Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Оля, очень фантастично!

Не могла понять с чем у меня этот Коняшка ассоциируется, поняла что с вулканом. Вулканический конь !

Сэйко, Vika71, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, класс! И как хорошо, что у тебя хоть немного времени, но есть на любимое занятие. Третий угол - это рядом с финишом :yes3:

lvvoron, Millanka, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сэйко сказал:

Граждане, я  продвижения принесла

Оля, очень красивый получается конь!

Сижу и любуюсь!

Какая ты умничка! Осталось самую малость и закончишь его!

lvvoron, махно, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Текил@ сказал:

Оль, в следующий отчет, видимо, на готовом рысаке прискачешь?

Ну если через три недели, то очень может быть. Хорошо шьется. Без насилия. Просто включила кинишко, взяла иглу и кусочек отшитого откуда ни возьмись :girl_hide:

махно, АлёNка, nogres и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Inna_D сказал:

Оля, очень фантастично!

Не могла понять с чем у меня этот Коняшка ассоциируется, поняла что с вулканом. Вулканический конь !

А у меня с факелом. Черное Золото. Факел. :tender:

Inna_D, lvvoron, махно и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, ОлюшКа сказал:

Оля, класс! И как хорошо, что у тебя хоть немного времени, но есть на любимое занятие. Третий угол - это рядом с финишом :yes3:

Это да. У меня классный руководитель предпоследний была математик. Помню осенью на картошке она рассказывала, что три угла это почти все. А иногда даже совсем целое. Рояль, например, на три точки опирается :D Вспомнилось.. здоровья Вам, Людмила Николаевна. Чудесная женщина. Очень долго они с мужем, Александром Ивановичем не могли родить.  Она ездила лечиться и получилось. И через год. И еще через два. :D И еще.. Первые три раза Алексан Николаич был просто щаслив.  На червертый возжелал наследника. На пятый рано утром выгонял он в стадо коровку, бабы встречные его поздравляют в новорожденной. Пытают как назвали, а он и в ответ "Сирожа" :mosking: Пять девок у них. Пять замечательных дочерей.  Очень чудесные люди они. Как на подбор

Поделиться сообщением

4 часа назад, titania сказал:

Не знаю, что мне больше нравится - сам скакун или огненный фон.  Скоро, скоро и я за своего примусь.:girl_dance:

Приходи за благословением )) С легким сердцем отправлю тебя в это приятное путешествие 

Millanka, lvvoron, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олечка, с третьим углом!!!

Коняка твой прекрасен!!! Как ощущения? Близость финиша окрыляет?)))

шепотом*а я клячу закончила:wub:

TheSunniestDay, Millanka, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.08.2018 в 12:26, Сэйко сказал:

А у меня с факелом. Черное Золото. Факел. :tender:

Конь-огонь!

Поделиться сообщением

В 25.08.2018 в 17:25, Сэйко сказал:

Граждане, я  продвижения принесла

20180820_081548.thumb.jpg.da1ad8153278ee5ec34b474192e1bf13.jpg20180825_082818.thumb.jpg.57d0da05dbf69f950e7a36685ea02ee7.jpg

Три недели тихой сапой мы с конем добрались до третьего угла. 

Олечка, доброе утро:l_sunny:!!! Долго не заходила и много пропустила:blush:!!! Как здоровье мамы? Я очень понимаю твои переживания, моя мама очень сдала после ухода папы и большая часть моих нынешних волнений, страхов и тревог связана именно с ее состоянием здоровья!!! Вам вместе здоровья, сил и терпения:give_heart:!!!

Оль, не обижайся, но этот чудесный конь у меня ассоциируется с тобой, не бей меня:blush: - такой же гордый, независимый и целеустремленный:girl_in_love:!!!!!!!!!

Пушистая, Millanka, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, махно сказал:

...

Оль, не обижайся, но этот чудесный конь у меня ассоциируется с тобой, не бей меня:blush: - такой же гордый, независимый и целеустремленный:girl_in_love:!!!!!!!!!

Я, к сожалению, ломовая лошадь. Везу.. тащу.. брыкаюсь. Никаких обид.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал:

ломовая лошадь. Везу.. тащу.. брыкаюсь

Да мы в большей или меньшей степени все ломовые лошади.........., но он этом я даже не подумала!

Лаки, Сэйко, АлёNка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, махно сказал:

Да мы в большей или меньшей степени все ломовые лошади.........., но он этом я даже не подумала!

Только не придумывай там ничего и не накручивай себя.  Кому-то жизнь дает все, кому-то приходится брать самим. Я из последних. Есть еще те, кому просто ничего не надо. Много еще каких есть. :D

Лаки, махно, АлёNка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Сэйко сказал:

Только не придумывай там ничего и не накручивай себя.  Кому-то жизнь дает все, кому-то приходится брать самим. Я из последних. Есть еще те, кому просто ничего не надо. Много еще каких есть. :D

Ой, Оль, не придумываю ничего и не накручиваю себя - все мысли заняты предстоящим сегодня удалением зуба, вся трясусь от страха и предвкушения, уже недели три ищу повод оттянуть сей "приятный" момент, но уже просто некуда - впереди первое сентября - нужно в нормальном виде проводить ребенка в школу, приезд двоюродной сестры в гости, тоже нужно встретить не перекошенной, а времени на зажить очень мало........вот поэтому наверное и такое нервное состояние:laugh3: и ты, кстати, очень хорошо его почувствовала!!! :give_heart: 

irisheckin, Сэйко, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, махно сказал:

Ой, Оль, не придумываю ничего и не накручиваю себя - все мысли заняты предстоящим сегодня удалением зуба, вся трясусь от страха и предвкушения, уже недели три ищу повод оттянуть сей "приятный" момент, но уже просто некуда - впереди первое сентября - нужно в нормальном виде проводить ребенка в школу, приезд двоюродной сестры в гости, тоже нужно встретить не перекошенной, а времени на зажить очень мало........вот поэтому наверное и такое нервное состояние:laugh3: и ты, кстати, очень хорошо его почувствовала!!! :give_heart: 

Узнаю брата Колю :friends:

Когда-то и я из похода к стоматологу раздувала  недельную трагедию. Готовилась так, буд-то меня там сьедят заживо,  искусно приправляя майонезом.  Просто возьми и пойди.  Ни о чем не думай по пути. Считай  красные машинки навстречу. Потом расскажешь сколько

ОльгаТольна, Vika71, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал:

Узнаю брата Колю :friends:

Когда-то и я из похода к стоматологу раздувала  недельную трагедию. Готовилась так, буд-то меня там сьедят заживо,  искусно приправляя майонезом.  Просто возьми и пойди.  Ни о чем не думай по пути. Считай  красные машинки навстречу. Потом расскажешь сколько

С детства до умопомрачения боялась стоматологов, потом, с появлением новых технологий и возрастом, страхи прошли .....ну почти прошли:laugh3:, а после недавнего 2-х часового удаления зуба "мудрости" и за время удаления двойной анестезии, которая не помогла так как хотелось-бы :shok: все вернулось с утроенной силой!!! 

АлёNка, Vika71, Millanka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, махно сказал:

С детства до умопомрачения боялась стоматологов, потом, с появлением новых технологий и возрастом, страхи прошли .....ну почти прошли:laugh3:, а после недавнего 2-х часового удаления зуба "мудрости" и за время удаления двойной анестезии, которая не помогла так как хотелось-бы :shok: все вернулось с утроенной силой!!! 

От беда то а..

ну а теперешний этот твой  возмутитель  спокойствия снова "мудрый"?

Vika71, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сэйко сказал:

От беда то а..

ну а теперешний этот твой  возмутитель  спокойствия снова "мудрый"?

Неа, тот что рядышком:sorry:!!!!!

Поделиться сообщением

6 минут назад, махно сказал:

Неа, тот что рядышком:sorry:!!!!!

не дрейфь :friends: рядом этот все равно не тот. Не так все будет. Все будет ха-ра-шооооо

Поделиться сообщением

Привет, Ольчик!!! С третьим уголком! Шикарный жеребец!!!! 

Скоро-скоро ему... :secret: конец ))) Удачного ударного финиша :friends:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в