14 февраля 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): я цветную тоже очень люблю. буквально вчера - цветная, курица (еще не надоела- а привыкайте- у меня основное мясо-курица), сметанки, сыра совсем немного .... с нашими то ценами на мясо я тоже с большим удовольствием готовлю курицу. Почти всегда. Чебуреки, правда, из обычного фарша делаю. Чебуреки- это святое ОльгаТольна, Lelchik, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): это точно.. у самой хоть ужин иготовится, но ведь он только готовится... слюной всю клаву закапала Блин, Оля, у тебя хотя бы готовится. Веришь - нет, лет тринадцать назад я б тя на себе женила. Пы.Сы. даже если бы ты против была. Так люблю вкусно пожарть и так не люблю готовить но зато я бы тебе всю зарплату отдавала. Прям все-превсю -Solovey-, Vika71, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Чебуреки, правда, из обычного фарша делаю. Чебуреки- это святое это очень вкусно, но мужу нельзя... поэтому я только облизываюсь при слове чебуреки 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Блин, Оля, у тебя хотя бы готовится. Веришь - нет, лет тринадцать назад я б тя на себе женила. Пы.Сы. даже если бы ты против была. Так люблю вкусно пожарть и так не люблю готовить но зато я бы тебе всю зарплату отдавала. Прям все-превсю да ты заезжай, не стесняйся, с женитьбой не получилось - так удочерим )))) а готовить я не умею-это не напрашивание ан комплимент-это правда жизни... стараюсь готовить быстро, просто , и в духовке... а вот этого - травки, соусы, чтобы вкус и т.д. - не умею.... Nata_Struchkowa, Путешественница, Vika71 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Девчонки, вы что тут за кулинарный форум устроили! Вкусности всякие описываете! Я ведь тоже не железная! Вчера сделала себе салатик из кольраби с морковкой и ем только его. Ну с кусочком черного хлебушка, конечно. Калорий практически ноль! Витаминов и всякой там ерунды прочей - выше крыши. Дней 5 поем и пары кг как не было. И нечего тут запекать и жарить с яйками да с майонезиком! Баловство всё это!!! nata2017, Тропинка, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): это очень вкусно, но мужу нельзя... поэтому я только облизываюсь при слове чебуреки да ты заезжай, не стесняйся, с женитьбой не получилось - так удочерим )))) а готовить я не умею-это не напрашивание ан комплимент-это правда жизни... стараюсь готовить быстро, просто , и в духовке... а вот этого - травки, соусы, чтобы вкус и т.д. - не умею.... Хороший ты, Леля, человек. Понятный. душевный. И отсутствие у тя интереса ко всяким кулинарным премудростям и витиеватостям делают тя еще лучше в моих глазах. Гало4ка, Лаки, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Stefany сказал(а): Девчонки, вы что тут за кулинарный форум устроили! Вкусности всякие описываете! Я ведь тоже не железная! Вчера сделала себе салатик из кольраби с морковкой и ем только его. Ну с кусочком черного хлебушка, конечно. Калорий практически ноль! Витаминов и всякой там ерунды прочей - выше крыши. Дней 5 поем и пары кг как не было. И нечего тут запекать и жарить с яйками да с майонезиком! Баловство всё это!!! Что. девки, весна на носу?))) Все сразу взялись за себя железной хваткой Лёлик. привет Дорогой! Что такое кольраби? Тоже капуста же? Лаки, ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 минуты назад, Stefany сказал(а): И нечего тут запекать и жарить с яйками да с майонезиком! Баловство всё это!!! да у меня даже майонеза в холодильнике нет- про него мы сегодня вообще молчим 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Хороший ты, Леля, человек. Понятный. душевный. И отсутствие у тя интереса ко всяким кулинарным премудростям и витиеватостям делают тя еще лучше в моих глазах. все, ...засмущала... совсем 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Что такое кольраби? Тоже капуста же? ага, только я ее совсем ен умею готовить, поэтому для меня ее вкус самое бееее...Stefany, Оль, не бей- я же честно призналась - не умею готовить, а вкусной никто не кормил (((( ЛюдмилаЕр, Сэйко, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Весна, Оль, весна! Надо уже малость подскинуть, а то такая корма в джинсах - позор на мои седины! Кольраби - капуста в виде репки. На терочке натерла, маслицем слеганца заправила и вперед! Но я капустку вообще люблю. https://vsadu.ru/post/kolrabi-polza-vred-kapusty-dlya-organizma.html Vika71, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Stefany сказал(а): Весна, Оль, весна! Надо уже малость подскинуть, а то такая корма в джинсах - позор на мои седины! 1 минуту назад, Stefany сказал(а): Кольраби - капуста в виде репки. На терочке натерла, маслицем слеганца заправила и вперед! Но я капустку вообще люблю. ясно - понятно. У нас нет такое. У нас пекинская. Мягенькая. Пробовала ее в борщ - сгодица Vika71, ОльгаТольна, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 минуты назад, Stefany сказал(а): На терочке натерла, на терочке, говоришь... надо попробовать, но уже только следующей осенью... туго у нас с овощами зимой Сэйко, Лаки и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Пробовала ее в борщ - сгодица ого, да ты тот еще экспериментатор... а у нас даже борщ без капусты- мужу ее нельзя... nata2017, Сэйко и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): на терочке, говоришь... надо попробовать, но уже только следующей осенью... туго у нас с овощами зимой а ну про репу расскажи. Но только чтобы вкусно было. У меня между домом и работой магазин "Садовод" от крестьянского хозяйства напрямую работает. Там ее там немеряно стоит. Может меня дожидается? Лаки, ОльгаТольна и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): ого, да ты тот еще экспериментатор... а у нас даже борщ без капусты- мужу ее нельзя... Скорее жлоб. Она после праздников осталась сохнуть в холодильнике грустной половинкой. от я ее и в борщец, да с фасолькою ОльгаТольна, Лаки, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): ага, только я ее совсем ен умею готовить, поэтому для меня ее вкус самое бееее...Stefany, Оль, не бей- я же честно призналась - не умею готовить, а вкусной никто не кормил (((( А я, Оль, её не готовлю, ем сырую в салате. На вкус как кочерыжка капустная, ну похоже. А ещё для меня сладкого не существует вообще, не люблю! А все равно поправляюсь. Вот после 52 -53 х всё и началось. Всю жизнь была тощая, грудь растила-растила, так ничего и не выросло! Зато теперь - жуть-медвежуть. Щас покажусь, только не смейтесь, а то обижусь! Я справа! Lelchik, ЛАДОМИРА, Дичок и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 23 минуты назад, Гало4ка сказал(а): а ведь это же можно и без теста? а ско-ко яиц-сливок? Ну, тогда просто праздничный омлет получится))) На большую форму беру упаковку слоеного теста, 400 г брокколи, рыбы, сколько не жалко, 8 яиц и 0,5 л 10/%-ных сливок. Lelchik, Vereena, Гало4ка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 с репой все еще проще- почистить, нарезать пластиками и на лист - я немного маслом смазываю- так, скорее по старой памяти, обязательно влить несколько ложек воды- иначе ничего не получится- и накрыть (я фольгой закрываю). буквально 20 минут в духовке - достаешь, а она прям прозрачная. вот теперь хорошо ее растопленнвм саслицем полить, но поскольку мне лень масло топить, я просто кусочком масла хорошо ломтики смазываю и все. замечания- вкус запеченой репы очень сильно зависит от вкуса самого корнеплода- если тот горчил, то и запеченая будет горчить - очень пикантно получается, но если репа сладкая, то тут вообще супер Vika71, Лаки, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 минуты назад, Stefany сказал(а): А я, Оль, её не готовлю, ем сырую в салате. На вкус как кочерыжка капустная, ну похоже. А ещё для меня сладкого не существует вообще, не люблю! А все равно поправляюсь. Вот после 52 -53 х всё и началось. Всю жизнь была тощая, грудь растила-растила, так ничего и не выросло! Зато теперь - жуть-медвежуть. Щас покажусь, только не смейтесь, а то обижусь! Я справа! это тебя дубленка полнит. Но кольраби свою грызи не останавливайся Stefany, Хозяйка смешных зверей, Лаки и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Ну, тогда просто праздничный омлет получится))) На большую форму беру упаковку слоеного теста, 400 г брокколи, рыбы, сколько не жалко, 8 яиц и 0,5 л 10/%-ных сливок. попробую на выхи обязательно. Спасибо большое Люсь ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 минуты назад, Stefany сказал(а): ! Зато теперь - жуть-медвежуть. не наговаривай на себя... я набрала после первых родов и теперь уже дет 20 с хвостиком болтаюсь в этом районе, временами подхудею, временами поправлюсь Лаки, Vika71, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Ой, я и репку люблю. Только никогда не готовила, почищу и грызу! Вкусненько! А бабушка её тоже на листики резала, ошпаривала и с солью и растительным маслицем. Сэйко, Vika71 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Stefany, мы первый раз попробовали посолить и поняли, что лишнее... вообще не солим, говорят со свежей зеленью запеченная хорошо, но это летом.. я раньше то же только сырую грызла, а муж случайно попробовал, когда был в Новгороде- ему очень понравилось Сэйко, Лаки, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): не наговаривай на себя... я набрала после первых родов и теперь уже дет 20 с хвостиком болтаюсь в этом районе, временами подхудею, временами поправлюсь Тяжко ведь, Оль. Всю жизнь быть 55, а теперь (мама дарагая!!!!) 73! Так что девчонки, давайте аппетиты поубавим. Лаки, Сэйко, Тропинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 минуту назад, Гало4ка сказал(а): Stefany, мы первый раз попробовали посолить и поняли, что лишнее... вообще не солим, говорят со свежей зеленью запеченная хорошо, но это летом.. я раньше то же только сырую грызла, а муж случайно попробовал, когда был в Новгороде- ему очень понравилось Репочка, она вообще классная! Если сладкая и сочная - вообще отпад! Сэйко и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Stefany сказал(а): Тяжко ведь, Оль. Всю жизнь быть 55, а теперь (мама дарагая!!!!) 73! Так что девчонки, давайте аппетиты поубавим. тоже мне.. катастрофа я до 96-ти докатилась. Stefany, -Solovey-, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): это тебя дубленка полнит. Но кольраби свою грызи не останавливайся Точно, Оль! Это она, зараза. И сапоги тоже зрительно весу прибавляют! Сэйко и Тропинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение