13 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): И закромов тоже Ну да, разве можно считать 1,5 комода и пару коробок закромами Пффф... 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Вы обе с Димитровграда Не виделись ни разу Зато я смотрела, далеко ли от Орска до твоего Костаная... Далеко Сэйко, Лаки, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 4 минуты назад, Сэйко сказал(а): irisheckin, Человек, О, девченки! Вы обе с Димитровграда. У обеих нет хочух. И закромов тоже Да. И ни разу не встречались... упущение( Закрома есть, хочухи...Ну, Оль. Мне б то,что есть вышить. Лаки, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 минуты назад, irisheckin сказал(а): Не виделись ни разу 2 минуты назад, Человек сказал(а): Да. И ни разу не встречались... упущение( ну и зДря. очень это душевно посидеть чайку пошвыркать, чужое вышивание потискать в руках irisheckin, Человек, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 3 минуты назад, irisheckin сказал(а): Зато я смотрела, далеко ли от Орска до твоего Костаная... Далеко далеко. Это ближе к западному Казахстану. Актюбинск. А мы на севере. К нам ближе Челябинск, Троицк, Южноуральск Лаки, ОльгаТольна, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Мы это исправим) irisheckin, Сэйко, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): далеко Жаль. В Орск-то мне однозначно придётся в этом году выбраться. Сэйко, nata2017 и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 29 минут назад, Сэйко сказал(а): Лееееночка привет, Дорогая! Как ты? Да, мой самый Ужас настиг меня и теперь мы поглядим кто кого Ни минуты не сомневаюсь,что ты его Сменила работу на адекватную, в первую очередь по нервозатратам.Девчули растут.Завела кота.Вышиваю.В общем-счастье есть! А нам ближе Омск и Новосибирск Человек, nata2017, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 минуты назад, zabava64-64 сказал(а): Сменила работу на адекватную, в первую очередь по нервозатратам.Девчули растут.Завела кота.Вышиваю.В общем-счастье есть! Первое просто замечательно. Давно пора было. Девчушкам здоровья и удачи. Кот это просто счастье двух. трех, а иногда и пятикилограмовое )) Здорово! ОльгаТольна, Лаки, zabava64-64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Город наш, сразу уточню всего 200 тыщ населения, из которых половина или еще не умеет пользоваться услугами почты, или уже в них не нуждается. Олька, вот за что тебя люблю - забежишь к тебе глянуть чего нового, и потом обязательно ржешь сидишь ))) mag, Brauni, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Оля, с началом интересного процесса попутного ветра АлёNка, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 схема вырви глаз. Я спасаюсь только тем, что она есть на компе и можно выделить тот цвет, который сейчас вышиваешь. Но даже у меня нет такого безобразия собирания грибов наперегонки с ёжиками) Оль, удачи! sta.nsk, Alena Lanscowa, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 4 минуты назад, Naduh сказал(а): схема вырви глаз. Я спасаюсь только тем, что она есть на компе и можно выделить тот цвет, который сейчас вышиваешь. Но даже у меня нет такого безобразия собирания грибов наперегонки с ёжиками) Оль, удачи! наверное я бы тоже испугалась , если бы мне кто то свою такую показал, а так... я не знаю.. мне кажется очень даже удобоваримо, если не выходить за рамки столбца. Я привыкла так шить. У меня "Закат в порту" был почти таким же местами. И довольно часто. Кастом очень хорошая школа. Я теперь уже и ГК себе присмотрела. Прямо я уверенная приуверенная теперь в себе Хозяйка смешных зверей, ms_flora, Лаки и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 37 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, с началом интересного процесса попутного ветра спасибо Вам, Олечка Владимировна! Вы самый Мегапозитивный и самый любящий Человек на этом форуме! Долгих и счастливых лет Вам ОльгаВл, Naduh, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 час назад, longi_46 сказал(а): Олька, вот за что тебя люблю - забежишь к тебе глянуть чего нового, и потом обязательно ржешь сидишь ))) ..вместо того, чтобы бегать и ржать - шила бы луЧче "Пионы" Я скоро спрошууу Лаки, S4astlivaja, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Оль, ну мне вчера некогда было написать, а сегодня уже +5 страниц, пришлось все читать. Даже не знаю, к какому лагерю себя отнести - к оптимистам или к пессимистам))) Скорее, к первым, потому что я в тебя верю, и удачи и терпения тебе пожелаю от всей души. 50 листов одиночек - это для сильных и упорных ... Хорошо, что мой муж к вышивке равнодушен, не нужно мне такие подвиги совершать. АлёNка, Лаки, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 13 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): ... 50 листов одиночек - это для сильных и упорных ... в моем случае это просто долг. Ходят же люди в армию. Вот и у меня определенные обязательства перед человеком, который лечит меня, гуляет меня, варит кофе по выходным Я очень обязательный человек. Вот и все Naduh, Molly21, aleksaA и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 12.03.2019 в 07:29, Сэйко сказал(а): Оля, доброго время суток!!! Красиво!!! Мне эта картинка нравится больше чем те две, что ты показывала!!! 1 час назад, Сэйко сказал(а): в моем случае это просто долг. Ходят же люди в армию. Вот и у меня определенные обязательства перед человеком, который лечит меня, гуляет меня, варит кофе по выходным Я очень обязательный человек. Вот и все Думаю, что без любви здесь не обошлось! nata2017, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): ..вместо того, чтобы бегать и ржать - шила бы луЧче "Пионы" Я скоро спрошууу Лаки, Сэйко, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 4 минуты назад, longi_46 сказал(а): никогда еще меня так молча не посылали в места, не столь отдаленные Хозяйка смешных зверей, kas_julia, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 12.03.2019 в 08:29, Сэйко сказал(а): Доброе утро, а кое где уже наверное и добрый обед Принялась я, дузья-товарисЧи, за авантюру века. Прогон. Всем прогонам прогон, но это был оптимальный вариант на момент выбора. Дальше уже как попрет. Чего как бы ждем.. на что надеемся Размер 400х300 Мулине ДМС 180 оттенков. Музыка и слова Схема народная Результат ожидается оооочень примерный. Хотела через месяцок другой показать (если конечно было бы что), но друзья желают созерцать незамедлительно. Так что я сегодня с первыми лучами солнца попробовала поймать истинные оттенки нашитого. В темноте они просто черное пятно, при искусственном свете - вытягиваются либо свекольные, либо коричневые. Отважная ж ты женщина,Оля!Попутного ветра в парусах.С интересом буду наблюдать за процессом. Сэйко, sta.nsk, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Только что, Аленка-2 сказал(а): Отважная ж ты женщина,Оля!Попутного ветра в парусах.С интересом буду наблюдать за процессом. Любовь зла и не за такое примешься За интерес - спасибо. В одиночку шить утомительно, а когда ОляТольнна попросила показать, сразу открылось второе дыхание. Хочется потешить друга нашитым. И сразу плюс еще кусочек. Так и живем Аленка-2, Лаки, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): в моем случае это просто долг. Ходят же люди в армию. Вот и у меня определенные обязательства перед человеком, который лечит меня, гуляет меня, варит кофе по выходным Я очень обязательный человек. Вот и все Срок по-старому или по-новому? Год или два трубить будешь? :)) Сэйко, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Только что, Аленка-2 сказал(а): Отважная ж ты женщина,Оля!Попутного ветра в парусах.С интересом буду наблюдать за процессом. Любовь зла и не за такое примешься За интерес - спасибо. В одиночку шить утомительно, а когда ОляТольнна попросила показать, сразу открылось второе дыхание. Хочется потешить друга нашитым. И сразу плюс еще кусочек. Так и живем nata2017, ОльгаТольна, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 1 минуту назад, Tomcat сказал(а): Срок по-старому или по-новому? Год или два трубить будешь? :)) По-старому, а потом в контрактники подамся. За недостатком времени на процесс ОльгаТольна, Лаки, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 6 часов назад, Сэйко сказал(а): Граждане, это прямо судьба пытает мое терпение!!!!!! Сегодня пришла в наш город моя наидолгожданнейшая посылка. Город наш, сразу уточню всего 200 тыщ населения, из которых половина или еще не умеет пользоваться услугами почты, или уже в них не нуждается. Пятый час подряд моя посылка без движения лежит на сортировке. Чего не скажешь о самой сортировке. На сайте казпочта с 11-ти утра просто время от времени меняется время поступления посылки на сортировку первый раз я ее там приметила в 11 утра. Потом во втором часу дня зашла поглядеть где она, а она там же! правда, поступила она на сортировку еже в 13.08. Потом в 14.32, в 15.02, 15.38 уже не знаю что и думать. Но почта однозначно не перестает удивлять. Какую-нибудь программу новую обкатывают.Методом тыка Сэйко и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение