Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Сэйко

Мои ночные забавы...

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ну... Нитки можно разложить по коробочкам. У меня в одной коробке номера до 600, вторая от 600 до 800, третья800-1000, ну и четырехзначные в четвертой. Иначе  проще сокровища кораблей с деньгами за Аляску  найти)))

тадаааам 

20190329_214713.thumb.jpg.73bdae693eb9151c7c66c43222a6be2b.jpg

пока только коричневые. Безумно удобно. Спасибо за идею :kiss:

Lorans, mag, S4astlivaja и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Сэйко сказал(а):

тадаааам 

20190329_214713.thumb.jpg.73bdae693eb9151c7c66c43222a6be2b.jpg

пока только коричневые. Безумно удобно. Спасибо за идею :kiss:

Начало положено!!!

кстати, с четырехсоточкой!!!!!

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Снова пасмурно, по прогнозу солнца сегодня ждать не приходится. Сфотографировала просто хотя бы при дневном свете 

20190330_083547.thumb.jpg.23b99e994a929b25bfbc68c080044ea1.jpg

Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олькин, привет!

С телефона плохо видно, потом в буке рассмотрю подробности, но шпаришь ты знатно!!! Как будто там не одиночки, а сплошной зашив. Пяльца ж в районе 20см?

С такими скоростями жду к Новому году готовый парусник ;)

nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал(а):

Олькин, привет!

С телефона плохо видно, потом в буке рассмотрю подробности, но шпаришь ты знатно!!! Как будто там не одиночки, а сплошной зашив. Пяльца ж в районе 20см?

С такими скоростями жду к Новому году готовый парусник ;)

Иннуся, доброе утро

Пяльца помельче. Внутренний диаметр 16 см, внешний - 17. 

Одиночки там. Инна. Ох какие там одиночки  :crazy: Два - три - пять ближе к кораблю. Два-три-пять-семь

Сейчас разложила действующую часть мулине в коробки по номерам - веселее пошло.  А отшито столько видимо из-за пяти выходных подряд на прошлой неделе. Сейчас все будет гораздо скромнее :girl_sigh:

Galagenka, sta.nsk, Пушистая и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 выходных подряд??? У вас какой-то праздник? Тоже хочу хотя б 4 выходных подряд - Коня б добила и сидела гордая ))

Про мулине прочитала Олину хитрушку (где она раньше была?), захотелось достать ГК, разложить моточки по 4 коробочкам и каааак попереть...... 

mag, Сэйко, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, longi_46 сказал(а):

5 выходных подряд??? У вас какой-то праздник? Тоже хочу хотя б 4 выходных подряд - Коня б добила и сидела гордая ))

Про мулине прочитала Олину хитрушку (где она раньше была?), захотелось достать ГК, разложить моточки по 4 коробочкам и каааак попереть...... 

21 - 23 марта - Наурыз. Праздник весеннего равноденствия 23 выпало на субботу и автоматом добавили 25 марта выходной. Вышло пять дней в итоге. 

Vika71, Человек, Пушистая и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сэйко сказал(а):

21 - 23 марта - Наурыз. Праздник весеннего равноденствия 

Круто! Чего у нас равноденствия праздниками не делают? Никакой заботы о вышивальщицах! ))

Оль, а пенсии у вас сейчас со скольки?

Поделиться сообщением

17 минут назад, longi_46 сказал(а):

Круто! Чего у нас равноденствия праздниками не делают? Никакой заботы о вышивальщицах! ))

Оль, а пенсии у вас сейчас со скольки?

мужчины - 63 года, женщинам добавляют каждый год по  полгода. К 2027 году будет 63 тоже

ЛюдмилаЕр, nogres, Пушистая и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро, хоть и пасмурное) шоколадная мешанина цветов прям радует глаз, а уж отшитый объем не оставляет сомнений, что красоте быть и точно в этом году!

nata2017, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Natazai1986 сказал(а):

Доброе утро, хоть и пасмурное) шоколадная мешанина цветов прям радует глаз, а уж отшитый объем не оставляет сомнений, что красоте быть и точно в этом году!

Неее, не быть в этом. Стопудово :biggrin:

ОльгаТольна, Лаки, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сэйко сказал(а):

Неее, не быть в этом. Стопудово :biggrin:

А я в тебя верю:Pи буду прям настаивать что в этом :D

Лаки, Сэйко, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Сэйко сказал(а):

мужчины - 63 года, женщинам добавляют каждый год по  полгода. К 2027 году будет 63 тоже

Тогда остаюсь. А то совсем уже было за чемодан схватилась ))

TheSunniestDay, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Lapyshok сказал(а):

Да.....не могу организовать процесс.Туча цветов:dash2:,как всё удобно расположить,что бы не копаться в ворохе ниток?Как только решу этот вопрос сразу начну....

Вот!Я,наверно,самая неорганизованная.Куча начатых процессов в стопочке,баночки,пакетики с нитками и постоянно таскаю нитки из одного процесса в другой,поскольку в основном шью авторские схемы.Каждый день смотрю на это хозяйство и собираюсь разобрать в выходные,но жалко тратить время,которое могу уделить вышивке.Как-то так.:P

Lapyshok, Сэйко, Лаки и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Сэйко сказал(а):

но так хочется "Мельницу в лесу" прямо до скрежета зубов

О!)) вот и у меня второй год скрежеЩат 58390831d2ee0ababd8a71c042cac943.gif.60fd6b5cae563bafaa6d6e783129c285.gif зубки  на кастомовскую кошку, так ведь если начну её 04c5fa435cc8dcc242de6f11f861cfc6.gif.5b67fcbd357c0c3d8b421f639ed5cfcf.gif - это, наверно, 4 (а летом ещё больше) месяцев работы.....:dw:

17 часов назад, Сэйко сказал(а):

вот..

20190329_190635.thumb.jpg.3d23d638e45254ce9581ad8529b8e391.jpg

О_аАа_обалдеть!!!!)) Ну ничего себе, сколько нашила!!! Да ещё на пяльцах! :good2:Ты Герой!!!

19 часов назад, Сэйко сказал(а):

А хренушки! Все мои чувствительные места плотно завернуты в мЭтр цвайгартовской аиды 16-ого каунта и еще плотнее опутаны 180-ью оттенками мулине ДМС.

меня сейчас даже на Кастом не передернешь

Оленька, держись!!! Кастом мы все любим, но твой  кораблик важнее!!!))368.thumb.gif.df4170d1761ea87612a4b8f411a6738c.gifdea73f2164eefd40cfc33c1cd6657db8.gif.560b32d1696c2a53e04183ef9b56bfc9.gif

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natazai1986 сказал(а):

А я в тебя верю:Pи буду прям настаивать что в этом :D

Верь. Вера - это хорошее дело. Но надо и трезвый расчет добавить сюда же. Я технически не осилю такую махину. Опять же где то там впереди обязательно придет усталость от процесса. без этого никак.

2 часа назад, longi_46 сказал(а):

Тогда остаюсь. А то совсем уже было за чемодан схватилась ))

Оставайся. Скоро мы сами к вам потянемся. достаточно просто поглядеть на надписи улиц. Либо кошесi, либо avenue)) по-русски не подписывают. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alena Lanscowa сказал(а):

О!)) вот и у меня второй год скрежеЩат 58390831d2ee0ababd8a71c042cac943.gif.60fd6b5cae563bafaa6d6e783129c285.gif зубки  на кастомовскую кошку, так ведь если начну её 04c5fa435cc8dcc242de6f11f861cfc6.gif.5b67fcbd357c0c3d8b421f639ed5cfcf.gif - это, наверно, 4 (а летом ещё больше) месяцев работы.....:dw:

Это которая с игрушкой? Роскошный процесс предстоит :girl_in_love: 

По срокам да.. месяцев на 5 - 6 можно забыть обо всем. ты сейчас так комфортно совместила логичный Лука-С и зубодробильный Китаец, что не стоит отвлекаться на что-то третье. Надо Павлинов довести до их логического завершения.  А вот тогда уже почему бы и нет 

Пушистая, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, у вас там набережные есть? Дивное слово по-аглицки получается! Минут 5 смотрела на это чудо!

Видимо, в городе Ейске страсть как важно писать по-английски в маленьких квартальчиках.

Лаки, Vika71, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Текил@ сказал(а):

Оль, у вас там набережные есть? Дивное слово по-аглицки получается! Минут 5 смотрела на это чудо!

Есть. Река вдоль всего города.  И набережные есть в двух местах. В одном месте большой мост с двумя пригородными поселками сообщается, а во втором месте просто так. Там раньше купались дикарями бесплатно. теперь организованно за деньги. Но уже далеко не все

nata2017, Пушистая, Vika71 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Сэйко сказал(а):

Скоро мы сами к вам потянемся. достаточно просто поглядеть на надписи улиц. Либо кошесi, либо avenue)) по-русски не подписывают. 

Беспредел! )) Переезжайте! 

nata2017, Сэйко, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, замечательно смотрится шоколадное на небесно-голубом. Очень приличный кусок ты отшила. отличный темп!

Сэйко, sta.nsk, Лаки и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сэйко сказал(а):

21 - 23 марта - Наурыз. Праздник весеннего равноденствия 23 выпало на субботу и автоматом добавили 25 марта выходной. Вышло пять дней в итоге. 

Ух ты! Здорово!!! В Таджикистане мы тоже отмечали Навруз, но даже без выходных дней в советское время всё равно всегда как-то празднично, ярко всегда было в городе, потом объявили выходным днём. В парках "праздничная торговля" - запах шашлыка, выпечка, сладости, воздушные шарики, в общем, гуляния вовсю, хотя ещё и прохладно.

3 часа назад, longi_46 сказал(а):

Инн, навруз - это примерно, как у нас Новый год, хотя и на Востоке отмечается НГ зимой. Дословный перевод "Нав" - новый, а руз/рӯз - это  день.  Ну, нам же подарили новогодние каникулы, хотя оттяпывают потихоньку по дню на майские праздники.. Хотя я и химой и в мае готова много отдахать

Поделиться сообщением

15 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а):

... Ну, нам же подарили новогодние каникулы, хотя оттяпывают потихоньку по дню на майские праздники.. Хотя я и химой и в мае готова много отдахать

Вот вот..

а с НГ выкатывается на галеры уже 3 января. Так что грех стонать. А еще из-за вас, между прочим, никуда невозможно сунуться в январе покупаться. Все в курсе, что по 10 января Россея гуляет и задирают на это время цены на путевки до небес. 

ОльгаТольна, Лаки, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, замечательно смотрится шоколадное на небесно-голубом. Очень приличный кусок ты отшила. отличный темп!

привет Олечка. Это фото при дневном свете. Здесь оно в самом деле прилично смотрится. В жизни еще краше, но нет солнца и техника отказывается упираться за двоих: за себя заму и за где-то загулявшее солнце :D Я думаю, что когда добавятся светлые куски все начнет приходит в цветовой баланс. Подождем.

Лаки, sta.nsk, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Сэйко сказал(а):

Скоро мы сами к вам потянемся. достаточно просто поглядеть на надписи улиц. Либо кошесi, либо avenue)) по-русски не подписывают. 

Ахренеть....))) avenue)) ?????.......... Чё-то .. как-то...  :unknw: Я представляю, как это звучит в разговоре на казахск. языке.. винегрет какой-то!)))

В начале 90-х я всё никак не могла понять, что за город такой мы проезжали, вроде Гурьев должен быть (даже по запаху и другим приметам) , в 80-е годы, во время стоянки поезда Душанбе-Москва вагоны штурмовали цыганки, предлагая вязанные "оренбургские платки", и мужики с огромными солёными рыбинами, потом весь поезд пропахивал рыбой, до самой Москвы)) А Гурьев оказался Атырау:girl_hide:

Скрытый текст

Оль, у меня, кстати, свекровь и вся её родня родились в станице Кабань и селе Семиозёрка Пресногорьковского района Кустанайской области, и очень долго жили там, уехала только наша бабуля и её родной брат отучившись в Алма-Ате и потом  разъехались, 1 сестра перебралась в Красноярск только в 94, а брат и третья сестра остались в Петровпавловске, сестра так и живёт там.

У моей мамы одна из 7 сестёр в 60-х годах уехала из Свердл. обл города Полевского  в Тургайскую, в город Есиль-1 (хотя у них на шильдах было написано "Красногорск"). Вот там я была не раз. Красивый цветущий городок, ухоженный, со своей инфраструктурой, ну и  урановые (?) рудники.. Ездили мы и в Кустанай и в Целиноград. А недавно посмотрела фото в инете этого города.. Мамадорогая. Он разрушен, погиб, такие развалины... ничего не осталось...(((

А ещё долго не могла привыкнуть, что столицу перенесли из Алма-Аты в Целиноград, да ещё переименовали

Ой.. "Широка страна моя родная".. Была.. ((

Аленка-2, nata2017, Пушистая и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в