Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Гало4ка сказал(а):

я цветную тоже очень люблю. буквально вчера - цветная, курица (еще не надоела- а привыкайте- у меня основное мясо-курица), сметанки, сыра совсем немного

....

с нашими то ценами на мясо я тоже с большим удовольствием готовлю курицу. Почти всегда. Чебуреки, правда, из обычного фарша делаю. Чебуреки- это святое

Лаки, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал(а):

это точно.. у самой хоть ужин иготовится, но ведь он только готовится... слюной всю клаву закапала

Блин, Оля, у тебя хотя бы готовится.  Веришь - нет, лет тринадцать назад  я б тя на себе женила.

Пы.Сы. даже если бы ты против была. Так люблю вкусно пожарть и так не люблю готовить :biggrin: но зато я бы тебе всю зарплату отдавала. Прям все-превсю

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Чебуреки, правда, из обычного фарша делаю. Чебуреки- это святое

это очень вкусно, но мужу нельзя... поэтому я только облизываюсь при слове чебуреки

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Блин, Оля, у тебя хотя бы готовится.  Веришь - нет, лет тринадцать назад  я б тя на себе женила.

Пы.Сы. даже если бы ты против была. Так люблю вкусно пожарть и так не люблю готовить :biggrin: но зато я бы тебе всю зарплату отдавала. Прям все-превсю

да ты заезжай, не стесняйся, с женитьбой не получилось - так удочерим ))))

а готовить я не умею-это не напрашивание ан комплимент-это правда жизни... стараюсь готовить быстро, просто , и в духовке... а вот этого - травки, соусы, чтобы вкус и т.д. - не умею....

Vika71, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, вы что тут за кулинарный форум устроили! Вкусности всякие описываете! Я ведь тоже не железная! Вчера сделала себе салатик из кольраби с морковкой и ем только его. Ну с кусочком черного хлебушка, конечно. Калорий практически ноль! Витаминов и всякой там ерунды прочей - выше крыши. Дней 5 поем и пары кг как не было.

И нечего тут запекать и жарить с яйками да с майонезиком! Баловство всё это!!!

Тропинка, Vika71, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

это очень вкусно, но мужу нельзя... поэтому я только облизываюсь при слове чебуреки

да ты заезжай, не стесняйся, с женитьбой не получилось - так удочерим ))))

а готовить я не умею-это не напрашивание ан комплимент-это правда жизни... стараюсь готовить быстро, просто , и в духовке... а вот этого - травки, соусы, чтобы вкус и т.д. - не умею....

Хороший ты, Леля, человек. Понятный. душевный. И отсутствие у тя интереса ко всяким кулинарным премудростям и витиеватостям делают тя еще лучше в моих глазах. :friends:

nata2017, Гало4ка, Vika71 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал(а):

Девчонки, вы что тут за кулинарный форум устроили! Вкусности всякие описываете! Я ведь тоже не железная! Вчера сделала себе салатик из кольраби с морковкой и ем только его. Ну с кусочком черного хлебушка, конечно. Калорий практически ноль! Витаминов и всякой там ерунды прочей - выше крыши. Дней 5 поем и пары кг как не было.

Что. девки, весна на носу?))) Все сразу взялись за себя железной хваткой :biggrin:

Лёлик. привет Дорогой! Что такое кольраби? Тоже капуста же?

Vika71, ОльгаТольна и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stefany сказал(а):

да у меня даже майонеза в холодильнике нет- про него мы сегодня вообще молчим

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Хороший ты, Леля, человек. Понятный. душевный. И отсутствие у тя интереса ко всяким кулинарным премудростям и витиеватостям делают тя еще лучше в моих глазах.

все, ...засмущала... совсем:blush:

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Что такое кольраби? Тоже капуста же?

ага, только я ее совсем ен умею готовить, поэтому для меня ее вкус самое бееее...Stefany,  Оль, не бей- я же честно призналась - не умею готовить, а вкусной никто не кормил ((((

Stefany, ЛюдмилаЕр, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весна, Оль, весна! Надо уже малость подскинуть, а то такая корма в джинсах - позор на мои седины!

Кольраби - капуста в виде репки. На терочке натерла, маслицем слеганца заправила и вперед! Но я капустку вообще люблю.   https://vsadu.ru/post/kolrabi-polza-vred-kapusty-dlya-organizma.html

image.thumb.png.18ca7d57a5b8816af0d374d2f62708fb.png

Сэйко, Лаки, kas_julia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Весна, Оль, весна! Надо уже малость подскинуть, а то такая корма в джинсах - позор на мои седины!

:loll::loll::loll:

1 минуту назад, Stefany сказал(а):

Кольраби - капуста в виде репки. На терочке натерла, маслицем слеганца заправила и вперед! Но я капустку вообще люблю.

image.thumb.png.18ca7d57a5b8816af0d374d2f62708fb.png

ясно - понятно. У нас нет такое. У нас пекинская. Мягенькая. Пробовала ее в борщ - сгодица

Лаки, Stefany, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stefany сказал(а):

На терочке натерла,

на терочке, говоришь... надо попробовать, но уже только следующей осенью... туго  у нас с овощами зимой

Vika71, Лаки и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Пробовала ее в борщ - сгодица

ого, да ты тот еще экспериментатор...

а у нас даже борщ без капусты- мужу ее нельзя...

Сэйко, Лаки и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

на терочке, говоришь... надо попробовать, но уже только следующей осенью... туго  у нас с овощами зимой

а ну про репу расскажи. Но только чтобы вкусно было. У меня между домом и работой магазин "Садовод" от крестьянского хозяйства напрямую работает. Там ее там немеряно  стоит. Может меня дожидается?

ОльгаТольна, Vika71 и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

ого, да ты тот еще экспериментатор...

а у нас даже борщ без капусты- мужу ее нельзя...

Скорее жлоб. Она после праздников осталась сохнуть в холодильнике грустной половинкой. от я ее и в борщец, да с фасолькою

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал(а):

ага, только я ее совсем ен умею готовить, поэтому для меня ее вкус самое бееее...Stefany,  Оль, не бей- я же честно призналась - не умею готовить, а вкусной никто не кормил ((((

А я, Оль, её не готовлю, ем сырую в салате. На вкус как кочерыжка капустная, ну похоже.

А ещё для меня сладкого не существует вообще, не люблю! А все равно поправляюсь. Вот после 52 -53 х всё и началось. Всю жизнь была тощая, грудь растила-растила, так ничего и не выросло! Зато теперь - жуть-медвежуть. Щас покажусь, только не смейтесь, а то обижусь! Я справа!    1361084514_.thumb.jpg.ffbc4544d5e6684197da34d41c565d0f.jpg

Тропинка, Лаки, Vika71 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Гало4ка сказал(а):

а ведь это же можно и без теста?

а ско-ко яиц-сливок?

Ну, тогда просто праздничный омлет получится)))

На большую форму беру упаковку слоеного теста, 400 г брокколи, рыбы, сколько не жалко, 8 яиц и 0,5 л 10/%-ных сливок.

Vereena, Гало4ка, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с репой все еще проще-  почистить, нарезать пластиками и на лист - я немного маслом смазываю- так, скорее  по старой памяти, обязательно влить несколько ложек воды- иначе ничего не получится-  и накрыть (я фольгой закрываю). буквально 20 минут в духовке - достаешь, а она прям прозрачная.  вот теперь хорошо ее растопленнвм саслицем полить, но поскольку мне лень масло топить, я просто кусочком масла хорошо ломтики смазываю и все.

замечания- вкус запеченой репы очень сильно зависит от вкуса самого корнеплода- если тот горчил, то и запеченая будет горчить - очень пикантно получается, но если репа сладкая, то тут вообще супер

ЛюдмилаЕр, Vika71, Lelchik и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Stefany сказал(а):

А я, Оль, её не готовлю, ем сырую в салате. На вкус как кочерыжка капустная, ну похоже.

А ещё для меня сладкого не существует вообще, не люблю! А все равно поправляюсь. Вот после 52 -53 х всё и началось. Всю жизнь была тощая, грудь растила-растила, так ничего и не выросло! Зато теперь - жуть-медвежуть. Щас покажусь, только не смейтесь, а то обижусь! Я справа!    1361084514_.thumb.jpg.ffbc4544d5e6684197da34d41c565d0f.jpg

это тебя дубленка полнит.  Но кольраби свою грызи не останавливайся :friends:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Ну, тогда просто праздничный омлет получится)))

На большую форму беру упаковку слоеного теста, 400 г брокколи, рыбы, сколько не жалко, 8 яиц и 0,5 л 10/%-ных сливок.

попробую на выхи обязательно. Спасибо большое Люсь :kiss:

Лаки, ЛюдмилаЕр и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Stefany сказал(а):

! Зато теперь - жуть-медвежуть.

не наговаривай на себя... я набрала после первых родов и теперь уже дет 20 с хвостиком болтаюсь в этом районе, временами подхудею, временами поправлюсь

Vika71, Сэйко, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, я и репку люблю. Только никогда не готовила, почищу и грызу! Вкусненько! А бабушка её тоже на листики резала, ошпаривала и с солью и растительным маслицем.

Vika71, Лаки и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany,  мы первый раз попробовали посолить и поняли, что лишнее... вообще не солим, говорят со свежей зеленью запеченная хорошо, но это летом..

я раньше то же только сырую грызла, а муж случайно попробовал, когда был в Новгороде- ему очень понравилось

nata2017, Stefany, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не наговаривай на себя... я набрала после первых родов и теперь уже дет 20 с хвостиком болтаюсь в этом районе, временами подхудею, временами поправлюсь

Тяжко ведь, Оль. Всю жизнь быть 55, а теперь (мама дарагая!!!!) 73!

Так что девчонки, давайте аппетиты поубавим.

Тропинка, Vika71, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany,  мы первый раз попробовали посолить и поняли, что лишнее... вообще не солим, говорят со свежей зеленью запеченная хорошо, но это летом..

я раньше то же только сырую грызла, а муж случайно попробовал, когда был в Новгороде- ему очень понравилось

Репочка, она вообще классная! Если сладкая и сочная - вообще отпад!

Сэйко и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тяжко ведь, Оль. Всю жизнь быть 55, а теперь (мама дарагая!!!!) 73!

Так что девчонки, давайте аппетиты поубавим.

тоже мне.. катастрофа :girl_drink3: я до 96-ти докатилась.:biggrin:

Лаки, -Solovey-, Stefany и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

это тебя дубленка полнит.  Но кольраби свою грызи не останавливайся :friends:

Точно, Оль! Это она, зараза. И сапоги тоже зрительно весу прибавляют! :loll:

Сэйко и Тропинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в