14 февраля 2019 а я-то думаю, чего я на эти горшочки уже второй месяц облизываюсь) Сожалею, что пару раз сделаю, а потом заброшу, а ставить уже особо и некуда) Лаки, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 31 минуту назад, Сэйко сказал(а): правильный ужин в нашем с тобой печальном положении это яблочко и стакан воды. А так вкусно пожрать можно разве что в обед на выходные а вот тут , мать, ты абсолютно ен права, если мы будем ужинать яблочком и водичкой, то буквально через пару дней мы озвереем и начнем запихивать в себя куччу еды, а тут абсолютно диетическое блюдо с низкой каллорийностью - ты же заметила- ни капли масла и даже запекаем , а не жарим 26 минут назад, Naduh сказал(а): Крымский погребок фот в студию, что бы сообразить 26 минут назад, Naduh сказал(а): белое полусладкое. вот я тоже белое полусладкое предпочитаю 27 минут назад, Naduh сказал(а): Купила вчера гавайскую смесь замороженную, думала на ужин себе потушу... посмотрела на нее и в голове вопрос - а чо там есть-то?) возьми кусок куринного филе, отбей , посоли, смажь ложкой сметанки и запеки к ней- вкуснота неимоверная , и каллорий совсем ент ЛюдмилаЕр, PrimaN, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): возьми кусок куринного филе, отбей , посоли, смажь ложкой сметанки и запеки к ней- вкуснота неимоверная , и каллорий совсем ент сума сойти как вкусно даже просто прочитать 6 минут назад, Гало4ка сказал(а): ... вот я тоже белое полусладкое предпочитаю а я люблю красное полусухое . И конфетку птичье молоко. Vika71, ОльгаТольна, kas_julia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): а я люблю красное полусухое а вот если красное, тогда сухое, но! хорошее сухое вино. 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): сума сойти как вкусно даже просто прочитать а главное просто и быстро. если нет сильных проблем с желудком, то можно просто на сковородке обжарить с каплей подсолнечного масла. я много этих рецептов знаю, поскольку пришлось переходить на не жаренное и не жирное,но на моей фигуре это никак не отразилось... хотя нет, обманываю... отразилось... пока я не перешла на пиво с фастфудом... Vika71, Naduh, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 30 минут назад, Гало4ка сказал(а): фот в студию, что бы сообразить эх, вкусно рассказываешь) задумчиво* где-то курица валялась в морозилке... Сэйко, Vika71, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Naduh, спасибо. гляну в магазинах я же противная- щас вы меня побъете совсем... берутся грибы (я же лентяйка, поэтому консервированные), реежм кусочками, курицу кусочками, берем переч, режем пополам, очищаем от семя и забиваем куринно-грибной смесью (лук, чеснок зелень - у кого что есть), сверху смазываем сметанкой и в духовку минут на 30. оторваться невозможно все. пинайте меня Lelchik, Хозяйка смешных зверей, Сэйко и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 а я все ен успокоюсь - а вы пробовали запеченную репу?! вкусно! nata2017, sta.nsk, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 8 минут назад, Гало4ка сказал(а): Naduh, спасибо. гляну в магазинах я же противная- щас вы меня побъете совсем... берутся грибы (я же лентяйка, поэтому консервированные), реежм кусочками, курицу кусочками, берем переч, режем пополам, очищаем от семя и забиваем куринно-грибной смесью (лук, чеснок зелень - у кого что есть), сверху смазываем сметанкой и в духовку минут на 30. оторваться невозможно все. пинайте меня а за 30 минут курица пропечется? точно? не хотелось бы есть сырым или дожаривать по ходу пьесы) я совсем лентяйка, за грибами и перцем отдельно не пойду) но грибной соус вчера купила, как чувствовала, что сегодня что-то кулинарное будет на форуме)))) Vika71, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 минуты назад, Naduh сказал(а): за 30 минут курица пропечется? точно? так она же порезанная! это раз. а во вторых - пожарь 40 мин Vika71, Naduh, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Карауууул. Они меня пытают едой Лаки, Хозяйка смешных зверей, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Сэйко, неа , мы тебя худеем едой Хозяйка смешных зверей, nata2017, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): Сэйко, неа , мы тебя худеем едой хреново вы меня худеете, я вам доложу жрать ахота - мочи нет, а мне еще часа четыре работать. А перед глазами жареная курочка вальсирует с бутылочкой винца. Vereena, Лаки, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Ну, здравствуй, Олька) С возвращением! Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Человек сказал(а): Ну, здравствуй, Олька) С возвращением! И тебе привет, Редкая Птица. Как дела? Как Миха? ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): И тебе привет, Редкая Птица. Как дела? Как Миха? да все пучком, вроде. Особо и рассказать нечего. Миха?? Растет, ребенок. 171 сэмэ уже.. Переходный возраст.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Слушай, погода у вас прям жесть... Но коняка такой, что надо его достойно оформить. Погоди немного, если там лучше делают, то не надо халтуры. Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 49 минут назад, Сэйко сказал(а): жрать ахота - мочи нет, а мне еще часа четыре работать. с этим надо что-то делать... хотя бы стакан чаю... а еще лучше с собой (ну это уже завтра) кусок той самой курочки взять... голодом сидеть в нашей ситуации - хуже не куда .. однозначно надо что-то съесть... у меня муж когда худел перешел на 6ти разовое питание слушайте, тут попробовала отварную броколи, так вкусно, если не переварено и не испорчено готовкой Сэйко, nata2017, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 39 минут назад, Гало4ка сказал(а): .... слушайте, тут попробовала отварную броколи, так вкусно, если не переварено и не испорчено готовкой она всегда вкусная мне кажется. Я ее и с рыбой красной запекаю и просто так кидаю с еще чем нить в духовку. И цветную я люблю. мОжет потому что я травоядная. Помидор для меня вкуснее всего привсего ЛюдмилаЕр, Lelchik, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 40 минут назад, Гало4ка сказал(а): с этим надо что-то делать... хотя бы стакан чаю... а еще лучше с собой (ну это уже завтра) кусок той самой курочки взять... голодом сидеть в нашей ситуации - хуже не куда .. пойду попью в самом деле ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Я ее и с рыбой красной запекаю Я не выдержала, слушая ваши разговоры))) Оль, не кидайся тапками . Я брокколи всякую люблю, а по праздникам делаю пирог с брокколи и красной рыбой. Слоеным тестом выстилаются бортики в форме, потом туда чуть приваренную брокколи и кусочки сырой рыбы и заливаю всё смесью из многаяиц и многасливок, ну, соль, специи по вкусу, и в духовку минут на сорок. Вкусно-о-о! kas_julia, Lelchik, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 20 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Я не выдержала, слушая ваши разговоры))) Оль, не кидайся тапками . Я брокколи всякую люблю, а по праздникам делаю пирог с брокколи и красной рыбой. Слоеным тестом выстилаются бортики в форме, потом туда чуть приваренную брокколи и кусочки сырой рыбы и заливаю всё смесью из многаяиц и многасливок, ну, соль, специи по вкусу, и в духовку минут на сорок. Вкусно-о-о! Нет вы все слышали? свидетелями будете во время громкого расследования моей внезапной и голодной смерти. Пы.Сы. вас может быть даже по телевизору покажут Тропинка, nata2017, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 27 минут назад, Сэйко сказал(а): И цветную я люблю я цветную тоже очень люблю. буквально вчера - цветная, курица (еще не надоела- а привыкайте- у меня основное мясо-курица), сметанки, сыра совсем немного а вот броколи или я переваривала, или изначально она была перемороженная... не могла есть и все... атут попробовала просто отварить - вкусно 21 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): брокколи всякую люблю, а по праздникам делаю пирог с брокколи и красной рыбой. Слоеным тестом выстилаются бортики в форме, потом туда чуть приваренную брокколи и кусочки сырой рыбы и заливаю всё смесью из многаяиц и многасливок, ну, соль, специи по вкусу, и в духовку минут на сорок. Вкусно-о-о! как вкусно!!!!! а ведь это же можно и без теста? а ско-ко яиц-сливок? у нас основная проблема- зимой нормальную зеелнь отхватить- если не попал на день привоза-то потом все это лежит неделю и брать уже неохото... nata2017, Сэйко, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 слоеное тееесто.. красная рыыыыпка.. брррррроколи как представлю все это на вкус - прямо причмакиваю сижу. Оспади, вкусно то как жвучиииит ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Нет вы все слышали? не, ну мы же поддерживаем дух правильного питания, что бы и пиво временами, и бокал вина... ЛюдмилаЕр, Лаки, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Оспади, вкусно то как жвучиииит это точно.. у самой хоть ужин иготовится, но ведь он только готовится... слюной всю клаву закапала ЛюдмилаЕр, nata2017 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение