29 марта 2019 Не, ну это Ваш выбор! Чего уж теперь! А Раджа ждет... Уже седина на морде появляется! Пушистая, sta.nsk, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, Текил@ сказал(а): Не, ну это Ваш выбор! Чего уж теперь! А Раджа ждет... Уже седина на морде появляется! седина украшает муЩЩину будет как Клуни. Vika71, Lorans, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 вот.. Дичок, TheSunniestDay, Marusya1978 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Ничего себе! Какой приличный кусок уже вышит! Молодец! mag, Сэйко, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 27 минут назад, Сэйко сказал(а): вот.. Ты герой!100 оттенков шоколада...... Лаки, Пушистая, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 минуты назад, Lapyshok сказал(а): Ты герой!100 оттенков шоколада...... с оттенками тут беда конечно. Солнца нет и телефон врет. Фотоаппарат врет не меньше его. 29 кадров и не одного удачного. Завтра если солнце с утра покажется, я попробую снять на том же месте Lapyshok, махно, ЛюдмилаЕр и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): с оттенками тут беда конечно. Солнца нет и телефон врет. Фотоаппарат врет не меньше его. 29 кадров и не одного удачного. Завтра если солнце с утра покажется, я попробую снять на том же месте Да это понятно....я про другое,я совсем не могу такие оттенки отшивать,сразу грусть печаль наваливает.Покровку добить не могу.Жду лета знойного,тогда может и удастся продвинуть. Так что для меня это героизм Lorans, Сэйко, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Lapyshok, а я все твой букет пионов ГК жду. Страшно?)) махно, sta.nsk, ms_flora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 часа назад, Сэйко сказал(а): Тратути Как бы до конца следующей недели не планировала, но если вот так вот внимательно кто-то ждет, то я могу завтра принЕсть. нада?)) Олька, ну ты даешь!!! Конечно надо!! Ты ж знаешь мы за любой кипежь, кроме кефира на ночь))) nata2017, nogres, Vika71 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): вот.. Ипона мама!!!! Иди я тебя обниму!!!! Это ж сколько силы воли на такой кусок подобных тонов нужно!!!! Да так, чтоб не взвыть, а увлеченно вышивать, выглядывая тольк в сжатые!!!! Сэйко, ЛАДОМИРА, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 6 минут назад, Сэйко сказал(а): Lapyshok, а я все твой букет пионов ГК жду. Страшно?)) Да.....не могу организовать процесс.Туча цветов,как всё удобно расположить,что бы не копаться в ворохе ниток?Как только решу этот вопрос сразу начну.... Аленка-2, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ипона мама!!!! Иди я тебя обниму!!!! Это ж сколько силы воли на такой кусок подобных тонов нужно!!!! Да так, чтоб не взвыть, а увлеченно вышивать, выглядывая тольк в сжатые!!!! пасииииба ОльгаТольна, Лаки, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 минуты назад, Lapyshok сказал(а): Да.....не могу организовать процесс.Туча цветов,как всё удобно расположить,что бы не копаться в ворохе ниток?Как только решу этот вопрос сразу начну.... Это да. Третью неделю пробую как удобнее. Как красивше пришлось забыть - пишу на огразках номера и вклеиваю их на органайзеры. Лишь бы комфортнее было. сейчас единственное неудобство - это еще не задействованные мулине. Приходится отвлекаться, нырять в мешок, искать, компоновать в бленды и потом только в бой. Иногда всего на два-три крестика Лаки, nata2017, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): Это да. Третью неделю пробую как удобнее. Как красивше пришлось забыть - пишу на огразках номера и вклеиваю их на органайзеры. Лишь бы комфортнее было. сейчас единственное неудобство - это еще не задействованные мулине. Приходится отвлекаться, нырять в мешок, искать, компоновать в бленды и потом только в бой. Иногда всего на два-три крестика Воооот. Я наверно подожду ещё пару месяцев,ты окончательно угнездишся,освоишь скоростное ныряния в мешок,модернизируетшь всё и поделешся со мной примудростями..Тут то я и осмелюсь. nata2017, ЛюдмилаЕр, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Ну... Нитки можно разложить по коробочкам. У меня в одной коробке номера до 600, вторая от 600 до 800, третья800-1000, ну и четырехзначные в четвертой. Иначе проще сокровища кораблей с деньгами за Аляску найти))) Lorans, mag, nata2017 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну... Нитки можно разложить по коробочкам. У меня в одной коробке номера до 600, вторая от 600 до 800, третья800-1000, ну и четырехзначные в четвертой. Иначе проще сокровища кораблей с деньгами за Аляску найти))) У меня по пакетам. По цветам феолетовые желтые коричневые оранжевые Аленка-2, Vika71, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Ольга_Анатольевна, но идея с номерами мне уже приходила в голову. так должно быть удобнее. Потому что когда ищешь рубежный между оранжевыми и коричневыми, то много времени теряется впустую. Надо бы посидеть и пересортировать. опять тебе пребольшое спасиииибо mag, Пушистая, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Ольга_Анатольевна, но идея с номерами мне уже приходила в голову. так должно быть удобнее. Потому что когда ищешь рубежный между оранжевыми и коричневыми, то много времени теряется впустую. Надо бы посидеть и пересортировать. опять тебе пребольшое спасиииибо У меня ключ в дмс по номерам, мне с цветам сложнее)))) я символы на плашку органайзер вынесла с номерами, от нее и танцую Лаки, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня ключ в дмс по номерам, мне с цветам сложнее)))) я символы на плашку органайзер вынесла с номерами, от нее и танцую Так то да. Мне тут пока попроще. Почти монохромы в четырех частях nata2017, Пушистая, Лаки и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Хорошо идёт, и цвета такие красивые)))) mag, Сэйко, Лаки и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 Только что, nata2017 сказал(а): Хорошо идёт, и цвета такие красивые)))) Спасибо Наташа. ты добрая душа. Всем у тебя найдется теплое слово. ОльгаТольна, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 19 минут назад, Сэйко сказал(а): Всем у тебя найдется теплое слово. mag, Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): вот.. ВАУ! Вкусная каша получается. ОльгаТольна, Сэйко, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 2 минуты назад, Helga5437 сказал(а): ВАУ! Вкусная каша получается. Спасииибо, Оля Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 От моторна ты дивчина! Прямо залюбовалась. Вроде все коричневенькое такое, а все равно красиво! Эдак ты парусник отштопаешь быстрее, чем я Луну! sta.nsk, Сэйко, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение