тебя ждет огромадное обновление закромов? Прям очень любопытненько:) 

P.S. Оля, расскажи мне, пожалуйста, в ЛС о своей гречневой диете, как долго сидела, как эффект держится и т.д. А то я тут занялась собой, пока есть энтузиазм буду пробовать все. 

В разных. И еще с рук. И в Контакте что-то там мы  брали. И я покупала у девушки с нашего форума два набора с волками. Один ей в подарок на День Рождения, второй мне. Причем за смешные деньги брали. как придет все - покажу :D

гречневая диета у нас обсуждалась не раз и не два. Эффект не держится как и везде. Предупреждаю сразу. Пошла полноценно жрать - здравствуйте щеки, жопка и пузико privet.gif 

все просто до слез: гречка. Без соли. В неограниченных количествах.  Не вкусно. не лезет. Я иногда ела ее с кабачковой икрой :D Обязательно витамины. Я обычные ем. Ревит например. Иначе останешься без волос, ногтей и зубов :D

ЛАДОМИРА, aleksaA, -Solovey- и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Да ладно, Олечка, и ты туда же ))). Догоняй, с твоими скоростями и простотой дизайна, ещё и перегонишь ))).

Я не хочу тебя перегонять. Я хочу поддерживать в тебе интерес к этому дизайну :D Тем более что ты все реже к нему возвращаешься ;)

махно, пеларгония, Natashik1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ура, еще одна лошадка! Прямо лошадкин год. А я его буду завершать. Вышитый кусочек так приятно смотрится.

Пушистая, -Solovey-, махно и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я не хочу тебя перегонять. Я хочу поддерживать в тебе интерес к этому дизайну :D Тем более что ты все реже к нему возвращаешься ;)

Не, я шью его и только его ))), скоро ещё один лист принесу и останется мне всего три. Ох, скорее бы. Так что, мой интерес к нему не иссекает, у меня силы и время утекают, поэтому так все медленно ).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natashik1978 сказал:

Не, я шью его и только его ))), скоро ещё один лист принесу и останется мне всего три. Ох, скорее бы. Так что, мой интерес к нему не иссекает, у меня силы и время утекают, поэтому так все медленно ).

Это хорошо. И ничуть не плохо, что медленно. Столько забот у тебя, столько дел. Ждем плюс лист :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в