Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Stefany сказал(а):

давайте аппетиты поубавим.

а вот тут ты немного не права...  надо не на диете сидеть, а выбрать такое питание, чтобы нормально чувствовать всю оставшуюся жизнь...  салатики дело не спасиут, нужен белок... поэтому кусок курицы - запеченной, отварной, пожаренной на гриле не усугубит, а только спасет ситуацию

ЛАДОМИРА, Lelchik, Лаки и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сэйко сказал(а):

я до 96-ти докатилась

я же чувствую - коллеги...

мы прошлым летом с мужем очень сильно  подхудели когда пошла зелень и мы на гарнир готовили  гору свежего салата и кусок курицы... вкусно, сытно и не каллорийно

Лаки, Stefany, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

тоже мне.. катастрофа :girl_drink3: я до 96-ти докатилась.:biggrin:

Ба-а-атюшки святы! Пардон, подруга, куда-то я со своими жалкими 73-мя не туда полезла. Стыжусь! :ireful:

Лаки и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Сэйко сказал(а):

про репу расскажи.

А я только в прошлом году первый раз репу попробовала, раньше у нас её не продавали, ну, или я не видела. Я её вместе с другими овощами в духовке запекаю, настругиваю ломтиками разные овощи, чем их больше, тем лучше - картошку, морковку, репу, кабачок, баклажан, болгарский перец, лук, зеленую фасоль, брокколи, помидоры (можно не всё сразу, а смотря что в хозяйстве имеется), солю, сбрызгиваю оливковым маслом, в форму, доливаю немного водички, и в духовку, сначала под фольгой или крышкой, а потом открываю, чтобы сверху зарумянились.

Vika71, ЛАДОМИРА, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал(а):

а вот тут ты немного не права...  надо не на диете сидеть, а выбрать такое питание, чтобы нормально чувствовать всю оставшуюся жизнь...

Разумно как ни посмотри. Но иногда надо и подиетоствовать. Особенно после пивных выходных. Я в эти буду хачапуры жарить. Соленая выпечка на твороге под пиво само то. Ну и как следствие расплата  диета

Vika71, Stefany, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Stefany сказал(а):

Ба-а-атюшки святы! Пардон, подруга, куда-то я со своими жалкими 73-мя не туда полезла. Стыжусь! :ireful:

Вот и хорошо что ты себя опять залюбила :biggrin: но от кольраби не отступайся. И про курочку не забудь.

Stefany, ОльгаТольна и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Гало4ка сказал(а):

я же чувствую - коллеги...

мы прошлым летом с мужем очень сильно  подхудели когда пошла зелень и мы на гарнир готовили  гору свежего салата и кусок курицы... вкусно, сытно и не каллорийно

Оля, а курочку я обожаю! Особливо жареную, особливо ноги, без бёдер! Надо бы, конечно, грудку, наверное, кушать, как аристократы делали, но я по рабоче-крестьянски!

Lelchik, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Но иногда надо и подиетоствовать. Особенно после пивных выходных

тут я абсолютно согласна...

4 минуты назад, Сэйко сказал(а):

хачапуры жарить.

как? расскажи...

Лаки и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и хорошо что ты себя опять залюбила :biggrin: но от кольраби не отступайся. И про курочку не забудь.

Олька, главное, чтобы ты себя любила! Ты девушка ещё молодая, красивая! Вот с пивком, подруга, ты бы завязывала.

Лаки, Vika71 и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Stefany,  так я тоже курицу люблю. и именно голени- без бедер...

заговорили про бедра и всепомнила, как как-то попробовала очень нестандарный рецепт= тыква кусочками, кислое яблоко кусочками, специи, сверху курица и в духовку. получилось неожиданно вкусно

Лаки, Lelchik, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал(а):

а я-то думаю, чего я на эти горшочки уже второй месяц облизываюсь) Сожалею, что пару раз сделаю, а потом заброшу, а ставить уже особо и некуда)

Горшочки - штука такая, что даже покупные пельмени облагораживают. Я в них готовлю от силы раз в месяц, и то ни разу не пожалела о покупке. 

Оля, привет тебе из наших сугробов. 

Naduh, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гало4ка сказал(а):

тут я абсолютно согласна...

как? расскажи...

250г творога
150г сливочного масла(растопить)
1 яйцо
1.5-2 стакана муки
щепотка соли

щепотка разрыхлителя

из всего этого замешиваем тесто и в холодильник. достаю через час раскатываю большой пласт  толщиной мм 5-7 и вырезаю стаканом кружочки. По два на каждый.

начинка:

брынза

чеснок

зелень

измельчить и перемешать. а потом чайной ложечкой на каждый кружочек. Сверху второй и защиплаем края. В духовке на 160-170 минут 15. Только потом еще сверху зажигаю комфорку в духовке и слегка зарумяниваю их для красоты. 

забыла: когда залепила всегда ножом две прорези делаю посерединке. Чтобы не рвало по краям.

Оч вкусно. правда.

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Оч вкусно. правда.

даже от описания вкусно.

Сэйко и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Millanka сказал(а):

Горшочки - штука такая, что даже покупные пельмени облагораживают. Я в них готовлю от силы раз в месяц, и то ни разу не пожалела о покупке. 

Оля, привет тебе из наших сугробов. 

Милочка привет, Дорогая. Сильно намело?)) У нас так себе.. К нам  в последние годы метели добираются исключительно в марте - апреле. Так что все еще у нас впереди

Лаки, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милочка привет, Дорогая. Сильно намело?)) У нас так себе.. К нам  в последние годы метели добираются исключительно в марте - апреле. Так что все еще у нас впереди

Сегодня в город ездили, так вокруг дороги отвалы от расчистки где-то мне по грудь-по плечи (при моих 162 см), на огородах где никакой расчистки не было - примерно до колена-середины бедра, и наст сантиметров в 3. В общем весной плавать будем, река рядом, разлив большой обещают. 

А сегодня зато так хорошо, солнышко светит, пригрело, сразу весной запахло. 

С днем влюбленных тебя, хоть и басурманский праздник, но отчего же хорошего человека не поздравить!

Лаки, Vika71, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Millanka сказал(а):

Сегодня в город ездили, так вокруг дороги отвалы от расчистки где-то мне по грудь-по плечи (при моих 162 см), на огородах где никакой расчистки не было - примерно до колена-середины бедра, и наст сантиметров в 3. В общем весной плавать будем, река рядом, разлив большой обещают. 

А сегодня зато так хорошо, солнышко светит, пригрело, сразу весной запахло. 

С днем влюбленных тебя, хоть и басурманский праздник, но отчего же хорошего человека не поздравить!

Спасибо Милочка! Любви тебе. счастья. достатка и понимания в семье :heart:

nata2017, Лаки, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Millanka сказал(а):

... река рядом, разлив большой обещают. 

Хрена се :biggrin: оказывается есть такая река - Воронеж. У меня конечно же топографический кретинизм, но чтобы настолькоооо :girl_drink3:

ОльгаТольна, Vika71, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Хрена се :biggrin: оказывается есть такая река - Воронеж. У меня конечно же топографический кретинизм, но чтобы настолькоооо :girl_drink3:

Есть, это приток Дона. Который и будет разливаться, я просто в деревне сейчас с малым, а тут до Дона 2 км, а по прямой и того меньше. 

Лаки, ОльгаТольна и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Millanka сказал(а):

Есть, это приток Дона. Который и будет разливаться, я просто в деревне сейчас с малым, а тут до Дона 2 км, а по прямой и того меньше. 

Круто! Фотографируй давай и выкладывай потом с отчетом. Места у вас знатные. Есть что показать

Лаки, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я выкладывала после снегопадов, пока всё красивое было, а теперь 

"Черно-белый февраль

Мне тебя очень жаль, 
Не видать ярких красок вокруг.

Грязный снег, серый лед, 
А вокруг гололёд
И лишь будничных дел узкий круг". 

Вот думаю как свою зиму от Рто красиво сфотографировать, видимо, завтра пойду искать сосульки :)

ОльгаТольна, Vika71, Сэйко и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Millanka сказал(а):

.....

Вот думаю как свою зиму от Рто красиво сфотографировать, видимо, завтра пойду искать сосульки :)

Давай давай.. не все так черно-бело, чтобы печалиться. Ждем тебя, РТОшную зиму и достойный антураж вскорости :girl_wink:

Millanka, ОльгаТольна и Лаки сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сэйко сказал(а):

Давай давай.. не все так черно-бело, чтобы печалиться. Ждем тебя, РТОшную зиму и достойный антураж вскорости :girl_wink:

Конечно. 

Пролетает февраль, 
Дни летят быстро вдаль, 
Ну а мы в ожидании весны

Черно-белый февраль, 
Впрочем, мне уж не жаль, 
Вижу я разноцветные сны. 

Лаки, ОльгаТольна, kas_julia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольчик, привет! Два дня не могу собраться с мыслями, чтобы тебе написать. Соболезную. Я прошла через потерю мамы еще в 36. Мне уже за 50 и могу сказать только одно: время не лечит. оно притупляет, засыпает снегами. Но стоит подуть ветру воспоминаний - и все как буд-то было вчера. Жизнь продолжается, идет своим чередом... И хочется верить, что где-то там, за облаками, мы когда-нибудь встретим наших близких.

Vika71, aleksaA, nata2017 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, ОлюшКа сказал(а):

Ольчик, привет! Два дня не могу собраться с мыслями, чтобы тебе написать. Соболезную. Я прошла через потерю мамы еще в 36. Мне уже за 50 и могу сказать только одно: время не лечит. оно притупляет, засыпает снегами. Но стоит подуть ветру воспоминаний - и все как буд-то было вчера. Жизнь продолжается, идет своим чередом... И хочется верить, что где-то там, за облаками, мы когда-нибудь встретим наших близких.

Привет Олюшка. Спасибо. Надо жить дальше. 

nata2017, irisheckin, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Zlatodara сказал(а):

Э, девы, тут же еще рост играет роль. Я со своими 173 см роста кажусь моей маме, которая до 160 см не дотягивает, таки приличного веса. Хотя, когда меня видит, говорит, где у тебя эти кг.

Ну да. 96 кг при 160-ти куда плачевнее, чем при моих 171 см. Но все равно лишнее. Мешает. И ни во что не лезет :D

Vika71, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в