29 марта 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну... Нитки можно разложить по коробочкам. У меня в одной коробке номера до 600, вторая от 600 до 800, третья800-1000, ну и четырехзначные в четвертой. Иначе проще сокровища кораблей с деньгами за Аляску найти))) тадаааам пока только коричневые. Безумно удобно. Спасибо за идею Lorans, mag, S4astlivaja и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2019 12 минут назад, Сэйко сказал(а): тадаааам пока только коричневые. Безумно удобно. Спасибо за идею Начало положено!!! кстати, с четырехсоточкой!!!!! Хозяйка смешных зверей, Lorans, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Доброе утро. Снова пасмурно, по прогнозу солнца сегодня ждать не приходится. Сфотографировала просто хотя бы при дневном свете Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Олькин, привет! С телефона плохо видно, потом в буке рассмотрю подробности, но шпаришь ты знатно!!! Как будто там не одиночки, а сплошной зашив. Пяльца ж в районе 20см? С такими скоростями жду к Новому году готовый парусник nata2017, ОльгаТольна, Сэйко и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): Олькин, привет! С телефона плохо видно, потом в буке рассмотрю подробности, но шпаришь ты знатно!!! Как будто там не одиночки, а сплошной зашив. Пяльца ж в районе 20см? С такими скоростями жду к Новому году готовый парусник Иннуся, доброе утро Пяльца помельче. Внутренний диаметр 16 см, внешний - 17. Одиночки там. Инна. Ох какие там одиночки Два - три - пять ближе к кораблю. Два-три-пять-семь Сейчас разложила действующую часть мулине в коробки по номерам - веселее пошло. А отшито столько видимо из-за пяти выходных подряд на прошлой неделе. Сейчас все будет гораздо скромнее Galagenka, sta.nsk, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 5 выходных подряд??? У вас какой-то праздник? Тоже хочу хотя б 4 выходных подряд - Коня б добила и сидела гордая )) Про мулине прочитала Олину хитрушку (где она раньше была?), захотелось достать ГК, разложить моточки по 4 коробочкам и каааак попереть...... mag, Сэйко, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 минуту назад, longi_46 сказал(а): 5 выходных подряд??? У вас какой-то праздник? Тоже хочу хотя б 4 выходных подряд - Коня б добила и сидела гордая )) Про мулине прочитала Олину хитрушку (где она раньше была?), захотелось достать ГК, разложить моточки по 4 коробочкам и каааак попереть...... 21 - 23 марта - Наурыз. Праздник весеннего равноденствия 23 выпало на субботу и автоматом добавили 25 марта выходной. Вышло пять дней в итоге. Vika71, Человек, Пушистая и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 1 минуту назад, Сэйко сказал(а): 21 - 23 марта - Наурыз. Праздник весеннего равноденствия Круто! Чего у нас равноденствия праздниками не делают? Никакой заботы о вышивальщицах! )) Оль, а пенсии у вас сейчас со скольки? Хозяйка смешных зверей, Сэйко, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 17 минут назад, longi_46 сказал(а): Круто! Чего у нас равноденствия праздниками не делают? Никакой заботы о вышивальщицах! )) Оль, а пенсии у вас сейчас со скольки? мужчины - 63 года, женщинам добавляют каждый год по полгода. К 2027 году будет 63 тоже ЛюдмилаЕр, nogres, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Доброе утро, хоть и пасмурное) шоколадная мешанина цветов прям радует глаз, а уж отшитый объем не оставляет сомнений, что красоте быть и точно в этом году! nata2017, Лаки, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 6 минут назад, Natazai1986 сказал(а): Доброе утро, хоть и пасмурное) шоколадная мешанина цветов прям радует глаз, а уж отшитый объем не оставляет сомнений, что красоте быть и точно в этом году! Неее, не быть в этом. Стопудово ОльгаТольна, Лаки, Natazai1986 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Только что, Сэйко сказал(а): Неее, не быть в этом. Стопудово А я в тебя верюи буду прям настаивать что в этом Лаки, Сэйко, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 18 минут назад, Сэйко сказал(а): мужчины - 63 года, женщинам добавляют каждый год по полгода. К 2027 году будет 63 тоже Тогда остаюсь. А то совсем уже было за чемодан схватилась )) TheSunniestDay, nata2017, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 15 часов назад, Lapyshok сказал(а): Да.....не могу организовать процесс.Туча цветов,как всё удобно расположить,что бы не копаться в ворохе ниток?Как только решу этот вопрос сразу начну.... Вот!Я,наверно,самая неорганизованная.Куча начатых процессов в стопочке,баночки,пакетики с нитками и постоянно таскаю нитки из одного процесса в другой,поскольку в основном шью авторские схемы.Каждый день смотрю на это хозяйство и собираюсь разобрать в выходные,но жалко тратить время,которое могу уделить вышивке.Как-то так. Lapyshok, Сэйко, Лаки и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 20 часов назад, Сэйко сказал(а): но так хочется "Мельницу в лесу" прямо до скрежета зубов О!)) вот и у меня второй год скрежеЩат зубки на кастомовскую кошку, так ведь если начну её - это, наверно, 4 (а летом ещё больше) месяцев работы..... 17 часов назад, Сэйко сказал(а): вот.. О_аАа_обалдеть!!!!)) Ну ничего себе, сколько нашила!!! Да ещё на пяльцах! Ты Герой!!! 19 часов назад, Сэйко сказал(а): А хренушки! Все мои чувствительные места плотно завернуты в мЭтр цвайгартовской аиды 16-ого каунта и еще плотнее опутаны 180-ью оттенками мулине ДМС. меня сейчас даже на Кастом не передернешь Оленька, держись!!! Кастом мы все любим, но твой кораблик важнее!!!)) ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 2 часа назад, Natazai1986 сказал(а): А я в тебя верюи буду прям настаивать что в этом Верь. Вера - это хорошее дело. Но надо и трезвый расчет добавить сюда же. Я технически не осилю такую махину. Опять же где то там впереди обязательно придет усталость от процесса. без этого никак. 2 часа назад, longi_46 сказал(а): Тогда остаюсь. А то совсем уже было за чемодан схватилась )) Оставайся. Скоро мы сами к вам потянемся. достаточно просто поглядеть на надписи улиц. Либо кошесi, либо avenue)) по-русски не подписывают. ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Аленка-2 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 4 минуты назад, Alena Lanscowa сказал(а): О!)) вот и у меня второй год скрежеЩат зубки на кастомовскую кошку, так ведь если начну её - это, наверно, 4 (а летом ещё больше) месяцев работы..... Это которая с игрушкой? Роскошный процесс предстоит По срокам да.. месяцев на 5 - 6 можно забыть обо всем. ты сейчас так комфортно совместила логичный Лука-С и зубодробильный Китаец, что не стоит отвлекаться на что-то третье. Надо Павлинов довести до их логического завершения. А вот тогда уже почему бы и нет Пушистая, ЛюдмилаЕр, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Оль, у вас там набережные есть? Дивное слово по-аглицки получается! Минут 5 смотрела на это чудо! Видимо, в городе Ейске страсть как важно писать по-английски в маленьких квартальчиках. Лаки, Vika71, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 2 минуты назад, Текил@ сказал(а): Оль, у вас там набережные есть? Дивное слово по-аглицки получается! Минут 5 смотрела на это чудо! Есть. Река вдоль всего города. И набережные есть в двух местах. В одном месте большой мост с двумя пригородными поселками сообщается, а во втором месте просто так. Там раньше купались дикарями бесплатно. теперь организованно за деньги. Но уже далеко не все nata2017, Пушистая, Vika71 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 21 минуту назад, Сэйко сказал(а): Скоро мы сами к вам потянемся. достаточно просто поглядеть на надписи улиц. Либо кошесi, либо avenue)) по-русски не подписывают. Беспредел! )) Переезжайте! nata2017, Сэйко, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 Оля, замечательно смотрится шоколадное на небесно-голубом. Очень приличный кусок ты отшила. отличный темп! Сэйко, sta.nsk, Лаки и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 3 часа назад, Сэйко сказал(а): 21 - 23 марта - Наурыз. Праздник весеннего равноденствия 23 выпало на субботу и автоматом добавили 25 марта выходной. Вышло пять дней в итоге. Ух ты! Здорово!!! В Таджикистане мы тоже отмечали Навруз, но даже без выходных дней в советское время всё равно всегда как-то празднично, ярко всегда было в городе, потом объявили выходным днём. В парках "праздничная торговля" - запах шашлыка, выпечка, сладости, воздушные шарики, в общем, гуляния вовсю, хотя ещё и прохладно. 3 часа назад, longi_46 сказал(а): Круто! Чего у нас равноденствия праздниками не делают? Никакой заботы о вышивальщицах! )) Инн, навруз - это примерно, как у нас Новый год, хотя и на Востоке отмечается НГ зимой. Дословный перевод "Нав" - новый, а руз/рӯз - это день. Ну, нам же подарили новогодние каникулы, хотя оттяпывают потихоньку по дню на майские праздники.. Хотя я и химой и в мае готова много отдахать Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаЕр, Лаки и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 15 минут назад, Alena Lanscowa сказал(а): ... Ну, нам же подарили новогодние каникулы, хотя оттяпывают потихоньку по дню на майские праздники.. Хотя я и химой и в мае готова много отдахать Вот вот.. а с НГ выкатывается на галеры уже 3 января. Так что грех стонать. А еще из-за вас, между прочим, никуда невозможно сунуться в январе покупаться. Все в курсе, что по 10 января Россея гуляет и задирают на это время цены на путевки до небес. ОльгаТольна, Лаки, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 23 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, замечательно смотрится шоколадное на небесно-голубом. Очень приличный кусок ты отшила. отличный темп! привет Олечка. Это фото при дневном свете. Здесь оно в самом деле прилично смотрится. В жизни еще краше, но нет солнца и техника отказывается упираться за двоих: за себя заму и за где-то загулявшее солнце Я думаю, что когда добавятся светлые куски все начнет приходит в цветовой баланс. Подождем. Лаки, sta.nsk, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2019 30 минут назад, Сэйко сказал(а): Скоро мы сами к вам потянемся. достаточно просто поглядеть на надписи улиц. Либо кошесi, либо avenue)) по-русски не подписывают. Ахренеть....))) avenue)) ?????.......... Чё-то .. как-то... Я представляю, как это звучит в разговоре на казахск. языке.. винегрет какой-то!))) В начале 90-х я всё никак не могла понять, что за город такой мы проезжали, вроде Гурьев должен быть (даже по запаху и другим приметам) , в 80-е годы, во время стоянки поезда Душанбе-Москва вагоны штурмовали цыганки, предлагая вязанные "оренбургские платки", и мужики с огромными солёными рыбинами, потом весь поезд пропахивал рыбой, до самой Москвы)) А Гурьев оказался Атырау Скрытый текст Оль, у меня, кстати, свекровь и вся её родня родились в станице Кабань и селе Семиозёрка Пресногорьковского района Кустанайской области, и очень долго жили там, уехала только наша бабуля и её родной брат отучившись в Алма-Ате и потом разъехались, 1 сестра перебралась в Красноярск только в 94, а брат и третья сестра остались в Петровпавловске, сестра так и живёт там. У моей мамы одна из 7 сестёр в 60-х годах уехала из Свердл. обл города Полевского в Тургайскую, в город Есиль-1 (хотя у них на шильдах было написано "Красногорск"). Вот там я была не раз. Красивый цветущий городок, ухоженный, со своей инфраструктурой, ну и урановые (?) рудники.. Ездили мы и в Кустанай и в Целиноград. А недавно посмотрела фото в инете этого города.. Мамадорогая. Он разрушен, погиб, такие развалины... ничего не осталось...((( А ещё долго не могла привыкнуть, что столицу перенесли из Алма-Аты в Целиноград, да ещё переименовали Ой.. "Широка страна моя родная".. Была.. (( Аленка-2, nata2017, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение