14 февраля 2019 1 минуту назад, Stefany сказал(а): давайте аппетиты поубавим. а вот тут ты немного не права... надо не на диете сидеть, а выбрать такое питание, чтобы нормально чувствовать всю оставшуюся жизнь... салатики дело не спасиут, нужен белок... поэтому кусок курицы - запеченной, отварной, пожаренной на гриле не усугубит, а только спасет ситуацию Stefany, Сэйко, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): я до 96-ти докатилась я же чувствую - коллеги... мы прошлым летом с мужем очень сильно подхудели когда пошла зелень и мы на гарнир готовили гору свежего салата и кусок курицы... вкусно, сытно и не каллорийно Лаки, Vika71, Stefany и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): тоже мне.. катастрофа я до 96-ти докатилась. Ба-а-атюшки святы! Пардон, подруга, куда-то я со своими жалкими 73-мя не туда полезла. Стыжусь! Сэйко и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 19 минут назад, Сэйко сказал(а): про репу расскажи. А я только в прошлом году первый раз репу попробовала, раньше у нас её не продавали, ну, или я не видела. Я её вместе с другими овощами в духовке запекаю, настругиваю ломтиками разные овощи, чем их больше, тем лучше - картошку, морковку, репу, кабачок, баклажан, болгарский перец, лук, зеленую фасоль, брокколи, помидоры (можно не всё сразу, а смотря что в хозяйстве имеется), солю, сбрызгиваю оливковым маслом, в форму, доливаю немного водички, и в духовку, сначала под фольгой или крышкой, а потом открываю, чтобы сверху зарумянились. Лаки, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): а вот тут ты немного не права... надо не на диете сидеть, а выбрать такое питание, чтобы нормально чувствовать всю оставшуюся жизнь... Разумно как ни посмотри. Но иногда надо и подиетоствовать. Особенно после пивных выходных. Я в эти буду хачапуры жарить. Соленая выпечка на твороге под пиво само то. Ну и как следствие расплата диета Лаки, ОльгаТольна, Lelchik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 минуту назад, Stefany сказал(а): Ба-а-атюшки святы! Пардон, подруга, куда-то я со своими жалкими 73-мя не туда полезла. Стыжусь! Вот и хорошо что ты себя опять залюбила но от кольраби не отступайся. И про курочку не забудь. ОльгаТольна, Лаки и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 5 минут назад, Гало4ка сказал(а): я же чувствую - коллеги... мы прошлым летом с мужем очень сильно подхудели когда пошла зелень и мы на гарнир готовили гору свежего салата и кусок курицы... вкусно, сытно и не каллорийно Оля, а курочку я обожаю! Особливо жареную, особливо ноги, без бёдер! Надо бы, конечно, грудку, наверное, кушать, как аристократы делали, но я по рабоче-крестьянски! Сэйко, Лаки, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 минуты назад, Сэйко сказал(а): Но иногда надо и подиетоствовать. Особенно после пивных выходных тут я абсолютно согласна... 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): хачапуры жарить. как? расскажи... Лаки и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Вот и хорошо что ты себя опять залюбила но от кольраби не отступайся. И про курочку не забудь. Олька, главное, чтобы ты себя любила! Ты девушка ещё молодая, красивая! Вот с пивком, подруга, ты бы завязывала. Сэйко, Vika71 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Stefany, так я тоже курицу люблю. и именно голени- без бедер... заговорили про бедра и всепомнила, как как-то попробовала очень нестандарный рецепт= тыква кусочками, кислое яблоко кусочками, специи, сверху курица и в духовку. получилось неожиданно вкусно Lelchik, nata2017, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 3 часа назад, Naduh сказал(а): а я-то думаю, чего я на эти горшочки уже второй месяц облизываюсь) Сожалею, что пару раз сделаю, а потом заброшу, а ставить уже особо и некуда) Горшочки - штука такая, что даже покупные пельмени облагораживают. Я в них готовлю от силы раз в месяц, и то ни разу не пожалела о покупке. Оля, привет тебе из наших сугробов. ОльгаТольна, Naduh, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Гало4ка сказал(а): тут я абсолютно согласна... как? расскажи... 250г творога 150г сливочного масла(растопить) 1 яйцо 1.5-2 стакана муки щепотка соли щепотка разрыхлителя из всего этого замешиваем тесто и в холодильник. достаю через час раскатываю большой пласт толщиной мм 5-7 и вырезаю стаканом кружочки. По два на каждый. начинка: брынза чеснок зелень измельчить и перемешать. а потом чайной ложечкой на каждый кружочек. Сверху второй и защиплаем края. В духовке на 160-170 минут 15. Только потом еще сверху зажигаю комфорку в духовке и слегка зарумяниваю их для красоты. забыла: когда залепила всегда ножом две прорези делаю посерединке. Чтобы не рвало по краям. Оч вкусно. правда. Lelchik, nata2017, sta.nsk и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Оч вкусно. правда. даже от описания вкусно. Сэйко и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 5 минут назад, Millanka сказал(а): Горшочки - штука такая, что даже покупные пельмени облагораживают. Я в них готовлю от силы раз в месяц, и то ни разу не пожалела о покупке. Оля, привет тебе из наших сугробов. Милочка привет, Дорогая. Сильно намело?)) У нас так себе.. К нам в последние годы метели добираются исключительно в марте - апреле. Так что все еще у нас впереди Millanka, ОльгаТольна и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 минуты назад, Сэйко сказал(а): Милочка привет, Дорогая. Сильно намело?)) У нас так себе.. К нам в последние годы метели добираются исключительно в марте - апреле. Так что все еще у нас впереди Сегодня в город ездили, так вокруг дороги отвалы от расчистки где-то мне по грудь-по плечи (при моих 162 см), на огородах где никакой расчистки не было - примерно до колена-середины бедра, и наст сантиметров в 3. В общем весной плавать будем, река рядом, разлив большой обещают. А сегодня зато так хорошо, солнышко светит, пригрело, сразу весной запахло. С днем влюбленных тебя, хоть и басурманский праздник, но отчего же хорошего человека не поздравить! nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 минуту назад, Millanka сказал(а): Сегодня в город ездили, так вокруг дороги отвалы от расчистки где-то мне по грудь-по плечи (при моих 162 см), на огородах где никакой расчистки не было - примерно до колена-середины бедра, и наст сантиметров в 3. В общем весной плавать будем, река рядом, разлив большой обещают. А сегодня зато так хорошо, солнышко светит, пригрело, сразу весной запахло. С днем влюбленных тебя, хоть и басурманский праздник, но отчего же хорошего человека не поздравить! Спасибо Милочка! Любви тебе. счастья. достатка и понимания в семье Millanka, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 минуты назад, Millanka сказал(а): ... река рядом, разлив большой обещают. Хрена се оказывается есть такая река - Воронеж. У меня конечно же топографический кретинизм, но чтобы настолькоооо Millanka, Vika71, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Хрена се оказывается есть такая река - Воронеж. У меня конечно же топографический кретинизм, но чтобы настолькоооо Есть, это приток Дона. Который и будет разливаться, я просто в деревне сейчас с малым, а тут до Дона 2 км, а по прямой и того меньше. Сэйко, Лаки и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 минуту назад, Millanka сказал(а): Есть, это приток Дона. Который и будет разливаться, я просто в деревне сейчас с малым, а тут до Дона 2 км, а по прямой и того меньше. Круто! Фотографируй давай и выкладывай потом с отчетом. Места у вас знатные. Есть что показать Millanka, ОльгаТольна и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Да я выкладывала после снегопадов, пока всё красивое было, а теперь "Черно-белый февраль Мне тебя очень жаль, Не видать ярких красок вокруг. Грязный снег, серый лед, А вокруг гололёд И лишь будничных дел узкий круг". Вот думаю как свою зиму от Рто красиво сфотографировать, видимо, завтра пойду искать сосульки Vika71, kas_julia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 2 минуты назад, Millanka сказал(а): ..... Вот думаю как свою зиму от Рто красиво сфотографировать, видимо, завтра пойду искать сосульки Давай давай.. не все так черно-бело, чтобы печалиться. Ждем тебя, РТОшную зиму и достойный антураж вскорости Millanka, ОльгаТольна и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 7 минут назад, Сэйко сказал(а): Давай давай.. не все так черно-бело, чтобы печалиться. Ждем тебя, РТОшную зиму и достойный антураж вскорости Конечно. Пролетает февраль, Дни летят быстро вдаль, Ну а мы в ожидании весны Черно-белый февраль, Впрочем, мне уж не жаль, Вижу я разноцветные сны. nata2017, kas_julia, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Ольчик, привет! Два дня не могу собраться с мыслями, чтобы тебе написать. Соболезную. Я прошла через потерю мамы еще в 36. Мне уже за 50 и могу сказать только одно: время не лечит. оно притупляет, засыпает снегами. Но стоит подуть ветру воспоминаний - и все как буд-то было вчера. Жизнь продолжается, идет своим чередом... И хочется верить, что где-то там, за облаками, мы когда-нибудь встретим наших близких. Сэйко, sta.nsk, titania и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 45 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Ольчик, привет! Два дня не могу собраться с мыслями, чтобы тебе написать. Соболезную. Я прошла через потерю мамы еще в 36. Мне уже за 50 и могу сказать только одно: время не лечит. оно притупляет, засыпает снегами. Но стоит подуть ветру воспоминаний - и все как буд-то было вчера. Жизнь продолжается, идет своим чередом... И хочется верить, что где-то там, за облаками, мы когда-нибудь встретим наших близких. Привет Олюшка. Спасибо. Надо жить дальше. nata2017, Лаки, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 8 минут назад, Zlatodara сказал(а): Э, девы, тут же еще рост играет роль. Я со своими 173 см роста кажусь моей маме, которая до 160 см не дотягивает, таки приличного веса. Хотя, когда меня видит, говорит, где у тебя эти кг. Ну да. 96 кг при 160-ти куда плачевнее, чем при моих 171 см. Но все равно лишнее. Мешает. И ни во что не лезет Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение