27 апреля 2019 Подождем Хорошего человека что ж не подождать? Передаем ей лучики своего солнышка и частички души. Мы всегда с ней, в горе и радости. ОльгаТольна, Lapyshok, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Всем привет и большое спасибо за поздравления. День рождения в этом году не случился: за неделю до него умер мой папа. В аккурат на 11 апреля пришлись девять дней. Как-то так... Буду очень признательна, если обойдемся без печальных постов и соболезнований. Всех я вас, к сожалению, уже знаю как людей очень отзывчивых, но не рвите мне душу. В этот раз со слезами не задалось, а потому серьезно прихватило сердечко. Задыхалась просто от ходьбы. Сейчас все ровно, но с эмоциями пока приходится очень дозировано. Давайте просто помолчим. Спасибо. Принесла вам продвижения в паруснике. Моя Черная Жемчужинка Вспоминаю расхожую шутку в 50 оттенков серого, белого, красного, и т.д. тут оказалось еще веселее: 120 оттенков коричневого. Во всех мыслимых и немыслимых вариациях. Вчера решила для себя, что устала. Сложила все по полочкам - коробочкам, достала бедного "Ара" от КК. Семь крестиков черным по черному и я снова в строю - я снова штопаю паруса сто двадцать первым оттенком коричневого. Процесс для меня очень обьемный по составляющим. Опыта ноль. Нитки хранятся в целлофановых маленьких пакетиках, которые по возрастанию хранятся в разноцветных пластиковых коробочках по пасме с иголками нитки по мере появления в работе хранятся на самодельных органайзерах. Хочу отдельное спасибо сказать пяльцам "Nurge Hobby" с металлической застежкой и Оле из Красноярска, которая мне их подарила. Бесподобная вещь! Даже не ожидала. Пушистая, Любушка1985, ОльгаВл и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 5 минут назад, Сэйко сказал(а): Оля, парусник очень красивый получается! Lelchik, Naduh, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Слушай, а неплохо у тебя пошло 120 оттенков коричневого) я устаю от большого полотна от того, что результат очень сильно за горами) мне надо накопить побольше хотения и снова вернуться к Павлинам) а у вас, дамочка, уже и снасти видно)) Хозяйка смешных зверей, Vika71, Человек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 34 минуты назад, Сэйко сказал(а): Слушай, ну он прям на фоне этого охристо-коричневого моренеба неплохо так уже проявляется! Но такие процессы - это прям героизЬм! nata2017, Vika71, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Парусник всамделишний получается! Нравица! nata2017, Lelchik, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Оля, пока ещё не понятен результат, но вроде неплохо получается! Но по цветам , конечно, какой-то перебор , жутко много! ОльгаТольна, Лаки, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 38 минут назад, mag сказал(а): Оля, парусник очень красивый получается! Спасибо Марин. В нашем случае хорошо уже одно то, что в нем угадывается парусник. Шьем вслепую TheSunniestDay, АлёNка, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 26 минут назад, Naduh сказал(а): Слушай, а неплохо у тебя пошло 120 оттенков коричневого) я устаю от большого полотна от того, что результат очень сильно за горами) мне надо накопить побольше хотения и снова вернуться к Павлинам) а у вас, дамочка, уже и снасти видно)) Я упряма. Мне как бы тоже очень нужен результат для вдохновения, но я готова за этим самым результатом переть и переть, закусив удила Galagenka, Vika71, Человек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 13 минут назад, Molly21 сказал(а): Слушай, ну он прям на фоне этого охристо-коричневого моренеба неплохо так уже проявляется! Но такие процессы - это прям героизЬм! Спасибо. Темновато. Но ведь и угол самый темный из четырех. Жду полностью ошитого неба чтобы делать выводы. АлёNка, nata2017, Molly21 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 9 минут назад, Текил@ сказал(а): Парусник всамделишний получается! Нравица! Спасибо. Когда бы тебе что-то не нравилось. Ты, Ксюшк, эталон Доброты Egelia, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а): .... Но по цветам , конечно, какой-то перебор , жутко много! ..и это еще не все... Galagenka, Naduh, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Слушай, даже снасти видны! Очень даже получается! nata2017, Egelia, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 57 минут назад, Сэйко сказал(а): Моя Черная Жемчужинка Оля, а ведь корабль уже хорошо "проявился" ! Я абсолютно уверена, что результат будет отличным! Сэйко, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Оль, ты конечно, мне льстишь! Иногда я вполне себе Баба Яга и мегера в одном лице. Затеяла очередной дивной красоты процесс, так терпи наши восторги! Galagenka, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 8 минут назад, Путешественница сказал(а): Слушай, даже снасти видны! Очень даже получается! Ну еще бы! Там же сплошное па-де-де, а не шитье. Два-три-раз.. меняем оттенок. Два-три-рррраз.. и опять меняем иголку с ниткой. А по утрам обычно одиночки. Добиваю их россыпями перед работой, пока еще в моих нервных клетках крепко спят мои не менее нервные тигры) Я думаю, что результат всех прогонов хорош. Тут дело в цене. Сколько сил, времени и материалов потребуется на это. В моем случае выходит очень дорого, но я сразу к этому была готова Человек, Helga5437, Путешественница и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Оль, классно парусник получается! Твой муж, видимо, быстрее его дождётся, чем мой, т. к. со своим я только дизайн выбрала, но даже ещё набор не купила. nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 10 минут назад, PrimaN сказал(а): Оля, а ведь корабль уже хорошо "проявился" ! Я абсолютно уверена, что результат будет отличным! Спасибо. Поживем - увидим. ОльгаТольна, Текил@, PrimaN и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 4 минуты назад, Millanka сказал(а): Оль, классно парусник получается! Твой муж, видимо, быстрее его дождётся, чем мой, т. к. со своим я только дизайн выбрала, но даже ещё набор не купила. Так мой этого лет пять ждал. Он даже не помнит уже, что полагалось висеть ему над его рабочим столом. Теперь в планах висеть ему в спальне. Если, конечно, он к окончанию процесса не забудет и об этом) Пушистая, ЛюдмилаЕр, АлёNка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Оля, сомнения нет, это будет ШЕДЕВР, снасти уже здорово просматриваются. Сэйко, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 5 минут назад, Helga5437 сказал(а): Оля, сомнения нет, это будет ШЕДЕВР, снасти уже здорово просматриваются. ладно ладно.. пусть будет шедевр лишь бы терпения дошить хватило. И ниток) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Оля,ты мой герой!Я бы уже давно сдалась и застрелилась от такого количества коричневого.У меня по этой причине димовский кот Макс уже 4 года лежит,но там всего лишь оттенков 30 серого.Кстати,этот парусник у Боженки в схемах видела. ОлюшКа, Egelia, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 58 минут назад, Сэйко сказал(а): Ольчик,какая же красотища получается)))Оттенков много коричневых- это да,но какая же красотищаааа))С грандиозным продвижением)))) Сэйко, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Оля, парусник вырисовывается бесподобный! Не буду оригинальной: ты - герой! Шить вслепую такое грандиозное полотно! Но я уже уверена в потрясающем результате. nata2017, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Что хочу сказать... Оль, а классно получается, фотография просто ))). Но, судя по-всему, ты сильно перегибаешь с 121 оттенком коричневого ))), там же огромные пятна одного цвета ))), зачем ты их блендами и оттенками, шарашь все одним ))). Ну это так, отступление лирическое ))). Круто, для меня уже все решено ). Egelia, Сэйко, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение