25 августа 2018 Оля, очень фантастично! Не могла понять с чем у меня этот Коняшка ассоциируется, поняла что с вулканом. Вулканический конь ! Сэйко, Vika71, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 Оля, класс! И как хорошо, что у тебя хоть немного времени, но есть на любимое занятие. Третий угол - это рядом с финишом lvvoron, Millanka, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 О! Здорово! Еще раз, два и до финиша доскачешь Millanka, nogres, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2018 4 часа назад, Сэйко сказал: Граждане, я продвижения принесла Оля, очень красивый получается конь! Сижу и любуюсь! Какая ты умничка! Осталось самую малость и закончишь его! lvvoron, махно, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Не знаю, что мне больше нравится - сам скакун или огненный фон. Скоро, скоро и я за своего примусь. TheSunniestDay, Сэйко, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 17 часов назад, Текил@ сказал: Оль, в следующий отчет, видимо, на готовом рысаке прискачешь? Ну если через три недели, то очень может быть. Хорошо шьется. Без насилия. Просто включила кинишко, взяла иглу и кусочек отшитого откуда ни возьмись махно, АлёNка, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 17 часов назад, Inna_D сказал: Оля, очень фантастично! Не могла понять с чем у меня этот Коняшка ассоциируется, поняла что с вулканом. Вулканический конь ! А у меня с факелом. Черное Золото. Факел. Inna_D, lvvoron, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 17 часов назад, ОлюшКа сказал: Оля, класс! И как хорошо, что у тебя хоть немного времени, но есть на любимое занятие. Третий угол - это рядом с финишом Это да. У меня классный руководитель предпоследний была математик. Помню осенью на картошке она рассказывала, что три угла это почти все. А иногда даже совсем целое. Рояль, например, на три точки опирается Вспомнилось.. здоровья Вам, Людмила Николаевна. Чудесная женщина. Очень долго они с мужем, Александром Ивановичем не могли родить. Она ездила лечиться и получилось. И через год. И еще через два. И еще.. Первые три раза Алексан Николаич был просто щаслив. На червертый возжелал наследника. На пятый рано утром выгонял он в стадо коровку, бабы встречные его поздравляют в новорожденной. Пытают как назвали, а он и в ответ "Сирожа" Пять девок у них. Пять замечательных дочерей. Очень чудесные люди они. Как на подбор Raduga777, Naduh, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 4 часа назад, titania сказал: Не знаю, что мне больше нравится - сам скакун или огненный фон. Скоро, скоро и я за своего примусь. Приходи за благословением )) С легким сердцем отправлю тебя в это приятное путешествие Millanka, lvvoron, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Как только, так сразу. махно, lvvoron, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Шикарный коняга! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Олечка, с третьим углом!!! Коняка твой прекрасен!!! Как ощущения? Близость финиша окрыляет?))) шепотом*а я клячу закончила TheSunniestDay, Millanka, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 класс! умничка! хорош. очень хорош! Millanka, махно, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 26.08.2018 в 12:26, Сэйко сказал: А у меня с факелом. Черное Золото. Факел. Конь-огонь! Хозяйка смешных зверей, махно, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 В 25.08.2018 в 17:25, Сэйко сказал: Граждане, я продвижения принесла Три недели тихой сапой мы с конем добрались до третьего угла. Олечка, доброе утро!!! Долго не заходила и много пропустила!!! Как здоровье мамы? Я очень понимаю твои переживания, моя мама очень сдала после ухода папы и большая часть моих нынешних волнений, страхов и тревог связана именно с ее состоянием здоровья!!! Вам вместе здоровья, сил и терпения!!! Оль, не обижайся, но этот чудесный конь у меня ассоциируется с тобой, не бей меня - такой же гордый, независимый и целеустремленный!!!!!!!!! Пушистая, Millanka, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 минуты назад, махно сказал: ... Оль, не обижайся, но этот чудесный конь у меня ассоциируется с тобой, не бей меня - такой же гордый, независимый и целеустремленный!!!!!!!!! Я, к сожалению, ломовая лошадь. Везу.. тащу.. брыкаюсь. Никаких обид. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: ломовая лошадь. Везу.. тащу.. брыкаюсь Да мы в большей или меньшей степени все ломовые лошади.........., но он этом я даже не подумала! Лаки, Сэйко, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 1 минуту назад, махно сказал: Да мы в большей или меньшей степени все ломовые лошади.........., но он этом я даже не подумала! Только не придумывай там ничего и не накручивай себя. Кому-то жизнь дает все, кому-то приходится брать самим. Я из последних. Есть еще те, кому просто ничего не надо. Много еще каких есть. Лаки, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 22 минуты назад, Сэйко сказал: Только не придумывай там ничего и не накручивай себя. Кому-то жизнь дает все, кому-то приходится брать самим. Я из последних. Есть еще те, кому просто ничего не надо. Много еще каких есть. Ой, Оль, не придумываю ничего и не накручиваю себя - все мысли заняты предстоящим сегодня удалением зуба, вся трясусь от страха и предвкушения, уже недели три ищу повод оттянуть сей "приятный" момент, но уже просто некуда - впереди первое сентября - нужно в нормальном виде проводить ребенка в школу, приезд двоюродной сестры в гости, тоже нужно встретить не перекошенной, а времени на зажить очень мало........вот поэтому наверное и такое нервное состояние и ты, кстати, очень хорошо его почувствовала!!! irisheckin, Сэйко, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 11 минуту назад, махно сказал: Ой, Оль, не придумываю ничего и не накручиваю себя - все мысли заняты предстоящим сегодня удалением зуба, вся трясусь от страха и предвкушения, уже недели три ищу повод оттянуть сей "приятный" момент, но уже просто некуда - впереди первое сентября - нужно в нормальном виде проводить ребенка в школу, приезд двоюродной сестры в гости, тоже нужно встретить не перекошенной, а времени на зажить очень мало........вот поэтому наверное и такое нервное состояние и ты, кстати, очень хорошо его почувствовала!!! Узнаю брата Колю Когда-то и я из похода к стоматологу раздувала недельную трагедию. Готовилась так, буд-то меня там сьедят заживо, искусно приправляя майонезом. Просто возьми и пойди. Ни о чем не думай по пути. Считай красные машинки навстречу. Потом расскажешь сколько ОльгаТольна, Vika71, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 5 минут назад, Сэйко сказал: Узнаю брата Колю Когда-то и я из похода к стоматологу раздувала недельную трагедию. Готовилась так, буд-то меня там сьедят заживо, искусно приправляя майонезом. Просто возьми и пойди. Ни о чем не думай по пути. Считай красные машинки навстречу. Потом расскажешь сколько С детства до умопомрачения боялась стоматологов, потом, с появлением новых технологий и возрастом, страхи прошли .....ну почти прошли, а после недавнего 2-х часового удаления зуба "мудрости" и за время удаления двойной анестезии, которая не помогла так как хотелось-бы все вернулось с утроенной силой!!! АлёNка, Vika71, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Только что, махно сказал: С детства до умопомрачения боялась стоматологов, потом, с появлением новых технологий и возрастом, страхи прошли .....ну почти прошли, а после недавнего 2-х часового удаления зуба "мудрости" и за время удаления двойной анестезии, которая не помогла так как хотелось-бы все вернулось с утроенной силой!!! От беда то а.. ну а теперешний этот твой возмутитель спокойствия снова "мудрый"? Vika71, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 15 минут назад, Сэйко сказал: От беда то а.. ну а теперешний этот твой возмутитель спокойствия снова "мудрый"? Неа, тот что рядышком!!!!! Хозяйка смешных зверей, Лаки, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 6 минут назад, махно сказал: Неа, тот что рядышком!!!!! не дрейфь рядом этот все равно не тот. Не так все будет. Все будет ха-ра-шооооо Хозяйка смешных зверей, Vika71, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2018 Привет, Ольчик!!! С третьим уголком! Шикарный жеребец!!!! Скоро-скоро ему... конец ))) Удачного ударного финиша Пушистая, Хозяйка смешных зверей, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение