Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

Подождем

Хорошего человека что ж не подождать?

Передаем ей лучики своего солнышка и частички души. Мы всегда с ней, в горе и радости.

ОльгаТольна, Lapyshok, Сэйко и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет и большое спасибо за поздравления. День рождения в этом году не случился: за неделю до него умер мой папа. В аккурат на 11 апреля пришлись девять дней. Как-то так...

Буду очень признательна, если обойдемся без печальных постов  и соболезнований. Всех я вас, к сожалению, уже знаю как людей очень отзывчивых, но не рвите мне душу.  В этот раз со слезами не задалось, а потому  серьезно прихватило сердечко. Задыхалась просто от ходьбы. Сейчас все ровно, но с эмоциями пока приходится очень дозировано.  Давайте просто помолчим. Спасибо.

Принесла вам продвижения в паруснике. Моя Черная Жемчужинка

20190521_203043.thumb.jpg.6661c80e0a7acc7532e5ebebecb7ed16.jpg

Вспоминаю расхожую шутку в 50 оттенков серого, белого, красного, и т.д.  тут оказалось еще  веселее: 120 оттенков  коричневого. Во всех мыслимых и немыслимых вариациях. 

20190521_205250.thumb.jpg.df9bef510626afa31c8734c9a867fb04.jpg

Вчера решила для себя, что устала. Сложила все по полочкам - коробочкам, достала бедного "Ара"  от КК. Семь крестиков  черным по черному и я снова в строю -  я снова штопаю паруса сто двадцать первым оттенком коричневого. 

Процесс для меня очень обьемный по составляющим. Опыта ноль.  Нитки хранятся в целлофановых маленьких пакетиках, которые по возрастанию хранятся в разноцветных пластиковых коробочках

20190521_205231.thumb.jpg.fbbe764fe4d37643fe92b551d70f9a4e.jpg

по пасме с иголками нитки по мере появления в работе хранятся на самодельных органайзерах. 

20190521_205250.thumb.jpg.e18a3c2a9b512cf8426013e0353841d9.jpg

Хочу отдельное спасибо сказать пяльцам "Nurge Hobby" с металлической застежкой и Оле из Красноярска, которая мне их подарила.  Бесподобная вещь! Даже не ожидала. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сэйко сказал(а):

Оля, парусник очень красивый получается!

Lelchik, Naduh, Лаки и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Слушай, а неплохо у тебя пошло 120 оттенков коричневого) я устаю от большого полотна от того, что результат очень сильно за горами) мне надо накопить побольше хотения и снова вернуться к Павлинам) а у вас, дамочка, уже и снасти видно))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Сэйко сказал(а):

Слушай, ну он прям на фоне этого охристо-коричневого моренеба неплохо так уже проявляется! :good3: Но такие процессы - это прям героизЬм! 

nata2017, Vika71, ОлюшКа и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Парусник всамделишний получается! Нравица!

nata2017, Lelchik, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, пока ещё не понятен результат, но вроде неплохо получается! Но по цветам , конечно, какой-то перебор , жутко много!

ОльгаТольна, Лаки, sta.nsk и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, mag сказал(а):

Оля, парусник очень красивый получается!

Спасибо Марин. В нашем случае хорошо уже одно то, что в нем угадывается парусник. Шьем вслепую

TheSunniestDay, АлёNка, Egelia и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Naduh сказал(а):

Слушай, а неплохо у тебя пошло 120 оттенков коричневого) я устаю от большого полотна от того, что результат очень сильно за горами) мне надо накопить побольше хотения и снова вернуться к Павлинам) а у вас, дамочка, уже и снасти видно))

Я  упряма. Мне как бы тоже очень нужен результат для вдохновения, но я готова за этим самым результатом переть и переть, закусив удила

Galagenka, Vika71, Человек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минут назад, Molly21 сказал(а):

Слушай, ну он прям на фоне этого охристо-коричневого моренеба неплохо так уже проявляется! :good3: Но такие процессы - это прям героизЬм! 

Спасибо. Темновато. Но ведь и угол самый темный из четырех. Жду полностью ошитого неба чтобы делать выводы.

АлёNка, nata2017, Molly21 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Текил@ сказал(а):

Парусник всамделишний получается! Нравица!

Спасибо. Когда бы тебе что-то не нравилось. Ты, Ксюшк, эталон Доброты

Egelia, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, ЛАДОМИРА сказал(а):

.... Но по цветам , конечно, какой-то перебор , жутко много!

..и это еще не все...  

Galagenka, Naduh, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Сэйко сказал(а):

Моя Черная Жемчужинка

Оля, а ведь корабль уже хорошо "проявился" ! Я абсолютно уверена, что результат будет отличным!

Сэйко, sta.nsk и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, ты конечно, мне льстишь! Иногда я вполне себе Баба Яга и мегера в одном лице. Затеяла очередной дивной красоты процесс, так терпи наши восторги!

Galagenka, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Путешественница сказал(а):

Слушай, даже снасти видны! Очень даже получается!

Ну еще бы! Там же сплошное па-де-де, а не шитье. Два-три-раз.. меняем оттенок. Два-три-рррраз.. и опять меняем иголку с ниткой. А по утрам обычно одиночки. Добиваю их россыпями перед работой, пока еще в моих нервных клетках крепко спят мои не менее нервные тигры) 

Я думаю, что результат всех прогонов хорош. Тут дело в цене.  Сколько сил, времени  и материалов потребуется на это. В моем случае выходит очень дорого, но я сразу к этому была готова

Поделиться сообщением

Оль, классно парусник получается! Твой муж, видимо, быстрее его дождётся, чем мой, т. к. со своим я только дизайн выбрала, но даже ещё набор не купила. 

nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, PrimaN сказал(а):

Оля, а ведь корабль уже хорошо "проявился" ! Я абсолютно уверена, что результат будет отличным!

Спасибо. Поживем - увидим. 

ОльгаТольна, Текил@, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Millanka сказал(а):

Оль, классно парусник получается! Твой муж, видимо, быстрее его дождётся, чем мой, т. к. со своим я только дизайн выбрала, но даже ещё набор не купила. 

Так мой этого лет пять ждал. Он даже не помнит уже, что полагалось висеть ему над его рабочим столом. Теперь в планах висеть ему в спальне. Если, конечно, он к окончанию процесса не забудет и об этом)

Поделиться сообщением

Оля, сомнения нет, это будет ШЕДЕВР, снасти уже здорово просматриваются.

Сэйко, mag, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Helga5437 сказал(а):

Оля, сомнения нет, это будет ШЕДЕВР, снасти уже здорово просматриваются.

ладно ладно.. пусть будет шедевр лишь бы терпения дошить хватило. И ниток) 

Поделиться сообщением

Оля,ты мой герой!Я бы уже давно сдалась и застрелилась от такого количества коричневого.:girl_sigh:У меня по этой причине димовский кот Макс уже 4 года лежит,но там всего лишь оттенков 30 серого.Кстати,этот парусник у Боженки в схемах видела.

ОлюшКа, Egelia, Сэйко и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Сэйко сказал(а):

Ольчик,какая же красотища получается:jc_cupidgirl:)))Оттенков много коричневых- это да,но какая же красотищаааа:jc_cupidgirl:))С грандиозным продвижением))))

Сэйко, mag, Egelia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, парусник вырисовывается бесподобный! Не буду оригинальной: ты - герой! Шить вслепую такое грандиозное полотно! Но я уже уверена в потрясающем результате. 

nata2017, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что хочу сказать...

Оль, а классно получается, фотография просто ))). Но, судя по-всему, ты сильно перегибаешь с 121 оттенком коричневого ))), там же огромные пятна одного цвета ))), зачем ты их блендами и оттенками, шарашь все одним ))).

Ну это так, отступление лирическое ))).

Круто, для меня уже все решено ).

Egelia, Сэйко, Vika71 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в