Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, titania сказал(а):

Оля, цвета в дизайне Моне - чудо! А об остальном пока рано судить. Даже если взять оригинал Моне фрагментом, будет абракадабра. Моне, как и других импрессионистов, можно воспринимать только в цельной работе.

Ты права. 

А мне еще одни мельницы Моне нравятся. Вот эти

regnum_picture_1478878902176053_normal.thumb.jpg.e7cfaeff552216688db8f5c9f17f3bbb.jpg

Но на этот случай у меня почти такой же Кастом есть.  Так что я не печалюсь

ОльгаТольна, sta.nsk, Лаки и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kas_julia сказал(а):

Ольк, очень рада твоему возвращению! Да еще и с конем)))

Весеннюю Болгарию даже и не надеялась увидеть, помню, как ты ковыряла эти невнятные кусты...а там, за кустами, такое!

Такое настоящее, прохладно-весеннее, и капель слышно, и солнышко ласковое лицо греет...здорово.

Держись, Оль, время ни фига не лечит, но дает возможность научиться жить еще и с этим грузом...и нести свет другим, как бы темно иногда не было самому...

Спасибо дорогой Друг.  Я буду очень стараться 

ОльгаТольна и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

А кто нибудь уже видел оригинал Моне?

Claude-Monet-Windmills-in-Holland.thumb.JPG.55ac9ff77ad4ed1358ae1fb1a3f7601f.JPG

я честно пожалела когда нашла. У меня так уже было с ЧМ. "Рассвело" и "Раннее утро". Если не вдаваться в сопливые подробности, то остается лишь сожалеть, что  дизы Кастома не добрались в свое время до этих картин.

Правда, я очень благодарна ЗР за отсутствие людей в лодке. Не люблю.

Brauni, Nata_Struchkowa, nata2017 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Ты права. 

А мне еще одни мельницы Моне нравятся. Вот эти

regnum_picture_1478878902176053_normal.thumb.jpg.e7cfaeff552216688db8f5c9f17f3bbb.jpg

Но на этот случай у меня почти такой же Кастом есть.  Так что я не печалюсь

Мммм... Меня наверно на слово "Кастом" как кота на смятану тянет... 

Только написала же... 

Даже представляю что за мельница (фото не мое и процесс тоже) 

IMG_20190213_161637.jpg

marvlase, Vika71, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

А кто нибудь уже видел оригинал Моне?

Claude-Monet-Windmills-in-Holland.thumb.JPG.55ac9ff77ad4ed1358ae1fb1a3f7601f.JPG

я честно пожалела когда нашла. У меня так уже было с ЧМ. "Рассвело" и "Раннее утро". Если не вдаваться в сопливые подробности, то остается лишь сожалеть, что не дизы Кастома не добрались в свое время до этих картин.

Правда, я очень благодарна ЗР за отсутствие людей в лодке. Не люблю.

Знаешь, вот в случае с ЗР лучше оригиналы вообще не искать)))

Но вышивка-то получается очень интересной, можно забыть, что это привязано к Моне

махно, Лаки, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, kas_julia сказал(а):

Знаешь, вот в случае с ЗР лучше оригиналы вообще не искать)))

Но вышивка-то получается очень интересной, можно забыть, что это привязано к Моне

Опять абсолютно права. Я сначала сравнила и расстроилась, а потом перестала сравнивать и удивилась как дизайн хорош сам по себе. Вроде о том же самом, но совсем другими словами

ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Vika71 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сэйко,  поскольку это старое руно, то результат должен быть неплохой. а учитывая, что отшивов я еще не видела, то и просто замечательный... мне порой очень нравятся вот такие цветовые  абстрактные пятна. а на оригинал мы смотреть не будем..

вот это, конечно не твои мельницы, но цвета очень твои image.thumb.png.c7ad4f370cff16330e23447a1bc4d9a6.png

kas_julia, Лаки, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал(а):

... image.thumb.png.c7ad4f370cff16330e23447a1bc4d9a6.png

чувствуешь как пахнет июльским зноем? хлебом..? красотаааа..

Поделиться сообщением

7 минут назад, Гало4ка сказал(а):

Сэйко,  а еще сыром и селедкой )))))

тоже голодная? :crazy: я тут в горя присела на алкоголь. Крепкий я не усваиваю, мой удел - пиво. Как следствие - лишние килограммы. Взялась за себя, но как жрать ахоооотаааа :tender:

Поделиться сообщением

Олечка, соболезную тебе. Прочитала о твоем горе и сразу не смогла ничего написать.Сразу всплыли свои воспоминания, у меня когда папа умер, а это было 25 лет назад, то все взвалилось на мои плечи, брат с мамой сразу за бутылку схватились - горе запивать, сестра приехала в день похорон, вообщем даже вспоминать не хочу о "поддержке" родных. Сейчас мама уже три года как с кровати не встает...

Олечка я себе все время говорю, что все мы на этой земле с временной пропиской...

Пусть тебе вышивка приносит хороший настрой. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

тоже голодная? :crazy: я тут в горя присела на алкоголь. Крепкий я не усваиваю, мой удел - пиво. Как следствие - лишние килограммы. Взялась за себя, но как жрать ахоооотаааа :tender:

Вот как заговорили про еду, сразу почувствовала и к тебе...:shok:

Мне тож хотца, очень...но нельзя, худею:superstition:..правда, ребенок вчера поймала вечером с конфеткой в руке, так и расстаяла она, пока прятала в кулаке :laugh2:

Сэйко, nogres, махно и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Helga5437 сказал(а):

Олечка, соболезную тебе. Прочитала о твоем горе и сразу не смогла ничего написать.Сразу всплыли свои воспоминания, у меня когда папа умер, а это было 25 лет назад, то все взвалилось на мои плечи, брат с мамой сразу за бутылку схватились - горе запивать, сестра приехала в день похорон, вообщем даже вспоминать не хочу о "поддержке" родных. Сейчас мама уже три года как с кровати не встает...

Олечка я себе все время говорю, что все мы на этой земле с временной пропиской...

Пусть тебе вышивка приносит хороший настрой. 

Спасибо Оля. Будем жить дальше.

Helga5437, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, aleksaA сказал(а):

Вот как заговорили про еду, сразу почувствовала и к тебе...:shok:

Мне тож хотца, очень...но нельзя, худею:superstition:..правда, ребенок вчера поймала вечером с конфеткой в руке, так и расстаяла она, пока прятала в кулаке :laugh2:

а если бы морковку в кулачке зажала или яблочко, то потом бы спокойно доела. Они в ладошке не тают))

Поделиться сообщением

11 часов назад, Сэйко сказал(а):

Взялась за себя, но как жрать ахоооотаааа 

давай браться вместе.

оже голодная? 

ага.

а голландскую селедку и сыр я пробовала буквально в понедельник- вкусноооо. еще хочу

Крепкий я не усваиваю, мой удел - пиво.

вот и я говорю, что в нашей семье я - алкоголик.

Сэйко и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Скрытый текст

Олечка! Никакие слова не смогут выразить все то, что хочется тебе сказать. Так что просто держись и продолжай жить дальше. Не поняла на своих примерах, лечит ли время и эффективно ли это. Но знаю, что со временем боль утраты уходит и остается тихая грусть по тому, что чего-то не успел сделать или не сказал и сказать это уже получается и некому. Остается только надеяться, что там, где они сейчас, им хорошо и мы с ними когда-нибудь обязательно встретимся.

муж уехал, балуюсь пивом, поллитра вечером - это женский алкоголизм?) Причем крепкое не люблю. А лучше вообще бархатное. И какую-нибудь хрень погрызть типа орешков или чипсов. Будем считать, что у меня ужин такой) И пивом я орешки запиваю, а не наоборот)

честно, не понимаю ничего в этих картинах, хоть убейте) Для меня все должно быть четко и понятно, иметь точные очертания и границы (ага, Надя, сама посмотри что сейчас вышиваешь)))) Ну что? Вот такая я противоречивая) Но эти мельницы... Могу, конечно, промолчать... Может, кому-то нравится) Но для меня это просто какие-то яркие мазкИ, которые никак не хотят укладываться в моей голове в целую картину)

ЛАДОМИРА, sta.nsk, Сэйко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Naduh сказал(а):
  Показать содержимое

Олечка! Никакие слова не смогут выразить все то, что хочется тебе сказать. Так что просто держись и продолжай жить дальше. Не поняла на своих примерах, лечит ли время и эффективно ли это. Но знаю, что со временем боль утраты уходит и остается тихая грусть по тому, что чего-то не успел сделать или не сказал и сказать это уже получается и некому. Остается только надеяться, что там, где они сейчас, им хорошо и мы с ними когда-нибудь обязательно встретимся.

муж уехал, балуюсь пивом, поллитра вечером - это женский алкоголизм?) Причем крепкое не люблю. А лучше вообще бархатное. И какую-нибудь хрень погрызть типа орешков или чипсов. Будем считать, что у меня ужин такой) И пивом я орешки запиваю, а не наоборот)

честно, не понимаю ничего в этих картинах, хоть убейте) Для меня все должно быть четко и понятно, иметь точные очертания и границы (ага, Надя, сама посмотри что сейчас вышиваешь)))) Ну что? Вот такая я противоречивая) Но эти мельницы... Могу, конечно, промолчать... Может, кому-то нравится) Но для меня это просто какие-то яркие мазкИ, которые никак не хотят укладываться в моей голове в целую картину)

поллитра это не алкоголизм. Особенно с орешками. :) это дОсуг. Я в какой то момент два всадить могла за вечер. Может и больше могла бы, но я потом обычно засыпаю. :D Но мне надо было. У меня  нервы сдали. Я по ночам спать перестала.  Но не это печально. Самое плачевное, что я потом жру. Именно жру. Все, что не приколочено. И добро пожаловать лишние килошечки.  Верите - нет, но всю зиму в одном свитере проходила. В самом тонком. Потому что с другими на мне дубленка не застегивается :D Сейчас все уже конечно получше. но я и не пью постолько. И не жру. Если припрет то лучше яблочко, гречку. лишь бы не бутеры с колбасой, майонезом и помидоркой :unsure:

А на счет Моне, то почему бы и нет? И говорить об этом надо.  Любим разное. Вышиваем соответственно тоже. Вот я за многое не возьмусь. не мое. А на отшив посмотреть интересно.  так что все нормально. Это жизнь

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал(а):

давай браться вместе.

ага.

а голландскую селедку и сыр я пробовала буквально в понедельник- вкусноооо. еще хочу

вот и я говорю, что в нашей семье я - алкоголик.

давай. Как будем? Пойдем в атаку на вес или будем морить его голодом?))

Только сначала расскажи чем голландская селедка отличается от нашей, русской?

А почему ты алкоголик? На фоне всех остальных? Или правда можешь прямо от души выкушать?)

ЛюдмилаЕр, Лаки, Пушистая и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

напомнила, блин) если не засну, то тоже начинаю жрать) Колбасу, сыр, что в холодильнике плохо лежит) Но обычно вырубаюсь до утра)

обычно вечером вышиваю пока глаза не начинают слипаться. А в кровати уже ждет теплый пятнистый комочек (Фанька), к которому можно притулиться и так тепло и сладко, так заразительно спит))) еще покрутится, под одеяло залезет в ноги, всей спиной развернется и вдоль ног ложится. И ей тепло, и мне кайфово) Когда муж дома, на ночь ее обычно выгоняем на место, потому что она крутится и Пашка (муж) просыпается и потом не может заснуть, организм считает, что типа выспался. А мне нормально, я даже и не проснусь или засну быстро обратно. Так что мы с собакой, можно сказать, сейчас отрываемся по-полной)

Моне для меня что-то размазанное получается) Не кидайте в меня тапками, кому это (может, именно это) нравится)

Я тоже заметила, что очень избирательно подхожу к тому, что вышиваю. Ведь столько сил и времени на это потратишь. Ну как их можно потратить на то, что не нравится? Это не работа, не обязанность. Это хобби, которое априори должно приносить радость, счастье, спокойствие и умиротворение)

nogres, Сэйко, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Naduh сказал(а):

...

обычно вечером вышиваю пока глаза не начинают слипаться. А в кровати уже ждет теплый пятнистый комочек (Фанька), к которому можно притулиться и так тепло и сладко, так заразительно спит))) еще покрутится, под одеяло залезет в ноги, всей спиной развернется и вдоль ног ложится. И ей тепло, и мне кайфово) Когда муж дома, на ночь ее обычно выгоняем на место, потому что она крутится и Пашка (муж) просыпается и потом не может заснуть, организм считает, что типа выспался. А мне нормально, я даже и не проснусь или засну быстро обратно. Так что мы с собакой, можно сказать, сейчас отрываемся по-полной)

Фанька это конечно круто. У меня у брата младшего кот. Феликс. Спит с ними. Но они оба кошатники. Это не побоюсь этого слова - шерстяное Мурло спит звездой прямо посередь кровати, а  брат с женой спят вокруг него, что называется как получится. Бывало дело приходилось спать буквой Z. :D Тимка всегда говорит: я бы выкинул его. но он когда засыпает так сладко тарахтит, что рука не поднимается :D так и живут в любви и согласии

Поделиться сообщением

9 минут назад, Naduh сказал(а):

...

Моне для меня что-то размазанное получается) Не кидайте в меня тапками, кому это (может, именно это) нравится)

Я тоже заметила, что очень избирательно подхожу к тому, что вышиваю. Ведь столько сил и времени на это потратишь. Ну как их можно потратить на то, что не нравится? Это не работа, не обязанность. Это хобби, которое априори должно приносить радость, счастье, спокойствие и умиротворение)

У меня в силу профессии все и так чётенько, понятненько и исключительно в рамках, прописанных гражданским и Налоговым кодексами. Потому и тянет меня на всякую размазню помимо работы :D А еще очень хочется синего. Даже больше, чем пожрать

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сэйко сказал(а):

поллитра это не алкоголизм. Особенно с орешками. :) это дОсуг.

вот, золотые слова

. Я в какой то момент два всадить могла за вечер. Может и больше могла бы, но я потом обычно засыпаю.

мы когда компанией собираемся на поговорить меньше1,5 на физиономию не берем...

давай. Как будем? Пойдем в атаку на вес или будем морить его голодом?))

щаз... не дождетесь  - я за любой кипишь, кроме голодовки.

начмнем правильно - берем курочку- режем на кусочки,  перчик опять же туда сладкий (причем мне нравится, когда перца много), лучок, томатной пасты , посолить, поперчить, водички и в духовку , минут так на 20-30, а пока готовится трем морковочку,  посолить, немного чесночку, и точнее И! никакого майонеза- сметанка 10%я. а в это время наливаем бокал вина  и вуаля- правильный ужин )))).

чем голландская селедка отличается от нашей, русской?

разве только размерами - ну это вот как молоденький кабачок сорвать и доростить его до такого кабака... вот голландская она совсем небольшая и не сильно соленая- пить пос нее не хочется, а за раз 3-5 хвостов можно  скушать только так )))

А почему ты алкоголик? На фоне всех остальных? Или правда можешь прямо от души выкушать?)

да чего-то последнее время вечером без бокала вина, ну или пива как-то не обхожусь... хотя мы как -то прикинули- у нас с мужем бутылка вина вот так вечерами неделю пьется )))) те еще алкоголики.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

...

начмнем правильно - берем курочку- режем на кусочки,  перчик опять же туда сладкий (причем мне нравится, когда перца много), лучок, томатной пасты , посолить, поперчить, водички и в духовку , минут так на 20-30, а пока готовится трем морковочку,  посолить, немного чесночку, и точнее И! никакого майонеза- сметанка 10%я. а в это время наливаем бокал вина  и вуаля- правильный ужин )))).

правильный ужин в нашем с тобой печальном положении это яблочко и стакан воды.  А так вкусно пожрать можно разве что в обед на выходные :D

Поделиться сообщением

да чо там есть-то? где картошка? сало? курица - не мясо) вот тоже мне пожрать собрались) капец. С вами так на одной капусте и будешь сидеть)

распробовала Крымский погребок, периодически из него что-то беру, но больше всего нравится белое полусладкое. Бутылки на двоих на неделю не хватает, а на меня одну - посмотрим) Буду растягивать)

Купила вчера гавайскую смесь замороженную, думала на ужин себе потушу... посмотрела на нее и в голове вопрос - а чо там есть-то?)

-Solovey-, nogres, Vika71 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Naduh сказал(а):

...

Купила вчера гавайскую смесь замороженную, думала на ужин себе потушу... посмотрела на нее и в голове вопрос - а чо там есть-то?)

Да ты просто мало взяла. Там мешка три тушить надо зараз. Чтобы голодной не остатьчя. А чтобы под винцо да под фильмец таки все пять.  Но лучше тогда картошечки с мяском потушить и этой гавайской смеси сверху в горшочки керамические понасыпать. И по ложке сметаны в каждый. А остальную - в рот :D

-Solovey-, ОльгаТольна, Lelchik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в