14 февраля 2019 и куда я влезла со своими 162 см и 60 кг))) пойду че-нить пожру) кстати, гавайской смеси было 400 гр, курицы не оказалось, но были сосиски и яйцо. Половину только осилила. Остальное на работу завтра утащу - ребенок такое не ест) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 о чем только сегодня здесь не говорили, окромя вышивки. И чтобы хоть как-то следовать основополагающей идеи форума несу продвижения в Моне "Ветряные мельницы" Лаки, ЛАДОМИРА, reni-usagi и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Naduh сказал(а): и куда я влезла со своими 162 см и 60 кг))) пойду че-нить пожру) Так нечестно ((( так тебе и пиво можно ведрами. И чебуреками заедать. Не трогай нашу колибри Самим мало Naduh, Vika71, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 мне это больше всего цветную мозаику напоминает) nata2017, Vereena, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Только что, Naduh сказал(а): мне это больше всего цветную мозаику напоминает) Так и есть. все какое-то пока неуклюжее. Надеюсь ближе к концу работы пазл сложится и картинка заиграет Лаки, Vika71, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 всё-всё-всё) уползаю потихоньку))) было 63 кг, муж уехал, можно не готовить, Витюха меня объедает и готовить что-то дополнительно лень - перехожу на быстрорастворимые пюрешки) Смотрю - как-то посвободнее штаны стали надеваться... решила взвеситься) Понятно, почему полегче стало) Но до родов я была 50(((( а потом стала 57... никуда это не ушло( а потом еще всякие праздники довершили свое пагубное влияние - сидишь весь день на *опе))) а потом еще и пиво с закуской... эх) Лаки, Сэйко, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 35 минут назад, Сэйко сказал(а): Оля, пока вообще ничего не понятно, зато можно полюбоваться твоими ровненькими крестиками. Когда вышьешь все, крестиков в масштабе уже не разглядишь. Сэйко, nata2017, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): даже от описания вкусно. Вкусно-вкусно, попробуйте, зараза еще та, не оторваться. В детстве с сахаром делали-уголки называются, а года три назад Оля этот рецепт дала с брынзой. Только я масло не растапливаю, а комнатной температуры размягченное беру. Теперь через раз делаем (то с сахаром,то с брынзой). Кстати давно не делала и выходные скоро. Как с пивом соленая выпечка идет не знаю (пиво не пью практически совсем- могу летом на даче 2-3 бутылки за сезон и все), а со сладким чаем обалденно. Вот Оля зачем напомнила, теперь ведь готовить буду их в выхи тоже Сэйко, Vika71, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Сэйко, класс. а вот теперь мне это действительно похоже на водную рябь... а питание.... у меня на всю жизнь остался страх - быть голодной..иэто не из детства- а из той поры, когда женщина должна быть счастливы- из поры беременности - попало это на перестройку, зарплаты не платили, цены росли... гундели- витамины, питание, а на мою зарплату можно было купить только гроздь винограда... на всю! вот и питались - окорочка "буша" - помните такое, да картошка... и каждый раз страх- а что завтра будет...... когда родила ... какое сбалансированное питание... главное - себя чем-то накормить, чтобы молоко было... а самое доступное что? правильно-хлеб и булки, варенье благо было... ну вечные щи и рассольник... короче... наела я тогда себя мощно... вот такая и осталась...хотя, когда у детей пошли кружки и школа, набегевала за день порядка 10 км, а то и больше... единственно что временами получается - скинуть 5-7 кг, для меня это уже хорошо, а потом снова наедаю... и не то, что специально - а вот как-то невзначай это получается... Naduh, PrimaN, Пушистая и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 11 часов назад, Сэйко сказал(а): Ольчик,вот за разговорами о диетах.ты как много вышила,похоже как будто маслом нарисовано Сэйко, Vika71, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 29 минут назад, nata2017 сказал(а): Ольчик,вот за разговорами о диетах.ты как много вышила,похоже как будто маслом нарисовано Доброе утро За разговорами о диетах я три папки документов подписала. а вышиваю я утром и после работы . Вчера до 12-ти сидела. Не оторваться. Но не потому что интересно, а потому что хочется побыстрее дошить эту блеклую и неинтересную водичку ОлюшКа, ОльгаТольна, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 6 часов назад, Lelchik сказал(а): ..... Вот Оля зачем напомнила, теперь ведь готовить буду их в выхи тоже Ты еще обещала на выхи "Смородину" показать. nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 4 часа назад, Гало4ка сказал(а): Сэйко, класс. а вот теперь мне это действительно похоже на водную рябь... а питание.... у меня на всю жизнь остался страх - быть голодной..иэто не из детства- а из той поры, когда женщина должна быть счастливы- из поры беременности - попало это на перестройку, зарплаты не платили, цены росли... гундели- витамины, питание, а на мою зарплату можно было купить только гроздь винограда... на всю! вот и питались - окорочка "буша" - помните такое, да картошка... и каждый раз страх- а что завтра будет...... когда родила ... какое сбалансированное питание... главное - себя чем-то накормить, чтобы молоко было... а самое доступное что? правильно-хлеб и булки, варенье благо было... ну вечные щи и рассольник... короче... наела я тогда себя мощно... вот такая и осталась...хотя, когда у детей пошли кружки и школа, набегевала за день порядка 10 км, а то и больше... единственно что временами получается - скинуть 5-7 кг, для меня это уже хорошо, а потом снова наедаю... и не то, что специально - а вот как-то невзначай это получается... да уж.. Я тоже помню эти времена. окорочков буша у нас, правда, не было. Как не было даже заварки. Ломали веточки смородины и малины и заваривали. Хлеб пекли прямо на печке. Делали из железного листа короб в ручкой и решеточку. Решетку ставили на раскаленную печь. сверху две формы с тестом и накрывали все это коробом. Как у старых швейных машинок помните? Было вкусно. Особенно корочка с холодным молоком. масло сами давили из семян подсолнечника. было оно коричнево-зеленое. Но тогда выбирать было не из чего, видимо. Свет давали два часа ночью и вставали в каждом моме: стирали, гладили, телек смотрели Картошка, капуста соленая, оругцы из погреба. Нормально жили. Просто время такое было. На распутье. ЛюдмилаЕр, marvlase, Лаки и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 13 часов назад, Сэйко сказал(а): Ветряные мельницы" А мне нравятся эти пятна, особенно светлые. И хорошо, что они не такие блёклые, как у Моне))) чеба и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Только что, ЛюдмилаЕр сказал(а): А мне нравятся эти пятна, особенно светлые. И хорошо, что они не такие блёклые, как у Моне))) Ну да. Чем их больше становится тем интереснее. Но все равно этот тот случай, когда лучше дождаться всей картинки. ну или почти всей. Слишком уж все тут переплетено. Взаимозависимо. Ничего тут само по себе не существует. Без воды лодка не лодка. а беляшик. А без нее тень, не тень, а ерунда какая то. мельницы только. возможно, будут самодостаточны. Но это пока только мысль. АлёNка, Пушистая, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Место, которое невозможно испортить ничем: ни погодой, ни плохим настроением. Сюда тянет словно в город детства. Скучаешь по нему. Готова писать этому городу письма. Я люблю тебя, Прага и даже плачу по тебе иногда Солоха Дражайшая, Brauni, Лаки и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Олич,привет! ...я тебя ждала молча...но очень ждала...ждала и помнила,что пора собирать к весне ниточки для Ботаники-чертополоха))) А тут ты с этими убийственными мельницами,которые я тоже шила когда-то...причем я дошивала пол-процесса для подруги,которая сама уже была его не в силах закончить...короче,я о чем...опять все очень рядом ,близко и как-то по родному)) Сэйко, nata2017 и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 4 минуты назад, Nat717 сказал(а): Олич,привет! ...я тебя ждала молча...но очень ждала...ждала и помнила,что пора собирать к весне ниточки для Ботаники-чертополоха))) А тут ты с этими убийственными мельницами,которые я тоже шила когда-то...причем я дошивала пол-процесса для подруги,которая сама уже была его не в силах закончить...короче,я о чем...опять все очень рядом ,близко и как-то по родному)) Привет, Дружищще и счастливый обладатель именинника в один день со мною А я знаю, что ты шила Моне. И Ася Каори. Иду в след вслед за тобой. А потом еще пойду по "мраморным розам" дай только срок все действительно у нас с тобой очень близко. параллельно я бы сказала. рада видеть тебя. Очень рада. Пы.Сы. и Бог с ним, с Чертополохом. nata2017, Пушистая, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Пы.Сы. и Бог с ним, с Чертополохом. Не-не...не лишай меня радости...))) Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 минуту назад, Nat717 сказал(а): Не-не...не лишай меня радости...))) Упс.. если дела обстоят именно так, то я умолкаю. Ты виртуоз в этих делах. Твоя серия ботаники божественна. Я буду счастлива ждать Чертополох сколько надо. Тем более, что по моим представлениям именно он, а не клюквы-артишоки, самый венец этой коллекции Nat717, Vika71, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Вот и ладушки) Сэйко и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 16 часов назад, Гало4ка сказал(а): попало это на перестройку, зарплаты не платили, цены росли... гундели- витамины, питание, а на мою зарплату можно было купить только гроздь винограда... на всю! вот и питались - окорочка "буша" - помните такое, да картошка... 11 часов назад, Сэйко сказал(а): да уж.. Я тоже помню эти времена. окорочков буша у нас, правда, не было. Как не было даже заварки. Ломали веточки смородины и малины и заваривали. Хлеб пекли прямо на печке. Особенно корочка с холодным молоком. масло сами давили из семян подсолнечника. было оно коричнево-зеленое. о тогда выбирать было не из чего, видимо. Ой, девушки, какой вы треш вспомнили... А зато сколько вкусного мы умудрялись приготовить из серых слипающихся макарон, томатной пасты и каких-нибудь маминых соленых огурцов! Я тогда еще магазинными пельменями спасалась и мороженой мойвой - очереди за ними были как на открытии Макдональдса )) А окорочка - это было на праздник... И все равно я то время с теплом вспоминаю - веселая молодость, любовь, первый муж, первое свое жилье... Гораздо больше напрягало отсутствие одежды, косметики и даже шампуня - тогда все это можно было купить только у фарцовщиков очень дорого. sta.nsk, ОльгаТольна, Лаки и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Кажется я выбралась на противоположный берег Доброй ночи всем всем всем ЛюдмилаЕр, Marusya1978, elena_kostar и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 7 часов назад, longi_46 сказал(а): Я тогда еще магазинными пельменями спасалась не пельмени стоили дорого... 7 часов назад, longi_46 сказал(а): А окорочка - это было на праздник. у нас окорочка совсем не дороги были - какая-то продуктовая поставка из америки, один окорочек был размером с 2 обычных... 7 часов назад, longi_46 сказал(а): Гораздо больше напрягало отсутствие одежды, косметики и даже шампуня а вот это вообще не напрягало, поскольку мысль была одна- главное чтобы хватило денег ребенка накормить и себе что-нибудь покушать,а вещи были уже постольку поскольку... я себе первую, после длительного перерыва, тушь купила, когда сыну было 1,5 года- мужу стали более- меннее во время зарплату платить и я радовалась - как хорошо - теперь не только на еду хватает, но и на тушь- как сейчас помню - польская косметика "пани валевска" неплохая, кстати, косметика... 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Кажется я выбралась на противоположный берег ого, как шустро. канва14? sta.nsk, Солоха Дражайшая, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2019 2 часа назад, Гало4ка сказал(а): у нас окорочка совсем не дороги были - какая-то продуктовая поставка из америки Окорочка появились чуть позже, вот перед ними года 3 был период абсолютно пустых магазинных полок. 8 часов назад, Сэйко сказал(а): Кажется я выбралась на противоположный берег Оля, с ума сойти ты шпаришь! Сэйко, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение